Gレコー、ターンエー←これって正直つまんなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 15:19:35.24ID:gNcFWgbM0
信者が押してくるけど
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:38.61ID:ND2MZH8X0
つまらんのだがまじで
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 16:30:08.04ID:l69ogbK90
こうやってGレコや∀を叩けば自分の現状が変わると思っているから
種ガイジ共は馬鹿にしかされないのになwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:40.76ID:lwEosUTy0
>>1
F91、V、逆シャアも酷い
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 16:38:54.45ID:m7NBVBeA0
>5
はいはい、毎度のビビりIDコロコロこきながら性犯罪横領デブ山イッライラ惨めっスねー?
イザーク(仮)氏らからどんだけボッコボコにされたのー?ホラホラー、はよ言えや雑魚ガイジ(ギャハハ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 16:42:51.72ID:+3yXI95k0
>>5
Zも
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 16:45:53.03ID:m7NBVBeA0
種って監督が公約した映画一つ出来なくてどうゆう事か聞いた相手を勝手に無職認定してバカッターで逆ギレこいたんだってねえ?
酷いなんてレベルじゃねえわこりゃ(ギャハハ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:58.49ID:tLReIZY30
>>5
Xも
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 17:10:19.32ID:m7NBVBeA0
>9
ヘイヘーイ、いつまでバレッバレのワンパビビりIDコロコロやってんの性犯罪横領デブ山よ?
それで入墨兄ちゃんらに一発でもリベンジ出来んスかぁー?ヘタレチキン過ぎー(ギャハハ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 20:31:57.68ID:GUXucqat0
富ガンは1st以外ロクなの無いな
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:27.10ID:m7NBVBeA0
無印からバンクトレスまみれで話も設定も破綻し放題な種ボコってやんなよ種アンチデブ山(ギャハハ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 20:47:01.46ID:i7JVJIm30
>>12
1stも今見返したら結構酷い
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:03.97ID:m7NBVBeA0
>14
またまたサミチーぼっちだからビビりIDコロコロしか無いんスか、性犯罪横領デブ山よ?
しおりさんとやらからも捨てられておおミジメミジメ(ギャハハ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 22:33:19.33ID:m7NBVBeA0
>17
他作品の当て馬的な意味ででしょ?杜撰さにおいて種の右に出るのはいないしのう、色んな意味で
よっ種アンチ性犯罪横領デブ山(ギャハハ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 22:39:43.05ID:m7NBVBeA0
勝ち負け以前に終わってすらねえぞ種アンチ性犯罪横領デブ山
なーんせ15年間続きのはずの映画がないんだしさ(ギャハハ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 06:51:22.17ID:r0owlJPN0
お前以上に酷い汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 06:57:29.51ID:r0owlJPN0
http://hissi.org/read.php/x3/20200924/YityYjliUnMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200924/ekhwbVVOVHUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200924/Y3VCZ3dEczIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200924/dExSZUlaWTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200924/aEtzakNkYzAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200924/bHdFb3NVVHkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200924/Z05jRldnYk0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200924/TkQyTVpIOFgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200924/U1RsdzNYSUUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200924/R1VYdWNxYXQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200924/Y3hOcUduR0kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200924/aTdKVkpJbTMw.html


ホモ黒豚まとめ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 13:35:19.07ID:1k5pfEG90
あとスレタイはどちらも主役機のデザインがクソ 
特に首から上 逆張りしようとして見事に滑ってる
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:53.40ID:UCNOa9Yx0
>35
人生駄々滑りこきまくりな性犯罪横領デブ山お馴染み自己紹介ッスよねえ?
ホレホレー、またイザーク(仮)氏から幾らボコられてそんなイッライラこいてるのか詳細はよ(ギャハハ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 15:43:41.86ID:UCNOa9Yx0
>36
おや馬鹿橋ちゃんだったか、同レベルだからいいけど敗北宣言AAおつ
>37
陣営問わず頭の下までゴテ盛りオナニー機体以外頭にない賄賂の悪口はやめたれや種アンチ(ギャハハ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:40.23ID:UCNOa9Yx0
>40
おやビビりIDコロコロクッソダセエの晒してる性犯罪横領デブ山はまーた何をそんなにイッライラこいてんの?
入墨兄ちゃんらからまたボコられたのー?ざっこ(ギャハハ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 16:19:48.80ID:UCNOa9Yx0
ホラまた言い返せずIDコロコロー
さらに内容自体に反論出来ないのがまた輪をかけてダセエッスわ、性犯罪横領デブ山はさ(ギャハハ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 21:04:51.57ID:+OsyEr9A0
>>35
滑るのは種アンチョのハゲ頭に止まった蝿だけでいいのにな
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:28.92ID:xA3IGYMo0
別につまらないと思う奴が存在する事自体は自由だが、根も葉も無いネガキャン誹謗中傷風説の流布は許さんからな

Gレコーって何だよ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:00.04ID:Jves2ASy0
>>46-85
そうやって発狂連投するから精神障害言われんだよ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:33.29ID:jEHAkscs0
>90
手帳持ちの性犯罪横領デブ山なんかまさにそうッスよねー
学習能力ないから連日ネットリアル問わずボコられ放題、これ精神障害じゃなくてなんなんスかね?
ビビんないで教えてくださいよー?役立たずのポンコツ(ギャハハ
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 01:30:05.64ID:NEgZHFKr0
滑っているのは汚豚ガイジ共の発狂連投芸だろ定期
自虐しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 01:31:02.53ID:NEgZHFKr0
そしてこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 01:32:59.46ID:NEgZHFKr0
お前以上にダサイ汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 01:36:09.44ID:NEgZHFKr0
発狂しているのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 01:36:44.63ID:NEgZHFKr0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 01:37:24.05ID:NEgZHFKr0
お前のお得意のIDコロコロ芸だろ定期
どんだけ自演すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 01:38:12.66ID:NEgZHFKr0
精神障害なのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 06:33:04.07ID:LcHftQfL0
性犯罪横領デブ山やら馬鹿橋ちゃんは一日中ビビりIDコロコロ5ch涙目発狂に夢中でまともなわきゃないよねえ?
他に楽しみなくて人生つまんねーよね(ギャハハ
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 07:04:08.47ID:YOjuCIJs0
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 07:07:40.00ID:DzDx6m860
>>105
SEEDスレたててもきちがいに荒らされるし
案の定>>1みたいなスレたてると信者が発狂するからどんなやつなのがかわかる
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 13:53:44.85ID:MeR0cAt50
この板キチガイ四天王に乗っ取られてるからな
こいつら5chを荒らす事だけが生き甲斐の引きこもり
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 13:57:06.48ID:LcHftQfL0
>111
性犯罪横領デブ山やら馬鹿橋ちゃんやら、人生落ちこぼれ豚共はそうだよね
毎日楽しい事ひとっつもないのがミッエミエで嗤えるー、わりーね普通に社会で暮らしてて(ギャハハ
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 21:05:48.49
マシュううううううううううううううううううううううううう!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 00:49:21.21ID:Im5igqFv0
病気なのは汚豚ガイジ共の脳みそだろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 00:51:08.27ID:Im5igqFv0
ヤバいのは汚豚ガイジ共の迷惑行為だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 00:51:43.20ID:Im5igqFv0
おかしいのは汚豚ガイジ共の脳みそだろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 00:52:20.40ID:Im5igqFv0
キチガイなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 00:53:34.16ID:Im5igqFv0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 06:53:46.96ID:bLTnN1X00
>>115
>ハゲ

自己紹介乙ww
掴め 頭髪(プライド)wwww  掴め 育毛剤(サクセス)wwwww
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 11:48:41.29ID:Udzsdyvi0
飛んでけ トミシン倒して sweet
もっとよくしてあげる〜♪ アゲル
射手座☆午後九時Don't be late
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:55.23ID:kRUTowFN0
>124
トミシン=性犯罪横領デブ山がまた朝から入墨兄ちゃんらにボッコボコにされたんスね、反論ないし
ざっこ(ギャハハ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 13:54:46.58ID:XsrcU/tJ0
愛の心にて悪しきトミシンを断つ、名づけて断空光牙剣!!やぁーってやるぜっ!!!
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 14:00:17.01ID:1JfUKhC10
>128
実際ボッコボコにされ放題な富信=性犯罪横領デブ山の呻きッスよね、飽きないそれ?
常人には到底理解に苦しむのう、ガイジの世界はさ(ギャハハ
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 19:42:33.67ID:o6+AjgWk0
つまらんかもしれんな。向いてる向いてないがあるから仕方ない。
しかし、見ていて不快だったり、作ってる人の事を嫌いになるほどじゃないはずだぞ。
少なくとも誠実には作ってる。

