X



フィギュアスケート★女子シングルpart1389 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2016/11/13(日) 04:27:00.61ID:cfSx6mUA0
☆スケ板がアンチスケート板となっている為このスレは常時上げで書き込み
☆IDなしで有意義に語るスレ
☆最近、選手を過剰に持ち上げたり誹謗中傷したりする荒らしが発生していますが、相手にしないでスルーしてあげましょう。
☆個々の選手をマンセーするのも荒らしにつながりますので、深く語りたい場合は個人スレでどうぞ。

★ヲタ、オタ、信者という言葉が入ってるレスはスルーして下さい。
★オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違い。アンチスレへ。
★バカチョン工作員、山陽、dion、その他バカチョンの出入りは一切禁止。
★バカチョンキムは八百長確定なので話題が出たらそれ前提でレスすること。
★煽りや固定ハンドルにレスするのも荒らしです。
★新スレは>>900を踏んだ人が立ててください。立てられなければ他の人に頼みましょう。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。
★テンプレの改変は一切禁止

★実況は、なんでも実況Sでどうぞ。
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/
※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です。

フィギュアスケート★女子シングル part1387
http://echo.2ch.net/...gi/skate/1478419175/
フィギュアスケート★女子シングル part1386
http://echo.2ch.net/...gi/skate/1478149538/
フィギュアスケート★女子シングル part1385
http://echo.2ch.net/...gi/skate/1477810626/
フィギュアスケート★女子シングル part1384
http://echo.2ch.net/...gi/skate/1477696163/
フィギュアスケート★女子シングル part1383
http://echo.2ch.net/...gi/skate/1476146326/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:19.92ID:R/EXq3Uz0
ピョンチャン五輪が始まるのに
現役を引退した浅田真央や金妍児の話題ばかりじゃないの

超低空誤魔化しジャンプもどき加点爆盛りの宮原さん
勢いがある17歳の坂本さん
この二人を盛り上げないさよ
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:19.39ID:hKJQxxdx0
>>950
>>韓国ではキム・ヨナよりも浅田の方が人気

この時点でありえへんw

>>韓国のテレビ関係者って具体的に誰?w

お粗末以外の言葉が見当たらない(失笑)
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:26.48ID:1MVvGdsu0
日本で需要ゼロなのが死ぬほどくやしいらしい
同じ整形女でもけーぽっぷのタレントよりも格下なんだな
奴らは紅白にもゴリ押しで出演してるし
ゴリ押しでも需要ゼロの金ヨナさんは惨め過ぎてかわいそう
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:54.93ID:6EWebv0v0
NHK総合
2/6(火)|22:25〜23:15
グッと!スポーツ選「氷上の貴公子 宇野昌磨」


日本テレビ系
2/7(水)|19:00〜19:56『1周回って知らない話』 
【荒川静香&村上佳菜子フィギュア金銭事情&引退後の苦悩】
平昌五輪まで2日!
フィギュアスケート界を大検証
▽年間数千万円!巨額の活動費
▽村上佳菜子が親友に本音「不安と焦り」
▽伊藤みどり歴史的ジャンプ&浅田真央ソチ五輪秘話
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:00.77ID:1MVvGdsu0
借金まみれになったバカ親
そのバカ親の娘は日本では需要ゼロ
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:16:43.44ID:DpfI1Eav0
五輪にキムヨナ色々顔出すんだな
またバンクーバー五輪の金メダルとったどー!
のわざとらしい笑顔がテレビで・・・
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:20.99ID:1MVvGdsu0
聞き分けのない女の子の頬を
ひとつふたつ張り倒して〜
歌の歌詞にもなってたな
まあ、借金作るよりはマシだな
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:11.39ID:1MVvGdsu0
モテる男は平気で女を殴るぞ
それでも女はついてくる
今回は相手が金目当てなだけについてなかっただけだな
キム親の場合は身の丈に合わない借金だろう
コツコツ働いても返せない借金だし
最悪だな
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:09.28ID:rFEa9d360
まだ春には早いのにね
まあこの前ボロクソに論破されてたからガイキチはガイキチなりにストレス溜めてんのかもね
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:58.98ID:QEgIETXL0
>>984 かわいそうな人
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:12.45ID:u83hN2c/0
射金おやじが最低最悪で

暴力おやじはもててる証拠ってどういうこと?w

しかも嫁が病気で苦しんでるときに親密なお付き合いするおやじってどうなの?

そりゃ娘が仕送り送らなくなったとしても当然だよね?
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:57.47ID:QEgIETXL0
>>991
キモ
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:28.03ID:dBUbJY4SO
やわらかのご両親はどんな人なんだろう?
コミュニケーション能力も社会人としてのマナーも皆無の
日本人(自称)の真央アンチである
頭の悪い嘘つきやわらか…
こんな子供を育てたんだからさぞかし立派な方達なんでしょうねww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 450日 18時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況