X



発達障害集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/08(日) 17:10:24.73ID:JhEP/YPz0
ぽよ
0003通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/08(日) 18:19:43.49ID:RdazTLdP0
↓ギャハ爺 or ID無し
0004通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/08(日) 18:22:47.93ID:kdvYF5wl0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!    
0006通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/08(日) 18:25:21.70ID:87QUEOcn0
>3
ギャハ爺ボコられブタエモン金山とID無し岩間君のホモカップルでしょ?何か間違ってまーちゅかぁー?

プークスクス
0007通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/08(日) 18:42:09.61ID:t1jZ0ECF0
>>5-6
早速発達障害が集まってきたな
0009通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/08(日) 18:44:59.76ID:87QUEOcn0
>7
621 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 85da-b/TS [114.189.244.58])[] 2022/05/08(日) 14:35:42.81 ID:GNlF4Mwq0
DKDNDに出てくる種声優多すぎ

このように造語症患ってるギャハ爺ボコられブタエモン金山とかがっしょ、
はい反論出来ねーから顔真っ赤涙目ダンマリざっこ

プークスクス
0010通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/08(日) 21:43:59.94ID:KB9t6ilt0
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0011通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/09(月) 20:28:04.63ID:WvYZmiBm0
発達障害ってこ頭たたきゃあ直るっしょ()
0013通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 12:54:15.40ID:U4iiAXpg0
富野信者=発達障害の特徴

1. 会話のバランスが偏っている
2. 相手が会話に参加しているかどうか、わかっていない
3. 他人を笑わせることができない
4. 会話中、何も言わない
5. いつも同じことをする
6. 自分の意見がない
7. 面白い話をうまく伝えられない
8. 目新しさがない
9. 他人の視点で物事を見ることができない
10. 会話に他人を参加させない
11. アドリブに弱い
12. 基本的にネガティブ
13. 同じ話を繰り返す
14. 自分が周りの人にどう思われているかに固執する
15. 自分がいかに賢いか、証明しようとする
16. いつもつまらないと感じている

https://www.businessinsider.jp/post-253390
0014通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 12:56:15.57ID:3drJJFyk0
>13
最近はワンパお漏らしコピペに日々明け暮れてるアスペヒキニート中卒パチンカス下ちゃんは紛れもなく富野信者

なんか間違ってーんでーちゅかぁー?ホラ僕が正しいからまたダンマリでしょ?
プッ
0015通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 13:07:42.18ID:bes5MK8X0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」

ID無し「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ


ID無し「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ

水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ID無しくんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」

ID無し「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン

水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」

真紅「水銀燈、貴方ID無しくんに少し甘いんじゃなくって?」

水銀燈「なによ、ID無しくんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」

真紅「そんなんだからいつまで経ってもID無しくんのお漏らし癖が治らないのよ。見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ

ID無し「ひぃんッ!?」ビクゥッ

真紅「さあID無しくん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!

ID無し「ヤーーッ!助けてママーーッ!」

水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ID無しくん嫌がってるじゃない!」

真紅「何よ!邪魔しないで!」
0016通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 13:28:05.92ID:bes5MK8X0
ID無し「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ

水銀燈「よしよし、痛かったわねID無しくん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」

真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもID無しくんのワガママは治らないわよ?」

水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ID無しくんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」

真紅「ID無しくんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(48)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」

水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ID無しくんにこれ以上無理させないで!」

真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」

水銀燈「それは……」

真紅「社会のゴミよ、ID無しくんは人間の世界のジャンクなのよ」

水銀燈「っ……この!」

パシィンッ!

ID無し「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ

真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」

水銀燈「真紅……」ギリッ


ID無し「マンマぁ!ごはん!!」

水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」

ID無し「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ID無しくんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)

水銀燈「……ID無しくん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」

ID無し「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」

水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」

ID無し「はろ…わ?」キョトン
0017通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 14:13:47.62ID:3drJJFyk0
>15-16
ホーレ、図星だからID無し岩間君にまた当たり散らしやがって
アスペヒキニート草生やし雑魚下ちゃんはおホモ達甲斐の欠片もございませんことー

プークスクス
0018通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 17:05:34.75ID:W8CibEG20
>>13
1. 会話のバランスが偏っている
5. いつも同じことをする
9. 他人の視点で物事を見ることができない
13. 同じ話を繰り返す

全部ID無しに当てはまるが特に↑が重症
0019通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 17:06:41.12ID:NNhTIBU/0
>18
ID無し岩間君はおろかアスペヒキニートワンパコピペ下も身を以て証明してるが?
プッ
0020通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 18:07:02.94ID:gQL6BfaI0
お前はローゼンメイデンじゃなくて公然下痢便だろ定期
下痢便しすぎて・・・ゲリラ豪雨になったわね・・・
0021通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/14(土) 01:30:49.82
>>13
全部君に当て嵌まってるねそれがどうかしたのか?

