X



デニステンアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2016/04/08(金) 01:12:35.83ID:a97Kl/Cr0
カザフの英雄()デニステンのアンチスレです
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/25(水) 20:53:21.51ID:59FP+ZvN0
カザフ語をgoogle翻訳にかけると、
『死語診断は、右臀部および臀部の上部の複数の刺傷、顔面の複数の擦過傷、上肢、両膝関節の領域、出血性ショック、臨床的死として定義される。一般的に救急車の乗組員が調べると、刺す場所に1×1.5メートルの血液プールが置かれていると記載されていました。』
と、出てきました。

つらいね…
テン君の事は一生忘れない。
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/25(水) 22:35:41.50ID:59FP+ZvN0
故人になっても誹謗中傷する
品性下劣

オタがこんなんだから羽生もまともな
お悔やみすら出来ない
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 04:51:00.45ID:uXmy9OiZ0
なんでこんなに精神病みたいに性格の悪い他アンチを兼任するファンが高橋には多く寄り集まるんだろう
魑魅魍魎を引き寄せる何かが高橋自体にはあるのか
不気味で仕方ない
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 08:25:58.88ID:3XJqPX/60
なんでこんなに精神病みたいに性格の悪い他アンチを兼任するファンが羽生には多く寄り集まるんだろう
魑魅魍魎を引き寄せる何かが羽生自体にはあるのか
不気味で仕方ない
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/07/26(木) 10:34:44.44ID:Y3JBC3dt0
テンの記念碑の為のクラウドファンディングか募金かかなり前からやってるけど目標額の4%しか集まってないしここ最近増えてない
ゴーデニはこういうの一切協力しないんだな
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 10:57:04.38ID:uTjMpfkD0
>>971
わざわざマスコミにチクって大騒ぎ
ファンにテン叩きさせて汚名着せたまま謝ることなく
お悔やみの一つも言えない選手のオタ
そのオタが相変わらず故人叩き
そりゃ羽生オタ認定されるよね
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/07/26(木) 11:08:29.65ID:ZHYE6q3T0
デーオタまた羽生オタに擦りつけてるの?

718 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) [sage] :2018/07/25(水) 08:11:21.96
いそのももかの過去ツイ出てきたよ^^

いそのももか @momoka1992
デニス・テン、点数高すぎ。キムヨナの事務所に入っただけあるわ〜(笑)
ソチまで韓国からのバックアップもついたし安泰かもね(笑)
午後10:25 · 2015年3月27日

魚拓
http://archive.is/q2gqz


よくこんなこと言えるもんだ


いそのももか @momoka1992
@ 羽生氏以外の選手達は普通にコメを出してますがね。
色々あったとはいえ、あのような悲劇的な死を遂げてしまった方に追悼コメを出すべきだった。
羽生氏は自分が都合の良い時はテレビ番組でも国民栄誉賞でも出て来ますが、
全日本欠場・特別待遇で五輪代表に選ばれた時など、都合が悪いと黙りを決め込む 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 12:35:29.35ID:uTjMpfkD0
スポーツ好きさん (アウアウカー Saab-HACA) sage 2018/07/20(金) 10:27:52.80 ID:o/ChTEs4a
羽生オタって自分達の悪質行為にはとことん甘いんだな
一切非を認めず都合の悪いことは全部他オタとナリオタ認定で誤魔化してるけどもう限界だと思う
異常な集団
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:02:21.92ID:4hrDZHog0

