X



ももえりに似てるねと女に言った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:59.08ID:6hI7MqUP0
skypeの女に、ももえり似てるねって言ったら通話切られました。
俺の何が悪かったのでしょうか?
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/12(木) 22:41:14.42ID:qDgVNZrV0
富信もよく女に通報されるよな
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:46.27ID:comacMsI0
よっ女にボコられて泣かされた富信=糞漏らしデブ
ボロ小屋の生活はどうだい?臭くて寒そうで何よりやのう?
悪いねえ、暖房効いた場所で快適に過ごしてて(ゲラゲラ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:07.57ID:6hI7MqUP0
よく分かったなw
って、Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww

スレ立て初めてなんよ!
わからんから色々教えてな
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:54.54ID:6hI7MqUP0
>>4
陰キャは当たってる!
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:11.07ID:6hI7MqUP0
>>3
デリカシーのない奴って事でw
てか、富信ってどう言ういみ?
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:37.65ID:6hI7MqUP0
>>2
そうそう!w
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/13(金) 07:57:47.25ID:P8cj1ona0
>>9
よく分からんがw
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/13(金) 07:58:21.95ID:P8cj1ona0
>>10
君、芸術家になりな!w
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/13(金) 08:03:11.15ID:P8cj1ona0
>>13
不都合な事?w
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/14(土) 19:40:35.73ID:jIxBu2wv0
>>15-16=ネトウヨ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/14(土) 19:41:47.61ID:kBwrF4YH0
毎度お馴染み糞漏らしデブの自己紹介かいな
ヘイヘーイ、今日もオムツ汚して先輩方にシメられたんですかー?早く教えてやヘタレチキン豚(ゲラゲラ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 21:36:06.52ID:+emjExxU0
ヘイヘーイ、糞漏らしデブちゃん今日も大荒れこいてるけどまた先輩方から蹴り入れられて枕濡らしながらスマホポチポチしてるんでしょ?
おおミジメミジメ(ゲラゲラ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:53.40ID:mf+Q877r0
【超関連スレ】

【飲食】いきなり!ステーキが大量閉店へ 年末年始に26店舗、客に衝撃
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1577101933/
【企業】「いきなり!ステーキ」米ナスダック上場廃止を申請
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1560591379/
【外食】いきなり!ステーキ、「原点回帰」へ転換の成否
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577916987/
【外食】いきなり! ステーキ「ジャンボステーキフェア」開催、「リブロースステーキ450g」と「ヒレステーキ200g×2枚」を限定価格で★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577743447/
0029ペコリーヌ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:57.31ID:0QUk3VLc0
キャルちゃん...! んっ...ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/28(火) 01:27:56.74ID:GpDF6mrf0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:35.57ID:OO411cs20
女友達に両澤千晶に似てるねって言ったらテンション上がりまくってホテルで寝たことならある
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:58.30ID:OO411cs20
両澤千晶は橋本環奈によく似てる
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:51.17ID:SRuaeGIE0
そこら辺のババアに「ガンダムに似てらっしゃる」
と言ったらブン殴られて前歯が5,6本飛んだギャハ爺
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/03(月) 14:27:20.73
ギャハ爺便臭デブ金山ちゃんは大袈裟だなあその婆とやら汚物ぶん殴って衛生面問題なかったのかな?
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/03(月) 14:52:45.69ID:Qk7O0pQM0
そのうち歯周病とかで全部歯がなくなってそうだもんなwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/03(月) 17:09:16.37ID:AmJX9Kfc0
>39
ギャハ爺ボコられブタエモン金山に吹っ飛ぶ歯なんてあったん?
とうにぜんっぶ抜かれてると思ってたぜー(ギャハハ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/29(水) 08:09:55.06ID:WUeB6lGA0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ 真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/29(水) 08:16:29.26ID:66gLltnh0
>43
おーおーギャハ爺ボコられブタエモン金山は今日も不快でなによりやでー
僕に言われた通りクソ住職らと話させないから四六時中惨めな思いしかしなくて嗤えるよねー最底辺デブはさー(ギャハハ
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/29(水) 08:17:10.07
>>43
その手の馬鹿コピペ貼ってもお前が馬鹿扱いされるって言うのまだ分からない?
ああごめん俺が悪かったな分かるなら貼らないしなwwwww
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:47.59ID:b+u4nPO10
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:10.48ID:66gLltnh0
>46
おーおー、ギャハ爺ボコられブタエモン金山は今もクソ住職らにフクロにされて悲惨やのう?
勝てもせんのに人様の提案無視してもいー事ないのに、プッ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:55.95ID:5IExvCet0
お前はローゼンメイデンじゃなくて当然下痢便だろ定期
当然すぎて・・・大阪桐蔭になったわね・・・
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:47.72ID:iJtA8E7F0
俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」
ハルヒ「うん…」ヌププッ
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:13.15ID:fPTomd5k0
>49
いやーボコられ残飯デブにアイスがこんなに効くことだしまたダッツ買いたくなるなー
わりーね、君と違って欲しい時にいつでも買えてさー(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況