X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9761-kReW)垢版2019/09/19(木) 16:18:52.05ID:sjLLm5vw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1568000635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/05(土) 22:04:17.02ID:S/HJYBW+a
4回転4本着氷したトゥルソワ選手と6点差。
SPもあれば、総合得点で勝てる可能性かある。

2回3A着氷した紀平選手とは、10点差の勝ち。

PCS5項目とも9点台流石です。

高難度ジャンプが無くても勝てる可能性がある事を示してくれました。
女子ならではです。

ジャンプ以外のエレメンツ、特に高難度繋ぎは誰にも真似出来ないでしょう。
表現面もかなり磨かれてきた様ですので益々楽しみです。

ジャンプも大事だか、芸術面も同じ位大事な競技です

ザキトワさんの演技は、優美で美しい。

トゥルソワさんのジャンプは素晴らしいですが、トータルではザギトワさんには敵わない。
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/05(土) 22:25:39.21ID:S/HJYBW+a
>>5
メドオタうるさいよ
トゥルをいそいそと持ち上げてもザギの五輪金は変わらないしトゥルの体型変化も止められない
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウエー Sa52-pTrw)垢版2019/10/05(土) 22:40:36.15ID:ss4nISAea
ザギトワ ストーリーにファンの個人情報載せてるの大丈夫なのかな?
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/05(土) 23:08:34.08ID:y51CyXvFH
>>6
メドオタじゃないよ
何でザギ至上主義なの?
女子がクワド3種類跳ぶって
はんぱないんだぜ
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/05(土) 23:10:24.78ID:S/HJYBW+a
>>8
はんぱないのは結構だが、
それを盾にしてやんやするメドオタはきもいんだよ
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/05(土) 23:29:21.68ID:S/HJYBW+a
6 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac9-zyqp) 2019/09/19(木) 13:26:40.84 ID:NYU8HGk7a
EDEA偉い
羽生とメドの変なカプイラストをリポストしていたがきちんと理解し削除してくれたよ!
メドはその問題イラストにいいねもしていたしきっとEDEAからも迷惑者になりつつあるね
問題のカプ絵。
https://www.instagram.com/p/B2cYE-oJxKF/


698 名無し草 sage 2019/09/17(火) 18:50:21.69
今朝 EDEAの絵リポストのストーリーに
「あなたは間違ったカップル推奨垢ですか?
スケート靴の会社なのに、それをリポストしてアスリートを小馬鹿にしてません?」
とEDEAにメールした者です!
さっきEDEAから返事きて↓
We are sorry to hear this, of course it was not our intention to make skaters stupid.
We just reposted a nice drawing of two Edea skaters.
Anyway, we deleted it. 🙏
と削除してくれた模様!
素早い対応ありがとうございます
今後もスケーターのサポートをよろしくお願いします!と返事したわ

828 名無し草 sage 2019/09/17(火) 20:24:02.46
>>698
自分も凄くやんわり(のつもり)苦言したら
違う文面で返事が来てたわ
丁寧だね
相当苦情が入ったんじゃないかしら

835 名無し草 sage 2019/09/17(火) 20:26:29.41
>>828
へーえ定型文じゃないんだ?
じゃあ真摯に反応してくれてるって事だな

712 名無し草 sage 2019/09/17(火) 18:57:19.83
>>698
惜しみない感謝と拍手をあなたに贈ります
本当にありがとう!

721 名無し草 sage 2019/09/17(火) 19:03:19.17
>>698
わ!すごい!やったねー
わかってくれて良かったわ!
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/05(土) 23:30:46.84ID:S/HJYBW+a
ロシア女子ファンからも完全に嫌われているメド


473 名無し草 sage 2019/09/29(日) 13:01:56.96
べにラヤのストーリーと
盗撮を止めてください、トップスケーターと多くの常識的なファンは望んでない
ユズと2ショットを撮ることができないほどユズに嫌われてるのか?ってメッセージ送ったら
べから即??って返信きた
即反応するとか図星だし暇なんだね
ブロックはされてない模様
べがここ見てたらブロックされるかな

