X



ディアッカ・エルスマンだ。質問はあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:40.52ID:fNFmBNWM0
CE54年3月29日生まれAB型180センチ
バスター及びザクに乗り平和のため戦うグゥゥレイトな男だ。
全ての質問に答えるが、痔悪化と呼んだり、スレの健全が保てない文章は
スルーするからな。
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/14(土) 18:35:42.97ID:U/x05mV/0
>1
体重が67.5kg→58kgの急激な変わりようが気になりましたが何が起きたんです?
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:59.96ID:fNFmBNWM0
>>2
心配してくれてアリガトな。
大きな健康上の問題ではないぜ!
最初の戦争が終わり、アークエンジェルを降りた後、ザフトに戻ったんだが、
降格させられたのが少し原因だったのかもな。
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 03:24:52.05ID:60IKmBbx0
https://www.youtube.com/watch?v=kzOdZIePtJw
http://www.youtube.com/watch?v=C5qRt02nsTM&;;t=8s
http://www.youtube.com/watch?v=NmRVpIO_hUI&;;t=24s
http://www.youtube.com/watch?v=EYgnM-25xdw
https://www.youtube.com/watch?v=zo3clofIZ2Q
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女の動画です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し
糞アニメ種種死を一掃し全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女の
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女の
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはならないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死を追い出そう!老害糞アニメ種種死を追い出すべし!老害糞アニメ種種死を追放せよ!
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女の関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
今こそ、ガンダムのブランドを洗濯する時が来ているのです!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定、放送予定が決定されました!
これで20年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
他ガンダムの営業妨害をする超駄作種種死と老害種厨を一掃しましょう!!今度こそ種と福田をガンダムから引きずりおろせ!
そして、老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
福田負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした福田負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして福田の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
そして、利権だらけのガンダムブランドを洗濯するのです。それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!
ましてやあんな腐敗した作品でお金を取ろうとするバンライズはもはや泥棒と言っていいでしょう!!!
そしてまだ老害種種死と老害福田にしがみつき利権を振りかざすバンライズにNO!を突き付けよう!
そして、ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女
の関連商品を全力投球で購入して、次の新作アナザー水星の魔女の成功を祈って
劇種をみんなでボイコットしよう!!公開を再び中止させよう!!福田一味はガンダム界のネオコンです。ネオナチです。
ディープステートです。ガンダムを食い物にしているグローバリスト共です。絶対に劇種は公開すべきではない!
みんなでガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女
の関連商品たくさん買い込んでそちらの方が売れることをバンライズに促そう!
今こそ、ガンダムの真の独立を実現しようではないですか。
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:50.61ID:xeqPdqNy0
>>4
ああ、あの事か。
バスターで戦ってた時、後方支援機なのに前に出すぎて、スカイグラスパーに
撃ち墜とされたからな。

捕虜になった事を、戦後にイザーク、デュランダル議長、カナーバ議長に
おおめに見てもらったんだ。
その恩を感じて、今後はゲームなんかに出て出しゃばらないようにしたかったんだ。
ハブられてたんじゃなくて、前に出過ぎないよう、自分の意志で控えてたんだぜ。
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:34.24ID:qfuBofCM0
>>7
うーん、俺にも原因があるかも知れないが、
>>1をよく読んでくれ。スレの風紀を乱す書き込みは禁止なんだ。
せっかく質問してくれたのにゴメンな。
次からは健全な文章で頼む!
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/20(金) 10:35:40.55ID:ldzbUdUp0
設定に「狡猾で残忍」ってあった割にアニメではムードメーカーキャラだったけどなんでなの?
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:58.02ID:qzuD4dHw0
>>9
バスターに乗ってる以上、敵兵を機体ごと駆逐するには、それなりの残忍さが
必要だよな。
実は俺は日本舞踊を習っていたんだ。だから日本人の精神を身に付けていた事を
思い出し、残忍さは薄れていったんだ。
ムードメーカーの立場を選んだのは、
イザーク・アスラン・ニコルと出会い、彼らを仲間割れさせたくないと強く思ったのが理由だ。
キラ・ミリアリアと知り合った事でより仲間思いの人格が形成されたのも大きな理由だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況