X



劇種ネタバレスレ 2814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/17(木) 13:38:59.38ID:iHVKc+N/0
・sage推奨 、ageたら背面からモスクワ侵攻
・次スレ立ては、>>950以降10の倍数のレス主が宣言してから立てること。
・荒らし、カプ厨はスルー
・アンチ・蔑称・マンセー・キャラ話・カプ話・同人話・論争・人形話・一般サイト晒し厳禁。
・カプ厨は立ち入り厳禁。
※上記守れない輩は即刻退場、 上記の荒らしは華麗にスルー、荒らしに構う人も荒らしです。

前スレ
劇種ネタバレスレ 2813
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1638477119/
0024通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/20(日) 21:36:56.46ID:m5dTwPH/0
源義円が死んだぞおまいら
伊東祐親が死んだぞおまいら
伊東祐清が死んだぞおまいら
0034通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/21(月) 04:30:16.18ID:2CwsWv9r0
乳輪と乳首を口いっぱいについばんでひっぱってレロエロしてつーんんぱっってしたい
0047通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/22(火) 18:20:26.57ID:3JzszIb40
日本は死にましぇ〜ん ボクが守るかだぁ〜
0061通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/23(水) 22:54:39.77ID:uC3YsTPj0
ヨコハマのおねえちゃんとくれば…

スリットがガーって入ったチャイナドレスか!
なんちゅースケベなやっちゃ!
けしからん、けしからんぞ!
0067通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/24(木) 16:45:19.73ID:45dvI4dB0
しかもかつてないほど至近距離
日本海側に住んでる人いたらすぐに
退避した方がいい
0087通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/26(土) 23:54:35.03ID:946IdbqP0
渋谷行ったらゲームの広告やらアニメの看板やらでヲタカルチャーに占領されてた
陽キャギャルカルチャーどこ行ったの?(´・ω・)
0096通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/27(日) 20:18:54.11ID:SZlcLWyu0
黄金の日日の50話録画出来てなかった
50話と最終回だけ駆け込み連続放送しやがってNHKめ(´;ω;`)ウッ…
0117通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/29(火) 21:38:07.08ID:9EZ8YSlE0
おれ柿の種残してピーナッツだけ食べる派なんだよね
だから俺のおすすめはクレイジーソルト塩バタピー
0138通常の名無しさんの3倍垢版2022/03/31(木) 09:40:10.15ID:vtrypVhL0
膝を抱えて部屋の片隅
いつも不安で震えていた
本当を知ることが怖くて扉を閉じた
優しい嘘に居場所見つけて夢の中に逃げこんだ
誰も知らない孤独の海を深い蒼に染めていく
寂しさ隠す一途な思い
君の心を傷つけている

瞳の奥の秘密吸い込まれそうな
笑顔の裏の真実に柔らかな愛
僕が届けに行くよ
触れたら壊れそうなぬくもりが今
過去を離れ溢れだす
ずっと側にいるから悲しい影に惑わないでー♪(・ω・)
0167通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/03(日) 19:32:23.38ID:EYGgZErk0
可哀想に・・・寄り添い暖め合う素敵な彼女がいないのですね。
(´・∀・`)僕も居ませんけどね。
0204通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/07(木) 11:50:30.63ID:SQxFuEx70
トラフはよ
0208通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/08(金) 05:50:27.04ID:ok8DASJT0
4586枚 22/3/29 種リマスターBOX

ついに種の時代は終わったね、老害種厨は隠居せよ
0223通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/09(土) 21:51:08.73ID:EEpB8iyt0
新マン言うたらおっちゃんは「帰ってきたウルトラマン」思い浮かべてまいますワ

…あと10日 (´・ω・`)
0228通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/10(日) 00:47:27.93ID:U1B5EU7o0
焼き鳥目当てに毎日駅に来てたっていう犬の銅像がメインの写真だが
アニメと関係あるの?
0229通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/10(日) 02:38:42.19ID:g6snWx7J0
後ろにスパイファミリーの広告があるじゃろ