487 名無し草 sage 2019/09/29(日) 13:05:47.86
>>481
自分の垢はロシア女子ファン垢
べはフォローしてないが

577 名無し草 sage 2019/09/29(日) 13:26:42.93
473です
http://imepic.jp/20190929/483330

651 名無し草 sage 2019/09/29(日) 13:42:51.05
>>619
>>623
ちなみにyuzu〜のくだりはなしで
練習中に盗撮はやめてください
ってラヤオーサートレーシーに
送った(ラヤにはあなたはコーチでしょ?と)
べからしか返信は来てないが
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6d75-UCWK)垢版2019/10/06(日) 00:31:15.59ID:V7Rko0ES0
>>12
  メンヘラアスペ・ゴキブリクソ庭ババァ、発狂はここまで.だ!
             _____.
 ..┏┳┳┓    /        ..\  ......┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  / /・\  /・\ .\  ..┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓|  . ̄ ̄    ̄ ̄  ......|┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃|    (_人_)     .|┃┃    ┃┃
┃ 発狂  ..┣|     \   |     .|┫. STOP!┃
┗━━━━┛ \_ ..  \_| _ /..┗━━━━┛
                ┏┻┓┃
..            ┏━┛  ┣┻┓
....           ┗━━━┫  ┗━┓
..                 ┗━━━┛
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6d75-UCWK)垢版2019/10/06(日) 00:31:53.11ID:V7Rko0ES0
                                 |
                ____l__l_____|i__________
キ○ガイです     ,.-''"~,.-''~ ,.-''~   `i.                    i  `ヽ
道を空けて    /  /:::::::/   _,..-'´=. イエロー・ピーポー       !  ,!
下さい      /ー―'――'―‐''''"-―‐i____________=_"''ーi
           ,:´_/2二ヽ ̄ ̄~/,.:''´ ̄i | i r―‐ t:ー―q |.r――‐t――‐q. _|
      _,/ (゚Д゚ .)   ,//    |.| |.|    |   | |.|      |    |.l;|
     ,./.  っ⌒'と ) //l ̄l]___j | | !__!__j | !_____!____j l;|
  .r''''"  ̄ ̄ ̄ ̄[ニT''''"~―|'''"――‐==.| |――――― |――――――― |
  lー:i==.(*)===r―i‐i  ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'| | li.~ ̄ ̄ ̄ ̄|二二二二二 ̄~ 「|
 ,.!二|oニニニo|二lコ      !   庭    | |. 精神病院 .! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   l_|
 [__[;;;;[二];;;;]__i_//⌒ヾヽ,         | |           | //⌒ヾヽ,       l┐
 .ll≡l____l≡l__|ii (*) i;;;|_____! !________! |ii (*) i;;;|___ノ;」
   ̄ゞ三ノー' ̄ ̄ ̄ ゞ_ノー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノー' ̄ ̄ ̄ ゞ_ノー'
 
 メンヘラアスペ・ゴキブリクソ庭ババァ専用の救急車が通りますよー♪
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(佐賀県) (ワッチョイWW b501-e9fJ)垢版2019/10/06(日) 00:49:04.21ID:lfpimeJ10
多分たくさんの人が指摘してるだろうけどザギトワ通知見てるかなぁ

ファンレター贈ったことないけど名前だけじゃなくて住所も書くものなの?
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa21-cNrw)垢版2019/10/06(日) 01:01:58.31ID:Vu0Mxgtba
メドベコンプレック庭はもう寝たかしら...

ザギのネットリ押しスケーティングがますます決まってきたね。足首強いわこの子。
股関節を締めながら刃を押してる感じだから、腰回りの故障しなきゃいいが
その腰回りがふっくらして女性体型になったね。
体重増えたみたいだし、ジャンプ構成落として繋ぎも減らしたのは正解だったね。
振り付けの分量も調整したみたいね。キビキビ動けてザギらしさたっぷり。決めポーズもハマってきた。
ウィンドミルの正確さも戻せて、身体を完全にコントロール出来てる感じね。
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa21-cNrw)垢版2019/10/06(日) 01:11:06.76ID:Vu0Mxgtba
>>16
貰ったプレゼントはいち早く披露して喜びをシェアするオープンな文化みたいね
誰々さんからいただきました!スパシーバ!て

日本の個人情報保護法は適用されないらしい
名前住所はファンレターの2枚目に書きましょう.....
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ea01-g1Te)垢版2019/10/06(日) 07:22:07.66ID:xf/YdPXT0
次スレ立ってないけどここが実質51でいいのかな?
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ea01-g1Te)垢版2019/10/06(日) 07:24:48.89ID:xf/YdPXT0
トゥルソワの描くファンタジーが可愛すぎる❤️
https://www.instagram.com/p/B3OwVjmHdz6/

オリチャンいい仕事するなあw
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 09:36:29.70ID:tV6xcoceH
トゥルの衣装 ネペラの時と変わった
お股のスカートの生地が
今回のがいい
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6d75-UCWK)垢版2019/10/06(日) 10:12:01.65ID:V7Rko0ES0
>>17
クソ庭が寝るわけない。24時間メドベで頭がいっぱいなんだから

一瞬だけ寝てもメドベでうなされてすぐに飛び起きるよ
午前4時台でも普通に投稿してる。IDも変えるから別IDで24時間投稿してる

クソ庭は強く攻撃されると、一時的にそのスレから姿を消す

フィギュアスケート☆アリーナ・ザギトワ Part5
259 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)[]:2019/10/06(日) 04:07:44.18 ID:NK3pYikW0ザギは後輩にも優しそうだったね
ザギに酷いことした嫉妬の塊のメドとは全然そこが違う

