X



【アタシ妖精】鈴木明子アンチスレ110【イかれた虚飾脳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/06/29(金) 18:37:47.63ID:bDvWL7+00
氷上のくるよ師匠こと鈴木明子の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ぞっとした人こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「うおのめ」のせいで順位は上げられず(本人談)
現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。
新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【腹黒】鈴木明子アンチスレ109【マーキングする女ww】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1526800381/l50
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/08/14(火) 16:55:07.18ID:J3glTuyg0
>>952
男として見てないのなら織田と小塚と大差ない接触すればいいのに明らかに違うんだよな
鈴木は高橋に意味深な言葉かけてたり思わせぶりな態度とってたと思うよ
自分はデーオタじゃないけどそういうの目ついたもの
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/08/14(火) 17:06:41.51ID:J3glTuyg0
>>954
鈴木の引退話を高橋に相談してさも美談の様にしてたじゃん
高橋への手紙が最後のくだりに
おじいちゃんおばあちゃんになっても仲良くしようね
✕✕✕(←コレ当時キスマーク扱いで流行ってたよね)入った文章をニヤニヤ顔でTVで晒してなかった?
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/08/14(火) 17:40:17.80ID:J3glTuyg0
>>957
>>4のテンプレにあった
>同門木原にはサインのみだが、高橋には「おじいちゃん、おばあちゃんになっても(略)with love xxx」(←気持ち悪いんだよ!)
 のメッセージ入り。高橋には「自分から告白する方だから」とスルーされ一人相撲に終わる(ざまぁみろ♪(笑)
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/08/14(火) 17:50:51.34ID:qzF5zHre0
だから女同士でもxoxoやるんだよ
高橋は鈴木さんにとって女子友なのよ
高橋だって女としてみてないからあんなベタベタして写真撮れるんじゃない?
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/14(火) 18:10:45.78ID:KxAjykRl0
>だから女同士でもxoxoやるんだよ
それは無理がある。
女同士はやたらとつけ回したり、思わせぶりなことはしないよ。
おババは織田氏以外の男にはほぼベタツクし、外国人男子にはボディ密着。
D氏には背後霊のように、あ〜キモキモ。
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/08/14(火) 18:29:44.47ID:YoWoTlvu0
>>947
怖いわねえ
社交辞令ひとつを本気にしてしまう女・・・
「あらアテクシの表現力をやっと認めてくれたのねこおりのすけって♥」

野辺山合宿で才能を見出され、佐野のとこに行く予定が長光コーチのとこへ
始めたのは近くにスケートリンクサンピアが出来たからだよww
ブ鱸なんぞ1mmも関係無いっしょww嘘八百はずかしいー

ちなみにうちの近所に昔サンピアがあってリンクもあったんだよーー
山のほうの辺鄙な場所で利用者少なくて結局潰れたわ
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 18:45:23.57ID:xJRFvm+b0
新スレ立てました。

【女帝を夢見て】鈴木明子アンチスレ111【忖度振付師】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1534238238/l50

ですがテンプレ8からが、どうしてもerrorが出てしまいます。テンプレ1の位置の修正は
出来ていますので。ご協力お願いしますm(._.)m

ついでに一言

>>949 >>950
ここは鈴木のアンチスレだ。この数字を踏んだ人間がスレを立てるルールだよ。
ルールも守れずに偉そうにスレチで高橋叩きしてる人間が来る権利なし!
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 18:47:13.47ID:xJRFvm+b0
修正。テンプレ1〜8までは順番通りに貼れました。

しかしテンプレ9からはどうしてもerrorが出てしまいます。再度ご協力をお願いしますm(._.)m
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/08/14(火) 19:49:06.22ID:IefDfN060
>>960
ベタベタする意外でも鈴木って謎の上から目線で大物面するんだよ
お前のレスも高橋を女友達扱いしてるけどさ
羽生も鈴木解説で「パッションが足らない」が元で羽生オタが鈴木アンチスレに来てたことあっただろ
お前(鈴木)何様のつもりだよって感じで
浅田ですら羽生の2連覇でコメント求められた時、上から目線じゃなかったのにね
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 20:03:41.94ID:xJRFvm+b0
皆さん、すみませんが書き込みするだけじゃなくて、新スレ立てに協力して下さい。
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 20:07:38.30ID:xJRFvm+b0
もう一度告知します

【女帝を夢見て】鈴木明子アンチスレ111【忖度振付師】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1534238238/l50

テンプレ1〜8までは順序通り晴れましたが「9」以降がどうしても貼れません。
皆さんの協力が必要です。ここの「9」〜「12」までを順番通りに貼るだけでいいのです。

あれから何度もやりましたが「9」以降はどうしても無理です。ご協力下さいm(._.)m
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/08/14(火) 20:14:22.26ID:IefDfN060
>>968
羽生オタじゃないし違うよ
羽生オタはたまに鈴木アンチスレにくるけど
鈴木アンチはデーオタばっかりじゃない事
鈴木が羽生に高橋と同じことやってたら羽生オタもデーオタと変わらず鈴木アンチスレに居着くよって事
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/14(火) 20:19:27.38ID:MCn0efPM0
はあ、”鈴木ごときが”事件ね。
「もっとエモーショナルに」
ガチャガチャな演技しかできないおババがよく言ったもんですよね。
ここのスレでは当時どなたかが、覚えたての英語を使いたかっただけだから、と言っていたのを
おもいだしたわ。
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/14(火) 20:27:18.73ID:MCn0efPM0
やってみますね。
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/14(火) 20:54:39.83ID:MCn0efPM0
>>970
スレ立ていつもありがとうございます。
大変お待たせしました。
テンプレ9・10貼りました。