これが不誠実だともう目も当てられない。種とか福田とか嫁とかのようにな!
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 20:29:45.33ID:kSBI/IGF0
いうほど誠実か?
子供向けじゃないじゃん
話の内容もわかりにくいし
それを受けての理解力がってとらえるならね
エンタメは向いてない
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 21:02:57.92ID:o6+AjgWk0
少なくとも手抜きをしてない。作るのが好き、一生懸命ものを作りたい、
伝えたいって姿勢はうかがえる。
歳をとってもあのようにありたいものだ、と思うよ。

わかりにくいんじゃ、とかいうのは解らんでもないが、
どっかの種みたいに何も込めてないから意味不明、とかじゃなく、
伝えたいことがあり過ぎて力み過ぎてることからきてるわけで。
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 05:15:38.23ID:PK4MNpUN0
ハゲなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 05:17:52.51ID:PK4MNpUN0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペ芸であるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:33.86ID:uZT9RGyI0
新型コロナは軽症でも肺が繊維化して息苦しさに延々苦しむうえ全身の血管に血栓が出来て血管が詰まり内臓に血が流れずにボロボロになる
脳梗塞や心臓の後遺症はじめ身体中の臓器に障害が残るんだよ
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:45.85ID:fd26QSem0
>140
いつまでも映画出来ない打ち切り種の事ッスよね種アンチデブ山よ?
いやー、もう15年放置ッスか。随分情けないッスねー(ギャハハ
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:30.77ID:iiBjYT970
なるほど人気無いから平日深夜放送Gレコ未満の視聴率だったのかニチアサウンコーン

ところでGレコーって何の略なんだ?答えろよ
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:20.05ID:9P8/X9cO0
田舎コンプレックスwww
冗談はやめてよね
SEED叩いてるやつの実態で馬鹿にしてるだけw
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:18.45ID:fd26QSem0
上田君のそのイッライラぶりを見るに田舎でもそうでない所に住んでも気が全く晴れない暮らしなのは変わらんだろうね(ギャハハ
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 00:41:42.84ID:YMIyU8N20
それは謎改行とか指摘されて
日本語理解できないだの自己紹介だの意味不明な返しするお前のことじゃねーの?
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:00:25.18ID:YabwKpZc0
何のどこがブーメランなのかはいえないからブーメランとしかかけないんだよな
俺は謎改行も自分に安価なんて一切してないのに
してないから〜してんのにブーメランだぞといえない
だけど語彙力が足りないから取りあえずブーメランといっただけ
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 03:02:32.75ID:GXjtsdKA0
>>155
マジレスするけど君やっぱ日本語やばいぞ
やたらそういう発言するってことがよくわかった国語力乏しいんだね
もう一回自分が書いたレス読み直した方がいい…w
馬鹿すぎて気付かなさそうだが
言ってる意味よく理解しようなw
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 04:55:03.00ID:CnBYrhAp0
不人気だからいつまで経っても劇場版ができないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 04:56:22.44ID:CnBYrhAp0
お前は韓国産の田舎者の汚豚ガイジやん定期
さっさと養豚場に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 04:57:08.84ID:CnBYrhAp0
お前はリアルでもネットでも叩かれまくっているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 05:04:45.30ID:Z5TZNHNL0
125 最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-54hQ [42.150.157.160]) sage 2020/09/29(火) 04:05:03.02 ID:w60IDPTM0
新で暴れているのに最悪板が気になるのかよw
どんだけ必死貼られるのが嫌なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌すぎて・・・イャンクックになったわね・・・
ということで今回は・・・必死黒豚まとめで優勝していくことにするわね・・・(大蛇丸)




きもw
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:10:09.30ID:QwMh41Ts0
222 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ e3e9-qc2B [211.135.141.243]) 2020/09/22(火) 02:15:51.77 ID:HZ/IrvMn0
Gレコは話が難解で分かり難いというよりも、ボケかけの老人の話を聞き取るのが難しいって感じ。
おじいちゃんは多分そういう事が言いたいんだろうねーって推測は出来るんだけど
話が詰まらなく理不尽で突拍子もないのでダレる 
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:11:33.08ID:QwMh41Ts0
富野信者
「Gレコは面白い」
富野
「なんで見ていてこんなに面白くないのか、本当に申し訳ないです」

富野信者
「Gレコを楽しめない奴は馬鹿」
富野
「このアニメ駄目だねという評価に関してはぐうの音も出ません」

富野信者
「この情報量を楽しめないのは馬鹿」
富野
「詰め込み過ぎてとっちらかってしまった」

富野信者
「全部説明しないとダメなのかよ!」
富野
「描写が足りなかった」
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:14:07.93ID:QwMh41Ts0
290 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ dbe9-8GNv [122.134.82.132]) 2020/09/26(土) 01:47:41.95 ID:c+k3tJuj0
これがGレコの作品としての社会的な評価
これが現実

・富野
「正直ここまで酷いものになるとは思ってなかった」
「「このアニメ、ダメだね」という評価に関しては、ぐぅの音も出ない。皆さんからの袋叩きはすべて受け入れる」
「構造で言えば面白いはずなのに、なんで観ていてこんなに面白くないのか」
「批判は正しい。構成が間違ってる。説明を省いて断片だけ並べたのは問題だった。これじゃ伝わらない」
「100点満点で15点」
「エンタメになってなかった。稚拙だった」
「ドラマがなく設定紹介のアニメだった」
「作劇になっていなかった」
「一番わからないのはベルリとアイーダ」
「自分ひとりで考えてしまったためにわかりづらい作品になった」
「TV版が余りにも酷い仕上がりだった」

・アニメージュインタビュアー
「Gレコにはドラマがない。配置されてるだけ」
・先行上映会にも行った富野信者※143
「30分アニメとしては完成度の低い代物で視聴者に厳しいアニメ」
・岡田斗司夫氏
「Gレコ全然ダメじゃん、何がなんだかわかんないよ。富野さんが好きだったら、みんな止めようよ!」
・元漫画家ラスカルにしお
「クズ中のクズ」
「登場キャラ中、人間としてふるまう者は誰一人としていない。全員が陳腐極まりないクソ世界を懸命に解説するための石碑としてのみ登場する」
・『蒼穹のファフナー』のメカデザイナー矢薙じょう
「瞬発的に面白いシーン詰め込んで信者を満足させる事に特化した宗教アニメみたい
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:14:42.48ID:U3fBJz4r0
まーたいつまでも出来ない劇種放置で3部公開を待つだけのGレコに逆恨み嫉妬ッスか? 
5chでピリピリこいとらんで種商品買ったれや(ギャハハ
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:16:39.44ID:QwMh41Ts0
海外歴代ガンダム評価スコア
h t t p s : //i.imgur.com/9oaxuaV.png

7.87 初代
8.01 Z
6.77 ZZ
6.89 V
7.61 G
7.84 W
7.38 X
7.76 ∀
7.89 SEED
7.32 SEED-D
8.22 00
8.18 00-2
6.57 AGE
7.55 UC(TV)
5.81 Gレコ
7.93 ビルド
7.46 ビルド-T
8.00 鉄血
8.26 鉄血-2

Gレコ断トツの最下位
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:17:35.78ID:QwMh41Ts0
これだけ作った本人や指標としてつまらないってでてんだから
正直つまんないってのは至極当然な感想だな
>>1は信者脳とかにおかされてないだけ正常な判断ができてる
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:57:34.64ID:l2OHvBhB0
332 通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Srbf-Wu8U [126.34.122.134]) sage 2020/09/29(火) 06:39:09.87 ID:mSBEvglZr
一部の新シャア民が騙る自由と平和は野蛮この上ないからな


