X



ガンダムに宇宙人は有りか、無しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 20:20:56.97ID:U1Lu1+170
劇場版ガンダム00で宇宙人を出して失敗したから、宇宙人を出すべきでは無いよね
やっぱり福田己津央監督の判断は正しいよな
水島精二って無能だし劇場版ガンダム00が20位の時点で察したわ
あっ、劇場版ガンダム00は失敗したな...って
0005通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 20:40:35.99ID:U1Lu1+170
あくまで舞台装置の羽クジラと、
実際に劇場版で宇宙人(ELS)を出して失敗したダサクオー20位(笑)
どっちが正しくて成功してるのか、一目瞭然だよね
羽クジラを実際に出さなかったSEEDは成功して
宇宙人(ELS)を実際出した劇場版ダサクオーだしNHK全ガンダム大投票で20位で人気が無かったしな。
0007通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 20:44:44.99ID:OXtXpmNE0
舞台装置の宇宙クジラ忘れて劇00に嫉妬で負け犬の遠吠えしただけでしょ
未だに劇場版一つできない福田君の場合はさ
0008通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 20:50:22.77ID:U1Lu1+170
>存在自体が大失敗な
>>6
ダサクオー信者の自己紹介には飽きたわ
話題そらしにもな。
やっぱりガンダムに宇宙人を出したら失敗するわ。
宇宙人を出さなかったSEED DESTINYは大成功してるし。
0009通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 20:50:33.14ID:U1Lu1+170
>存在自体が大失敗な
>>6
ダサクオー信者の自己紹介には飽きたわ
話題そらしにもな。
やっぱりガンダムに宇宙人を出したら失敗するわ。
宇宙人を出さなかったSEED DESTINYは大成功してるし。
0010通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 20:52:47.50ID:OXtXpmNE0
劇種あるあるホラ吹く負け組君、顔真っ赤で発狂連投ですか
ワンパのオウム返し飽きたんですけど
0013通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 21:10:56.20ID:S6eqxDv20
Gガンダムのデビルガンダムは自立式
クロボンゴーストで、細菌とはいえ地球外生命体のエンジェルコール出したり
あきまんが描いた∀の外伝漫画では、
外宇宙に進出した結果、人間やめてしまった人間がチラっと出たりしたな
0014通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 21:22:11.86ID:U1Lu1+170
ダサクオー信者に効いてるな、図星かな?
劇場版ガンダムダサクオーが失敗したのは事実だからね。20位って(笑)
SEEDが3位
SEED DESTINYが14位
宇宙人を出して失敗した劇場版ダサクオーが20位(笑)
福田己津央監督が有能過ぎて正しくて凄いわ!
両澤千晶さんも宇宙人を出さない判断をして凄いよな!
0016通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 21:33:10.59ID:CeCQIkoR0
あれは、所謂羽クジラ。地球外生命の痕跡を示すエビデンスです。ですが、それがどうにかなるのって、ね?ガンダムで地球外生命と接触とか、リアリティないでしょ(;^_^A
https://togetter.com/li/67702
0020通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 21:44:43.24ID:U1Lu1+170
こうやって福田己津央監督と両澤千晶さんの判断が正しかったって証明されていくな。
水島精二と黒田洋介の判断は間違いだったんだ
さすがSEEDシリーズはガンダムの危機を救った救世主だな!
0025通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 22:00:21.17ID:OXtXpmNE0
信者が大人気だの売れてるだの持ち上げれば持ち上げるだけ
他作品がやってる劇場版一つできない種がみじめになるわけだ
0026通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 22:02:24.09ID:qza77Uri0
何だ宇宙鯨どころかナチュコディ共存すらサーッパリ描けず打ちきりこいた種いじめまだ続けんだ種アンチは
おおミジメミジメ()
0028通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 22:03:01.71ID:U1Lu1+170
やはりSEEDは救世主だし、今のガンダムを救う希望だよな
劇場版SEEDで今のガンダム業界を救ってくれ!
福田己津央監督たのむよ!
両澤千晶さんも見ててくれ!
0032通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/17(土) 22:05:31.01ID:qza77Uri0
>28
言う相手間違ってない、種アンチ君よー?
劇種作る金出すの日登っしょ、賄賂はテメエの懐痛めてでも作る気ないしさ(ギャハハ
0035通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 06:24:34.83ID:53p/ELJk0
富信はコヤシにすらならない
0036通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 06:27:08.93ID:G4v5Zxc60
富信の子供の頃のあだ名はエイリアン
0037通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 06:52:00.50ID:A+Fzuyxf0
>35-36
きったねー便臭ボコられインキンブタエモンは朝から荒れてんねー
とっとと漏らした衣類かたせや惨めな知障デブジジイ(ギャハハ
0043通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 15:47:32.08ID:devVrRdE0
脱糞オワコンGレコ富野信者ww
0045通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 15:58:02.49ID:devVrRdE0
オワコンGレコ富野信者って不潔だなw
0047通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 16:11:44.67ID:devVrRdE0
オワコンGレコ富野信者は不潔だし糞にまみれて汚ないから近寄って来ないでw
近寄られて脱糞されても困るわw
キッタネww
0049通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 16:26:01.33ID:devVrRdE0
自己紹介?何回も自己紹介する訳が無いだろw
オワコン劇場版Gレコ糞漏らし脱糞撒き散らし富野信者w
自己紹介は1回でいいですよー(笑)
0052通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 17:41:01.63ID:devVrRdE0
オワコンGレコ脱糞不潔富野信者の発狂きたー
(゚∀゚)
ほらほら、もっと発狂して楽しませろよww
0053通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 17:41:15.51ID:devVrRdE0
オワコンGレコ脱糞不潔富野信者の発狂きたー
(゚∀゚)
ほらほら、もっと発狂して楽しませろよww
0055通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 19:21:58.18ID:devVrRdE0
そういう富野信者のつよがり発狂芸とか要らないから(笑)
Gレコと富野はオワコンです認めましょう!ww
0058通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/18(日) 22:37:45.21ID:1q6PaAxd0
SEEDもDESTINYも名作だよね!(;・ω・)ドヤァ
0059通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/22(木) 02:19:12.80ID:fOJwdTUB0
00でやった異星の謎知性体との応酬あれこれと顛末って
ブレンパワードを密度薄くした焼き直し
0062通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/23(金) 18:04:47.15ID:qt8QHuhd0
種とOOなら前者のが人気かもしれんけど
その後のクロスアンジュと楽園追放なら後者のが人気なので
現時点では水島>福田
0066通常の名無しさんの3倍垢版2021/06/19(土) 16:58:26.36ID:hKfiD6770
>>59
>ブレンパワード
どっちかっていうと2001夜物語の最終話っぽいんだがな……出て来る異星の知的生命体が似た様な種類だし

