X



赤犬「アスランは所詮、犬以下の敗北者じゃけぇ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:52.98ID:YT5D+d1w0
アスラン「取り消せよ・・・・今の言葉ぁ!(種割れ)」

アスランならクッソ安い煽りに乗りそう
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:12.41ID:vmj8TICd0
敗北者なのは富信
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:40.54ID:vmj8TICd0
草生やしとAA富信は同性愛者
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:27:03.09ID:+emjExxU0
毎度の富信=糞漏らしデブの自己紹介もネタ切れ感マッシマシやのう、
クリスマスも年末もケーキやらチキンにありつけないでくっさいボロ小屋でごつもり啜ってるんでしょ?
人生負け豚に相応しい過ごし方だぜ(ゲラゲラ
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:51.00ID:+D3MOoCL0
>>8
クリスマスにチキンを食べるのはジャップだけw
世界では七面鳥を食べるのが普通なので日本人は世界中から馬鹿にされているw
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:33:30.83ID:+D3MOoCL0
「クリスマスはKFC」に海外から驚きの声 「ジョークか何かだろ」「本気なのか」
https://www.j-cast.com/2012/12/25159537.html?p=all
ところが、海外では、KFCはマクドナルドなどにならぶ安価な「ファストフード」扱いで、「クリスマスのごちそう」のイメージからは程遠いようだ。そのため、動画に、

「この映像は丹念に作ったジョークだろ?日本人は本気でこういうことやってるの?」
「わからん……。なんでケンタッキーがクリスマスに合うの?」
などと疑問の声が主に英語で300件以上相次いだ。


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:34:05.19ID:+emjExxU0
893養分豚の糞漏らしはさらに問題外な訳だ
ヘイヘーイ、ごつもり以外何か食うもんないのー?くっさい布団から動けないと辛いのう(ゲラゲラ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:35:20.52ID:+D3MOoCL0
>「これは悲しい」「クリスマスにチキンなんて、僕だったら立ち去っちゃうかも」――。YouTubeにアップされた、クリスマス向けのケンタッキーフライドチキンの日本国内CM動画に、海外からこんな感想が相次いで寄せられた。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:45.04ID:+emjExxU0
何ー?チキンすら食えないから羨ましいニダだって?ごつもりしか食えないド底辺デブってやあねえ(ゲラゲラ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:40:10.15ID:+emjExxU0
エア彼女とエア高級フレンチでリアルはいつものごつもりですねらわかります
やーい、文字通りの腰抜け893の養分豚(ゲラゲラ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:48.59ID:+emjExxU0
まあ糞漏らしデブがオムツ姿で実際高級フレンチまで這って行けたらそれはそれで見上げたもんだけど無理やろなあ、
5chですらすぐ逃げ出すクッソヘタレチキンだもの(ゲラゲラ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:54:05.63ID:+emjExxU0
567 通常の名無しさんの3倍[] 2019/12/15(日) 20:49:08.49 ID:+D3MOoCL0
みんな富信に嫌気がさして去って行ったな
 