3月頃渋谷中スパイファミリーのアニメ開始予告広告だらけやったんよ
0262通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/13(水) 19:58:51.19ID:Hzqq1zvh0
おいらのチャンネルの登録者がかなりUPした(コロナのおかげか)
30万回再生おめでとう!おいら
0264通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/13(水) 20:15:17.03ID:Hzqq1zvh0
このスレの住人だってバレるの嫌だから教えられない😭
君らが嫌いって訳じゃないんだおッ!!チュッ😘
0267通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/13(水) 21:35:50.78ID:MgeYInaN0
家康よ、何故スペインとの貿易禁止にとどめた
そこでフィリピンに侵攻してスペイン勢力を追い出して、
東南アジアの利権を掌握すべきだったろうに
0279通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/15(金) 20:53:20.45ID:6NXgUO4g0
シン・エヴァンゲリオン
シン・ゴジラ
シン・ウルトラマン
シン・仮面ライダー

次は何だ
0284通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/16(土) 12:27:17.30ID:xoIiRuFw0
なんやチミらゼネプロ(ガイナ→カラーの前身)が広告に使てたキャラ知らんのかいな

次の「シン」はな
「シン・クレクレタコラ」に決まってるやろ
0313通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/18(月) 23:00:36.31ID:wvGdbE2B0
すき家ゴキブリ水
吉野家キチガイとくると

松家しかないやん
近場やとがっつり刺青したヤクザがよく食べてるんよ(^o^;)
0343通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/22(金) 17:16:35.26ID:CMG3W7NU0
サブPC作るよ! 

O S windows11+USBカード DPS    15,980
CPU corei5-12400F         22,980
M B B660M Pro RS          16,390
M.2 ADATA LEGEND740 SSD 500GB    6,776
メモリ CORSAIR DDR4-2666MHz 16x2 14,436
SSD 500GB 500GB 流用
HDD 2TB 流用
グラボ GTX1080ti            流用
ケース Vetroo A03 9,800
電 源 Silverstone 500w 11,200

計 97,562 
0351通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/23(土) 16:11:47.06ID:q1hBldZr0
67歳男の娘のロリータ姿

これを気持ち悪いと言えない今の世の中についていけない
0352通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/23(土) 19:00:51.77ID:5PLcahOC0
水上バイクショーで観客席に突っ込み子供が大怪我
観光船が沈没し24人が犠牲に 

最早、日本で遊びに出かけるのは命懸け
0364通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/24(日) 15:30:55.81ID:+asApGDf0
音質うんぬん言い出したらヘッドフォンに落ち着くやん?
カナル型イヤフォンってやっぱり限界低い
0375通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/25(月) 19:53:00.45ID:XG3G7LrJ0
iphone13miniが届かないよぉ〜 
在庫入荷待ちだってよぉ〜
あと何日待てばいいんだよぉ〜
もう17日目だよぉ〜
0385通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/26(火) 18:45:25.16ID:2Yc0K9KZ0
マウスの反応がおかしかったり液晶がチラついたり
ノートPCの調子おかしいなーと思ってたけど

元凶はUSB3.0だった(´・ω・`)
0398通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/27(水) 23:34:32.07ID:2zLnLFSy0
Sing2見てきたで
期待せんと行ったからおもろかった(´・ω・`)林原めぐみがチョイ役で出てたわ
0400通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/28(木) 20:41:27.97ID:F3pFxiis0
俺がここに来なくなったとたん過疎りやがって
やっぱりここには俺が必要なんだよな しみじみ😌
0412通常の名無しさんの3倍垢版2022/04/30(土) 11:11:22.32ID:VWY/2UzD0
パソコンでアンドロイドのゲームをするためにえみゅれーたーをいれようとおもいます
0431通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/01(日) 21:51:19.96ID:hPQv6DEY0
源義高が死んだぞおまいら
一条忠頼が死んだぞおまいら
藤内光澄が死んだぞおまいら
0440通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/02(月) 21:09:24.98ID:TsEosowU0
イーグル シャーク パーンダー
0448通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/03(火) 22:09:59.82ID:ONE5kgVh0
旅なんてするもんじゃない
船は沈むし、飛行機は落ちるし、車はぶつけられてグシャグシャでしょ?
0457通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/04(水) 20:12:57.42ID:fnuAqXP70
まん汁ソーダ飲みたい 穴から直接
0460通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/05(木) 13:05:27.24ID:YpftHiBr0
筋トレしてたら あっ ふわぁぁぁあ ぽわわん ってなって死んじゃった

