X



【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ73【没5連覇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)垢版2019/02/10(日) 20:11:47.63ID:Yvspz+MV0
ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです。

★他sage絶対禁止
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう
★山陽地方(最近はチベット、チワンに擬態)と
悪質やわらか銀行、catvはスルー 構う奴も荒らし

★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい踏み逃げ禁止
★スレが立つまでは書き込みを自粛しましょう
★sage進行でお願いします
★スレ早い場合900でスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合連絡お願いします
※前スレ
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ72【没5連覇】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545988558/
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2019/03/23(土) 11:37:34.10ID:wIaBHdU40
>>948
ウンスも同じ
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2019/03/23(土) 13:03:22.98ID:l9+/WvD50
衝突いつかはやらかすと言われていたがとっくにやらかしてましたw
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2019/03/23(土) 13:03:59.08ID:l9+/WvD50
さっさとアピールすれば良かったのに
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2019/03/23(土) 13:11:04.36ID:xu8DTOd+0
11針もって大怪我じゃないの!
周りを気にせず我がもの顔で滑ってるから危ないとは思ってたけど
ラーキンは文句も言わずに黙ってたのか可愛そうに
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2019/03/23(土) 14:52:01.83ID:lIjd1dhD0
>>958
横からだけど
オーストマンのこと?
平昌では公式練習はカナダとだったと思う
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/23(土) 15:08:22.09ID:KYaWuCNm0
これって偽ジョボは五輪前の練習でコイツに 怪我させられて11針縫う怪我で五輪出てたということ?
相手がオズモンとかだったらマジで訴訟ものじゃん
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/23(土) 15:09:54.51ID:/9p3Dxun0
11針も縫う怪我負わせるアクシデント起こしてたなんて恐ろしいけど、もしそれが本当だったら一切報道されなかったことの方が恐怖だな…前々から違和感満載のアゲ記事ばかりで気味悪いと思ってたけど、この人に関する報道統制すごいよね
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2019/03/23(土) 15:22:08.33ID:q4pfH+0z0
今更だけど、11針縫ったのってあの五輪出た凄い美人な人かー!
普段フィギュア見ない方々もアメコミに出てきそうな美人!とか言ってて注目されていた人だから覚えてる!
宮原サイドが示談金だしてもみ消したのか?
それとも圧力かけて黙らせたのか?

ウンスとマライアの件はウンスは韓国被害者ビジネスとか言われてるし、マライアも酷く言われてるし、何が本当かわからないけどモヤモヤしたのに…
宮原のソレも本当なら事故とはいえ、なかったことにされるのは…

相手がロシアだったら間違いなく吊るし上げだったかもだけど、ザギにもメドにも突っ込んでるよね………
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/23(土) 15:28:41.59ID:6YTA6IJu0
宮原のジャンプって、着氷の時にもう片方の足を大きく振り回す
これに尽きるね

あと露出すごいね
衣装マイナーチェンジしても肌襦袢は入れずに脇がスカスカ
反対側もスケスケにしてる
これが宮原の言う色気?w?
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/23(土) 15:30:03.45ID:6YTA6IJu0
>>943
相変わらずの、足の振り回しで着氷位置をごまかしてるだけだよ
何も変わってない
荒川は気づいてるのか、ジャンプの名前言う時にいつものように震え声
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/23(土) 15:35:41.53ID:6YTA6IJu0
>>902
>>916
画像保存した
コピペも念の為にしとく

Meagan Duhamel
@mhjd_85 · 17h
I think its because pair skaters are tough.

Larkyn Austman@larkynaustman
返信先:
@mhjd_85@gymskateさん、他2人
I got 11 stitches in my leg after satoko miyahara and I collided. No drama involved. I skated the next day (呆れてる絵文字)
午後9:50 · 2019年3月22日 · Twitter for iPhone
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2019/03/23(土) 15:57:07.37ID:TGBx+7SO0
ワールド中に何で昔の話?と思ってよく読まずにスルーしちゃってたけど、宮原が五輪直前に大怪我させてたのが今頃明るみに出たってこと?
次のスレタイに入れた方が良いのでは?【傷害隠蔽】とか。3番手確定も入れたいから回転不足見逃しは1回引っ込めてもよくない?
回転不足見逃されてるのはもう常識っぽくなってるし、傷害隠蔽してたことの方がスキャンダルではないかと
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2019/03/23(土) 17:17:17.77ID:YMB5ygDP0
本当、怪我させてるなんて最低。しかもそれがニュースにならないことが怖すぎる。
ちっとんは、三番手ですらないよ。今回のワールド出場も、三原さんから奪ったんだから。
だから三番手ではない。
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2019/03/23(土) 17:50:40.33ID:TGBx+7SO0
まあ【3番手以下確定】が正しいけどね。回転不足見逃しはフィギュアちょっと知ってる人だと
「宮原に限らず大会によって羽生にも宇野にも見逃されることはあるんでしょ?」と軽く見られてしまうこともあるかなと
だったら他にタイムリーな話題があったらそっちを優先して、特に話題がなくなったら戻せばいいんじゃないかなと
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2019/03/23(土) 17:59:08.07ID:5A5uGbEE0
怪我させたうえに今でもハマコーがラーキンに様子うかがってるってよ
英語がご堪能なのになんで自分で訊かないんかねチトコさん