>>15-16
敗北宣言マルチ馬鹿コピペ乙

>>18
お前に当て嵌まってるな手遅れレベルで重症だしなwww
0022通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/17(火) 17:31:37.52ID:abzDsX7W0
GATBテストの結果ら発達障害、境界知能かどうかわかるもんですかね。結果が低過ぎて疑っているんですが、、、。
0023通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/17(火) 20:43:49.15
アスペホモ赤点馬鹿ヒキニート山下ちゃんの事ですねよくわかります
0024通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/22(日) 12:12:28.25ID:v6I8w7Gj0
やはりアニメオタク=富野信者は発達障害ばかりらしい


私たちは、過去障害福祉サービス事業を運営した経験から特に発達及び知的、重心障害者の利用者様はアニメやキャラクター、アイドル等が大好きな方がとても多いことに気付かされました。
 今やアニメ等は、日本の文化であり、北九州市殿においても「あるあるシティ」等を開設された程であります。
 しかしながら、発達及び知的、重心障害者の方が大好きなアニメグッズ等が揃う「あるあるシティ」や「某グッズ専門店」等には交通の便あるいは沢山の人の中で1人では行きたくても行けないというのが現状でした。父兄の方々も連れて行きたくても行きづらい等の問題を抱えていました。
http://ikoihiroba.sblo.jp/s/article/85885488.html
0025通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/22(日) 12:14:04.62
なんだ馬鹿未満の願望馬鹿コピペか
日本語覚えてからまた来てねw
0026通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/22(日) 12:15:11.07ID:v6I8w7Gj0
>>25
ハッタショ発狂w
ID無しがハッタショである根拠がどんどん出て来るな
0027通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/22(日) 12:16:22.44ID:5HX9MnxV0
>26
ホモ達のID無し岩間君にまた当たり散らしてるけど今日もパチででもボロ負けこいたん、アスペヒキニートハッタショ下ちゃんよー?

プークスクス
0028通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/22(日) 12:16:43.33
なんだアスペホモ赤点馬鹿ヒキニート山下ちゃんだったか…知ってたけどwww
0029通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/22(日) 12:17:35.63
この後馬鹿丸出しバレバレIDコロコロするんだろうな
0030通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/22(日) 21:25:59.40ID:c826iv3f0
「私は発達障害で、健常者のように普通に生きたかった」とか言う人がいるけど、発達障害には発達障害の人生があり、健常者には健常者の人生があるから、私はそうは思わない。私も発達障害だけど。独身女が専業主婦を羨むけれど、いざなってみたら幸せじゃなかった、私には向かなかった、と分かるように、健常者のやってる普通のことが、発達障害がやっても幸せとは限らないように。
0031通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 09:19:06.96ID:N2+meEuJ0
俺「千束…いいか?挿れるぞ」
千束「うん…」ヌププッ
千束「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
千束「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
千束「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
千束「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
千束「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
千束「キス、キスしてぇっ」
俺「千束っ 千束っ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
千束「きゃ…」
俺「千束っ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
千束「…」
俺「千束、千束、大好きだっ」チュッ チュッ
千束「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
千束「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
千束「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
千束「んんっ」                
俺「ハァ、千束、千束、愛してる」
千束「…あたしも」

