X



【FaOI】Fantasy on Ice Part52 (SLIP)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPW 0Hab-6FwC)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:06.82ID:lEtZDos2H
!extend:checked:vvvvv

次スレは>>980が立ててください
レスの1行目に !extend:checked:vvvvvをコピペして
下さい

前スレ
【FaOI】Fantasy on Ice Part51 (SLIP)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1527717159/

公式
http://www.fantasy-on-ice.comVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウエー Sa7f-Ie4n)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:49.22ID:Ni/lOpGDa
静岡楽のA席お譲り出してるんだけど全然連絡こないやばい
神戸はAでも争奪戦なのに
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウエー Sa7f-Ie4n)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:22:00.41ID:Ni/lOpGDa
静岡A席最後列だからかな
そんなに見えにくかったのか…
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-TARU)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:03.71ID:OBwHcgznp
スケーターの事情についてはいろいろあるから、別に気にしないんだけど、一応訂正すると、坂本さんは私学だよ
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Srf3-mptd)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:57:01.89ID:FZRG7zRvr
>>970
無事降車して東北新幹線に乗り換えたら、今度は自分の席にアジア系外国人親子が座ってたw
自分の席だと説明したら、私に自分達の席と替われだってさ。
オサーンsの間の席www
車掌さん捕まえてなんとか別の席確保した。
厄日か
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa93-M72i)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:55.06ID:gb7daWbNa
FaOI前半と違って練習時間になごなごしてるじゃん!
神戸女子をすんげー連写して可愛いって言ってる
幕張金沢長野はローカルにも裏側映像なし
神戸から急に裏側ではしゃぐ羽生がいっぱい出てきたwww
やっぱりメドが羽生から嫌われてるのは間違いないね
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPW 0H43-5Zca)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:43:39.96ID:+2nScbH9H
今日は写真撮影もないのに3時間40分だった
やっぱり長すぎ…
近くが小学生低学年の子を含めた3世代だったけど小さい子と祖父母世代は集中力が持たない
ずっと羽生くんまだあ?て言ってるし後半ハビあたりから次かな?を繰り返してた
自分も好きなスケーターたくさんいるけどそれでも後半は疲れてくるし3時間くらいにして欲しいなコラボこんなにたくさんいらないし
スケーター同士のコラボはがっつり見たいけど
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 1f81-4j+V)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:07:54.18ID:pgvrKdAA0
>>981
3時間が一般的Maxかなと思う
延びる楽でプラス20分ぐらいまで
最初から3時間40分は長すぎ
日本人女子は魅せられるショーマンいないから全員1プロまでにすればいいのにと思うし
アーティストはMax2組までで下手くそなのに2年連続で呼ぶとか辞めてほしい
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県) (ワッチョイ 7f8a-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:32:00.59ID:2bszOd680
観客席見るのも結構面白い
隣の家族づれはスケートよりアーティストを見に来てたみたいで、学生さんぽい息子さんなんか前のめりで見てて迷惑だったけどスケートだけの時は寝てた
羽生くんは流石にちゃんと見てたけど反応は無し
スタンドだったけど始まる前と休憩時間にアリーナのお客さんと話してたからチケット貰ったのかな

岸谷さんは自分はオペラ歌手とかの方がいいなと思ったけど前にいた女性陣は非常に嬉しそうだった
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県) (ワッチョイ 7ff2-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:16.09ID:qrCEJXSk0
途中で集中力も切れちゃうんだよね
好きなスケーター演技中でも気づいたらぼーっとしてほかの事考えてしまったりとか
それに、トイレも2時間半なら休憩中は行かなくてもいいけど、3時間半越えるとなるとやっぱり行っておこうってなっちゃう
やたらスタオベするのは眠気覚ましもあるんじゃないかとおもってるよ
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPW 0H43-5Zca)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:47:39.75ID:+2nScbH9H
前に全員にスタオベする人が隣りにいて聞いたらずっと座ってると腰が痛くなるから腰を伸ばす目的もあるんだってさ
確かに椅子によってはずっと座ってるとお尻は痛くなるな…
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 1fd2-UkVK)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:46.52ID:bKrLYwbL0
>>998 そんなことないのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況