ほんと汚ない根性だわ
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2019/03/23(土) 18:16:37.19ID:l9+/WvD50
>>963
相手選んでニアミスしてなかったっけ?
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2019/03/23(土) 22:09:33.54ID:VyruOA+30
>>917
ケイトリンはここの住人からしたら女神的存在
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2019/03/23(土) 22:49:44.83ID:gwRzaPVQ0
さっきTVで昨日のトゥルシンの4S降りた時の日本女子のリアクションが流れたけど紀平と坂本はビックリして笑ってたけど
こいつは1人睨んで憎々しいのが駄々洩れだった
本当性格悪いね
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/23(土) 22:53:06.96ID:yhSm+JkN0
ケイトリンはゴージャスビューティー
もはや女神の化身みたいな存在感
いないとカナダに華が無くなる
そもそも宮原なんかごり押しする神経が全くわからない
宮原オタが宮原はコストナーを目指せってアホ抜かしてるけど素材の違いがわからない池沼(^q^)って凄いよね
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2019/03/23(土) 23:13:05.00ID:gGM4YJtr0
ケガがなくても接触やニアミスしただけで記事になる人もいたけど
この人完全スルーだったんだ
ゴミ溜めスケ連は当然知ってて隠したわけだよね
隠蔽可能なくらいマスコミからは相手にされてないのは分かるけど
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)垢版2019/03/23(土) 23:15:51.23ID:x5y2Sn9b0
【回転不足見逃】 【エース陥落】

これでどうかな?
ゴミは未だにミスパーフェクト呼びするけどさすがにエースとは呼ぶまい

>>978
うわーカメラ回ってるのにその顔なんだ
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2019/03/24(日) 00:08:58.44ID:yDYOdy0r0
【回転不足見逃し】【日本勢最下位】
【回転不足見逃し】【引退勧告】
【回転不足見逃し】【終わった人】
【回転不足見逃し】【老害居座り】
【回転不足見逃し】【11針加害】
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2019/03/24(日) 02:07:22.45ID:7MD8I7f20
【回転不足見逃し】【11針加害】

これにイッピョー
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2019/03/24(日) 06:27:07.16ID:uY+RLNO40
>>985
いちゃもんっていうか具体的に何の恥さらしなのか書いた方がいいのでは。
【11針加害】方面がいいかなと思うけど、衝突事故は他の選手も起こしてるし、自分は無傷でわざと相手だけ怪我させるとは考えにくいと反論されかねない
でも宮原だけが記事にならずに隠蔽されたことは事実だから【傷害隠蔽】はどうかなと
傷害罪という刑法上の罪名ではなくて傷つけた事実としての傷害
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2019/03/24(日) 08:12:49.88ID:qE/mJgCE0
スレ立て乙です

11針の怪我させた、ってここで知って驚いた
もう引退しようよ…
あんまり真面目に見てないんだけど
それでもFSの最初のジャンプ、離氷〜着氷があまりに一瞬すぎて
絶対に回転足りてないだろうに、レビューもかからないで呆れた
この人鈍いから、これだけ盛られたままじゃ
日本人選手最下位になったぐらいで引退勧告とは理解しないと思う
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/24(日) 09:18:21.24ID:2FZweA3J0
941 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(家)(ワッチョイWW 3aad-SDCk [27.141.200.198]) [sage] :2019/03/23(土) 23:52:11.04 ID:piZPSZo20
関係者席にいた男子観戦中のさとこ遠くからでもわかりました
顔小さくて目鼻立ちはっきりしててサーモンピンクのアウターが上品
座ってる姿勢も美しかった


オタにはアレが小さい顔に見えるんだーふーんw
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2019/03/24(日) 13:11:13.21ID:8WqxmZM/0
>>992
それよりも、11針の怪我したツイを張っても誰一人反応せずスルーする始末・・・
英語が読めないってのもあるかもしれないけどw それにしても呆れるわ
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2019/03/24(日) 13:35:59.84ID:kyANeSs90
>>988
乙です

宮原さん早く引退してお願い
若い娘の法令線はキツイ
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2019/03/24(日) 13:41:44.30ID:A7SKp8pd0
スレ立ておつでーす。今回のワールドが6位ってのが今までからしたらマシだったからか、ここそんなに流れ早くならなかったけど、FSでのage全見逃し&日本4.5.6位ってことで日本女子おしかった!みたいな扱いがモヤモヤしたかな…

ただ本人が全く折れてないからまた来期も続行でまた改善しました詐欺や3A練習してますアピールが続くのかとか、またふざけた爆盛り復活するのかとか不安は残るけど……。

男子は用事でまだ見れてないけど、女子のトップ5とテネルがいい演技したからそこに宮原が割り込んでいたのがなんとも後味悪いわ…。

日本の恥晒しってのは隠蔽や爆盛りの悪目立ちってことも含めて恥ずかしい存在って言いたかったけどわかりにくかったから、傷害隠蔽ってタイトルがしっくりです!!
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/24(日) 14:33:06.88ID:rzPTOMFz0
「ごまかしジャンプ」は減点を! フィギュア採点にAI導入を望む声〈週刊朝日〉

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190324-00000002-sasahi-spo

内容はタイトルに反して論点すり替えたうえで関係者の反対意見載せて〆てるけど、こういう記事が出てきた事は素直に嬉しいな
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)垢版2019/03/24(日) 14:52:45.55ID:GBBLMC+H0
ハマダが紀平を
試合前の計画ができていないとか
まだコドモ
とか言ってるsage記事が出てるけど
宮原サンには
6練などのリンク使いマナー
誤魔化しジャンプ
恥部むき出しの衣装
ムダ毛のお手入れ不足
棒立ち居振る舞い
楽しむとかワクワクとか
繰り返し年齢不相応受け応え
その辺の改造矯正計画をきちんと
なさっていただきたい
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/24(日) 14:56:34.98ID:rzPTOMFz0
1000なら宮原知子、来月で現役引退する!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 18時間 44分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況