渡辺裕之
0464通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/05(木) 14:25:01.78ID:vT6l1D5R0
レジャーなんてするもんじゃない
海に行けば溺れるし、川に行けば流されるし、山に行けば遭難するでしょ?
0488通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/08(日) 21:56:05.12ID:ynEmCzOR0
(´・ω・`) おっちゃん 全部食べ… きれへんかった
でもな アブラのしつこさに胸やけして「ウェッ」とはならんのよ
すごいうまいこと揚がってるんや ええ揚油つこてるんやろうな

昨日は揚げたて頬張ってクチん中大火傷したんよ
んでアイタタで2つお残ししてしもうたんや

元から大盛 爆盛で有名やけどちゃんと丁寧に基本が出来ててなんでも美味い
カキフライ定食3戦2勝 他にもチキンカツタワーとか極厚ロースカツ(650g)もある
0497通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/10(火) 01:04:17.36ID:fPCeX0uW0
(´・ω・`)口づけを かわした日は〜 ママの顔 さえもぉ〜 見れなか〜ぁったぁ〜
0515通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/11(水) 21:22:31.50ID:UdnHMgv30
アハハハハハッ! 馬鹿なだナーッ!
が好きだった
0519通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/12(木) 19:26:05.43ID:uguiBQB/0
おい!新規PCでosをwindows11にしたんだけどさぁ
キーボードの全角半角ボタンが使えないんだけど
どうしたらええねん!!
0524通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/12(木) 21:51:43.84ID:uguiBQB/0
>>520
治った!!キーボードがwin11に対応してなかったお!
んでwin11用最新パッチを当てたら全角半角キーが使えるようになっただ
0557通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/16(月) 08:37:25.03ID:mTXM2+SA0
あんなゲームが流行ってる時点で日本人って相当ヤヴァイ



どんなゲームが知らんが
0564通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/17(火) 18:31:01.69ID:jDMm56Gt0
パソコンをガラス張りでぴっかぴかのLEDレインボーにしたったけど
空しいしうっとうしい(´・ω・`)
0572通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/18(水) 21:13:14.55ID:h/BZD7Xf0
2月26日 在庫あり iphone13miniと共に契約
4月上旬 在庫ありません お急ぎの方はキャンセルしてください



5月18日 予約商品を入荷しました!
5月18日 その数時間後… お申込みをキャンセルいたしました

どういうことやねん(´・ω・`)
0584通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 23:00:41.74ID:XGIYPOct0
新版うる星やつらってさ?

原作未登場か名無しのモブはどうなるんやろうね?
メガネ、パーマ、カクガリ、チビ…

原作者大激怒で降板した押井さんが構築した「アニメ」のうる星やつら
まさか美味しいところだけは持って行くんかいな…

時間が経つにつれて嬉しい反面あの時代やからこそ
うる星やつらはテレビアニメとして成立したんちゃうか?
って考えになってきてるわ
0585通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 23:15:47.36ID:Vo8Jyb770
PVみる限り前のアニメの声真似てるから出てくるんちゃう?
押井のはうる星の映画のビューティフルドリーマーが傑作やし漫画よりアニメの方が正直面白いからなぁ
アニメが原作超えてた数少ない例
0587通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/20(金) 20:34:45.23ID:pteP2Xar0
今朝の職場での与太話

同僚「飼ってるカメレオンに名付けたいんすけど、女の子に『レオン』てのはちょっと」
俺「レオンがダメなら、マチルダはどうすか?」
上司「あのさぁ、いくらガノタだからって」
俺「あの、ジャン・レノの『レオン』のヒロインです...」
同僚「『はなちゃん』とか『こてつ』の中だと浮くな...(と言ったのに)
   なんかドイツ系のカッコいいのとか」
俺「だったらマチルダっすよ、イギリスでは由緒ある名前です」

