X



【とりあえず】本田真凛のタレント性について【真央ちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/12/25(日) 18:20:32.40ID:jrHA5RV9O
いつもカメラ目線でマスコミ対応がスマートなフィギュアスケーター兼芸能タレントの本田真凛の言動を分析するスレ
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/12/26(月) 03:32:46.05ID:OiAsDqcv0
可愛い
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/12/26(月) 03:55:03.33ID:H4tCYl+F0
同世代の中で比べると雰囲気可愛い。
世間に受けるか受けないかで言うと紙一重。
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/29(木) 05:14:49.11ID:wHpJRLLI0
上目遣いの使い方とかほんと上手い
自分を可愛く見せる方法とかわかってる
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:23:57.34ID:C/DHrj+g0
浅田と違って明るい
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:32:37.23ID:Vnv+x+E00
※これから某選手による10年余からの暗黒時代から解き放たれる!
メディアからの洗脳には時間がかかる!(いわば覚醒も同じ位時間がかかる)
まさに偽物(金メッキ)から本物のダイヤモンドが輝き始める。
18年平昌冬季五輪前までスポンサー絡みでメディアがヨイッショ!
それ以後から段々消滅すると思う。
※本田シスターズで10年間の粉飾決算を処理してくれるよ!
本田紗来選手は9歳だから15年間。 それでフィギュア界も紗来(サラ)に活気が
出てくる。 3本の矢は強力な武器だからね。
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/12/29(木) 20:51:21.73ID:TYsrjYmE0
>>
暇ですな?まをた?
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/17(金) 07:49:18.21ID:5u4sTAys0
目が離れててアバター顔

何かこの子、ツインテールで男ウケ狙ったり、取材相手(男)に媚び売ってて気持ち悪い
スケーターというよりアイドルグループにいそうなキモさ
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:39:28.28ID:shsUX5yk0
ヒラメ
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:54:57.57ID:lrqAtTp40
自分で可愛いと分かってるな
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:40:14.17ID:qZ8HndAk0
ヒラメにしかみえない
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/03/20(月) 15:02:05.81ID:ZLkEJ7jM0
姦通させててええええ
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:22:08.09ID:c4jp+e9vO
>>1
■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:23:49.55ID:c4jp+e9vO
■(日本人なら)知れば知るほど…(嫌いになる国、韓国。)
「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11夕刊フジサイト)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

豊田有恒氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:34:53.52ID:BmIg8jgx0
>>18
その胡散臭い国に自分へのご褒美で旅行する発言の真凜ちゃん
ずっと行きたいと思ってたとか発言しちゃうのはマイナスでしかない
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:11:22.15ID:VGVHZbf40
>>16
AKB48の大人気若手。

170223 Showroom 小栗 有以(AKB48 チーム8)
https://youtu.be/3EgcSdv562U
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:19:31.58ID:S2yT33aaO
>>21
有名人なら、マスコミの前での今回の発言が韓国旅行を宣伝している事になると分からないのだろうか

慰安婦問題で嘘の歴史を言い広めて日本人を傷つけている韓国の利益を狙った発言を、本田真凛はした訳で

あんな何にも観る所が無いと韓国人が言うような国に、反日国家に旅行する事がご褒美と発言するなんて、
日本人とは思えない
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:22:51.79ID:oAJCF1AN0
>>24
今時中3の子がそこまで頭回るわけ無いだろバーカ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/03/21(火) 12:30:10.19ID:7y6GmRbY0
有名人だから他国を悪く言わないんだよ
これからオリンピックを控えてるんだからなおさら
それに有名人の宣伝で韓国の旅行にいくバカはいない
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:08.10ID:S2yT33aaO
>>25
でも「韓国旅行がご褒美」って、日韓関係がメチャクチャ悪い事を考えたら言わないよ普通