【4S】アレクサンドラ・トゥルソワ【4T】
308 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)[]:2019/10/06(日) 04:20:01.66 ID:NK3pYikW0>>301
今日の演技見てもそう思うならお前はフィギュアスケート見るセンス無いわ
ザギは今や現役女子では最高峰のフィギュアスケートを見せている 
芸術と技術全てがバランス良く披露され、高品質のスケート
トゥルはクワド頼みでその理想形に全く至っていない 
トゥルはクワド以外では全てにおいてザギに勝てない、体型変化で跳べなくなればザギに追いつくことは永遠にない
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 10:22:01.59ID:tV6xcoceH
シニツィナ ファイナルおめでとう
フロロワ なかなかの美人だわ
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(佐賀県) (ワッチョイWW b501-e9fJ)垢版2019/10/06(日) 11:16:33.44ID:lfpimeJ10
タラちゃんもファンの個人情報丸晒し時間なかったっけ
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 11:49:58.49ID:tV6xcoceH
>>30
どうも色黒いと思ったww
昨日ジャッジャ側で、出待ちのとき
背中がよくみえたんだけど
身体全体が他の選手にくらべて浅黒かった
もともとかな?
ワールドのときより黒かった
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 895f-CIdH)垢版2019/10/06(日) 11:56:23.01ID:gUHn/12B0
ザギトゥル比べてみるとザギはちょっとピンクがかった肌の色でトゥルはイエローベースの白い肌って印象を受ける
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 12:05:40.48ID:tV6xcoceH
>>35
かもね
ザギ白人じゃないからね

昨日、1メートルくらいの距離でみた
ザギ 褐色 どちらかといと日本人に近い肌の色
トゥル 薄いピンクの白い肌
透明感のあるキレイな肌
テネルも白くて金髪、上品系美人
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ラクッペ MM81-q0J/)垢版2019/10/06(日) 12:49:57.87ID:bkjGO4iAM
一気にシニアが増えてエテリ組もギスギスした雰囲気の地獄のシーズンかなぁと思ってたが
年長のザギトワは気の強さが自律にいくマイペースタイプだし去年のスランプを乗り越えて一皮も二皮も剥けたし
ツルシンは別枠だから怪我を治しながら照準を四大陸とワールドにあわせて徐々にコントロールしていけばいいし
3人娘は2人きりだったら変に拗れたかもしれんが年上の貫禄あるお姉さん2人と年下の化け物チャイルドに挟まれていて
個性も強みもバラバラなトライアングルなおかげでバランス取れてるし
逆に充実したシーズンになるかもしれないなぁなんて思った
エテリ自身ここ数年でだいぶ変わったよなぁ
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 12:51:02.75ID:tV6xcoceH
ナーヤ様の美貌がお茶の間に披露されたら、庶民はひれ伏すかもしれない
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 13:17:21.41ID:tV6xcoceH
>>41
ユーロもだよ
ロシアにとってユーロって重要な大会
ナショナルで表彰台あがらないと行けない
でも誰かが脱落してしまう
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 14:15:42.03ID:tV6xcoceH
>>48
コンスタの自爆は衝撃で会場がお通夜だったな…
顔面を手で覆うコンスタ
美人は何しても似合うけど

あ、コフも自爆しなかったっけ?
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 14:20:20.21ID:tV6xcoceH
>>44
ナーヤは暗闇のなかでも美貌が目立つんだよ
後光が差してるのかな?
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 5932-o6K/)垢版2019/10/06(日) 16:08:20.63ID:MGiAZ3uT0
>>55
前スレでまさにコス上げ他下げの奴いたよ
コスの髪色は金じゃなくて栗色じゃねって言われたら
GGの金髪よりコスのがよっぽど金髪似合う顔立ちしてるからさ〜だってw
何故引き合いに出すのかわからないしGGレベルの美人捕まえてその言動は流石に痛い
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 18:09:08.28ID:tV6xcoceH
嫉妬スピンww
真面目な話、ナーヤのスピンは形がお手本みたいで、軸がブレない
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 18:36:41.39ID:tV6xcoceH
>>63
PCSとGOE それだよね
ベースバリュー低いから

グランプリシリーズでザギに勝てるかな?
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3d02-Qh1z)垢版2019/10/06(日) 19:13:14.73ID:x2+LtdGX0
コスのルッツ、テストスケートの時は割と改善してるように見えた
ジャンプの軌道を工夫したせいなんだろうけど。
少なくともメドベよりはずっと、改善しようと努力してる印象を受ける(メドベは矯正あきらめた?)
怪我はもう完治したのかな
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 19:24:55.62ID:tV6xcoceH
>>66
ルッツノ入り方変えたよね
どれがアウトに入りやすいのか
いろいろ研究したんだと思う