2015年のデニス&フレンズを見に行く手配をしている時、「観客用の特別価格でホテルを用意するから、予約希望
者はメールしてほしい」というお知らせがテン君からありました。その問い
合わせ窓口にメールすると、"DT TEAMのスタッフ"と名乗る方から丁寧なお返事が来て、ホテルの手配はもちろん、
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:02:49.68ID:4hrDZHog0
チケットの買い方まで親切に教えてくれました。手配が終わると、私は何も言っていないのに、「空港からの送迎
も必要?」と聞いてくれて、お願いするときちんと手配してくれました。当日は親切な男性が私の名前を書いたボ
ードを持って迎えに来てくれて、ホテルに着くとチェックイン方法などを
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:03:18.79ID:4hrDZHog0
教えてくれて、お礼を言ってお支払いしようとしたら「こんなのはお安い御用だよ!」という感じでサッといなく
なってしまいました(バッグを開ける時間もありませんでした)。英語があ
まり通じなかったので、あの方が誰だったのか分からずじまいだったのですが、きっとテン君がお知り合いに
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:03:57.22ID:4hrDZHog0
送迎を頼んでくれたんだと思います。今日、あの時のDT TEAMさんとのメールを読み返したのですが、やり取りは
8回ありました。当時テン君は五輪の招致活動で忙しく、その様子をSNSで垣間見ることができたのですが、DT
TEAMさんからのお返事は、決まってテン君の空き時間と思われる時に来ました。
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:04:38.79ID:4hrDZHog0
テン君の熱心なファンの方々に聞くと、問い合わせメールの対応も恐らく本人がやっているとのことだったので、あれはテン君本人だったと思って
います。テン君は事務所のスタッフ等誰かに任せるのではなく、自分でスケ
ーターの出演交渉をすると知って既に驚いていたので(ジェレミーに聞きました)、
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:05:35.04ID:4hrDZHog0
出演交渉だけではなく観客の対応も自分ですると知ってさらに驚きました。しかも至れり尽くせりで本当に丁寧だったんですよ。そして、ショー当日は
圧倒的に素晴らしいものを見せてくれたんですから、もう本当にこの人はど
こまですごいんだろう、と心から感嘆しました。(“ショーの構成や音響、
照明なども全てテン君本人が決めていた”とテン君ファンの方に聞きました)
:-) ←メールにはいつもこの笑顔の顔文字が付いていて、かわいいなぁと思ったのをよく覚えています。DT TEAMさ
んとのメールの話は当時もつぶやいたんですが、この話を知らない方々にも届きますように。
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:18:13.72ID:4hrDZHog0
7月11日にアスタナで車のミラーを盗んで逮捕された後、パトカーの中でも警察署でも余裕かましてリラックスしてたらしいね
(寝たりジョーク言ったり)

前科者だし20日ごろに裁判があると聞いていたからアスタナで拘束されてると思っていた

デニス殺害の夜に警察官が来て容疑者の写真を見せられて驚いた
アスタナにいるはずなのになぜアルマトイ?
このことは誰にも言わない方がよいと言われた

釈放しなければ今回の事件は起きなかった
ミラーについてたコードが刃物できれいに切られていたので
私がそのとき現場にいあわせたらデニスと同じ目にあっていただろう

数日前の盗難事件のことは報道されていない
黙っていてはいけないと思った

犯人は警察とつながっていると、被害者のサパル・シャムシエフさんは考えているみたい

すぐに犯人2人とも捕まって警察がんばったな、と思ってたのにこんなことがあったなんて
サパルさんの命は大丈夫なのだろうか
酷い
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:18:59.86ID:4hrDZHog0
>>750
サパルさん談
警察署内で犯人がそばに来て「ミラーを弁償するから被害届を取り下げてくれない?」
と言われた
痩せた若者で、貧困とか犯罪に走った事情があったのだろうと一瞬かわいそうに思い、取り下げようかとも思った
でも前科があるのにまた同じ過ちを繰り返したことや、反省の色なしな態度から彼はちゃんと裁判で裁かれるべきだと思った
パトカーや警察署でのリラックスしたふるまいには驚いた
自分は釈放されると確信していたのでは?

事件の翌々日には捜査官から電話があって「犯人があなたと話して和解したいと言ってるから電話番号を教えてもいいか?」と聞かれ、拒否した

サパルさんはインタビューで、警察の腐敗や犯罪組織との癒着についても、かなりきわどいことを言ってた
そのせいで圧力がかかったのか、「事件のことを口外しない」という書類に署名をして「以後インタビューには応じられません」と言ってる

テンくんが愛したカザフスタンの闇を目の当たりにして、やるせない思いが募る
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:20:00.61ID:4hrDZHog0
>>773
ああ、これは酷い。
賄賂や癒着、汚職の問題はどこでもあるけど、それによって一般市民が命を落とすとは...
しかもよりによって国の宝を。今回の事件は氷山の一角なのかもしれないね。
まだまだ難しい国だったんだな・・・
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:21:21.84ID:4hrDZHog0
絶対に誰にも必要にならないことを祈ってるが
大腿動静脈切断のときは切れた端の近位(心臓に近い方)も遠位(遠い方)どっちからも失血するので傷口に手を突っ込んでドクドク脈打ってるところを手で思いっきり抑えるしかない
すごい圧なのでかなり体重かけて血が噴き出さないように
でも慣れてる人じゃないと場所わからないし動脈のすぐ横には大腿静脈もあって高確率でそっちも切れてるし受傷から数分以内に失血死するからどっちにしても無理ゲ
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/07/26(木) 20:21:55.25ID:4hrDZHog0
カザフって人口2000万もいない
そこのスポーツ選手で国際的なのって自転車とかあとバレーボールのかしゆかみたいな子くらいしか思いつかないところを
テン君は冬季北半球限定とはいえ世界で戦える選手だったし
ロシアどころかヨーロッパにもアメリカにも日中韓にもロシアにもファンはいたんだから英雄レベルじゃね?
あとロシア語の留学生をロシアよりも物価が安くて治安もいいからカザフでどうぞみたいなキャンペーンも張ってたしそういう面でも大打撃
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 839日 19時間 12分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況