X



リント少佐「(ハッピーニュー)嫌アアアァァァァ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2021/01/01(金) 00:00:03.00ID:V/4LbzuC0
今年もよろしくお願いします
0007通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/04(日) 14:07:33.38ID:glIIIHax0
秋田が一番嫌
0008通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/04(日) 14:42:11.93ID:+X8/mk/80
>7
逆に今の堺市のボロ団地のなーにがいいのか聞かせてくれやボコられマザーファッカーブタエモンはさー?
毎度の涙目嫉妬だっさ(ギャハハ
0009通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/04(日) 15:55:02.48ID:b999vBq+0
>>8
>>2
0010通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/04(日) 15:57:12.29ID:+X8/mk/80
>9
だからボコられマザーファッカーブタエモンのボロ団地のなーにがいいんスか、日本語通じてるぅー?
他所への嫉妬ばかり惨めッスよいつもながらさー(ギャハハ
0011通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/04(日) 18:36:26.67ID:IwvmC1oK0
FUCK岡も💩
0012通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/04(日) 18:37:58.51ID:+X8/mk/80
>11
結局テメエのボロ団地住まいが余りに惨めなんでビビりIDコロコロざっこくて
負け豚マザーファッカーブタエモンらしいわ(ギャハハ
0013通常の名無しさんの3倍垢版2021/05/07(金) 01:15:07.19ID:Qk7waSs+0
浮上
0015通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/25(月) 01:35:49.91ID:FUUlBwUm0
>>2
ハロウィンもクリスマスもお正月もうどんww
0016通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/25(月) 02:47:17.55
>>15
大好きな半額天かす饂飩食えなくて辛い迄読んだ
0017通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/25(月) 05:30:20.39ID:0gQnyyse0
>15
まーた盗み食いでBBAナースにシメられてピーピー泣かされたからってなーに一つ言い返せず訳わかんない八つ当たりダッセーッスよ、
くっせー惨めなオムツブタエモーン(ギャハハ
0018通常の名無しさんの3倍垢版2021/12/31(金) 02:26:05.50ID:n8E6wGA70
>>2
大晦日もうどんwww
0019通常の名無しさんの3倍垢版2021/12/31(金) 06:39:36.31ID:6qsjRqKF0
>18
半額天天カスうどんで飢え凌いでるボコられブタエモン金山がどうしたよー?
プークスクス
0020通常の名無しさんの3倍垢版2021/12/31(金) 07:30:43.45
>>18
なんにでも喧嘩売りたがるイキリ雑魚乙
0021通常の名無しさんの3倍垢版2022/01/01(土) 00:53:02.39ID:DGt58b/O0
>>18 お正月もうどんwwww
0022通常の名無しさんの3倍垢版2022/01/01(土) 00:55:00.66ID:oc+wj9tS0
>21
いよう、大晦日でうどんどころか半額惣菜すら買えない文無しブタエモン金山ボコりたいヒキニート岩間君
君ら新年でも仲わりーね(ギャハハ
0023通常の名無しさんの3倍垢版2022/01/01(土) 01:08:48.18ID:DGt58b/O0
>>22はバレンタインもうどんwww
0024通常の名無しさんの3倍垢版2022/01/01(土) 01:25:37.93
>>21,23
半額天かす買えなかった雑魚乙
0025通常の名無しさんの3倍垢版2022/01/01(土) 07:15:05.45ID:oc+wj9tS0
>23
まずギャハ爺ブタエモン金山がバレンタインもボロ平屋にいられるか心配したれや岩間クゥーン?
プークスクス
0027通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/12(土) 04:17:19.52
>>26
オツムに糞が詰まってる汚物は何が言いたいの?
饂飩すら食えなくなってるのか?
0028通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/12(土) 06:34:57.07ID:V2m2yWFm0
>26
事ある毎にキーキーうどんガー騒ぎたがるカッペ岩間クゥーン、
それすら親御さんに食べさせてもらえないーんでーちゅかぁー?
おっきのどくぅー()
0031通常の名無しさんの3倍垢版2022/11/07(月) 02:36:32.72
>>30
生塵イーターがまた羨望の眼差しで何か喚いているな
0032通常の名無しさんの3倍垢版2022/11/07(月) 05:00:40.62ID:VZUB3KQv0
>30
親御さんにも罵倒されて温かい飯が食えない40代無職ハゲブタ橋おっさん、うどん相手にも妄執キモいねー
プッ
0033通常の名無しさんの3倍垢版2022/11/07(月) 07:21:29.79
今まで食えていた饂飩すら食えなくなったんだろうねw
0036通常の名無しさんの3倍垢版2022/12/25(日) 07:28:33.64
>>34
饂飩食いたい迄読んだ…働け
0037通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/01(日) 00:20:16.81ID:SejM7JNh0
お正月もうどん
0039通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/01(日) 04:40:28.68
>>37
うどん食べたいよ…迄読んだ
0040通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/01(日) 05:01:18.70ID:5qZRkl4l0
ココア「>>40さん♡」

リゼ「わたしたちのポチ袋にも♡」

チノ「お年玉ください♡」クパァー



これが現実
0041通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/01(日) 05:30:58.91
食い物無いから惨めな現実逃避ですねw
0042通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/01(日) 06:33:28.47ID:qPxQGLvu0
>40
ほい図星突かれて顔真っ赤涙目負け惜しみな50代無職雑魚橋おっさん悲惨やのう
プッ
0043通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/01(日) 07:17:12.36ID:dJ0GoHxx0
お前はご注文はうさぎですか?じゃなくてご注文はうんこですか?だろ定期
注文しすぎて・・・中華鍋になったわね・・・
0045通常の名無しさんの3倍垢版2023/02/10(金) 02:52:08.14ID:bGpUYjO30
>>44
クソスレ
0048通常の名無しさんの3倍垢版2023/05/01(月) 08:34:37.37ID:w73jxmtq0
>>47
GWも変わらず親から軽蔑されながら投げ付けられたうまい棒のお味はどーでちゅか、55歳無職富信橋おっさんよー?

プッ
0049通常の名無しさんの3倍垢版2023/05/01(月) 20:04:50.58
>>47
意味不明なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況