ただ身体が丸みを帯びてきたから
体重もふえ膝にきたのかな?
ジャンプも高いから膝に負担だよね…
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/06(日) 19:28:01.74ID:KK+pxXdwa
>>66
メドの直そうともしないくせにしれっとルッツ投入してくる姿勢が余計嫌われてるよね
その点コストルナヤはきちんと努力していて偉いね
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa21-cNrw)垢版2019/10/06(日) 19:47:36.82ID:Vu0Mxgtba
748 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-4jzF)[] 2019/10/06(日) 06:38:29.59 ID:nMRyGG7Za
>>744
コストルナヤはセカンドループ出来ないしメドよりはましだがフルッツ
低難度で滑りだけ良くても理想的とはとても言えない
ザギが実現している技術と芸術のバランスと高品質クオリティを兼ねるフィギュアスケートの理想形には程遠い
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 20:23:10.80ID:tV6xcoceH
メドのエキシビ衣装が色っぽい
黒の下着みたいだ
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3d02-Qh1z)垢版2019/10/06(日) 20:30:54.55ID:x2+LtdGX0
>>71
コスの事も貶してるじゃん
現役女子スレの書き込み(>>70コピペ)を見てよ

基本的に、ザギ以上の褒められ方をしてる女子の書き込みがあると条件反射で叩く
(庭は基本マオタだし、ザギに愛情あるとは思わない)
メドベを叩く為だけに、さっきまで貶してた選手に対して平気で手のひら返しする
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW b602-xueW)垢版2019/10/06(日) 20:51:49.15ID:rhzIPVqZ0
庭は紀平のことも普段貶してるのに、メドに勝ったトキだけ褒める。

嫌いなのに何にでも、誰にでもメドを絡めたがるんだよねー。
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 21:02:13.76ID:tV6xcoceH
>>77
自分はナーヤのレイバックが好き
まっ平らになるのがすごい
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 21:10:22.59ID:tV6xcoceH
>>78
お胸がちょうどいい感じだわ

ロシア人の「ネグリジェ?」ってコメントにはワロタけどww
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 23:19:39.19ID:tV6xcoceH
トシコもお胸が大きくなったら嫌だな…
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/06(日) 23:54:51.46ID:tV6xcoceH
ステパノワ嬢のユーロバンケット
お胸がこぼれ落ちそうでしたわ
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6d75-UCWK)垢版2019/10/07(月) 00:58:52.33ID:PqlgRTAH0
>>88
他国は知らん

<ジュニア以上主要ロシア女子シングル+1>
A: コンスタンティノワ,コストルナヤ,シェルバコワ,カニシェワ,グバノワ,コブザリ,リーザメドベデワ
B: サハノビッチ,ワリエワ,ヌグマノワ,ザギトワ,ワイトクス,スミルノワ,スルタンマゴメドワ
C: トゥクタミシェワ,グリャコワ,シニツィナ,ウサチョワ,モロス
D: トゥルソワ,ソツコワ,サモドゥロワ,タラカノワ,フロロワ,ツィビノワ,コスチュク,タラライキナ
E: タルシナ,ワシリエワ,フロミフ,カディロワ,エフゲニアメドベデワ
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ブーイモ MM8e-PPIe)垢版2019/10/07(月) 03:56:35.22ID:k8n2uZ6VM
>>92
不細工童貞君のオリジナルランキング出てるねwww
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/07(月) 08:22:39.68ID:cTk0TB4yH
>>96
わかる〜
リーザに勝てるかな?
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/07(月) 14:39:48.25ID:1/NMIpOZa
>>101
ロリコンと思われたくないから
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3d02-Qh1z)垢版2019/10/07(月) 17:00:37.41ID:Mf8k3BIg0
他国選手より自国選手に投票行くのは以前からそうだったよ
数年前にこういう投票見た時は、イリニフが1位だった記憶ある

まぁ「自分の推しが一番美しい」って認識は割と万国共通なのでは?

ロシアのSNSとかでシーズンのベスト衣装の投票とかもよく見かけるけど、
これまた客観的じゃなくスケーター個人の人気投票になりがち
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3d02-Qh1z)垢版2019/10/07(月) 17:18:33.87ID:Mf8k3BIg0
>>114
リプは現役時だったら確実にランクインしてたよ
>>110の「どんなカテゴリーでも基本彼女が掻っ攫って行っちゃう」状況だったのが数年前のリプニツカヤ
引退してもう随分たつから仕方ない

あと、元々リプが好きで、そっからザギファンになったロシアのファンってけっこう多いように思う
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ラクッペ MM6d-CKcX)垢版2019/10/07(月) 17:27:03.72ID:APF0iqE2M
どうだろ?リプとザギはタイプが全く異なる
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3d02-Qh1z)垢版2019/10/07(月) 17:36:53.69ID:Mf8k3BIg0
>>116
数年前、リプファンとメドベファンが敵対関係っぽくてSNSでも始終、言い争いしてた
メドベファンは当時エテリをすごく支持してて、リプがエテリから離れた時にエテリを擁護してたりして、
いろいろファン同士の愛憎関係があった