ホーラ、予想通り他スレに逃げちったよ腰抜けデブはさ 
いやあ悪いねえ、毎度痛い所突いちゃって。よっド底辺嫉妬マン(ゲラゲラ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 20:55:54.48
金山が逃げてるだけなのに「敵はビビッて逃げた」とか誰向けのジョークなんだろうw
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:22.82ID:1DZMSXr20
>>25
強制連行を知らんのか!
歴史を学べ無知無学なチョッパリ野郎!!
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 21:28:01.58ID:+emjExxU0
で、それが糞漏らしデブがチキンすら食えない惨め豚なのと何か関係があるの?
ヘイヘーイ、これまた予想通りIDコロコロこいてまでビビってんねえ?嗤えるー(ゲラゲラ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 21:40:53.77ID:+emjExxU0
家族からすら見捨てられた糞漏らしデブが身内意識が特に強いらしい韓国の味方面こく自体ちゃんちゃら可笑しいのう、
まあまずそのボロ小屋から出ないと、腰痛抱えたままでね(ゲラゲラ
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:45.69ID:qd7Mn/Mq0
種アンチョがいかに犬以下かがよく分かるスレ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:46.16ID:bnYERUCf0
そんな犬以下の種アンチョとやらに毎日のようにフルボッコされて逃げてばかりの自称勝ち組種ファンの高橋さんはどれだけクソザコナメクジなんでしょうね?
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:34.00ID:kw+J7XeN0
反社に強制連行されてナマポ障害給付搾取されて挙げ句強制労働させられてるHBが言うと説得力が違うな
003937
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:32.78ID:Ksrxt5oU0
草生やし。君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう。アナルの奥まで、草生やし、2人の力で、掘って、掘って、掘り合おうではありませんか。
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:45.52ID:bNdHYXlc0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/16(月) 23:47:28.79ID:kLDVF6R+0
んで陰キャデブ山がそうして毎日ワンパホモ芸やって何か成果出たんですかー?君の惨めなド底辺ライフは何一つ変わらん様だけどさ
ヘイヘーイ、今日も糞でオムツ汚して先輩方から蹴り入れられてイッライラこいてるぅー?ちっとは言ってごらんよヘタレチキン豚(ゲラゲラ
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:54.72ID:bnYERUCf0
周りが不快な思いして気持ち悪いって言ってるのを、金山はウケてると自分に都合の良いように解釈してるんだろうな。
そんなだから学校でも職場でも今のタコ部屋でも嫌われるのにね。
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:49.31ID:7GYA5inZ0
さっきから金山とか高橋とか何時まで幻影と戦ってるんだ?
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:02.44ID:7GYA5inZ0
さっきから金山とか高橋とか何時まで幻影と戦ってるんだ?
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/17(火) 00:03:23.03ID:/mzs1pfx0
お前はいつになったら現実と戦うんだ定期
また親父さんに殴られても文句言うなよ?
真面目に働かないお前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwww
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/17(火) 00:32:08.40ID:Ix9Lz3NZ0
何処かに軍に強制労働を強いられてた人を解放した部下をヒーローごっこするなと怒って
友人のマジもん気違いヒーローごっこには喜んで協力したガチクズホモヅラが居るらしいアル
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/01(水) 09:45:45.48ID:fHNwQpAZ0
敗北宣言AAwwwwww
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/01(水) 09:55:18.01ID:fHNwQpAZ0
>>55 の後頭部にシュベルトゲベールが突き刺さってる件
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/01(水) 10:18:04.87
シュベルトゲベール 【 対艦刀 】 がいまだに何かわからない糞つまらない無職ハゲは日本語もできないんだってなw

457 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2020/01/01(水) 05:32:52.69 ID:fHNwQpAZ0 [1/2]
>>454-455
新年早々発狂連投か よほど詳しかったんだな 少し落ち着けよ

462 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2020/01/01(水) 09:49:41.27 ID:fHNwQpAZ0 [2/2]
ようするに今年も富野信者が嫉妬で発狂大暴れか
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/01(水) 10:25:07.23ID:OanIm32B0
新年早々5ch荒らしとか>>56は何も思うところはないんだろうか?
今年も1年働きもせずに5ch荒らすだけの1年にするつもりか?今年で40歳になるというのに。
親だっていつまでもお前を養えるわけじゃないってのは何回も言われてるよな?

いい加減心を入れ替えてバイトでもいいから真面目に働きなよ。
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/01(水) 21:26:34.98ID:SwLww5ks0
>>46
亀だが、改めて文にするとほんとアスランがいかに頓珍漢で基地外じみた行動を取ったかわかるな
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/01(水) 23:11:43.34ID:D8SHSDSu0
敗北しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ負けたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/01(水) 23:12:42.91ID:D8SHSDSu0
お前の後頭部にブーメランが刺さりまくっているぞ定期
ハゲ隠しにはもってこいだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0064ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:48:02.57ID:rCjzK3Rw0



