テンプレ11・12は見つかりませんが、いずこに?
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 21:23:04.00ID:xJRFvm+b0
>>919
スレタイ、使わせて戴きました。ありがとうございましたm(._.)m

>>974
ありがとうございました!これでいいのです。11、12はこの回のスレのテンプレの順番を
間違えたので、そのお詫びが為に11と12を使っていました。

ですからテンプレ10までです。私の見間違いです。大変失礼致しました。そして、本当に
ありがとうございました!ご協力に感謝しますm(._.)m
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/14(火) 21:50:47.51ID:HT5PDc240
慣れてなくて時間かかってしまいました。
すみません。
エラーが出たので、とりあえず文字を訂正するフリだけしたら貼ることができました。
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/08/14(火) 22:19:51.25ID:EnGrWpkh0
>>972
ナイスフォローありがとう
鈴木は羽生オタから「エモ」ってあだ名で呼ばれてたよな

漢字間違いしてた
意外がバツ、正しくは以外
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 23:42:12.30ID:xJRFvm+b0
>>976
いえいえ。こちらのミスで手を煩わせまして。ありがとうございますm(._.)m

>>972
>覚えたての英語を使いたかっただけだから

はぁ。何度も海外に行ったりして短期間ながらも滞在してるくせに「エモーショナル」程度で
やっと「覚えたて」?(爆)幼稚園児ですら、すぐに海外に行かずとも覚えるわww

「ようこそ=welcome」「大好きです=I like〜かI love〜」も言えないバカ女の一つ覚えwwN杯の
エキシの目玉コーナー任されてながら、この体たらく。さすがはフィギュア界の面汚しww
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/08/15(水) 00:30:27.63ID:4w0ya95j0
遥を追い出したって本当なの?
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(空)垢版2018/08/15(水) 12:32:12.72ID:tv8fjk7B0
鈴木明子の部屋で韓国選手が来て鱸に振り付けしてもらったそうですね!
ってアナに言われてチンボ立てて悦に浸ってるところがとても想像できますねwww
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/15(水) 12:45:17.40ID:LoO1zxnD0
>>980
あまりにも下品です。
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/08/15(水) 12:49:33.00ID:EJhD0VfD0
>>978
視聴者をもバカにしてる
高齢者でもウェルカム、アイライクくらい理解できるっちゅうの

検証のしようがないけど、それまでのブ鱸の所業からして大いに可能性大
他にも有望なリンクメイトを追い出したって過去スレ(ソチ前)から繰り返し出てきてるよ
鬼女スレで髭のホーワ辞めた時の件話題になってるね

あんなに密着してた師弟のブ鱸がいっさい触れないのが怪しいさ満載
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/15(水) 21:07:31.66ID:JFp6pY5e0
今年の妖怪の部屋もウハウハのモタモタだけで終わるのね「アテクシだけが輝ける部屋〜」
選手の方々かわいそ。
疲れているのに、更に妖怪お婆のご機嫌とりでグッタリ。
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/08/15(水) 22:01:36.00ID:xNmTNZWI0
エキシビ前あるいは合間の 選手の素顔を垣間見られる
楽しい時間なのに、なんで「ブ鈴木明子をヨイショするコーナー」
に成り下がったんだ>犬HK杯
N杯展でも 真央よりもブ鈴木のほうが連盟に貢献したような
印象操作…気持ち悪いクソ連
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/15(水) 23:31:33.54ID:wG85XKFL0
>>985
>N杯展でも 真央よりもブ鈴木のほうが連盟に貢献したような 印象操作…

本当に?優勝1回しかないのに?4度も優勝した真央よりも?いい加減にしろク〇スケ連!
今度の休みに行こうかと思ってたのに、行く気なくすわ。ソチ以降のNHK杯の放送はクオリティ
ダダ下がり。皆コイツのせいだよ。いい加減に解らないのかね?

それにやっぱ「本来なら」EXの合間の最大のお楽しみが、今や前座にも出来ない程の凄惨さ。
楽しいのはババアだけ。まだ懲りずに使うなら、二度と見ねぇよ。受信料返せ!

で、こいつの呆れる言い訳「体形が恵まれてなくて」
https://www.youtube.com/watch?v=DTkTWovnwkQ&;t=1635s (9'18のあたり)

完璧に恵まれてる人間なんていないわ。皆それを克服すべく努力して鍛え上げて進化してる
のに。恵まれてないのは他人のせいなの?単に努力不足だからじゃないの?