過去にリプ賛美してたアカウントで今はザギに傾倒してるアカウントをけっこう多く見かけるので
そこら辺も関係してるのかもしれない
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/07(月) 18:00:28.06ID:1/NMIpOZa
>>118
リプ自身も五輪前のユーロや五輪時にザギ関連画像に熱心にいいねして
メドのことはフォローもしてないし関連画像にいいねも全然してなかった
そういうことからもリプファンもザギをより応援しているんだよ
リプはメドのこと大嫌いで、ザギのことは大好きだからね
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/07(月) 18:01:43.49ID:1/NMIpOZa
>>110
ザギがダントツで一番人気なんだよね
それに嫉妬してるメドオタとメドの浅ましさ
心からして汚いのにどこが美人?
ザギは心も見た目も全てが美人だから
>>108みたいな奴はバカだと思う
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/07(月) 18:04:59.38ID:1/NMIpOZa
リプはザギの五輪金決まったらたくさんザギにいいねして大喜びしていた
メドざまあって思ったんだろうね
誰とも仲良しのリプがここまで思うってよほどメドからひどい目に合わされたに違いないよ。
リプは同じメド被害者としてザギに気持ちを重ねていたんだね。
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ラクッペ MM6d-CKcX)垢版2019/10/07(月) 18:32:07.43ID:APF0iqE2M
?なんか感情的な奴だな
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa21-cNrw)垢版2019/10/07(月) 19:30:01.91ID:bMSRxLoLa
そういう勘が良いというか、嗅覚の鋭さあるよね
目の前にカメラがあると自然な流れでニコニコアピールできるのもあれは条件反射だな、つかメドべが超過酷なロシア社会で勝ち残る為に備わっている本能だ
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6d75-UCWK)垢版2019/10/07(月) 20:43:29.01ID:PqlgRTAH0
>>95

   ./ ̄ ̄\
  /ノ( _ノ  \   >>95 <ゴチャゴチャぬかしてんじゃねーよ ニート野郎
  |,'⌒ (( ●)(●)    < くたばっちまえよ、神奈川のゴミ
  |     (__人__)     < 相模湖の湖底に沈んでオオクチバスの餌になっちまえや
 |     ` ⌒´ノ ,rっっ                  ,
/"⌒ヽ   ソ,ノ .i゙)' 'ィ´                `     ,._ 95      ← < 95
      ゙ヾ ,,/ { ) 丿             ,  ゜;,/⌒    ⌒u:::\ 。
 ィ≒    `\ /'ニ7´     スパァァ────/(◯.;); 95;(;.◯));:':::ヽ‐─────‐‐ ン
/^ヾ      \ ./              ゚ .;i`、 ⌒:(__人__) ⌒:::::;;,´:::|   て
   }      __\___ ___   ____´_;;{   ;` j|r┬-|:;〉::,,゚, 。;;:;;|    (
   )ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡┴‐ー-,==ー--ァ人て゜ ゚;:,::|: ゜ .
   ノ/             ≡''        ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))て,,;;/  。  ;
   ヾ         _____=≒=ー────;‐‐ ̄/      |Y‐-<` `
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa21-cNrw)垢版2019/10/07(月) 21:15:59.29ID:bMSRxLoLa
言葉の暴力も悪いがAAの暴力も悪いわ

下品よ

ザギパトラ、JOでスッキリして見えたのは振り付け減らしたのではなく、タイミングよくポーズの切り替えが出来るようになったからみたい。
今こうやって晴れ晴れとした表情で滑ってくれるのは嬉しいわね。
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM8e-PPIe)垢版2019/10/07(月) 21:38:55.07ID:pmiiKzd8M
>>128
うわぁ頭悪そうでドン引きw
悲しい人生なのね
余裕のなさで分かるわwww
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM8e-PPIe)垢版2019/10/07(月) 21:58:08.36ID:pmiiKzd8M
>>132
悔しいねw
私は至って冷静だが汚い言葉が好きなのよwあなたはとても感情的になってるみたいですね
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM8e-PPIe)垢版2019/10/07(月) 22:23:43.52ID:pmiiKzd8M
>>135
未だに旧共産党的思考が根強いロシアだがドーピング問題では北米思考のメドが急先鋒なのがね
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/07(月) 23:43:20.50ID:cTk0TB4yH
>>137
あら素敵!
バックインは一番難しいのよ!
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H7a-jNRn)垢版2019/10/08(火) 08:09:38.04ID:br8V2IZuH
>>143
生トゥル 可愛かったよ♪
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa21-cNrw)垢版2019/10/08(火) 21:40:19.99ID:prBnZglea
>>146 乙!
1時起床の練習しとこ