アンチスレなのわかってるのに意味不明なことわめく馬鹿もいるんだなw
誰とは言わんが
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 20:13:49.99ID:VzsTS6Zm0
>>165
まあこれが普通
あんなのみにいってるの富信でも極一部
まともな富野ファンのやつは切ってたし
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 20:15:59.43ID:U3fBJz4r0
>171
フムフム、それすらいない種は映画ポシャる末路で大変ッスねー?まあ関連商品買わない乞食豚やら例の殺人ベビーシッターみたいなのしかいなけりゃ当然だ罠
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 01:43:15.49
雷いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:50.89ID:VT/9d+5Y0
他の同期は進学したり就職したりして将来や家族のために日夜勉学や仕事に励んでいる
それなのにガンダムまとめ速報元管理人の金山勇輔君は一体何をしているんだ?
やることと言ったら日がな一日5chに下品な下らない妄想や呪詛の言葉を垂れ流してそれで終わり
どう頑張ったって社会に役立つような事にはならない
刑務所の懲役囚の方がまだガンダムまとめ速報元管理人の金山勇輔君より規則正しく有意義な生活をしているよ
君が自称してる障碍者でもガンダムまとめ速報元管理人の金山勇輔君ほどの酷い生活をしている人は居ないよ
ガンダムまとめ速報元管理人の金山勇輔君はそんなくだらないことがやりたくて世捨て人になったの?
それとも、馬鹿で高校卒業すら出来ないからその腹いせに自由人を気取って自分を慰めてるの?
それとも気づいていないの?
何をやらせても投げ出すカスだからなし崩し的にそこまで堕ちたってことに
親や教師の言うことは理解しないできない
同級生たちからの信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、運動はまるで駄目
駄目人間の代表格のアフィカス共の中でも底辺の底辺に堕ちて
今はゴミため、掃き溜め、タンツボの住人
それがガンダムまとめ速報元管理人の金山勇輔君の立場だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
万が一社会人として世に出たら世の中に大きな悪影響が出ちゃうんだもんね
だったら、ガンダムまとめ速報元管理人の金山勇輔君は無能らしく今の生活を続けたほうがマシかもしれないね
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:15.89ID:XUT0LVw+0
何か言っても今までの所業のせいで天に唾する結果にしかならないのが金山と高橋のガイジコンビw
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:42.05ID:0bM4uG6W0
常駐粘着ガイジこと金山のガイドライン

01. 事実に対して仮定を持ち出す
02. ごくまれな反例をとりあげる
03. 自分に有利な将来像を予想する
04. 主観で決め付ける
05. 資料ソースを示さず自論が支持されていると思わせる
06. 一見関係ありそうで関係ない話を始める
07. 陰謀であると力説する
08. 知能障害を起こす
09. 自分の見解を述べずに人格批判をする
10. ありえない解決策を図る
11. レッテル貼りをする
12. 決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13. 何の脈絡も無いまま「論破した」などと勝利宣言をする
14. 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15. 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
16. 全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
17. 勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する
18. 自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する
19. 権威主義に陥って話を聞かなくなる
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:08.94ID:X8hg4UPm0
とミシンの人生並みにつまらん
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:45.52ID:FcAh/CBh0
>179
とミシン=ボロホテル在住性犯罪横領デブ山以下なんてあるんスかー?
今も不快でイッライラこきまくりなんでしょ?涼しくなってきたのにちーとも気が休まらんで惨めッスね(ギャハハ
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:10.18ID:FcAh/CBh0
>184
富信=性犯罪横領デブ山はボロホテルの隅っこでまーだ涙目スマホポチポチッスかぁー?
入墨兄ちゃんらとかいるだろうに、何処にいようと嫌われぼっちはさみちーねー(ギャハハ
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 22:56:42.82ID:FcAh/CBh0
>191
ボロホテルの嫌われ性犯罪横領デブ山がまたビビりIDコロコロこいてるからにはそんな惨めな君のエアプレイでしょうな
で、今日は幾ら入墨兄ちゃんらからボコられたのー?言ってみ(ギャハハ
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 23:01:46.21ID:FcAh/CBh0
そも垢登録すりゃ誰でも出来るブラウザゲーに場所って何か関係あんのかね?
全く日頃ボロホテルでサンドバッグにされ放題な雑魚デブガイジがマウント取りに必死で嗤えるー(ギャハハ
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/30(水) 23:09:31.91ID:FcAh/CBh0
>194
鹿島とやらがボロッカスにやられ放題な君をなーんか助けてくれんの、IDコロコロビビりデブ山よ?
欠伸止まらないんだけど、うーん。夜食の鶏ササミと生姜のスープで心身温まるぜ(ギャハハ
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:12.10ID:4JhChrJt0
鹿島(香取型練巡)って旗艦に置いて随伴艦の経験値を上げるのが利点であって戦闘力は高くないぞ
毎度エアプ丸出ししてんじゃねーぞチンカス脳
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:34.99ID:GniF74r50
アホだね
鹿島たんにはプレーヤーのやる気が大幅に上昇するという効果がある
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 20:01:56.98ID:/wdF4qP60
エアプレイでも言える程度しか説明できないんスね、性犯罪横領デブ山はさ
あー、毎度ながらその場凌ぎにしてもなっさけね(ギャハハ
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 20:46:42.89ID:/wdF4qP60
ビビりIDコロコロでエアプレイ晒してる雑魚爺=性犯罪横領デブ山はいつもながら惨めな事この上ないッスねー
40歳無職橋ちゃんと言いガイジのやる事は悪い意味で同じってはっきりわかんだね(ギャハハ
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:17.97ID:nTrzOwsz0
ワイの無敵艦隊
鹿島
天津風
リットリオ
ビスマルク
プリンツ・オイゲン
グラーフ・ツェッペリン
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:58.35ID:uS004TtF0
高橋といい金山といい、物事を知る切っ掛けがエロ関係しか無いとかどんだけチンコ脳なのよ…?
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:35.46ID:bo25I35z0
バカ橋ちゃんのエアプ恥さらしのバンクトレスして何が楽しいのかねぇ
マウント取りたいなら実際にプレイしてる証拠出せばすぐ終わるのに

そんなんだから何時まで経っても趣味に金と時間かけてるMB氏を妬むしかできないんだよ
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:08.44ID:/wdF4qP60
スクショの一枚で済む話なのに出来ない、ビビりIDコロコロレイプ魔デブに相応しい惨めっぷりッスねえ。嗤えるー(ギャハハ
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:45.47ID:/wdF4qP60
>213
ギャハ爺=ビビりIDコロコロ雑魚デブ山がボロホテルの片隅でピイピイ泣きながらスマホポチポチ発狂こいてるのはよーく解るぜ?君それ否定しないし
ホラホラー、スクショまだー?はよせえや、役立たずのポンコツ(ギャハハ
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:51.70ID:hfBlGUK40
>>215
ID無しにそいつとか言われて舐められててくさ
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:22.97ID:/wdF4qP60
>217
あれー?性犯罪横領デブ山ん中じゃその人と他の君が血眼になってる相手と同一な筈じゃなかったんでーちゅかぁー?
都合に合わせて別人に切り替えたり忙しいのう法螺吹き知恵遅れって。で、スクショは?はよせえや、役立たずのポンコツ(ギャハハ
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/01(木) 23:46:35.56ID:p1XuQkPx0
ちな、鹿島君が足引っ張るお陰で制空低くて空爆あったりダイソンがボス前にいたりする海域には
全然使えない、最強とは程遠い編成だがな
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/02(金) 13:18:36.83ID:+mRk2EqF0
海外艦ならスパイト陛下が一推し(敢えて本来の漢字ではない)かな、建造年代から言っても強くはないが
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/02(金) 13:24:58.23ID:+mRk2EqF0
香取型って特効か有効進軍ルート無いと基本的にイベント海域とかで編成しないよね
連合第一第二旗艦両方明石さんで甲クリアする化け物も居るから絶対無理とまでは言わないが
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/02(金) 17:09:31.58ID:dmbwzvyc0
>>38
これに尽きる そんなにガンダムが嫌いならサンライズから出て行けばいいのに
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/02(金) 17:12:12.90ID:ix3iJOoj0
>224
鹿児島帰る吠えながらボロホテルから出られない腰抜け性犯罪横領デブ山がどうしたよ?
ヘイヘーイ、また今日も入墨兄ちゃんらからピイピイ泣かされて八つ当たりッスかぁー?それこそ出てけや、なっさけねー(ギャハハ
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/02(金) 17:14:45.94ID:ix3iJOoj0
と思ったら馬鹿橋ちゃんか、どの道不満しかないお家なんか早よ出て行きゃいいのに40にもなってなっさけねー(ギャハハ
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/02(金) 18:33:17.20
よっしゃー!!!
呼符でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/05(月) 20:53:53.36ID:O8A1GVe00
武蔵改二
アイオワ改
夕張改二特
摩耶改二
赤城改二
Saratoga Mk.II
ワテの最強艦隊はこっちやで
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/05(月) 21:01:14.09ID:aE9PvhWN0
>232
おや、テメエのスクショ一つ出せないエアプギャハ爺=性犯罪横領デブ山じゃないっスかー
今日もリアルネット問わずボッコボコにされて悔しいから涙目逃亡ッスか?ざっこ(ギャハハ
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/05(月) 21:06:13.78ID:F6OMY85/0
残念ながら艦これは強い艦を並べるだけでどんなステージでも余裕でクリアできるようなゲームじゃないんだよなぁ…。
ヘタに戦艦や正規空母を入れすぎると無駄に遠回りしたり最悪ボスに到達できなかったりすることだってあるのに。
それを知らないのはエアプの>>231くらいなもんだ。
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/05(月) 21:11:58.40ID:aE9PvhWN0
>236
エアプギャハ爺=性犯罪横領デブ山がピイピイ泣かされてんのはビビりIDコロコロぶりでバレッバレッスよー
ホラホラー、人生負け豚らしく大阪でのド惨めライフレポはよはよ(ギャハハ
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/05(月) 21:13:11.45ID:hiiR3vji0
エアプガイジの中では演習はさぞかしエキサイティングな対人コンテンツなんやろなあw
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:27.46ID:F6OMY85/0
対潜攻撃できるのは夕張だけ(しかも対潜装備なしだとそんなに強くない)だから潜水艦隊で演習挑めば勝ち目があるんだよなぁ…。