冷静に考えたらウザ絡みだったんだろうな... OTL
0588通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/20(金) 20:53:02.44ID:KB91M5Xm0
ショーシャンクの空にが始まるぞ

溜めてたウンチが一気に出て気分爽快で終わる映画や(´・ω・)
0606通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/23(月) 17:54:58.71ID:amuT1asf0
兄様国の選手がプレミア得点王か
さすがだな、弟日本からは永遠にあんな選手は出ないな
やっぱり偉大な兄様には敵わないや
0626通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/26(木) 19:43:34.05ID:SkM2geNc0
うちの近所のプラモ屋ならだいたい売ってるぜ?
さすが埼玉!!!ほかの都道府県とは民度が違うぜ!!
0628通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/26(木) 23:10:35.53ID:1CxRerS30
ひどいじゃないか!

おっちゃんが伊右衛門京都ブレンド好きと知っていながら…
2リットルペットボトルがあるって教えてくれてもいいじゃないか!

全くもってひどいじゃないか… (´;ω;`)
0639通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/27(金) 22:01:33.39ID:giVsURfw0
tps://m.youtube.com/watch?v=JNvnkkri_qM

アムロ細すぎてダメ😡
軍人ならもっとマッチョに描け
0640通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/28(土) 06:25:22.89ID:WHrZWwmk0
ニュータイプ、チンコの大きさランキング

1.カミーユ 通常20cm 勃起時28cm
2.ウッソ 通常21cm 勃起時25cm
3.シャア 通常20cm 勃起時22cm
4.シーブック 通常12cm 勃起時18cm
5.アムロ 通常10cm 勃起時16cm
6.グレミー 通常13cm 勃起時15cm
7.クロノクル 通常11cm 勃起時13cm
8.ロラン 通常10cm 勃起時12cm
9.ジュドー 通常12cm 勃起時11cm
10.ハサウェイ 通常7cm 勃起時10cm
0646通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/28(土) 18:26:59.69ID:nO23MWaT0
しばらくエアコンのコンセント抜いてた人は気を付けて
コンセント入れてから最低8時間は運転しちゃだめだ下手すると壊れるぞ

以上、体験談ですた(´・ω・`)
0653通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/29(日) 21:10:42.35ID:tmjO1yk70
ティーダのチンポはそんなおっきくないんよ

あの手のサーファーみたいな好青年のちんぽは色黒だけど細い稲荷寿司みたいなやつよ(´・ω・)
0670通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/01(水) 20:22:54.28ID:kdBL6XcN0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0674通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/02(木) 01:41:52.84ID:59CmJioF0
俺みたいに日々死地に赴いてるハードボイラーには筋トレなんて必要ないんだよなぁ
0678通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/02(木) 20:02:25.97ID:1PWorIu90
國生さゆりがなろう小説投稿してる
鉄血のオルフェンズ、サンダーボルト見てるオタだけど

面白いのかしら?
0698通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/05(日) 21:25:41.82ID:/ik+L6jc0
風雲たけし城復活
0718通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/07(火) 08:30:37.13ID:Sf2ssJg/0
ブラジル相手に果敢に自分達のサッカー貫いて、1点もぎ取った韓国兄様
一方情けなくも防戦一方で無様な戦いぶりを晒した弟日本
また兄弟の差がはっきりと浮き彫りになったな
賢兄愚弟は永遠に続く
0720通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/07(火) 15:41:58.41ID:FdWVKove0
当たり前だろ 俺の股間"通称ベルセルク"は健在さ
0728通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/08(水) 17:57:05.17ID:z9l93oWw0
物知りなおまいらに聞きたいんだが、
のぶやぼ新生プレイに際し、PC新調しようと思うんだが、
Core i5 10300H.2.5GHzで動くと思う?
0730通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/08(水) 20:39:06.14ID:q5PXXNuf0
俺はCore i5 12400がおすすめなんやで〜(10年はいけるで)
とりあえずグラボは中古のGTX660ti程度でええわ(1000〜3000円くらいで買える)ハードオフ
コロナ収束したら新品買えばええで
0736通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/09(木) 17:17:04.71ID:ycP5DwZ70
どっちにしろ買うのはPK出た後だからもう一年様子見るかな
ところで、R yzenってのぶやぼ一切動かんのかね
公式の推奨CPUにインテルしか記載がないんだが
まさかそんなことはあるまいと思うけど
0747通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/10(金) 19:19:23.72ID:z5nmj/6E0
すき家でほろほろチキンカレーとマーボ丼とシーザーサラダ食ったよ