とりあえず俺としては「スぺオペ的SFはどこまで宇宙人無しでやれるか」「ロボットアニメは流石に宇宙人とか人外多過ぎじゃね?」って点をだ。
別に宇宙人とかが悪いってんじゃないけど……
0067通常の名無しさんの3倍垢版2021/06/19(土) 22:04:22.48ID:AmbjUWbb0
富信の顔は宇宙人ですらキモいと感じるくらい汗や脂で汚れてそうw
0068通常の名無しさんの3倍垢版2021/06/19(土) 22:05:55.22ID:hQjM1Y6g0
>67
富信ボコられゴキエモン金山はネカフェでもきったねー身なりで周りに嫌われ放題なんしょ?
おーざっこいざっこい(ギャハハ
0070↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑垢版2021/09/21(火) 00:57:43.43ID:8+YYTcW10
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつぜってーマジで最高にアホ♥(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0072通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/22(水) 16:56:16.18ID:2Dx/lnWY0
r'"''""""ヽ ハァハァ
(,プリコネ愛)〜プーン  キャルちゃん、挿れるよ...
6#-◎-◎|〜プーン  うあっ...キャルちゃんの膣内、すごい締め付けで
|: ノ'3'(:) /”lヽ シコ すぐ射精ちゃいそうだよ...
/´   \( ,人)  キャ、キャルちゃんが悪いんだよ!
(  ) ゚ ゚ |  |  僕のオチンチンをこんなに大きくしちゃうから!
\ \__, |  ⊂llll  あ、もう射精るっ!キャルちゃん、イクよっ!
/\__つ ⊂llll  キャルちゃんのお腹に!膣内にいっぱい射精すからねっ!
(   ノ  ノ  シコ 妊娠して!キャルちゃんっ!!僕の可愛い赤ちゃん産んでっ!イクっ!!
0074通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 22:22:11.88ID:2+PFkFCd0
俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」
ハルヒ「うん…」ヌププッ
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験
0075通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 22:23:24.10ID:6FkPNTNb0
>74
おーいボコられ残飯ブタエモーン
僕に先輩方とはよ話させーや雑魚(ギャハハ
0076通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 22:27:02.44ID:2+PFkFCd0
結局お前はアイスを買えるくらいしか取り柄が無いのか…可哀想にオーヨシヨシヨシヨシ
0077通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 22:28:36.84ID:6FkPNTNb0
>76
更に外食もされたからってボコられ残飯デブ嫉妬こかんではよ先輩方出せや雑魚(ギャハハ
0078通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/09(土) 22:31:24.60
>>76
負け犬の遠吠えか
0079通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 00:42:57.02ID:v4y/MdjN0
>>77
2022/07/09(土) 22:46:00.46ID:QblRXkWv0>>25