優しいから(世界一になれなかった)と「双璧」だね。高橋だって男性にしては小柄だし不利なのに
強敵を凌駕する演技を見せ続けたよ?デニスもね!嘘つき&言い訳だけは進化中。情けなww
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/15(水) 23:51:40.34ID:nmyPOEGC0
>>986
>で、こいつの呆れる言い訳「体形が恵まれてなくて」
その体形で全日本女王になって凄いですねとか
その体形でオリンピック2回も出場して凄いですね、とか言われたいのかしら。
それとも
いえいえ、そんなことはありませんよ、素晴らしい体形ですよと言われたい?
どちらでしょうねw
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/08/16(木) 12:53:42.28ID:1Jmj+iik0
>連盟に貢献した
それですね。戦績や成績じゃない。連盟に従えばトップクラス確約〜
実力差歴然の格上選手にも勝てますw 鈴木は自分で言ってたもの
「いろんなものを味方につけて〜 」髭コーチに至っては
「どんなことをしても全日本を勝たせたかった」のちトンズラ〜〜
クズの集まり!
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/08/16(木) 13:31:17.87ID:Fii9ohDy0
>>987
体形が恵まれなくて〜???
そんな人世の中にいっぱいいるけどねっ
皆折り合いつけてそこそこの人生おくってる
鱸は不平不満だらけ成人してからは同僚への恨み妬みで
頭パンパンなのだろう
学歴実績注目されたい等欲張りすぎ>身の程知らずな女

あと体形だけじゃないですよ他にも色々残念です
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/08/16(木) 21:27:25.53ID:1Jmj+iik0
「どうしてアテクシみたいに表現できないんだろう(笑」
そこまで言うなら理華版アラビアのロレンス滑ってお手本を
是非見せて貰いたい。
自分の振付を他に頼むのは勉強の為、とのたまう図々しさ
久々セルフプロの「M」は曲まかせ 退屈な周回の繰り返しで…
ソチ銀エキシビの指立てイマジンを思い出したわw
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/16(木) 23:15:16.43ID:wNmLTOIp0
>>991
あの振付はまだ終わっていないどころか、始まってもいないというところだったね。
完全にアイスショーのお客を舐めてる。
あれで振付師?よく恥ずかしくもなく披露できたもんだわ。
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/16(木) 23:49:54.93ID:8WEt1Xsw0
>自分の振付を他に頼むのは勉強の為、とのたまう図々しさ

勉強ね〜それよか自分で自分の作品を滑って観客の反応を見て進化させる努力こそ
「真の」勉強ってもんじゃないの?いきなりやらされちゃスケーターが恥かくだけだから
自分でやってから責任取るべきだよね。なのにモルモットにして「やっぱダメだ」

能力がなくて自分が恥かきたくない、それでいて売れっ子を名乗りたい性悪女だから。
フィギュアファンの目は節穴じゃないんだよ。あんたみたいなバカ女に騙されるほど、
頭悪かねーよ?てめぇの本性と嘘は先刻お見通しなんだよ!舐めんな、ドアホ!
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/17(金) 00:07:27.50ID:/vRUS6g00
>久々セルフプロの「M」は曲まかせ 退屈な周回の繰り返しで…

本人曰く「10年前の進化版」、(昨年のFriendsの)では「円熟の極み」(by熱田さんご苦労さま)と
紹介されたはいいが「月の光」に続く居眠りプロ第2弾の「ラ・カンパネラ」と何ら変わりなかったww

進化どころか退化しまくりで眠い眠いww単にリンク周りをツラツラ滑ってるだけで覚えたての
ツイズル(いわゆるバカの一つ覚え)をしつこくやってるだけwwOPで登場時も長々と「見てみて♪」
とばかりにやってたけど「だからどーした?」な空気wwホントに拍手が薄くて笑っちゃうわww
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)垢版2018/08/17(金) 09:07:50.85ID:knByxHnr0
>ツイズル(いわゆるバカの一つ覚え)をしつこくやってるだけwwOP
え?いつのまにできるようになったの?
久々に紹介される時点で飛ばしまくって見てなかったけど見てみるw
回転軸とスピード大事なのにブレブレノロノロ(しかも屋外での強風利用wただのスピン失敗)なのにドヤ顔の記憶www
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/08/17(金) 10:48:55.45ID:BrVDitTf0
おババのツイズル・・・・・・
昨年のThe Iceでウォームアップシーンからバレエの練習シーンでお得意の気取った顔でやっていた。
ツイズルよりもあの気取った表情が面白かったよ。
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2018/08/17(金) 16:02:00.04ID:JxoWpFQG0
グランプリ東海は山田・樋口体制だからあのへたくその入る隙間はないはず。ホームグラウンドの邦和でさえ
いやがられていることはまるわかり、横井のシニアインタで「FSの振り付けは?」フジの穴が聞いたら「川梅先生です。」はっきり答えている
。ホームの危機を助けないようでは人間としての資質を疑う。
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/08/17(金) 17:48:52.24ID:/vRUS6g00
では皆さん、次スレ111でお会いしましょ(^-^)/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 23時間 11分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況