X



フィギュアスケート☆ロス・マイナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/01/13(月) 10:52:14.15ID:DAnS14WY0
あまり内容は良くなかったようだけど、スタオベだったと聞いてちょっと泣きそうになった
来季は良マイナーが見られるといいなー
0134氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/05/26(月) 06:53:38.23ID:2J3A+jIe0
age
0139氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/05(火) 18:48:37.41ID:po9iPXrg0
フリーはローリーでNHK杯に帰ってくるのね
楽しみ
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/01/04(日) 18:15:43.41ID:daBv//Gp0
全米までもうすぐ…でもないけど
保守がわりにあげとく
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/11/22(日) 00:52:43.99ID:7wTjYZ6m0
スレ残ってたんだね。
クワド無しでもこれぞザ・スケートな滑りを見せてくれてありがとー。
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/24(火) 16:41:41.31ID:zNMsT0G20
3位力パネェ
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:35.83ID:9D+GABS00
全米2位、おめでとう
五輪に選ばれますように
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:20:58.25ID:OMSOjTq10
本当におめでとう!オリンピック出場出来るよね?
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:33:43.99ID:7HEpmZPZ0
五輪は仕方ないとしても四大陸、ワールド派遣なし、五輪補欠2位はかわいそう
四大陸くらいは選ばれると思ったよ
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:07:26.31ID:7HEpmZPZ0
>>160
あっ四大陸は確定?それならなかった。
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:13.87ID:SdAtuzrE0
うーん。2位だっただけに期待してしまった。
アダムやジェイソンは羽生や宇野レベルでもないし
なんとか選ばれるかと思ったけど。
残念。
補欠としても2位だし。四大陸で引退かな。
もしそうなら最後の全米が最高の結果でほんと良かった。
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:41.77ID:Zofa9+D00
久しぶりに素早しい演技をしてくれたから、五輪期待しちゃったよ。本人の気持ちを思うと辛いわ
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:37:08.08ID:b+K7XdsR0
自分>>1だけど一世一代の演技が現役中に見られて良かったわ
できれば五輪にも行って欲しかったけど
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:59.75ID:IBL6n6zv0
>>167
個人スレなんですよ此処。
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:01:09.57ID:gXvcvbv70
選考基準なんて姉さんがやらかした時のためだと思うわよ
全米ベストパフォーマンス→オリンピック
目指して現役続けてきたでしょうにマイナーも陣営も
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:48:38.42ID:vEqq0iVR0
ロス君専用BRまとめてる
アメリカ大会6位ながらエキシ出場
まっさか自分がsage対象オリンピック選考対象外とは思わないでしょうよ
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:58.59ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0A92F
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:24.06ID:6VpljWD50
来年も現役続けてくれるよね?
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:41.62ID:34RVp3+Z0
ちょうちんへいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況