これが千束と俺のイチャイチャ初体験
0032通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 09:20:35.03
>>31
嗤われている時代遅れのキモい老害ブタエモンか
0034通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 09:37:00.17ID:8luqA3yy0
おう>31だったぜ
いやー、ボコられ残飯デブが騒ぐクソ暑い朝に冷たいコーヒーが沁みるわー(ギャハハ
0035通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 09:43:28.42ID:w9vH9pd70
お前はリコリス・リコイルじゃなくてシコリス・シコイルだろ定期
シコりすぎて・・・ダイナマイト四国になったわね・・・(しっこく!しっこく!しっこく!しっこく!)
0036通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:31:35.22ID:N7/a22po0
IQ無しほんと気持ち悪いな
家族にも死んで欲しいと思われてそう
0037通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:32:00.90
IQ無し発情ホモストーカー下ちゃん@自己紹介中
0038通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:32:21.33ID:hrlYHtAg0
>36
アスペヒキニートIQなしハッタショ下ちゃんはパッパ辺りにでもとうにそう言われてるっしょー?
プークスクス
0039通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:33:36.29ID:N7/a22po0
>>37
生きてていい事あんの?
人を不快にするだけでしょ
0040通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:35:06.22ID:w9vH9pd70
そりゃあ働きもせず親の仕送り頼みだから早く死ねと思われているだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwww
0041通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:38:14.62ID:hrlYHtAg0
>39
おいおいアスペヒキニートIQなしハッタショ下ちゃんよー、親から死ね言われたんしょ?
またチャリスマホやらかして事故った?プッ
0042通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:51:43.63
>>39
僕はこんなこと言われてるよってマルチしてるなお前w
0043通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:57:00.05ID:w9vH9pd70
お前以上に不快な汚豚ガイジを見たことがない定期
不快すぎて・・・ふかわりょうになったわね・・・(あれ?シャンプーのボトルに水入れて使うんだ)
0044通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:57:23.33ID:N7/a22po0
>>42
気持ちわりーんだよバケモン安価付けんな
0045通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:58:43.65
IQ無し発情ホモストーカー下ちゃん「僕は頭が良いんだ!」って喚いているけど馬鹿アピールしかしてないんだよな本当に頭いいのか?
0046通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:59:01.82ID:hrlYHtAg0
>44
ヘイヘイヘーイ、アスペヒキニートIQ無しハッタショ下ちゃんさー
たったそれだけで顔真っ赤っ赤にしまくってマジで何かあらまーちたかぁー?
君がボロ団地からお払い箱とかさー(ギャハハ
0047通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 21:59:14.14ID:w9vH9pd70
お前はバケモンじゃなくて除け者だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
除け者すぎて・・・けものフレンズになったわね・・・
0048通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 22:01:10.20ID:N7/a22po0
>>45
健常者は全員お前より頭いいよ
0049通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 22:02:57.91ID:w9vH9pd70
確かに汚豚ガイジは低知能な頭悪いアホしかいないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwww
0050通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/24(日) 22:03:32.82ID:hrlYHtAg0
>48
勿論アスペヒキニートIQなし死ね死ね下ちゃんはそっからハジかれるんしょー?
また僕が怖くてしゃーないから反論できないチキンだし(ギャハハ
0051通常の名無しさんの3倍垢版2022/09/01(木) 03:22:21.69ID:v61IZNh20
とりま発達花子でも見とけ(`•ω•´)ノ
0052通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/02(月) 23:59:30.28ID:Im+Sb6UU0
アタオカ
0054通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/03(火) 04:40:20.28
>>52
日課の自己紹介お疲れ様です
0055↑↑↑↑↑ 【はずれ】 【480円】 ↑↑↑↑垢版2023/01/03(火) 20:04:20.95ID:x0jjeLYL0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつガチで最高にアホ♥(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0056通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/03(火) 20:07:38.11
>>55
僕は最高に阿呆です迄読んだ
0057通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/22(日) 11:25:59.60ID:RCPW1t1H0
RCPW1t1H0                     
0060通常の名無しさんの3倍垢版2023/02/26(日) 02:32:31.93
>>59
   _|_ヽヽ     |_  _/_
     | _   __.|     / __| ヽ  ・ ・ ・   
     ノ __   \ノ 丶    (_.ノ\
0061通常の名無しさんの3倍垢版2023/02/26(日) 04:38:02.17ID:/PCLlS1j0
>60
50代無職富信橋おっさんが親御さんに蔑まれるレベルでイカれてるのがっしょー?
はい僕たっだちー(ギャハハ
0062通常の名無しさんの3倍垢版2023/02/26(日) 04:50:17.86
>>59-60
自己紹介&惨めな自演乙
0063通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/12(水) 04:22:16.13ID:ism4Eh9L0
「劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)」など計10作品!
 松竹2023-2024年度アニメラインナップ
 

 松竹が、2023-2024年度に贈る計27作品のラインナップを発表した。
 アニメは『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』のほか、
『ブラッククローバー 魔法帝の剣』、
『特別編 響け!ユーフォニアム〜アンサンブルコンテスト〜』など10作品が並んだ。



 ttps://s.animeanime.jp/article/2023/02/28/75858.html
0064通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/12(水) 04:29:15.47
>>63
枠確保されてるだけなのに馬鹿コピペで燥ぐ阿呆
0065通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/12(水) 04:59:13.07ID:LuIzaN820
>63
正しいボクらに嫉妬な55歳無職種アンチ橋おっさん寝れてなくて草
プークスクス
0066通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/12(水) 05:38:24.76ID:vSVrmadJ0
>>63
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0067通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/12(水) 05:39:48.23ID:LuIzaN820
>66
水星二期が始まって劇種は賄賂バカッターさえネタ切れだよね、55歳無職種アンチ橋おっさんよー?

あーおかちー(ギャハハ
0068通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/12(水) 07:14:30.07
>>66
なにが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況