X



【離婚でスター♪】鈴木明子アンチスレ113【安すぎる女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/10/13(土) 21:27:31.15ID:QJOiCpNO0
氷上のくるよ師匠こと鈴木明子の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ゾッとした人、こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「魚の目」のせいで順位は上げられず(本人談)

現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。
新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【安定の勘違い】鈴木明子アンチスレ112【ロキシーハート】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1537712589/
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/11/02(金) 15:42:29.74ID:2ao55jtd0
950を踏みましたので、次スレを立てました!
これだけカキコしてたら踏まない方がおかしいぐらいかw 苦笑

【ミスリード!】鈴木明子アンチスレ114【習慣化する女】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541126482/

ところが、うっかりミスしてしまい、すみませんw
テンプレ4を飛ばしたあげく、テンプレ9以降〜が規制がかかり貼れませんw
どなたか宜しくお願い致します!

しばらく休憩します!あとよろしくです!
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/11/02(金) 16:14:25.20ID:72NW74Xi0
テンプレ貼りました。
テンプレ4は最後の11に追加しております。
次のスレ立ての際は順番よろしくおねがいします。
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/11/02(金) 16:18:50.05ID:72NW74Xi0
>>953
スレ立ていつもありがとうございます。
わたくしはテンプレ9.10.11.4だけ貼りました。
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/11/02(金) 16:38:22.83ID:cmKocpwQ0
>>952
小林宏一さんはリーダーでショーを牽引してるし小沢さんもメインメンバーの一人だし、
かっこいいと思ってるけど。まっこれ以上相手にするのはやめよう。

>>953
スレ立てありがとうございました。また西日本直後にしゃしゃり出そうだな…嫌だ嫌だ。
盟友でも何でもないのに「12歳からずっと一緒でした〜」いい加減にしろよ。
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/11/02(金) 17:02:47.66ID:cmKocpwQ0
>>956
どうせスケ連の忖度だろ。今回の対談にかこつけて高橋へのお近づきを企んでるとしか
思えない。近畿選手権後も早速便乗して盟友気取りしてたしな。大嘘を突きまくる女とは
長光先生は話したくないでしょうよ。目も耳も汚れるわ。
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/11/02(金) 17:06:33.09ID:vt4AyWJI0
わたしは茸の人にうんざりだわ。
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/11/02(金) 17:07:27.81ID:LqdECh900
>>959
歌子が鈴木と話したくないなら呼ばなきゃいい
高橋へのお近づきとかキモいんだよ
自分で率先してキモい妄想してバカじゃないの
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/11/02(金) 17:07:39.76ID:cmKocpwQ0
>>958
あんたこそいい加減にしろ。いちいち発狂してるのは自分だろうが。他人のコメ荒らしばかり!
人それぞれ意見があるんだ。鈴木明子が嫌いならば誰ファンだっていいんだよ。

鈴木明子を叩かないのは、このスレでの職務怠慢&ルール違反。とっとと出て行け!
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/11/02(金) 17:16:55.41ID:cmKocpwQ0
「長光先生が呼ばなきゃいい」と簡単に言う奴にいってやる。

じゃぁ聞くが大嘘ついて周りに迷惑をかけ、トンチンカンな振り付けで若手選手の才能を潰して
壊し、スケーターとしても退屈な演技しかできないし、解説もペアアイスダンスの知識は皆無。

このようにスケート界にとっては需要、プラスなど全く見込める存在ではない鈴木明子というゲスを
心から会いたいと、使いたいと対談や仕事に呼ぶ人間などこの世に居るんですか?