ナーヤの曲変更の話は飛ばしだったのかしら...?
具体名が挙がっていたから信じてしまったが

メドベの上海OPのエキシ曲、露タクシーのクリスマスCMのやつだったね
スケカナではさらに新エキシやるって公言したが、5個も作って何がしたいん...
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MMc9-PPIe)垢版2019/10/08(火) 23:42:41.41ID:S493hKc9M
メドベはダニエルクレイグの嫁レイチェルワイズにクリソツだがザギトワは辺見マリって言われてるよね
海外スターでザギちゃんに似てる人いないか聴いてみたい
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/09(水) 04:15:58.95ID:nyLpiTnLa
>>155
テストスケートの動画、ザギのほうが圧倒的に再生回数多いし
JO、COIの動画再生の伸びもメドの上海とは比べものにならないくらいすごいけど?
インスタのコメント数も上海メドよりJOザギのほうが多いよね
人気投票物でも日本でもロシアでもザギが常に圧倒してるよ
メドは全く不人気
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3d02-Qh1z)垢版2019/10/09(水) 04:18:57.41ID:Qq4iXjf90
>>155
ちょっと調べてみたら、ザギのJOのクレオパトラ、再生回数が3日間で48万回もあって驚いてる
一か月前のテストスケートも61万回とすごく多いよ

まあ、動画の再生回数で一概に人気の優劣を決めるのはどうかと思うけどね
著作権の関係でゴッソリ削除されてたりするし
ペアの須崎木原組とか、人気アニメ(Yuri On Ice)のおかげで81万回の再生数稼いでるし
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/09(水) 04:31:37.90ID:nyLpiTnLa
>>157
ザギの動画の再生回数本当に多いよね
たくさんの人から注目浴びてるところが真のスターって感じ
比べるのメドの上海・オータム・テススケなんて空気じゃんw
今季はエテリ3・ザギ・紀平梨花には勝てそうもないし絶好調のタクタミにだって勝てなそう
こんな負けてばかりのフルッツ女にもう誰も興味ないんだよね
ザギの演技の質の高さや美しさとは大違いだもの
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 5eba-ELKS)垢版2019/10/09(水) 07:17:29.26ID:cGICNRrV0
お庭ちゃんは日本語の使い方もままならないらしいな
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/09(水) 08:13:26.08ID:RBh65+eja
>>159
>>163
嫌われまくってるね
こんなに嫌われてる選手もなかなかいない
日頃の行いだね
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/09(水) 11:52:54.68ID:RBh65+eja
>>174
パンテーンもナイキもアホの極みだったね
こんな負け犬のスポンサーになってしまうとは
資生堂、エアウィーヴ、PUMAはきちんとザギをゲット
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW b602-xueW)垢版2019/10/09(水) 12:15:15.35ID:KVOlwNdN0
庭は今日もメドメド。メドファンよりもメドのことを考えている。
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/09(水) 12:38:02.27ID:RBh65+eja
>>179
>>180
北京をターゲットと言っても今季すら代表絶望的なのに続けるの?
金の無駄だから国民から早く引退しろと言われるよ
ザギは五輪の時や五輪後はメド本人やメドオタからの嫌がらせで苦しんでたが、
ワールド金取ることで誰が五輪金たるべき存在だったか(ザギ)、誰が負け犬たるべき存在だったか(メド)
はっきりさせることができてメドとメドオタを叩きのめし、ようやく苦しみから解放された。
今季はスケートを楽しむことをモチベに頑張っているね。ザギはメドと違ってスーパーグランドスラム達成の国の英雄なのだから、
あとはザギの気の済むようにスケートを続ければいいんだよ
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-8/NY)垢版2019/10/09(水) 12:38:51.17ID:RBh65+eja
>>181
ザギのスケートへの純粋な愛が、メドの腹黒くふてぶてしい名誉欲に勝ったね
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW b602-xueW)垢版2019/10/09(水) 13:01:49.07ID:KVOlwNdN0
庭は同じことばかり言ってるね。
うちのおばあちゃんみたい(^_^;)
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0Hed-jNRn)垢版2019/10/09(水) 13:06:18.91ID:nNecWO6kH
>>180
タタール人って半端ないよ
負けず嫌い→後輩に負けたくない!
五輪&ワールド女王プライド→意地ww
それが原動力
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 895f-CIdH)垢版2019/10/09(水) 13:08:46.08ID:V1P7iBOQ0
ザギはタイトルコンプリートと体型変化が落ち着いたことで気持ちに余裕がありそう
怪我とかなければ今シーズンは表彰台に上がり続けると思う
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 895f-CIdH)垢版2019/10/09(水) 13:15:53.61ID:V1P7iBOQ0
>>189
シーズン8まで全部見たって言ってたよ
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (マグーロW 775f-wW5F)垢版2019/10/10(木) 17:48:46.08ID:y16xMPBn01010
コスのPCSがどのくらい出るか気になる
シニア1年目だと控えめにされるんだっけ
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (マグーロW bf11-U/9T)垢版2019/10/10(木) 18:11:46.52ID:uu6rEMo601010
>>213
ザギのPCSには届かないかな
抜いてほしいけど
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (マグーロW 775f-wW5F)垢版2019/10/10(木) 18:23:07.25ID:y16xMPBn01010
>>214
世界選手権の頃には同じくらいになってる可能性もあるんじゃないかな
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (マグーロW bf11-U/9T)垢版2019/10/10(木) 20:03:11.02ID:uu6rEMo601010
>>215
だといいよね
ナーヤの滑りって4Aの中ではいちばん上質だと思うから
ただ、ワールドに出れるかが疑問だけど
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (マグーロW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/10(木) 21:22:23.76ID:pCIf0sVhH1010
>>222
秘密主義だから
動画は以下の構成
3A-2T, 3A step out, 2A, 3Lo // 3F-3T, 3F-Eu-3S, 3Lz-3T (extra combo))
0232氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (マグーロW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/10(木) 21:28:18.49ID:pCIf0sVhH1010
エテリサイトにナーヤ様のお美しい写真がいっぱい!
お胸が少し出てきちゃったけど
0235氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (マグーロ Sa2b-B1dq)垢版2019/10/10(木) 21:39:03.84ID:w1EqgLfla1010
>>234
それに不平言ったメドってやはり性格最悪だな
ザギは後輩にあんなに良い感じに接しているのに。
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (マグーロW d7b0-U/9T)垢版2019/10/10(木) 21:44:53.56ID:jOsUye0M01010
>>230
リーザきひらさんより難しい入り方
ロッカー
カウンター
チェンジエッジから跳んでる
しかもずっと片足でエッジがディープ
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (マグーロW 7f02-Viji)垢版2019/10/10(木) 21:54:39.32ID:8N237uW801010
>>235
メドは後輩たちに慕われてる
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (マグーロ Sa2b-B1dq)垢版2019/10/10(木) 21:56:22.47ID:w1EqgLfla1010
>>240
嘘乙
ザギはワールド金取ったら即メドのフォロー切った
不快だったんだろうね
嫌われまくってる
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (マグーロW 7f02-Viji)垢版2019/10/10(木) 21:56:47.59ID:8N237uW801010
>>235
ナーヤの3A楽しみだね!
トゥルシェルナーヤ高難度すごいね!
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/10(木) 23:23:05.52ID:pCIf0sVhH
>>244
本人も言ってたけど
自分もそう思ってた
ごめんね…ナーヤ様
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/10(木) 23:44:13.02ID:pCIf0sVhH
スピンもステップもいい
スケーティングはディープ
身体の動きも優雅
本番で3axel決めたらザギを抜くと思う
0253氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/10(木) 23:48:25.05ID:pCIf0sVhH
>>252
安全策とって入れないんじゃないかな
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 775f-wW5F)垢版2019/10/11(金) 00:58:46.82ID:YmrTHzAN0
コスの3Aにビックリした
高難度ジャンプなしのザギコスだとPCSで有利なザギがリードするかと思ってたけどこの質の3Aを毎試合で跳べたら逆転できるかも
0260氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイWW ff02-QMRC)垢版2019/10/11(金) 01:56:16.77ID:gylJwAga0
コストルナヤのFSに2A入ってるしルッツ1本だから紀平さんより基礎点下になるかなと思ったら上なんだね
しかしSPに3A飛んだとしてもトゥルソワとSP、FS合わせても15点差近く差がある
これをGOEとPCSで差を埋められるか・・・さすがにきついなw
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 05:08:31.76ID:rzOoA8iFH
>>260
4ルッツの破壊力凄まじいからな
クワド3本入れられたら
トゥルにはテクニカルでは勝てないよ
ただザギには勝てる
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 10:26:22.55ID:rzOoA8iFH
試合で決めて欲しい
練習で決めても試合で転倒したら、
減点されるから痛いわ