エアプの高橋と金山にはわからん話だろうけどwww
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:05.25
>>231,232,236
エアプ乙、実際やってるならわかるがこれ演習じゃカモwwwwwwwww
ちなみに出撃しても海域によっては「帰れwww」コースなんだよな
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/06(火) 20:41:14.04ID:UAy8ScTZ0
>243
日々年少帰りにボコられてるギャハ爺=性犯罪横領デブ山がボロアパートでプルプル震えながら世間に嫉妬こいてるなんていつもの光景じゃないッスかー
大阪でいい餌にありつけたんでーちゅかぁー?(ギャハハ
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:44.06ID:1u94Vk1h0
トミシンバスター! ダンバイン
トミシンシュート! ダンバイン
アタック アタック アタック トミシンバスターズ♪
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:59.89ID:JINdwC7l0
>247
あ、今日も年少帰り共と揉めて顔真っ赤涙目発狂の性犯罪横領デブ山じゃねえッスかー
台風近いけど君のボロアパート大丈夫?協調性持たなあかんで寂しいぼっち豚(ギャハハ
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:09.43ID:RLstj1mV0
>>247
今日も新シャア荒らして憂さ晴らしか。みじめにならない?
リアルでもネットでも嫌われててかわいそうにねwww
誰もお前を愛さない。
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:17.53ID:RLstj1mV0
>>250
ぼっちの金山しかメンバーいないのにバスター「ズ」とかwww

田舎コンプレックスこじらせてる上にぼっちコンプレックスもこじらせてますってかw
どこに住もうがダッセぇな金山くんはよぉw
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:29.96ID:JINdwC7l0
>250
トミシン=性犯罪横領デブ山なら今の所の年少帰りにビビリ放題じゃん、なーんか間違ってまーちゅかぁー?(ギャハハ
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:46.16ID:JINdwC7l0
>253
性犯罪横領デブ山なら大阪っしょ?ま、愛媛と愛知が区別出来ない知恵遅れだから今更だけど相変わらずワンパIDコロコロでビビりっぷりをテメエから晒して嗤えるのう?ざっこ(ギャハハ
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:32.80ID:RLstj1mV0
>>253
あいも変わらずIDコロコロ変えて別人のふりをしなきゃ粋がれないとか金山くんダセえっすねwww

トミシンバスターズ(キリッ
とかお前自分の年齢考えてみたことある?
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/09(金) 04:56:50.29ID:ojp4h6+i0
139 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2320-qc2B [125.194.52.128]) 2020/09/20(日) 13:03:44.07 ID:MVvdmONa0
ネットにてガンダムGのレコンギスタの感想を言うスレッドにて少しでも批判的な意見を言うと物凄く攻撃的な態度を取る人がいますが、何故彼らはこうも攻撃的なのでしょうか?

このアニメは他のガンダム作品と比べても監督の特色が強く出ており、設定やセリフが難解で、公式サイト自らが設定やストーリーの解説画像を公表するくらいです。
ですので当然、「ストーリーの流れが追えなかった」「設定がよくわからない」
「登場人物が何を考えているのかついていけない」「こういう作風はちょっと自分には合わない」といった感じの意見がよく出ます。

そういう意見に対し、「話についていけないのはお前が近年の1から10まで丁寧に説明された作品しか見ないからだ」
「普段離乳食しか食べていない人間が普通の料理を食べてもそりゃ不味く感じるだろう」等とかなり攻撃的な口調で返している光景をよく見ます。
挙句の果てに「この作品がを面白くないという視聴者が多いのは近年のアニメやアニメの視聴者がどんどん低俗になっているせい」等と物凄い発言をする人もいます。
アニメの内容自体は割と難しめです。話の内容や設定が理解出来ない人もいるのは当然だと思います。
自分に合わなければ見るのをやめればいいし、気に入ったのなら見続ければいいと私は思いますが、彼らはあまりにも攻撃的過ぎます。

ガンダムという作品はシリーズが35年も続けており、ファンも大勢いて最初のシリーズから見続けている年季の入ったファンもいるのでしょうが、こんなにも攻撃的なファンが大勢いるとは思いませんでした。

彼らの頭の中には人は人、自分は自分。人の好みは人それぞれ等といった発想は一切ないのでしょうか
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/09(金) 04:59:15.57ID:ojp4h6+i0
140 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2320-qc2B [125.194.52.128]) 2020/09/20(日) 13:05:12.17 ID:MVvdmONa0
今まで散々他のアニメや他のガンダムに罵声浴びせて、貶めておいて、今更「楽しんだ人もいるけど、楽しめなかった人もいる」で逃げられるかっての

だったら何で放送中にそういわなかったんだ?
放送中、Gレコについてちょっとした疑問や問題点を指摘しただけで、富野信者から返って来たのはこんな罵声だったぞ

「読解力がない。お粥アニメでも見てろ」
「1から10まで説明しないと判らないのか」
「これが楽しめない奴はカス」
「ゆとりは萌えアニメでも見てろ」
「さすが富野、馬鹿には理解出来ない」

Gレコが批判されるのも富野信者が叩かれるのも完全に自業自得
自分達で散々ヘイトを撒き散らしておいて、今更被害者面するなっての
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:09.73ID:psMoA+ev0
金山も高橋もシャア板を散々荒らしてヘイトを撒き散らした挙げ句被害者面してるからなw
正にブーメランww
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:07.37ID:hzYPcsmG0
■造語症
【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/09(金) 22:46:45.56ID:uzdH3JAY0
>270
性犯罪横領デブ山の人生そのものがっしょ?折角大阪に来たのにもう鹿児島帰る喚き出してつまらんカッペと言わざるを得んのう(ギャハハ
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 08:01:39.20
種の事ですね分かりますwww
まあお前は見たくても見れないんだけどなwwww
持ち上げてるアレとかソレとか完全に妄想ソースwwwwwwwwwwww
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 09:24:54.67ID:0/Y8Tx+60
>>280
初心者にこんなの見させたらトラウマだろ
退屈すぎて
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 09:29:12.62ID:0/Y8Tx+60
まじでいってんのか
あんなオナニーガンダム

富野のオナニーすきだけしか共感できないだろ
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 09:30:35.41ID:V2XhTZJc0
>282
やだなあ、種なんてアレなシーンでBPOにゴルァされる位の問題作なのにね(ギャハハ
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 09:30:35.58ID:uP8n0a860
だいたい金山も種やユニコーンマンセーしてるけどそれだって新シャア荒らすためのネタでしかないんだろ?

心からGレコや∀を好きだという人間に比べたら月とスッポンだろ。
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 09:35:45.86ID:V2XhTZJc0
人種問題やら出生問題みーんな投げてカエル同士のホモと接待戦闘に全振り
これがオナニーじゃなくて何なのやら(ギャハハ
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 13:15:22.18ID:iY5ZZt4o0
Gレコに対する海外の評価

