X



フィギュアスケート★現役女子シングル part1450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) 2017/11/11(土) 22:51:33.73
☆IDなしで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

★新スレは>>950を踏んだ人が立ててください。立てられなければ他の人に頼みましょう。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。

前スレ
フィギュアスケート★女子シングル part1449
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1508650136/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2018/03/31(土) 09:58:38.19
>>948
ザギトワもメドベも元気そうでよかった
同門ライバルでも年齢が少し離れてるのとメドベには五輪までの実績が圧倒的にあるのとで精神的余裕があるのかな
リプニツカヤはブームは起こしたけど実績はユーロ女王1回とソチ団体金だけだったからメドベに対して余裕がなかったのかも
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/03/31(土) 10:02:10.62
望結が1年くらい前のインタで太一は4回転跳べるようになったみたいなこと言ってた
試合でやる程確率は上がってないんだろうけど

真凜は昨季宮原が怪我の影響でGPSを後半にしなきゃいけない影響をモロに受けたから
ハマコーチームから離れることでデメリットも色々あるだろうけど今後はチーム内の配慮から抜けるというメリットは出来るね
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/03/31(土) 10:03:13.73
竹内りんだっけ?
なんかそういう名前のトリプルアクセルさらっと跳んでる選手いるじゃん
層厚いよなにげに
彼女はGSの枠ないの?もったいない
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2018/03/31(土) 10:03:37.75
チーム内の配慮って勝手にそう思ってるだけでしょ
GPSのアサインは招待側の都合であって一コーチが決められることじゃないよ
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/03/31(土) 10:05:37.96
竹内さんジュニア含めて一度も国際大会に出たことないのにGPSの枠なんてあるわけがない
今季はCS選考会に出てとりあえずCS派遣を狙うと思うけど
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/03/31(土) 10:08:13.92
竹内すい、かw
全日本でサラっとトリプルアクセル跳んでビックラこいたけど
あれはナガス未来のも認められたんだから認められるレベル
国体だったかで3A-3T見たけど跳べてるし
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/03/31(土) 10:09:06.92
>>956
現実的に考えて宮原がGPS前半にアサインされたら試合に出ることは出来なかった
後半に固まったから間に合った
こういう希望は通ってると思うけど?
招待側と調整出来ないとでも?
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)2018/03/31(土) 10:12:33.70
小学2年生の頃から見てもらってるコーチが他の子どもの頃からの門下生優先して可愛いがってる姿見るのって結構きつくない?
まあ本人の態度の問題なんだけどさ…
大きくなってからついた外国人のコーチに同じことされるよりも思うところあると思うな
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/03/31(土) 10:15:17.94
将来の成功の可能性は否定するものではないが
少なくとも認定された長洲と同じ程度の回転で降りた試合はこれまで一度たりとも無い
それをさらっと飛べるなどと言うのは眼科に行け案件
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/03/31(土) 10:40:03.01
宮原のMedal Winners Gala観たけど酷いね
ワールドのEXも酷かったけど、あそこまでジャンプが崩れちゃうと
修正するの厳しいだろ
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/03/31(土) 11:09:13.56
>>862
他選手や連盟に恨み言いうのがビッグマウスなの?(笑)

樋口はその暴言で自分に余計なプレッシャーかけて自滅しちゃってる
人の悪口は言うな

ビッグマウスというのなら「私は来季は3Aを入れたいです」とかちゃんと言えば?
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/03/31(土) 11:14:27.37
どうやらクリケット入りするのは樋口みたいだね
来季なのか、卒業してからなのか
ともかく話は進んでいるようだ
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/03/31(土) 11:15:57.05
>>889
>>890
何言ってるの?
これからはロシアのクワドや3A投入してつなぎも濃い時代が来るのに。

ザギトワでごちゃごちゃ言ってる昔のワグナー選手は恥をかくよ。

樋口さん、あの体重でいまの年齢から3A跳べるの?
跳べるならとっくに跳んでいる年齢ですよ
真央アンチさん
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/03/31(土) 11:17:36.99
>>979
国別の時に跳んでいましたが?
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/03/31(土) 11:53:46.23
一個消費したら一個立つな
現役しばりはずっと放置されてたことから見ても需要無いんだろうな
女子総合消費して番号水増しが始まった1425から乱立中に消費した約70〜80を足して
女子総合1500くらいから再スタートあたりが理想
ま、適当に使うだけだけど
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/03/31(土) 12:07:19.94
>>990
そういう意見はよくあるんだけど、そうすると人が集まらなくて存在意義がなくなることが多い
このスレも昨年11月に立ったけど程なく過疎って、今は総合スレが途切れたから人が集まっただけ
何も考えずに進むスレに集まる人が多いし、自由と言う名目で緩くて下衆なスレほど人が集まる
ここも総合スレの真央ヨナ話と選手中傷に辟易として、IDなしスレを現役縛りで分離されたが
ID付きで普通にスレが進む程度に人が集まるならいいのでは?さて?スケ板は質的に大変だよw
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/03/31(土) 12:15:28.85
今はIDの有無は書き込みの牽制じゃなくて見る側のあぼん用としての機能がもっぱら
無法地帯ですが何か?な精神状態だからか
書き込みする方も見るほうもいちいちID紐づけしてどうこう気にしなくなってる
回り出したところに行くだけだよね
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/03/31(土) 12:17:12.08
>>976
樋口が悪口を言ったというソースは脳内ソース?気にくわない選手を陥れようとしたらいつまでたっても自分の望む結果は得られないよ。
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)2018/03/31(土) 12:26:01.97
皆さまお好きなところに行きましょう☆

女子シングル(ワッチョイ&ID)
フィギュアスケート★女子シングル part1382(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1479639823/
女子シングル(IDのみ)
フィギュアスケート★女子シングル part1380 (SLIP) [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1474141798/
現役女子シングル(ID無し)
フィギュアスケート★現役女子シングル part1451
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522458236/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 13時間 38分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況