あるというのなら、是非とも教えてもらいたいね。スケ連のゴリ押し、忖度なしに鈴木明子がこんなに
表舞台にしゃしゃり出てるなんて、まず有り得ないと思うけどね!
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/11/02(金) 17:18:17.54ID:cmKocpwQ0
>>965
いちいちうるさいんだよ!おまえが一番うざいわ!
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/11/02(金) 17:29:27.35ID:LqdECh900
鈴木の一番の被害者は現役女子たち
直接実績に関わってるし本当に悪質
振り付けなんかやめてさっさと消えればいい
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/11/02(金) 19:37:53.60ID:gatv5v6v0
ナイわーww
歌子巻き込んで外堀埋めに全力なのはわかるけど 笑
高橋が復帰したホントの理由は、鈴木にだけは話せないよ(爆笑
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/11/02(金) 20:30:14.90ID:gatv5v6v0
…あー 鈴木は歌子の後釜狙ってんのか 笑
ストーカー魂 健在だな「一緒に」というフレーズは
他への牽制と共に 自分に言い聞かせているだなw
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/11/02(金) 20:37:26.44ID:n+wuJlL20
佳菜子のおかげでお仕事が減っただろうからあちこち触手を伸ばすよね。
早く金持ち爺と再婚すればいいのに。
そしたら多少は取り上げてもらえるよ。
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/11/02(金) 20:44:53.49ID:slkwVM0B0
舞台観賞で一緒に写ってたのは1回限りだよ
高橋の方は友達数人連れでドブスとは現地で会っただけ
しかもドブスは地元でも観たのにわざわざ大阪公演にまで押しかけて高橋ストーキングする始末
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2018/11/02(金) 20:48:26.21ID:XFsXl8hG0
歌子を巻き込んでも無駄  自立してる高橋にとっては歌子は名前だけのコーチ
関大での練習も濱田組としているし・・
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/11/02(金) 20:49:56.28ID:cmKocpwQ0
そもそも、近畿選手権の直後の「ずーっと一緒です♪」がいけないのよ。その時点で既に
ストーカー根性丸出しってこと。何が「ずーっと」なのよ?何を自慢したいわけ?

周りが迷惑することを平然とやる厚顔無恥女。それが鈴木明子だよ。世界一のゲス女だよ。
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2018/11/02(金) 20:56:31.77ID:XFsXl8hG0
>>985
ここはお前さんが来る場所ではないぞ
二度と来るな
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/11/02(金) 21:27:01.20ID:gatv5v6v0
頑なに「スケート仲間」強調してストーカー否定する
茸って アンチを装ってアンチスレに居座る鈴木本人に見える…笑
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/11/02(金) 21:32:25.71ID:LqdECh900
鈴木アンチだからってみんなが高橋のストーカーだと思ってるわけじゃないんだよ
いつもオーバーに騒ぎすぎ
今は現役女子の方がよっぽど被害にあってるのに
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/11/02(金) 22:44:21.18ID:gatv5v6v0
なんで他人のレス否定するあんたに合わせなきゃいけないんだ
みんな それぞれの意見があって当たり前
気に入らないなら別スレ作って そこに籠りなさいよ(名案
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/11/03(土) 00:04:41.49ID:ztAvsZqy0
鈴木に我慢ならない人なら理由が何であれ好きにレスすればいいスレだし
鈴木に対して嫌悪感を多少でも抱いてるなら、他のスケーターとの関係性について
「ただのスケート仲間」なんて絶対に思わない。関わったスケーターに迷惑と害悪しかもたらさない奴に
「仲間」「友達」なんて言葉をあてはめられるわけがない
「仲間、友達」と思ってる人がアンチスレにいること自体が違和感
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/11/03(土) 00:35:19.56ID:8H9Mry0t0
>鈴木アンチだからってみんなが高橋のストーカーだと思ってるわけじゃないんだよ

あのねぇ。特に高橋にはご執心の様だけど、彼だけじゃないのよ。そのレベルを超えてるの。
「この人だ!」と思った人間に擦り寄り、張り付き、「盟友ヅラしてる」から嫌われるんだよ。

近づくだけじゃないよ?都合いいように大嘘ついてミスリードして自分だけホクホクになってる。
そのせいで、どれだけ周りの人間が迷惑してると思うの?挙句の果てには引退にまで追い込まれ
人生を狂わされた後輩たちもいる。こいつがプラス材料をもたらす所なんて見たこともないね!

スケーターとしては退屈、振付師となれば駄作で若き才能を潰して壊す。フィギュア界で真面目に
生きていきたい人間にまで迷惑かけるような問題まで起こしてる。せっかくここまで上がってきた、
フィギュア人気を下落させれば、この先もプロスケーターやコーチとして生きたい人間にとっては、
死活問題。それを助長してるのが鈴木明子って女!間違いなくフィギュア界のゴミ。汚物だね!
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)垢版2018/11/03(土) 00:37:58.07ID:8H9Mry0t0
また頭が変なのが来たな。
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/11/03(土) 00:44:08.55ID:e4lnDfMn0
デーオタじゃなければ別にストーカーと思わない
たいしたことないことで勝手な被害妄想で大袈裟に騒いで気持ち悪いこと書くから訂正してる
自分が鈴木を嫌いな理由はそこじゃないし
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/11/03(土) 01:27:04.60ID:OH58+oII0
>>993
ソチのEXの時にあっこと佳菜子がNHKの現地スタジオに出演してたけど
「髪をおろした鈴木明子可愛い!」「20歳くらいって言われても信じる」
と騒いでた一般層の男性たちがいたな
浅田さんはそういうの全然無かった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 3分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況