本心ならヤバいバカだ
もうそのまま祖国に骨を埋めたらいい
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/03/21(火) 13:32:10.88ID:oAJCF1AN0
ファッションやコスメ目的ならしょうが無いじゃん
BBクリームとかカタツムリクリームとか事実安く買えるからな
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:30:11.41ID:fpMXeQ4y0
キッカケは望結でも
真凜個人だけで何年も前からカメラとインタビュー攻勢に遭ってんのに
慣れねーほうが可笑しいわ
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:25:38.74ID:+1TmtSLR0
なんだお前殺されたいのか?
兵隊集めるぞ
もう何人も葬ってるし
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:56:20.60ID:EU1QbLk00
あー触っちゃいけないとこだったのか。お仕事乙

マスゴミそのものがすっかり汚染済みだからなあ
真凛ちゃんの発言もマスゴミ受けというか誘導質問の可能性すらある

まあ、五輪前に現地の空気に触れるのは悪くないさ
関係修復しないまま五輪突入の可能性も高いからな
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:04.69ID:9i7aoObZ0
>>28
韓国製のBB クリームもカタツムリクリームも売れなくて日本のコンビニから消えた
韓国のファッションブランドも売れなくて全て日本から撤退してんだよw
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/03/24(金) 13:07:41.34ID:f5FzS7LuO
2017年3月20日(月)に台湾から帰国した空港で「ご褒美に韓国旅行」とマスコミに発言した本田真凛。

3/23(木)は大相撲初観戦と『ユアタイム』で報告されていた。
韓国旅行(笑)は3/21と22辺りに行ったのだろうけど、韓国はかなり空気が汚なかった。(笑) 中国からのPM2.5が直撃する位置にある国だからだ。

【韓国の反応】みずきの女子知韓宣言(´∀`*)

【韓国の反応】「ソウルの空気の質、ついに北京よりも悪くなった理由は…」2017.03.24
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/03/24(金) 13:16:30.95ID:f5FzS7LuO
>37
本田真凛が韓国旅行した週は、韓国は中国よりPM2.5が酷くて空気が澱んでいた
いつもは中国よりはマシだけど日本より空気はかなり汚ないのが韓国。肺癌にでもかかったらどうするの

【韓国の反応】みずきの女子知韓宣言(´∀`*)

【韓国の反応】「ソウルの空気の質、ついに北京よりも悪くなった理由は…」2017.03.24

北西風に乗って移動した微細粉塵に大気渋滞が重なって(ソウル=連合ニュース)イムファソプ記者

21日午前一時、ソウルの空気の質が中国の北京よりむしろ悪くなった理由に関心が集まっている。

世界中の大気汚染の実態を監視する多国籍コミュニティ「エアビジュアル」によると、同日午前7時基準でソウルの空気品質インデックス(AQI・Air Quality Index)は179で、

インドのニューデリー(187)に次いで世界の主要都市の中で二番目に大気汚染がひどかった。
しかし同時刻、中国成都(169)と北京(160)は汚染度が5位、6位にとどまった。

この日の午前、ソウルの大気を汚染させた微細粉塵(PM 2.5:直径2.5マイクロメートル以下の粒子形態の大気汚染物質)の多くの部分は、先週に中国で発生したものと推定される

中国北京などの微細粉塵は、今月3〜15日に開かれた中国最大の政治的なイベントの両会(全国人民代表大会と全国人民政治協商会議)期間には濃度が低かったが、両会が終わるとすぐ急増した

李克強中国国務院総理は15日、両会閉幕の記者会見で、「重要なイベントのときだけ澄んだ空を見ることができて、澄んだ空が贅沢品になっている」という取材陣の指摘に対して、

「澄んだ空が贅沢品になってはいけない」としてスモッグ対応を強化すると答えたが、すぐにこの言葉が無色になったわけである。

これは、中国の国家重大行事の両会の期間に徹底的に行われていた大気汚染物質の排出管理が、両会終了後に再びずさんになったせいだと思われる。

このようにして生じた微細粉塵は、先週末、北京などの中国の主要な地域の大気の質を大幅に落としたし、これが再び北西風に乗って韓国に飛んできた。
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:12:11.79ID:363JXFk30
望結もパイパン
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2017/03/25(土) 22:58:29.39ID:Fj7eWt+j0
紗来もパイパン
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/03/26(日) 06:55:58.40ID:aubBOgo+O
反日韓国人が嫌いな日本旅行に来れてしまう理由がスゴかった!