https://myanimelist.net/anime/23259/Gundam__G_no_Reconguista?q=gundam%2520g

・物語はとても奇妙であり、まったく意味をなさない。
・Gのレコンギスタはアクションを売るのではなく、ひどいキャラクターでアニメ化されたアニメです。
・これはこのサイトで最も評価が低いガンダムショーです。
・ガンダムGのレコンギスタの物語は見る人の間で非常に混乱を招く
・アートスタイルはかなり時代遅れです。
・キャラクターの動機は存在しません、そして彼らはまったく深さを持っていません。
・レコンギスタのキャラクターは奇妙な対話、非常に奇妙な行動の選択をする
・矛盾した特徴付け、疑問のあるプロット、そして不可解でランダムな対話ばかり。
・彼らはプロット上ではほとんどまたはまったく重要ではないことを紹介し、まったく理由もなく重要に見せかける
0290通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 13:40:47.79ID:gZWL2i5u0
他所からコピペの時点でリンク貼った奴は内容見てないし理解もしてないのな
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 14:05:02.93ID:V2XhTZJc0
矛盾した特徴付けねえ、民俗学が趣味な癖して砂漠を鈍重な機体で耕してた某ザフトエリート()の悪口かな?
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 14:06:57.62
失言だったな猿に大変失礼なことを言ってしまった金山レベルって…猿の方が万倍賢いのに
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:42.59ID:OfvU5FpS0
>>289
やはり駄作か
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:42.79ID:mgGZOq6H0
>294
大阪でもサンドバッグ扱いされてる性犯罪横領デブ山はそうだよね、で?
結局ビビって脱走失敗クッソダッセー(ギャハハ
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:08.51ID:URigwXri0
飛んでけ トミシン妄想 sweet
おまかせしなさい
トミシン倒してあげる〜♪ アゲル〜
射手座☆午後九時Don't be late
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/16(金) 22:21:41.41ID:IgA4s4Uk0
>299
雑魚デブのボコられライフがでしょ?歳下連中からこき下されまくりで悲惨ッスねー(ギャハハ
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/17(土) 18:59:54.66ID:XpIuhxbC0
つまらないと思うのは自由だが理解力不足で中傷してるから殴り返されてんだろうがMKって何の略だ
0303通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/22(木) 20:33:26.04ID:NSNHMMxR0
愛の心にて悪しきトミシンを断つ、名づけて断空光牙剣!!やぁーってやるぜっ!!!
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:47.91ID:oiqbYdsA0
>303
実際大木君らに痛い目見せられてるトミシン=雑魚デブちーす
今日も彼らに一発もやり返せない君の腰抜けっぷりパネえッスわ(ギャハハ
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:25.24ID:lIGSj+2A0
>>306
おまえ一人しかいないのにバスター「ズ」とかむなしくならない?

妄想の中だけでも仲間がほしいんだ?金山くんは寂しいヤツなんだなwww
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/23(金) 22:33:58.27ID:lCuqLTN40
>306
おーおー雑魚デブよ、その何ちゃらバスターズとやらに大木君入れてやんねーの?
ルームメイトなんでしょ、ビビってんのー?ププッ
0311通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:01.24ID:tSJjyjk40
飛んでけ トミシン妄想 sweet
おまかせしなさい
トミシン倒してあげる〜♪ アゲル〜
射手座☆午後九時Don't be late
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:11.25ID:bYHZZFvK0
>311
おやドラクエキッズに倒されたトミシン=クソ陰キャデブやん
よっ雑魚モンスター(ギャハハ
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 20:40:05.67ID:uNbY6fPs0
>317
富信=クソ陰キャデブは妄想こいてる場合じゃないんちゃうんスかぁー?
爆サイはー?小町はー?新しく君をボコる歳下面子も増えた様だし終わってんねー(ギャハハ
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:18.28ID:WiqbdjxJ0
トミシンバスター! ダンバイン
トミシンシュート! ダンバイン
アタック アタック アタック トミシンバスターズ♪
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/29(火) 15:08:08.68
カーン(不採用お帰り下さい)
所詮富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんか
0323通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/29(火) 16:16:41.97ID:AUHZDOCR0
>321
近藤君ら若者に今日もボコられた惨めなトミシン=スメハラデブ金山ちーす
ヘイヘーイ、また頭燃やされたのー?聞かせろや、アースラデブゾウブタエモン(ギャハハ
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/05(火) 21:16:45.35ID:bejm6xhV0
愛の心にて悪しきトミシンを断つ!
名付けて、断富剣!!やぁーってやるぜっ!!!

ゴミくずのようさ 今のトミシン〜♪
言葉を奪われたまま
なぜ こんなに トミシン 雑魚なの〜
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/05(火) 21:23:54.40ID:6DgwInyh0
>324
近藤君らにケツボコられて涙目絶叫止まんない富信=アースラデブゾウブタエモンちーす
騒音立てんなよー、キモいだけだからさー(ギャハハ
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/05(火) 21:24:26.47
>>324
楽しい?
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/09(土) 13:57:01.19ID:9d7A1n/M0
>328
完結すら出来ない種はそれら以下なんっしょ、種アンチアースラデブゾウブタエモン?
いよっ、施設のボコられ最底辺ランク豚(ギャハハ
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:24.87
>>328
願望乙
0333通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 16:29:32.99ID:963SvikP0
まあまじで駄作
富野の汚点
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 17:23:19.93ID:+oY+mWyx0
>333
施設でゴミ以下扱いされてるボコられブタエモン金山の逆恨みキッモーイ
はよ鶏様のお世話してろや、ビビんなよ老害富信おっさん(ギャハハ
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:47.47
>>333
汚物の願望か
0337通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/02(火) 07:53:12.63ID:YhFDYqr60
富信の人生と同じくらいつまらん
0338通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/02(火) 08:07:57.15
>>337
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの人?生はつまらないよねwwwww
ある意味面白いかwwwwwww
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/02(火) 08:09:54.62ID:ZymB0Fnq0
富信ブタエモンのつまらない豚生は何を考えたらここまで落ちぶれるのかっての笑える
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/02(火) 08:13:51.06ID:QumS7hMl0
>337
富信=ボコられブタエモン何言ってんの?君の豚生は嗤えるじゃないか
まーだ来年度の意味すら知らんで、プッ
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/02(水) 02:06:16.76
脳味噌腐ってるのか…いや存在しない物は腐らないな
0346通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/21(月) 11:02:33.08ID:4+HNH+5L0
http://34.gigafile.nu/0627-e18bd5fd0a1ed3e1fb79bd83e17c30e91
http://38.gigafile.nu/0627-hb3eb27fec76fdd8685db2b21c41f1091
http://4.gigafile.nu/0627-lc16fbae575301551e2bc9158729e1757
http://4.gigafile.nu/0627-ff0823905b21cae539a402d463eea8df7
種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズのMAD集です。
この作品たちをもっと拡散させて種種死と種厨と賄賂信者と賄賂と種推進派のバンライズを徹底的に叩き殲滅し潰し駆逐し
種種死を全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!種種死と種厨と賄賂信者と賄賂と種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!種種死をぶっ潰せ!
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:33:45.96ID:C90NRRiT0
今見てるけどつまらんな
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:35:55.08
はいはいエアのワンパネタ乙
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:36:40.25ID:C90NRRiT0
このゴミこそエアで草
いまやってんのに
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:40:06.87
流石馬鹿未満だなこれで反論気分
0351通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 12:13:20.94ID:5lRqqGyx0
そもそも終わりかたが打ちきりっぽいから
話数足らずに適当になりすぎ
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:48.37ID:QVt3hLmp0
富信はゴミレコよりも自分の今日の半額コロッケの心配をしろよw
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 18:21:38.60ID:AivtFavT0
>352
ゴミレコ=富信ボットンブタエモン金山は今日も半額コロッケでわっびしーの気にしまくりだからって嫉妬こくなよ、中卒無職デブジジイ(ギャハハ
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 19:35:12.10
>>352
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんって惨めだねw
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 19:38:35.91ID:AivtFavT0
心配と言えばこの時期にボロ平屋の周り、草ボーボーなんだってねえ?
放置すりゃ蜂が巣作ったりするかんねー、ウッカリそれに手を出したりしない様気い付けやボットンブタエモン?プッ
0357通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 20:31:06.37
魔虫とか言う虫が湧くらしいねwwwwwww
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 20:06:05.66ID:mpq+FN9n0
種のHDリマスターbox円盤未満の売り上げだからな
0359通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 20:09:56.20ID:zRcq6fAC0
>358
種商品にビタイチ金出さずエア購入で毎度フルボッコされてる種アンチボットンブタエモンにゃ無関係なんちゃうのー?
プッ
0360通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 20:54:09.32
>>358
話題逸らし乙
0362通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:11.82ID:3MIhY+iT0
>361
映画一つ観れない文無し中卒無職ボットンブタエモン朝から荒れてんねー?
まず目の前のゴキ共どうにかしろや、人生落ちこぼれデブジジイ(ギャハハ
0363通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 18:59:09.55ID:MfqSJ/pP0
死ぬほどつまらんかった
0365通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 20:55:57.38ID:3onEpLJ20
香川でみれるの?
0367通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/24(土) 20:41:16.30ID:o1Q9eely0
韓国ドラマだからGレコって
ヒロイン参考にしてるらしい
0368通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:38.06ID:agYtOoaW0
ターンエーの焼き直しみたいなもんだからなぁ
文明の発展が悪みたいな思想から離れたもんを作って欲しかったよ
遺作になりそうだし
0369通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:39.49ID:PQKYNaT50
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210727
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 48125 551426 2391 292 *84.5% 竜とそばかすの姫
*2 28663 283030 1542 290 *85.1% 東京リベンジャーズ
*3 *9494 *79310 *621 195 *84.4% ハニーレモンソーダ
*4 *6720 114757 1103 292 *84.3% ゴジラvsコング
*5 *5784 149479 1174 277 ****** セイバー+ゼンカイジャースーパーヒーロー戦記
*6 *5324 *76919 *702 187 *72.5% ブラックウィドウ
*7 *5322 *70060 *469 290 10644.0% 鬼滅の刃 無限列車編
*8 *3204 *25725 *256 241 *75.1% キャラクター
*9 *3022 *29092 *267 251 124.0% 名探偵コナン 緋色の弾丸
10 *2702 *30801 *299 272 *82.8% るろうに剣心 最終章 The Beginning
11 *2544 *32986 *329 270 *71.2% ザ・ファブル 殺さない殺し屋
12 *2505 *27574 *230 179 *96.1% 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
13 *2370 *33768 *375 170 *45.9% SEOBOK/ソボク
14 *2109 *61647 *508 120 ****** 犬部!
15 *2090 *67506 *463 *79 ****** とびだせ!ならせ! PUI PUI モルカー
16 *1773 *19955 *202 205 *97.4% るろうに剣心 最終章 The Final
17 *1453 *52287 *394 *87 ****** サイダーのように言葉が湧き上がる
18 *1265 *19150 *178 163 *88.6% 劇場版 七つの大罪 光に呪われし者たち
19 *1038 *32879 *250 244 113.6% それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国
20 *1037 *18189 *183 195 114.0% ピーターラビット2 バーナバスの誘惑
21 **931 **8403 **74 *37 *45.3% プロミシング・ヤング・ウーマン
22 **827 *31825 *277 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」
23 **682 *21289 *178 110 *29.1% ファイナル・プラン
24 **523 *22953 *237 251 *88.0% 夏への扉−キミのいる未来へ−
25 **498 **5613 **67 *65 ****** ワイルド・スピード SKY MISSION
0370通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/30(金) 09:48:02.87ID:bb9SCuvC0
シェリル「あたしの歌を聞けぇぇっ!」