なにが他所でやってくださいだッ!!
0749通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/10(金) 19:27:50.78ID:4TMp42RJ0
JaneStyle情報弱者用メモ

設定→基本→操作→リロード制限→上から2、1、0
設定→基本→その他→開放しないで保持する板情報の数を1000
設定→機能→検索・更新→更新チェックを裏で行う有効
設定→機能→検索・更新→更新情報をキャッシュサーバーから取得する有効、接続タイムアウト1000ミリ秒
設定→機能→その他2→高速Merge機能有効

sqlite3.dll、bregonig.dll、FastCodeと一連の高速化は高スペックでも体感できるレベルだぞ。
0754通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/11(土) 13:47:58.99ID:deQEvm090
とぅでいいずまいばあすでい

俺もとうとう28か
おっさんたちにちよっと近付いてきましたよ
0756通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/11(土) 18:16:13.64ID:fyK1cPe00
>>754

  ?┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
0765通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/12(日) 21:12:59.65ID:kcIyvM7v0
工藤祐経が死んだぞおまいら
曾我祐成が死んだぞおまいら
曾我時致が死んだぞおまいら
0773通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/13(月) 20:31:22.89ID:VEe5iQ6S0
7月14日放送開始「はたらく魔王さま!!」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0783通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/15(水) 09:32:26.14ID:4keLR0RN0
現代っ子は他人が握ったおにぎりが喰えんらしい
ってかそもそも米食は百害有って一利無しと考えてるらしい

(´・ω・`) 日本のご飯文化は終わってまうんやろうな
0791通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/15(水) 21:28:48.24ID:olnIFUSP0
チキチキボーン胸チップスうめぇな
0810通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/17(金) 23:58:17.58ID:pWqPhMJP0
んじゃセックストイ置けばいいじゃない
0816通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/19(日) 20:09:49.62ID:ag37V7Bg0
おまえらってさぁ クッ クフフフフw 
なんでもない な〜んでもないよwww 頑張ってなw
0819通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/20(月) 00:04:38.73ID:808X71xS0
時代劇はもういらん
もうええ加減大河の意味がない
あんなんでええんやったら
水戸黄門でも暴れん坊将軍でも銭形平次でも大江戸捜査網でも仕事人でもええやないか
0830通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/21(火) 17:02:10.91ID:gG3ufNhl0
梅雨さんしとしと☔

3回目打ってないや
打った方が良いのかね
掃除してから筋トレがんばるぽ(´・ω・)
0831通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/21(火) 19:26:42.81ID:m6+BVc1E0
お前ら!エロフォルダには
"〇〇に押し付けられたモノ(いらね)"って名前入れとけよ(〇〇は親友の名前な)
これでいつ死んでも安心だろ?
0840通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/22(水) 19:57:00.27ID:sfD5VIR80
この世には神も仏も居ないな
この前手術したひぃばあさん(92)が手術後にボケてしまった
しかも寝たきり状態でごはんを食べても吐いてしまう
んで医療老人ホームで預かって貰う事になりまひた
(´・ω・`)もう家には帰れなそう 月20万+αらしい
0844通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/23(木) 00:15:43.46ID:7BYPEJ/W0
ファミチキ
Lチキ
ナナチキ

色々食べてみたけど一番旨いのはやっぱりLチキです
特にLチキレッドが一番うまい( ・ω・)
0857通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/25(土) 10:05:03.26ID:kDsDNzTX0
(*^▽^*)ざまっ☆
0868通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/26(日) 21:38:15.24ID:+Ip7Rf7c0
鎌倉行ったことない
住むには素敵な場所ときくので一度は行ってみたいが(´・ω・)
0886通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/28(火) 21:11:54.15ID:e7YS46s80
シャトレーゼ リッチチョコバッキー ホワイトミントショコラ