93: 01/08(日)14:24 ID:mavtSee10
知っている韓国人に昔言われた

『あなたが謝るから私が正しいと思った』
『謝るのは相手のいいなりになる事』

半島では常識だそうだ

日本人とは全く相いれない思想

44: 01/08(日)14:12 ID:pQ4J4u2dO
>>31
日本人は嫌いなら避けるけど、

韓国人は嫌いな相手には絡んでいく民族性がある

韓国人にとって、日本人は韓国人に遠慮したり萎縮すべき民族だから「日本人が気を使うべき」と考えて、平気で日本旅行したり来日の仕事したりする
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:48:00.72ID:8jLxPHyx0
>>43
それが日本人にたいしてだけじゃないんだよ
アメリカ人や中国人にたいしてもそうなんだよ
物凄く他人に対して甘えのある民族なんだよ
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/03/29(水) 02:07:31.07ID:YxIp3WiIO
>>44
◆日本の謝罪は韓国を増長させ、反日を強化させた

井沢元彦(元TBS記者で歴史研究家)
「韓国は朝鮮戦争で南北分断の原因を作った中国に対しては何も言わない。」

黒田勝弘(記者)「それは中国との国交正常化の時に、朝鮮戦争のことを謝れと言おうとしたが、中国から『問題にならない』と門前払いされたからです。その後も何も言わない。」

井沢元彦「毅然とした態度に出れば、文句を言わないんですね。」

黒田勝弘「相手が応じなければ外交カードとしての効果が無くなるということです。
歴史カードは、日本人が『すみません』と言ってすごすご引き下がる圧力効果と、韓国人にもたらす元気の素としての効果があるから維持されるのであって、
効果が無くなればカードは使えない。たいていの日本人は韓国から非難されるとひるみますね。でも井沢さんはひるまないでしょう。
それは両国の歴史を研究して反論する知識があるからです。」

井沢元彦 「韓国についてあまりにも不勉強だから、理不尽な要求にもペコペコ頭を下げて従ってしまうという事ですね。」

(井沢元彦 著『なぜ中国人、韓国人に媚びるのか』抜粋)
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:59:16.54ID:DXEfkig8O
■世界三大空気汚染都市
北京 ソウル デリーに!

ソウルが世界三大空気汚染都市に認定される…韓国政府「中国のせいだ!」→ 実際には…

ソウルの大気汚染が世界で最も深刻なレベルだという海外メディアの報道が出た。
ソウルは中国の北京、インドのデリーと、
世界で最も大気汚染がひどい3大都市に名前を上げる汚名を得た。
さてその原因は、、、、、

29日、英国フィナンシャルタイムズによると、韓国政府は今年だけで85回の微細粉塵の警告を発動したと強調した。昨年の同じ期間(41件)に比べて倍増した数値だ。

大気汚染による経済的被害も大きいと予想した。経済協力開発機構(OECD)の報告書によると、大気汚染が持続する場合には2060年までに韓国人900万人が早死にすると予想される。

フィナンシャル・タイムズは、このような根拠に基づいて空気汚染の原因が中国にあると説明している韓国政府にも反論した。専門家の大多数も韓国の空気汚染が韓国内の問題との見解を明らかにしたと伝えた。

キム・シンド ソウル市立大の環境工学科教授は「政府が空気の汚れを中国の責任として押し(略)
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:23:08.35ID:9W7Kzl5v0
【エキシビジョン フィギュア】本田真凜・メドベージェワ 可愛いコラボ で魅了
https://youtu.be/DYP5DNOZVCs

エフゲニア・メドベージェワ 美少女戦士セーラームーン 2017
https://youtu.be/m2im6ka2UoQ

タレント性でメドベージェワを超えられか?
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/04/30(日) 01:12:05.43ID:moTgFVG9O
誰か目が離れてる事を言えよw
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/02(火) 00:33:12.04ID:aK8qlMCC0
それはもう天性だからね
恵まれてるよ
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/05/03(水) 04:38:54.08ID:RUp7G8tYO
うん 確かにこの娘はオーラがある 特に氷上だと華が半端ない 輝いてる