飛んでけ トミシン妄想 sweet
おまかせしなさい
トミシン倒してあげる〜♪ アゲル〜
射手座☆午後九時Don't be late
0371通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:34.56ID:cHGpCm040
>370
糖尿病トミシンボットンブタエモン金山ちーす
相変わらず受けもしないワンパ替え歌ざっこ(ギャハハ
0373通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/31(土) 09:17:56.41
>>370
それ面白いと思ってる?
0375通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:44.88
自演擁護とか言う惨めな行為しかできないのか>>374
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:55.81ID:qaN07VoM0
>374
はい毎度のだーれ一人褒めてくれずボコられるだけだから自演しか出来ない糖尿ブタエモンざっこぉーい(ギャハハ
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/02(月) 04:21:22.80ID:6PfTf9Rl0
ターンエー二部みたよー
終盤尻つぼみになってなんじゃこれ〜てなったよー
駄作じゃん
0378通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/02(月) 04:47:00.58
日本語でどうぞ
0382通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/03(火) 03:30:11.45
>>380
見事なブーメランですね
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/03(火) 15:09:28.59
ttps://twitter.com/rinon_seigi/status/1421529131599032322
これは正論、やはり若者は利権党の問題がわかっているな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/04(水) 01:57:38.85
>>383
種アンチアピール乙
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/06(金) 12:22:05.07ID:bptA3w/Q0
992通常の名無しさんの3倍2021/07/31(土) 23:33:19.83ID:9D6KJNhU0
日付 順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名) 
7/22 17 **6010 *33171 *282 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/23 19 **3861 *33487 *297 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/24 19 **2904 *33570 *297 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/25 20 **2097 *33497 *296 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/26 19 **1176 *32712 *287 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/27 22 ***827 *31825 *277 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/28 22 ***826 *33060 *294 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 


一々探すのめんどくせぇから1週間分のデータコピペしといたわ 

994通常の名無しさんの3倍2021/07/31(土) 23:39:46.45ID:9D6KJNhU0
というわけで1週間の販売席数は17,701 
単純計算で興行収入は31,861,800円以下って事になるな 

捏造かどうかは「興行収入を見守りたい」って名前のサイトで確認してくれ


現時点(8月6日)では興行収入5000万くらいかな?
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/06(金) 12:23:20.86ID:wBJ9PiSk0
まあこんなもんでしょ
0390通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:25.93ID:Li3PHcZb0
116通常の名無しさんの3倍2021/08/04(水) 23:01:45.13ID:19INXyq60

劇場版『Gのレコンギスタ III』「宇宙からの遺産」入場者プレゼント「描き下ろしベルリ&アイーダ ポストカードセット」の配布が、8月12日(木)まで延長決定🎉✨✨✨
なくなり次第終了となりますので、まだ手に入れていない方は、この機会をお見逃しなく‼‼

#ℊレコ


なんと2週目のおまけが3週目でも貰えるようになったぞ!
無くなり次第終了なんて在庫が駄々あまりで消化したいから延長したようにしか見えないけどこれはファンサービスなんだぞ!!!
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/16(月) 07:19:06.91ID:LM71pTRo0
>591
クソ陰キャぼっちボコられ糖尿部ブタエモンしかそんなのいないのになーんで「共」が付くんでーちゅかぁー?
日本語覚えよーよ、人生落ちこぼれデブジジイ(ギャハハ
0392通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/18(土) 01:02:08.59ID:mR0hqCQ60
https://44.gigafile.nu/1027-p3476074d38d7a932d1d9159c1a82712d
https://44.gigafile.nu/1027-n0b3550572e42b70740424819466c590f
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:44.08
種厨レベルの頭のおかしいアンチですって自己紹介か
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:58.61ID:7KNGbWmr0
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、 
            ,ィ´       "':';:;ッ;, 
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`, 
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:, 
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ 
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ 
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;: 
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡  
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ" 
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ 
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙ 
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙' 
0395通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/09(火) 10:41:47.49ID:h7mP6Xt50
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!ウィーアー名作アニメ!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!


今度こそ種と賄賂をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:12.43ID:NpwjOeKl0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と老害種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱老害種種死!老害種種死エクソダス!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った老害糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に老害種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた老害種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー老害種!ノーモアー老害種死!


今度こそ老害種と老害賄賂と老害種厨をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズのやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!

そしてまだ老害種種死と老害賄賂にしがみつくバンライズにNO!を突き付けよう!
そして、ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ
の関連商品を全力投球で購入して、次の新作アナザー水星の魔女の成功を祈って
次こそ老害種種死を押し付けるバンライズにNO!を突き付けよう!
1日でも早く老害種厨と老害種種死と老害賄賂の霊圧が消え来てくれますように!
0397通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:04.56ID:5DMsp2uN0
http://7.gigafile.nu/0321-gdedbf621e6d731e4a55fec3c9c4f2168
http://7.gigafile.nu/0321-f273e5a64e19fc4f37d99837380c01ee7
http://12.gigafile.nu/0321-p9ba4c187607445c38eb64216aca53cc2
http://7.gigafile.nu/0321-i15bfdf9cc342dd5499d31bc5f027a51e
http://7.gigafile.nu/0321-h9ca2d95c4258ddcce6ede48bfe00f1da 
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し
糞アニメ種種死を一掃し全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女と名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女と名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはならないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死を追い出そう!老害糞アニメ種種死を追い出すべし!老害糞アニメ種種死を追放せよ!
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女と名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
今こそ、ガンダムのブランドを洗濯する時が来ているのです!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定、放送予定が決定されました!
これで20年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
他ガンダムの営業妨害をする超駄作種種死と老害種厨を一掃しましょう!!今度こそ種と福田をガンダムから引きずりおろせ!
そして、老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、福田負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした福田負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして福田の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
そして、利権だらけのガンダムブランドを洗濯するのです。それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!
ましてやあんな腐敗した作品でお金を取ろうとするバンライズはもはや泥棒と言っていいでしょう!!!
そしてまだ老害種種死と老害福田にしがみつくバンライズにNO!を突き付けよう!
そして、ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女
の関連商品を全力投球で購入して、次の新作アナザー水星の魔女の成功を祈って
劇種をみんなでボイコットしよう!!公開を再び中止させよう!!福田一味はガンダム界のネオコンです。ネオナチです。
ディープステートです。ガンダムを食い物にしているグローバリスト共です。絶対に劇種は公開すべきではない!
みんなでガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女
の関連商品たくさん買い込んでそちらの方が売れることをバンライズに促そう!
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 10:50:08.37ID:UOoUulqE0
2021年 7月22日   劇場版Gレコ3が上映開始