  で
ブ  出             
 \  ま
   ッ  す 
    ブ っ
     ビ !
      ビ 
       ビ 
        ビ 
         ビ 
          ッ 
          !!! 
           ブ 
            チ 
             チ
              !!!
               モ
                リ
                 ッ
                  !!
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/08(火) 00:35:04.58ID:EzpbcJ730
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/08(火) 05:17:59.31ID:W3irsS1P0
赤犬(閻魔)
「何十日もの間 プラントに繋ぎをするも オーブには戻れず 何も得ず
終いにゃあ口車に乗った自分という名のバカを指さされ キラとシンに撃墜される
実に空虚な人生じゃあありゃせんか」

アスラン
「取り消せよ・・・・今の言葉ぁ!(種割れ)」

なおブチ切れて躊躇や手加減という概念の消えたアスランは滅法強かったため地獄を壊滅させて脱出、蘇生に成功した模様
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/01(土) 21:52:31.19ID:L0c0p1Tl0
ダンゾウはシスイと長門をだまし討ちにしカブトをノノウを同士討ちにしようとした最低最悪のクズ!!!!
こいつがサスケに惨めに敗北して道連れに失敗して無駄死にした時は清々した!!!!
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:34.87ID:tTTVIJY+0
おっ?このスレは駄犬の刹那・駄犬・セイエイのスレか?(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/02(日) 13:47:16.65ID:ZcO6acXR0
エネル「アスランとキラはサンジの様に敵でも女を殺せない女尊男卑だが私は敵ならば男も女も関係なく殺せるぞ」
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/02(日) 13:48:07.59ID:ZcO6acXR0
奈落「アスランとキラは敵でも女には甘いけど儂は男も女も関係なく殺せるぞ」
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/02(日) 17:26:46.51ID:ZcO6acXR0
相楽左之助=蒼月潮=武藤カズキ>虎>熊>>>>>>>>>>>>犬>キラ・ヤマト=アスラン・ザラ=モンキー・D・ルフィ=ヴィンスモーク・サンジ=緋村抜刀斎>ライオン=鰐
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:11.81ID:ZcO6acXR0
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ「種以外をディスる種信者にはうんざりさせられた」
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:27.59ID:dTHGGnHc0
>>79
これからも小生をよろしくお願いいたします!!!!
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:42.87ID:TyDJiGy60
837 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 853a-HGkl [114.159.176.177])[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 02:46:51.21 ID:AsfPOaZ40
>>820
どうした?顔真っ赤どころか涙目になって地団駄踏んでるじゃん
そりゃど正論でサンドバッグにされて1ミリも反論できなきゃ仕方ないか
ちょっとは手加減してやれば良かったなすまんすまん

金払う気がないのに要求だけは人一倍するのはその時点で客じゃなく賊

脳味噌茸わいてると理解できないやろが
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 22:00:58.23ID:Aj3OszaE0
シュナイゼル・エル・ブリタニア「アスラン・ザラはジェレミアと同じ裏切り者さ」
0090 【大吉】
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:30.36ID:XZyEDD810
( ゚д゚ )
Slot
🎰🍜👻
🌸🎰💣
💰🌸🌸
(LA: 2.25, 2.05, 2.01)
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:44.20ID:YRs+cnzz0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:00.34
>>91
何も言い返せませんまで読んだ
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:22.03ID:YRs+cnzz0
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:58.76
>>93
何時まで敗北宣言馬鹿コピペ貼るんだろう
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:23.12ID:YRs+cnzz0
:03:34.14ID:ZygPW6Ci0>>14

>>4-11
知 ず こ 一 ま   |                 |     ご
 ら っ ん  日 さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  と な も か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 発 糞 欠 君  |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  狂 レ か が   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た し  ス さ        /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か て し ず      |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  る て        |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  と         /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
   は      __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 趣 何   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : 味 か  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : と 他     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    か に    |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   無       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   い      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    の      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
    ?        /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: :
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:03.42
>>95
敗北宣言AA針しかできないのかなこの汚物
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:48.10
日本語の出来ない馬鹿未満の汚物が「誤変換」に必死に噛みつくかな阿呆だし
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:10.78ID:6FkPNTNb0
>95
ヘイヘイヘイヘーイ、今日も朝から先輩方に蹴られて不快なボコられ残飯ブタエモンははよそいつらと話させーや雑魚(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況