パーツの欠点何のその

微笑む笑顔がタマランよ
…顎外れてヨダレ垂れ流し状態になる
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/05/04(木) 04:39:19.45ID:VZwrOzOA0
この子も18才位になったら
浅田舞みたいにムッチムチになるんかな?
(期待)
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/05/04(木) 08:19:05.46ID:Qf/x2Q1U0
ロリという意味ではエロいけど大人の色気のエロさはないような。
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/04(木) 12:40:57.70ID:jMtx9rCr0
アイスダンスじゃないんだから大人の色気なんて関係ない

≪フェロモン偏差値》
 三原 38
 宮原 42
 樋口 48
 坂本 55
 本郷 60
 本田 65
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/04(木) 16:54:17.99ID:RB2Mpytd0
一生モテる星だそうな
ニッコリすれば男はイチコロらしい
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/05/04(木) 21:37:23.00ID:lswPwYEFO
>>60
本郷の60はない
フェロモンを感じない

触れたくなる嗅ぎたくなる産ませてたくなる 動物的本能を駆り立てるのがフェロモン
俺的には
本田 70
樋口 65
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/04(木) 21:46:08.34ID:RB2Mpytd0
坂本はこの前の髪型で株が上がったな
チト垢抜けてきた
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/05/04(木) 21:51:59.76ID:OH9FeOQv0
>>63
本郷さんはフェロモン系ではないよな。時々はっとするほど美しいんだが

樋口さんは純粋フェロモン系だな。真凛ちゃんは総合力系だが
三原さんはお尻フェチが食いついた。ここ一年の成長がすばらしい
坂本さん共々、神戸組は来季フェロモン値一気に上がりそう。
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/04(木) 21:57:12.91ID:RB2Mpytd0
三原には悪いけど顔がやっぱりダメ
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:14.15ID:8Q9M5Hww0
輪郭が魔法使いサリーのよしこちゃんなんだよな
三つ子の弟に近いかも
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:07:21.05ID:rZ20AFEmO
>>71
うん ヤバかった
別の意味で…
これ以上は言えない
お口チャックw

でも真凛ちゃんは努力家で賢い娘
浅田のコメントと比較しても言語がしっかりしていて頭の良さが解る
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:05:11.85ID:RgSStLHG0
ダテに関大付属通ってないよ
偏差値そこそこ必要だからね
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:51:49.20ID:op1WwqfV0
愛葉りり(あいばりり) 動画・無料AV画像サンプル 風俗嬢 調査

今一番気になる子は、アイススケートの 本田 真凜(ほんだ まりん)ちゃんです。

え?

どんだけロリ好きなんだ!!!って?

ほっておいて下さい。

あと、10年経っても直る事はありません。

ロリも好きだし、巨乳も好きだし、スケベそうな子も好きです。

ラーメン好きだし、カレーも、焼き肉も、アイスも好きなのと一緒です。

ジャンルが違っても、美味しいものは美味しいんです。
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=145785
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/05/24(水) 11:54:05.63ID:UGYp18XwO
そう言えばあんなに良い演技したのにロシアの子に勝てなかったね。やっぱりKの国の法則発動しちゃったかな。韓国と親しく絡んだら負けるってやつ
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:48:37.17ID:kAK180IC0
世界の関係者の間では真凜のスケーティングの構成が芸術性と技術性のバランスのとれた本来あるべきフィギュアだと評されてるがね。
ザギトワの後半ジャンプかためうちはバランスに欠けるし、真凜のCPSは低すぎると。
今後前半ジャンプ必須となるようルール改定すべきだそうな。
真凜はバランスに欠く現採点方法に連覇を阻まれたが真凜こそ真のチャンピオンと言ってるよ。
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:45:37.70ID:+gVp35F/O
プリケツがタマラン
練習中のピタピタの下半身がエッチすぎる
ケツと土手と太股ばかりに目が行くイクイク〜♪

素晴らしい素材だ!
美しく華の真凛ちゃん
堅実でミスしない三原
2枠はこの二人しかいない!

