X



【アナウンス無視】三原舞依アンチスレ41【KYファンサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:52.56ID:/3efPtFm0
2017年四大陸選手権を棚ボタで優勝&国別対抗戦で日本女子最高点(当時)を記録したことで調子に乗り、
「五輪の表彰台で見る景色は〜」や「王子様が〜」などの痛い発言を連発
肝心の2017年GPSと全日本では台落ち
試合のたびに衝突を繰り返し、2019年四大陸選手権で自己中なファンサ→顰蹙を買う
五輪落選した棒演技自称エース()&自己顕示欲の塊の三原舞依のアンチスレです

本スレは難民板の出張所です (資料スレとしてお使いください)

※乗り込み、スレage荒らしはスルー推奨! 三原オタは出入り禁止!
※他sage工作してる(庭)(catv)(長屋)は三原オタです。
※このスレッドはsage進行でお願いします。

他sageはスルー推奨。触るのも荒らしです。(テンプレは随時追加で)

【安定の】三原舞依アンチスレ40【棒演技】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1531560983/
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:38:13.20ID:oorxeisD0
三原さん、坂本さんの靴に画鋲仕込んでそう
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:04.54ID:4sLGdtBI0
>>953
三原オタ黙れ
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:37.78ID:oorxeisD0
絶世のブ…
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:41.64ID:4sLGdtBI0
>>955
三原本人?
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:09.30ID:CSOG78cb0
ほんと、嫉妬って病気だわ
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:23.83ID:3DgbOI/u0
マジで三原の坂本、樋口、河辺への嫉妬って病気だよね
三原もそのヲタもどうあがいてもオリンピアンにはもうほぼなれないのに
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:35.47ID:rOwchhJx0
オリンピア???
絶対むーりw
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:27.94ID:dLcVZcII0
>>959
紀平なんかもっと悔しいのにその3人にも優しいんだよね
(まぁあまりガツガツした子じゃないみたいだけど)
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:29.08ID:Ylnc0L6B0
それに引き換えハラミときたら… ダメだこりゃ
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:13.60ID:Ci8RZ88k0
ワールドも五輪も出てないのに我こそはとアイスショー出るね
アイスショーで張り切りすぎてシーズン始まればボロボロになりそう
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:10.67ID:tqBl9WT80
>>963
坂本、りくちゃんと一緒に兵庫県特別スポーツ賞受賞で県庁に行ったみたい
要は忙しいんだよ、誰かさんと違って
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:44.93ID:7ikl21Ny0
>>964
坂本さんのついでに感がハンパねーなw
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:15.30ID:oR0mwbP+0
りくちゃんも五輪メダリストでワールドメダリストだもんね
兵庫の現役フィギュアスケーター2番手はりくちゃんであって決してみはらではない
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:01.96ID:dLcVZcII0
>>965
は?
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:51.73ID:mfE1wM5w0
そうかなるほど、いいこと教えてくれた、ありがとう。来季は新葉が頑張らんと、りか、かお、まい、りく、かなの恐怖のワールドもありうるのか。若手頑張れ。れんめいさんも大変だな
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:11.38ID:7ikl21Ny0
>>968
まいはない
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:01.31ID:o2RBAY450
きっと週末は大荒れね
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:24.54ID:UhpE90680
何言ってんの、さっとんはいわば主役ですよ
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:28:15.99ID:yCUbbSc10
>>971
これに対して「まいちゃんの位置ガー」って言ってるオタ見かけたけど、五輪ワールド代表がセンターなのは当たり前だと思う
男子はランダムで特に何も考えてない配置って感じだし、いちいち目くじら立てて恐ろしい
てかこのメンバーなら実力実績鑑みても端っこに配置されて然るべきだろうよ
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:37:42.14ID:ZyTy7UPz0
総合で、三原坂本に韓女は勝てないって書き込むどあつかましー三原オタ気持ち悪すぎます
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:44:11.14ID:EBWZ8uBn0
坂本 >> 韓女 >> 三原
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:14.69ID:inQ+KoCg0
坂本紀平 >> 韓女 >> 三原樋口
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:13.20ID:7FZGBrR10
坂本>樋口紀平>韓女>三原
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:32.41ID:rZTN+VLR0
怪我で五輪行けなかったさとしゅんが鍵山にエール送って、ミラノには優真と行きたいって

誰かさんは何?
五輪代表に嫉妬して拗らせて、代表には絡まないで三原や宮原とか絡む人選んで
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:54:09.33ID:+p78kngk0
>>984
単に忙しいからでは?
メダリストだし凱旋だし

それより自分がセンターじゃないとインスタにアップすらしないんだ、この人
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:04.37ID:0piePFFb0
樋口が格上の坂本を差し置いてセンターもおかしいね
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:12.39ID:D2oELVmf0
>>987
こんな感じ?

坂本>>樋口>紀平>>>三原
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:47.80ID:wJW90czl0
ジャイアンに擦り寄る骨皮スネ夫みたいだね
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:08:05.08ID:vONFu92X0
骨皮ワロタ
骨川スネ夫だよ
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:26:30.99ID:a7G9P4DG0
>>994
小松原夫妻は坂本の兄貴分姉貴分な筈だが割って入りたいのか?
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:46:23.54ID:tjRoC8U40
>>996
ジュンファン目当てだと思う
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:56.77ID:RQ3JDj6X0
結婚するって本当ですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1153日 22時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況