髪型は編み込みかな?
衣装も気になる
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 11:14:32.70ID:rzOoA8iFH
>>272
グレイらしい
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 11:30:24.77ID:rzOoA8iFH
>>275
エテリはGPSで舞台女優のように華やかに登場する(演出)
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 775f-wW5F)垢版2019/10/11(金) 12:48:33.33ID:YmrTHzAN0
ワリエワは去年も怪我あったしちょっと心配
どうかステイヘルシーで
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hfb-U/9T)垢版2019/10/11(金) 13:05:04.65ID:xq0idfy8H
>>281
お胸も
身長は150ちょい?
でも手足長いから、小柄に見えない
神が与えた美しさ、ってロシア人コメントしてた
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hfb-U/9T)垢版2019/10/11(金) 13:07:08.76ID:xq0idfy8H
>>285
実物は太く短くはなくて
腰高の脚長、腕も長かった
でももうこれだけ女性らしくなったら身長止まる
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa5b-7XqI)垢版2019/10/11(金) 13:13:00.12ID:Bi1Ca5jIa
>>287
もちろん短くは無いよ
大体の日本女子達より長いんじゃないかな
いつだったかトルシェルコスが後ろ姿で並んでるのみて二人と比べると胴長短足だなって思った
大人になるにつれ胴長くなることが多いし体型的にそんなに伸びそうに無い
幼児体型で足が細長いシェルコスは伸びそう
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hfb-U/9T)垢版2019/10/11(金) 13:47:01.46ID:xq0idfy8H
>>289
身長って遺伝も若干ある
宇野もそうだよね
シェルは両親ともに大きいけど
ナーヤはママが小柄
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 14:46:58.03ID:rzOoA8iFH
>>292
シェル父普通に170後半はありそうだけど
シェル母も160後半に見える
二人ともほっそいけど
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 15:41:54.58ID:rzOoA8iFH
>>294
圧力ww
ってか、よく見るとリーザの目が優しい
楽しそうな雰囲気
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 15:45:11.30ID:rzOoA8iFH
このままトシコザが順調なら
ワールドはロシア独占になるかも
エテリの高笑いが聞こえてきそう
オーーーホッホッホって
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPWW 0H4f-w6Hz)垢版2019/10/11(金) 15:56:58.94ID:hp2mKnAHH
もしコストルナヤが3Aとんできたら
トゥルソワと 
SPのTESで4点 PCSで2点
FSのPCSで5点くらい計11点くらいトゥルソワを上回りそう。
FSのTESでそれくらいの差は抜けるけど、一コケぐらいだとコストルナヤに勝機は十分ある
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 16:24:28.25ID:rzOoA8iFH
>>302
FSでトゥルは最低3本クワドを入れるはず
ナーヤが3axel2本入れても勝てないのでは?
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 17:36:47.93ID:ZStODS6vH
>>305
けがじゃないけど
フロミフは成績がイマイチだし
顔もイマイチだから
干されると思う
0311氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1775-2PDe)垢版2019/10/11(金) 19:23:02.24ID:tjozH8k20
トゥクタミ: 3A+2T、3A
トゥルシン: 4S?、3A?
紀平梨: 3A+2T、3A、4S?
コスト: 3A+2T?、3A?
シェル: 4Lz+3T、4Lz?、3F?、4T?
トゥル: 4Lz、4S、4T+3T、4T、3A?
ユヨン: 3A+3T?、3A
シ  ニ: 3A?
カ  ニ: 4T?
松生理: 3A?
河辺愛: 3A?
アリサ: 4Lz+2T、4Lz?、3A+2T、3A
吉田陽: 3A
シャボ: 3A+2T?、3A?
ワリエ: 4T+3T?、4T
---------------------------------
サモデ: 3A+3T、3A
アカチ: 4T、3A+3T、3A
ドミト: 3A?
ベレス: 4T?
0315氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 20:42:58.80ID:ZStODS6vH
>>313
さむそのふ 身長145くらい?
伸びるんかい?
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 21:14:10.60ID:ZStODS6vH
>>318
(◎-◎;)さむそのふ ちっちゃ!