7月31日で興行収入3000万ほど。


8月12日に半分の劇場が公開終了
残った劇場もほとんどの所が 1日1回しか上映されない


8月26日に新宿ピカデリーを残し全ての劇場が公開終了
ただし秋田と香川は9月に 1週間程公開(ここらも多分1日1回上映)


10月に唯一残った新宿ピカも上映終わった訳だけど
興行収入どれくらいになったかな?
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 10:52:16.91
馬鹿の一つ覚えの脳内ソースの馬鹿コピペ乙
0401通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 11:08:46.21ID:0Eimg3yG0
>400
アスペヒキニート富信下君は無事Vまで公開やり切る劇Gレコに血眼になるよか
弁護士探しはぁー?どうせ素人にすらボコボコにされてすぐ逃げる君じゃその相手は務まらないんだし無理すんなよー(ギャハハ
0402通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:31.99
>>400
なんだお前出せないのかよ流石嘘吐き
毎度のIDコロコロして惨めで無様なバレバレ自演でもするのか?
0403通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 14:04:34.17ID:UOoUulqE0
>>402
出すべき立場なのはお前らだろ嘘吐き
>>398 を否定するなら お前が本物と思うGレコ映画の興行収入を書き込めよ
0404通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 14:06:50.55ID:dycQuQ+Z0
>403
おーい、あくせくゴミまとめやってもぜんっぜん効果なく
むしろバンナムに訴えられてる惨めな種アンチボコられブタエモーン

寺の具体的な場所、はよ僕らに教えろやクソよっえーデブジジイ(ギャハハ
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:38.68
>>403
そう言うの要らないからお前が出せよ嘘吐き
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:58.66
スペシャルウィークうううううううううううううううううううううううううううう!!!
グラスワンダーあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:24.72
馬に蹴られて地獄に堕ちろとか言われたのか流石獣姦希望の変態
0408通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 16:03:53.19ID:UOoUulqE0
>>405
あれっGレコの擁護できないの?ww
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:39.43ID:dycQuQ+Z0
>408
Gレコ公開中止()なんちゃうかったの、クソ住職一人にビクビクしまくりの惨めなボッコらーれブタエモーン?

ホイ安定の僕にも恐れをなしてダンマリクッソざっこぉーい(ギャハハ
0410通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 16:10:48.12ID:yEynZa3U0
お前も岩間や山下を擁護していいんだぞ?
出てくるたびにフルボッコにされているしなwwwwwwwwwwwwww
擁護しすぎて・・・妖怪ウォッチになったわね・・・(今何時?→ガイジ)
0411通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 16:12:51.99ID:dycQuQ+Z0
寺でもみーんなクソ住職に付いてボコられブタエモン金山の味方はだーれ一人いないんでしょ?

僕何か間違った事言ってまーちゅかぁー?でなきゃクソ坊主呼んで反論してみーや、すぐ逃げ出す腰抜けデブ(ギャハハ
0413通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 17:03:19.83ID:yEynZa3U0
ウォッチ!今何時?→チンパンジー

前よりは良くなったなwwwwwwwwwwwwwwwww
もっといいのあったら教えてくれよなwwwwwwwwwwwwwwww
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 17:16:47.18ID:dycQuQ+Z0
>412
寺でも十河さんらに唾吐かれ放題なボコられブタエモン金山は
クソ坊主呼んで僕らと話させろやドヘタレチキンデブジジイ(ギャハハ
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 19:33:49.12
>>412
お前と山下のホモカップルのネタよりつまらない物ってあるの?
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:13.58ID:utrASrzg0
プラモデルや関連グッズ、同時期にメディアミックスで展開された『機動戦士ガンダムSEED ASTRAY』や『ガンダムSEED MSV』も人気を博した。


2004年に東京アニメアワードでアニメーションオブザイヤー[注 2]とテレビ部門の優秀作品賞の2冠を受賞している。また、角川書店の『月刊ニュータイプ』2006年9月号で応募・集計された「最新最強ベストアニメ100」では、『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』と共に第1位に選ばれた。
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 03:16:29.75ID:dJgzDL/m0
ただ今 Gレコ映画 4作目が絶賛公開処刑中です
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 04:44:41.67
というブタエモンの懲りもしない惨めな願望絶叫です
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 05:23:30.55ID:ZiQvC5Tt0
>417
ボロ寺でボコられ残飯ブタエモン金山が皆から公開処刑でフクロにされてんしょ?
いつもの事じゃねーか、100円アイスすら買えないド底辺デブジジイが(ギャハハ
0420通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 05:26:55.60
最初「海外追放されたw」とか言っていたなブタエモン
0421通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/26(火) 06:29:45.05ID:UITQmGxh0
なお追放されたのはブタエモンとガンダムまとめ速報でしとさwwwwwwwwwwwwwww
完。
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:40.02ID:Zv3MWiQd0
>>417














調

















0425通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:21.73ID:VB5F/7TW0
>424
ボコられ残飯ブタエモン金山の勧誘活動がっしょー?

ヘイヘイヘイヘーイ、ボロ寺に人集まんなかったらどんなペナルティ来んのぉー?教えろや最低辺カーストデブ(ギャハハ
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:03.13
>>424
惨めな自演乙
その惨めな願望は叶いましたか?叶ったとして貴方の生活に何の変化が訪れると思っていますか?
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:47.10
人語を解さないヒトモドキには極めて高難度な問いだったかごめんwwwwwwwwwwwwwwww
0429通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:32.63ID:I/E175H00
>>428
また自分のコンプレックスを投影かよ
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:13.10ID:NzrBZoKP0
>429
おうアスペヒキニートIQ無しハッタショ下ちゃん、まーたそれでイッライラ八つ当たりざっこいわー
プークスクス
0431通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:02.34
>>429
自己紹介乙発情ホモストーカー下ちゃん
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:09:23.57ID:NzrBZoKP0
>432
図星だからいつまでもホモストーカーやめらんねーアスペヒキニートIQ無しハッタショ下ちゃん涙拭けよきったね(ギャハハ
0434通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:11:29.28
>>432
ブーメランのキレがいいですねw
0436通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:18:17.80
>>435
僕は日本語が分かりません?周知されているから安心しろ阿呆
0437通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:19:33.65ID:I/E175H00
>>436
それも投影(自己紹介)だな
お前は周りから日本語もろくに分からないやべー奴だと思われてるんだな
0438通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:20:39.52ID:NzrBZoKP0
>435
だからアスペヒキニートIQ無しハッタショ下ちゃんの自己分析通りでなんかおかちーのぉー?
君すーぐビビってダンマリのチキンだし頭もわりーよね(ギャハハ
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:22:04.78
>>437
自己分析お疲れ様です
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:48.66ID:NzrBZoKP0
>437
アスペヒキニートIQ無しモンスター下ちゃんはそう馬鹿にしてきた奴に言い返しも出来ないチキン、何か間違ってまーちゅかぁー?

