X



【氷上女優】今井遥 Part15 本スレ【現役引退】
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 20:08:25.20ID:sG0m2vRE0
ここは氷上の清純派女優、今井遥選手を応援するスレです。
あくなき挑戦と進化を続ける彼女をしっとり見守っていきましょう。

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。

☆関連サイト1☆
・公式インスタグラム
http://www.instagram.com/haruka_imai_831/
・日本スケート連盟
http://www.skatingjapan.or.jp/national/detail.php?athlete_id=29
・ISU Biography
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010981.htm

前スレ
【和製】今井遥 Part14 本スレ【エヴァ・グリーン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1459159457/
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/09/04(火) 22:46:29.07ID:z1V38eKi0
まずは再接近の為に利害が一致してるのかも
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 23:25:06.55ID:1rArliHZ0
羽生遥 vs 羽生サラ vs 羽生新葉 vs 羽生メドベ
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/09/10(月) 21:17:04.89ID:I0FTBh2T0
遥はやっぱり同期の羽生を諦めてないよね
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/09/11(火) 22:04:42.51ID:lZIfK21W0
http://i.imgur.com/UbV7McB.jpg

羽生ママに似てるのはアドバンテージだよね
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/09/12(水) 22:47:03.46ID:dJdIki8z0
町田は貧乏なのと肌が汚いから脱落かな
遥の狙いは羽生一本だと思う
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/09/12(水) 23:40:09.39ID:QKMyy+9I0
>>28
でも町田はお金持ちのボンボン
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/09/13(木) 21:02:17.92ID:FYFh0n8C0
町田の実家の団地!?は貧乏そうだったけど
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)垢版2018/09/20(木) 23:57:48.84ID:6sZzF7nQ0
薄幸っぽいところが幸せいっぱいの羽生の心をそそりそう
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/10/05(金) 08:36:46.17ID:+cRCizGW0
フルメイクでもいうほど美人じゃない
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)垢版2018/10/06(土) 01:02:16.19ID:VusE1ODQ0
たまに別人の顔の時あるけどカラコンと二重に見せるメイクかアイプチかな
ふつうに化粧してアイラインで呪怨メイクしただけだとブスのままたよね
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/10/16(火) 21:33:54.44ID:gz6fbiP70
"羽生の妻"争いのライバルの新葉は高校の後輩なのね
奇遇だね
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)垢版2019/01/22(火) 23:58:58.86ID:aRJ+Oyp10
高橋遥というのもまたよろし
0050sage(大阪府)垢版2019/02/15(金) 12:19:48.08ID:iyeAdmb/0
サンクスツアーのメンバー良い雰囲気だったのに、今井が入って大丈夫なんだろうか?
今井って自分が1番可愛くないと嫌!って感じじゃない?
真央と「その他メンバー」の括りで満足できるんだろうか。
スケオタなら今井知ってるけど、サンクスツアーに行くレベルのファンは今井なんて知らないし。
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2019/05/27(月) 08:20:28.18ID:YZpoKhpV0
サンクスのせかせか動かない遥ちゃんすごく良いね
現役時代にあの優雅さを手に入れてたら評価うなぎ登りだったかもと思ってしまった
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2019/05/27(月) 15:16:41.66ID:YZpoKhpV0
ソロで滑るスピードは相変わらず飛ばしてるけど上半身のせかせかはなくなった
サンクスに参加したての頃に見た時はもっとせわしなかったけど今は本当に優雅で良いよ
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2019/09/18(水) 14:16:05.47ID:xmuP49LG0
浅田真央サンクスツアーの中継ないのかよ
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)垢版2019/09/18(水) 23:54:03.42ID:yaA2g7nE0
今井は新潟で町田と愛の逃避行だの言われていたが、町田が早稲田に入って一般人になったのに対し、
今井は新潟できっちり恩返ししているらしいから立派じゃん。県連に早稲田行かせて貰えて良かったな!
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2019/10/07(月) 11:55:53.03ID:7nkkaU0S0
浅田真央の番組で1秒だけ映った
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)垢版2022/07/19(火) 23:27:02.13ID:14HOwO4L0
やっと羽生とゴールインか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況