>>17
どうせ映画館で犬子のおっぱいに欲情してシコって警備員につまみ出されたんだろう
クソおっぱい星人ギャハ爺がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 03:33:12.24
>>79
惨めな負け犬の遠吠えの実演お疲れ様です!
0081通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 03:59:07.62ID:QKz5D3GL0
>79
おーおー、ボコられ残飯ブタエモン金山の前科晒し嫉妬ぶりがよー伺えるのう?

その時ポリスに突き出された方が今のボロ寺ライフよりはマシだったよねー?プークスクス
0082通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:19:31.72ID:w3Z9g03P0
>>80
夜勤パートお疲れ様です!
0083通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:21:20.12
>>82
発情ホモストーカー下ちゃんの馬鹿設定か
0084通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:27:23.78ID:VmsPIOME0
>82
アスペヒキニートIQ無し下ちゃんは今日も茹だるクソ暑さの中働きもせずホモストーカーに血眼かい?
おーこえーこえー(ギャハハ
0085通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:29:23.22ID:OpLH8dI70
「ID無しは底辺夜勤に違いない」

こういうのを統合失調症の妄想と現実の区別がつかないといいます
0086通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:31:38.16ID:VmsPIOME0
ブタエモンが今もゴミまとめで稼いで自分にギャラ払ってくれると信じ込んでるのもね、プークスクス
0087通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:35:07.04ID:NsrMCvsS0
そういや5000万の資産があるのに親の仕送りがなくなると生活が困るガイジがいるらしいなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定がガバガバなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガバガバすぎて・・・金山のケツの穴になったわね・・・(アナル調教済)
0088通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:38:03.83ID:w3Z9g03P0
>>85
書き込みがない時間帯が4時間程度の短時間だからパートは確定
分析と妄想一緒にすんなや
0089通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:40:05.45
>>88
お前のガバガバスカスカ理論で言われてもなこれだから無職パチンカスはwwwww
0090通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:40:21.14ID:VmsPIOME0
>88
何だ結局アスペヒキニートIQ無し下ちゃんがそうであってもらわんと困る妄想じゃねーか

やっぱ仕送り打ち切られるド底辺ガイジに相応しいお頭だわ君って(ギャハハ
0091通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:40:30.85ID:NsrMCvsS0
お前は金山からギャラもらえるという分析しかできなかったアホガイジやん定期
アホすぎて・・・アホガールになったわね・・・
0092通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:41:14.05ID:OpLH8dI70
ホラ吹きブタエモンが金持ってると思い込むへっぽこ分析がどうしたって?

他にもIPで住所確定わめいてコロナ禍で移動制限されてる中に
どうやって確認すんだよってバカにされてたよな
0093通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:45:47.75ID:VmsPIOME0
金持ってる証拠出した奴より100円アイス相手にすら高級品買った買った詐欺こいた残飯デブを信じ込む
そんなアスペヒキニートIQ無し下ちゃんの分析()ガッバガバすぎんよー(ギャハハ
0094通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/10(日) 10:50:48.87ID:NsrMCvsS0
よくある分析データキャラですねw
うちの勝率は99.9%!とか言って無様に主人公チームに負けるという・・・wwwwww
0095通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/22(金) 23:53:58.01ID:Si56hKGZ0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0096通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/22(金) 23:57:25.09ID:0J6FYd430
>95
はい今夜もイッライラで寝られずギャハ爺ボコられブタエモン金山荒れてるよねー
プッ
0097通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/23(土) 00:01:00.52ID:sJJAgnLp0
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン
0098通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/23(土) 00:02:46.70ID:OrwbYviH0
>97
100円アイスすら買えなくてくやちーからって僕に嫉妬すんなよギャハ爺ボコられブタエモーン?
プークスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況