はいダンマリよっわ(ギャハハ
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:25:46.96ID:NzrBZoKP0
>440
アスペヒキニートIQ無しハッタショ下ちゃんは今も周りに嗤われてるのを気にしまくりで荒れてるよね?
じゃなきゃホモストーカーやってらんねーもの、フツーはさ(ギャハハ
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:27:24.64
>>440
これがセンスある言い方かwww
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:29:05.63ID:NzrBZoKP0
小学生未満の悪口に血道上げるアスペヒキニートIQ無しハッタショ下ちゃん、息しててムナチーよね
プークスクス
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:41.24ID:I/E175H00
>>443
馬鹿なお前の心理は単純だからいつでもプロファイリングしてあげるよ
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/31(日) 11:38:15.39ID:NzrBZoKP0
>445
フルボッコされてすーぐネタで逃げるアスペヒキニートIQ無し知恵遅れ下ちゃんさー
それただのホモストーカーと何が違うん?きもっ(ギャハハ
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:57.20ID:e6Pi9ZSW0
シド博士と助手がミードかと思った
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:11.53ID:9hIJM3My0
ゴミが2つもスレタイで並んでると圧巻だな
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:08.93ID:Sq0YYj6R0
>449
ボロ寺からもお払い箱食らったボコられ残飯ブタエモン金山は二匹もいねーしょ、頭大丈夫?
プッ
0451通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:21.42
>>449
お前やお前の汚仲間の名前なんて無いぞ
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:12.44
エルコンドルパサーあああああああああああああああああああああああ
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:15.48ID:pcuTCvd80
ターンエーガンダムはキャラデザが変
変な顔ばかり
あと声優が下手なのばかり
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:34.61ID:7eFr+/O80
受けもしないし元曲のリズムぶち壊しで無茶苦茶すぎる
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:40.40
自己紹介?
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:52.87ID:/P3UXI0S0
>454
受ける以前に職が見つからんのはテメエから世間に背を向けた40歳無職橋ちゃんの自己責任だが?プークスクス
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:39.65ID:rKVY7x8v0
富野のアニメはつまらないからな
ダンバインもエルガイムも苦痛だよ、
キングゲイナーもGレコの元ネタみたいなもんだし、
キングゲイナーはGレコとおなじで、会話が電波すぎてキャッチボールになってないんだよな
キングゲイナーとGレコを見てると電波すぎる会話だらけで頭が痛くなってくるわ
やっぱりGEAR戦士電童をガンダムSEEDに昇華させた福田己津央監督も両澤千晶さんって才能がある天才だよ
ちゃんとGEAR戦士電童とガンダムSEEDでも電波にならずに会話のキャッチボールが出来てるからな
福田己津央監督と両澤千晶さんは富野由悠季を越えたな
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:28.13ID:tzYzEynP0
>457
運命計画批判した口で皆の夢が同じでなきゃヤダヤダ抜かしたダブスタカーボンさんdisってやんなや種アンチ君さぁ
プークスクス
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:19.42ID:rKVY7x8v0
メガファウナはテロリストだからスパロボで壊滅させたいよな
ベルリゼナムは姉の尻を追ってたサイコパス主人公だしアイーダ姫はカエル顔のキモいヒロインだからスパロボで壊滅しても誰からも文句がないよね?
ベルリゼナムとアイーダ姫は近親相姦でもやってろww
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/09(日) 09:38:01.49ID:tzYzEynP0
>459
スパZで原作通りのテロ行脚を主人公サイドから総叩き食らったカーボン一行の悪口しつけーぞ種アンチ君さぁ
プッ
0461通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:24.70ID:tzYzEynP0
あと近親相姦ってGGマップを下敷きに遺伝子弄ったカーボン含むコーディ同士の交配がそうだよなー
そりゃ少子化止まらず半世紀後にあっさりオワコン化するわこりゃ(ギャハハ
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 07:29:29.61ID:6jw3fHyB0
>26
見てないエア視聴ホームレスデブには理解出来ずまた恥かく訳っしょー?

なんせ君の中じゃルル山が小さい時からぬくぬく暮らしてたらしいしさー(ギャハハ
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 07:33:31.26ID:bSbkE3Bm0
>462
こどおじ橋40歳無職也ちゃん、他人の台詞コピペはいーから欠席裁判デブの電番やら現在地の情報はよー
プッ
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 07:42:20.71
>>462
寝糞したのかお前
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:02.81ID:xwlAa43c0
ガンダムまとめ速報
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:37.82ID:iOqGoRRI0
>465
バンナムから睨まれて潰れた悪質サイトがどうしたよ種アンチクゥーン?
プッ
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 15:00:07.73ID:HzU5kdpA0
水星の魔女を調べて検索すると、検索妨害されて悪質で迷惑なGUNDAM.LOGが出てくるから、
GUNDAM.LOGもバンダイから訴えられて閉鎖に追いこまれて閉鎖してほしい。
ガンダムまとめ速報のように閉鎖してくれ・・・・
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:02.72ID:xwlAa43c0
>465
バンナムから睨まれて潰れた悪質サイトがどうしたよ種アンチクゥーン?
プッ
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/12(水) 23:41:23.55ID:BRUqMSIK0
>>468
勧誘ノルマ未だ一人も果たせない低脳デブ、朝から遠吠えざっこすぎー
プークスクス
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/14(金) 06:53:55.07ID:b4+dwIne0
80年代の頃の作品(特にΖΖ)にも言えるけど
序盤が冗長気味というか牧歌的?でそれに耐えられないと離脱すると思う
ただ、ダンバインは例外的に前半のバイストンウェル編のが面白かったわ


福田?
サイバーフォーミュラ好きだったよ
あの作品からアンジュまで三石と関俊彦はずっと採用してるな
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/22(土) 12:43:07.44ID:nIKB3u/p0
そうなの?
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/22(土) 23:13:50.98ID:HGjf57a70
そやんと?
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:38.44ID:4wpO2K9z0
いやいやw
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 18:10:14.66ID:OVgHShEp0
Gレコはガンダムシリーズの汚点だからなw
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:54.26ID:ZPaCW4ir0
>474
上田家の汚点君、今日も親御さんにボッコボコにされたん?
ここに四六時中顔真っ赤涙目で張り付かんで働けよ、愚図(ギャハハ
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:58.48ID:OVgHShEp0
>>475
君も暇なんだねぇ
働けww
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:08.25ID:ZPaCW4ir0
>476
だよねー。働けよ日頃00やGレコ相手に鼻息荒げてる惨めな水島&富野信者上駄クゥーン?
プッ
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/25(火) 02:41:34.28
>>476
ニート乙
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:15.68ID:GzyHwfyV0
富野信者は愚かだよねw
Gレコが失敗したことを認めたら楽になれるのにw
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/25(火) 07:51:33.88
と言う事にしたい情弱法螺吹き野郎であった
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:56.27ID:zyeYz0Kc0
>479
よう富野信者田中君、昨日もVSスレとかでフルボッコ食らってそのイッライラが朝になっても治んなくて惨めよのう?
プークスクス
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:11.42ID:GzyHwfyV0
>>481
富野信者は君だろ?ギャハハ
(^_^;)朝からブーメランが刺さっててだっせぇなおいw
0483通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/25(火) 08:43:42.02ID:zyeYz0Kc0
>482
富野のみならず水島にも毎日飽きもせず目が離せない無職田中君自己紹介おつー
プッ
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/26(水) 04:40:45.53
恩師を殺した事も
トルピードで味方ごと大量に人を殺した事も
最後には すっかり忘れて富士山登って元気のG !!
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/26(水) 04:42:34.49
>>484
お前のスカスカ頭の中ではそうなんだろ
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/26(水) 04:44:00.99ID:FhgSnJ8V0
>484
命はどうちゃらほざいて不倫艦長ら見捨てたりメサイアフルバ虐殺やって白服ゲットなカーボンさんdis相変わらずひでーな、40代無職種アンチ橋チャンさぁ
プークスクス
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/26(水) 04:53:44.15ID:FhgSnJ8V0
あ、カーボンさんはフレイ父を監督公認で見56しにしといてコネで准将ゲットもあったっけ
いやあ、忘れてたわー(ギャハハ
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:06.03ID:4dJy0hD/0
小学生未満の悪口に血道上げるアスペヒキニートIQ無しハッタショ下ちゃん、息しててムナチーよね
プークスクス
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:12.42ID:Zrypr9q10
外れた作品
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:07.94
惨めな願望か
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:46.57ID:3BqC3iOY0
惨めだな富信w
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 07:36:22.46ID:vV3WmIBZ0
>491
今日も汚部屋で荒れるだけの40代無職富信橋おっさんがっしょー?
あったかい餌親御さんに貰えなくてサミチーね、プッ
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 07:43:56.27
>>491
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは惨めだよね
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 22:17:04.96ID:3BqC3iOY0
>>493
ユニバアアアアアアス!!!
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/10(土) 07:07:53.05ID:EWOuL9Up0
ユニバーーース!
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/10(土) 08:20:31.04
>>495
脱糞ホモ乙
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:44.35ID:mYsAtmfB0
お前はハリーオードじゃなくて下痢ー嘔吐だろ定期
ハリーすぎて・・・ハリーポッターになったわね・・・
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 02:42:14.49ID:KfgLb0AW0
下痢気味のままモビルスーツに乗り
そのままヒロイン3人の眼前で盛大に脱糞したガンダム主人公が居たらしい

※2014年10月地上波初放送
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 05:21:51.98ID:MzYzrTlY0
>498
ほれ未だにカーボンが糞と放射線塗れの有様をAAクルー全員に披露した2003年すら覚えてやんねーから
40代無職種アンチ橋おっさんガチ頭悪すぎー
プークスクス
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 06:45:01.01ID:6uzK/aDY0
お前は風呂場や病院のベッドで盛大に脱糞したスカトロホモガイジやん定期
盛大すぎて・・・聖なるバリアミラーフォースになったわね・・・(遊戯王)
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:06.87ID:MzYzrTlY0
γ線とか自由からダダ漏れでマー犬とかAA整備スタッフは特に皮膚紅斑とか脱毛パなかったやろなあ、かわいちょー()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況