これか!(・∀・)
0888通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/28(火) 22:59:23.67ID:F4UM+aBD0
現代の日本の金持ちって収入や貯蓄が自分より低い人を
詰ったり蔑んだり貶したりするしかせぇへんよな

んで悦に浸って「我、金持ちなり」とか思ってる
思ってるだけじゃなくビンボの前で煽ったり…

なんかすごく「まずしい」人が多い気がする
0893通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/29(水) 22:52:36.78ID:VoFYg2Tq0
夏が来るんはええけどなー
すでに日本の干ばつの指標、早明浦ダムがヤバいらしい

また水不足なんかいな
節電して水分補給控えたら…
えらいことなりそうな予感
0900通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/30(木) 14:07:39.81ID:biu1KRBJ0
お薬ってやっぱやめられんくらいええんやろうか?
ピエールもあすか(非ライオネル)もたしろもまた
挙げられるんやろうな のりぴーもおったな
0904通常の名無しさんの3倍垢版2022/06/30(木) 22:38:33.62ID:iK3DcUrp0
今日からマイナンバーカードで健康保険証と公金受け取り口座登録すると15000円貰えるで
やっときや( ・ω・)
0923通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/02(土) 20:17:48.42ID:oyEah1h+0
世界でいちばん(;゚∀゚)=3暑く光る夏(;゚∀゚)=3もうこのトキメキ止めないで(;゚∀゚)=3
0927通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/03(日) 04:05:28.46ID:5fKayJpc0
(´・ω・`) あんさんいっつも泣いてまんがな
勝ち報告は5/6だけ
4/29、5/17、5/31、6/17、6/24、7/2…

もうやめた方がよろしいんちゃいまっか?
0939通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/04(月) 18:23:25.72ID:QXZAxIwk0
奇遇だな
0949通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/05(火) 12:06:23.88ID:/UEbdhq10
猫砂値上げ! 近所のホムセで480円だったのに今625円
まぁまだまだ大したことないけど
0955通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/05(火) 23:26:54.55ID:5kmJR12Z0
Gは出たらすぐにホムセンでブラックキャップ買って家のあちこちに配置するやで

驚くほどいなくなる( ・ω・)
0958通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/06(水) 23:35:01.21ID:H4rttUBW0
明日は7月7日~
近所のパチ屋に金入れるだけでおカネ貰えるで

9万用意したからぶちこんでくる(^-^)
0959通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/07(木) 00:13:19.84ID:cEU+x/4f0
今日から侮辱罪が厳罰化
アイドルやらAV女優に5ch感覚で侮辱したら大変なことになるよ

やっちゃだめよん(´・ω・)
0967通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/07(木) 21:00:39.81ID:6a1kOTLE0
ずーっとお前の後ろ姿を見てるよ
0976通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/08(金) 12:49:28.21ID:ZlVD0YjU0
安倍さんマジで助かってくれ
こんな事件起きちゃいけないんよ( ;´・ω・`)
憎悪による事件ならマジで許さん
0978通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/08(金) 13:08:02.75ID:smCI0dBa0
ラサール石井、小泉今日子、水道橋博士、桑田佳祐、太田光
、ウーマン村本
あたりのコメントまだ?
0981通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/08(金) 16:07:57.18ID:W9Mn15rb0
正面から見た感じ一発目は外れてる気がする
二発目の散弾が首と胸にバラまかれたか
大丈夫!安部は不死身だ
0983通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/08(金) 18:11:57.87ID:W9Mn15rb0
くそがあああああああああああああ!!
犯行理由
ニュースで報道される安部の態度が気に入らなかった
0996通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/08(金) 21:17:17.18ID:dIpYP+fR0
平和な国でまさかと思うやん
しかも自作銃作るようなやつで現在支離滅裂な発言してるとか
防げないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 17時間 46分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況