真凛ちゃん(*^^*)テヘペロ
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:04:34.12ID:vAotwXhQ0
アイスショーの動画、鴨ーーーーんん!!
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:07:01.07ID:lydjQzOB0
検索しな
つべにあるぜ
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(志摩)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:00:17.90ID:30huc11t0
大人の顔にならないね。
そこがエレガントな魅力にチト欠ける。
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:34:37.27ID:MWN3xKAD0
悪いけど、なんか好きになれないんで、イマイチ応援する気になれない。

なんとなく、鈴木沙彩と同じニオイを感じる笑笑
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:12.59ID:wRYhWyYH0
わざわざこのフレに書き込みに来るほど気になるまではよく分かったから消え失せろ
さもないと殺しに行くぞ
住所突き止められるんだからな俺らは
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:43.66ID:wRYhWyYH0
フレ→スレ
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/17(日) 06:52:28.40ID:ThX+M8ZxO
真凛ちゃんシニア首位発進
フリーも頑張ってね
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:25.49ID:B+D/COyqO
今こそグラビアやってほしい
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:36:14.12ID:V4ITQI+M0
>>12
え、ごくごく普通じゃん
妹は芸能事務所にはいるのわかるけど、同級生で姉の顔で芸能活動してるやついたら
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:05.66ID:OG2Y02o/0
タレント性というか、このロリ感は
まいんちゃん以来だわ。
まいんちゃんと真凛ちゃん。
名前も似てるし。
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:42:36.52ID:Kl3RE9lo0
基本的に16歳らしい子供っぽい顔なんだけど16歳にはないなんか大人っぽいエロさがいいな
魚っぽい顔でもあるので評価は分かれるが俺はドストライクだ
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:29:28.75ID:OG2Y02o/0
美少女度は妹の方が高いし、系統としては浅田真央顔なんだけど浅田真央と違ってロリ+エロ+可愛いの3つとも全て備わっているからタマラン
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:10:18.39ID:dDU3+MBu0
個人的にはもっとちんちくりんのちびポチャが大好物なんだがスケーターたからまあしゃあないな
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:33:14.50ID:ym12jzas0
肌の輝きがヤバイ。
全身ペロペロキャンディしたい。
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:40:17.54ID:GRNSpPxy0
NHKの相葉君のスポーツ番組の真凛ちゃんの回見たけど、私服姿もマジ可愛いな。
ツインテールも可愛かったし、リアクションもいちいち可愛かった。
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:37:23.88ID:9gTpGn7w0
.
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:41:57.40ID:9gTpGn7w0
すべてがあざとい
三原舞依も少し訛ってるけど、本田真凛のインタビュー時の訛りはわざとらしい
例えばメリーポピンズは浅田真央だったから良かったけど
ブリッ子丸出しの本田真凛がやっていたら喜色悪い

目が離れててダウン症みたいな顔が受け付けない
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:52:27.82ID:mHQbIVBv0
>>109
長女?
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:43:34.77ID:eYqVNkTy0
読売新聞の広告に3姉妹で出演してるけど、3人並んだポスター見る限り
真凛が一番ブスだしひとりだけ離れ目
5人兄妹でスケートやっていない長女だけは全く表に出てこないから顔は知らんけど


真凛のインタビューの受け答えの語尾はいっつも「… 出来ればいいかなと思います」
「出来るように練習していきたいと思います」じゃなく「出来ればいいかなと思います」

本田真凛って年齢の割に見せ方は上手いかもしれないが、テクニックはまだまだ大したことない
手首で演技する荒川静香タイプの選手だな
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:45:02.51ID:eYqVNkTy0
>>107
全面同意
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:08.40ID:Rsp9xPWM0
今年の女子フィギアはブサイクばっかり
だから少し目立つだけでいつもなら問題にならん
実力も無いのにCMだけ
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:39.66ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2RSEO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況