ナーヤは伸びても153くらいかな
でも女子シングルは150後半位までがベストだから、ちょうど良いかも
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 9701-Ayue)垢版2019/10/11(金) 21:16:53.59ID:F0GfR4Ek0
トゥルソワの4回転4本よりコストルナヤの3Aの方が衝撃的だわ
何であんな綺麗な3A跳べるの?凄くない!
紀平終わったわ。。。
もうロシアに勝てないよ。。

ていうかシェルバコワでさえこんき代表入り危うくなったな

コスが3A3本入れたら260点行きそう
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 21:45:49.49ID:ZStODS6vH
>>320
3本はどうかな

軸は紀平のが細いけど、
ナーヤは難しいステップから入ってる
紀平は時々ぶん回してるけど
ナーヤは上がって回ってるよね
決まれば、ナーヤのが加点もらえる
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 22:14:45.13ID:ZStODS6vH
>>325
リーザより確実に貰える

とにかく転倒しないことを願う
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 22:24:12.30ID:ZStODS6vH
>>329
現役女子で一番スケーティングがうまいと思う
姿勢がいい
スピンもうまい
ジャンプはちょっと軸太いけど
あれでよく跳べるよな…とも思う
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9f01-+Z5y)垢版2019/10/11(金) 22:36:41.68ID:2eGL4SDq0
>>330
圧倒的にスケーティングが綺麗だから、観てるだけでとにかく気持ちがいいよね
姿勢もいい、スピンも絶品、振りについても腕の動かし方一つとってもトゥルシェルより優雅だし音楽への乗せ方はサンボで一番上手

神はナーヤに与えすぎ
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 22:42:30.87ID:ZStODS6vH
>>331
トゥルも実物はすんげー可愛いんだけど
ナーヤの美貌は輝いてた
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 775f-wW5F)垢版2019/10/11(金) 23:08:25.73ID:YmrTHzAN0
>>300
シェルは3人の中で1番筋肉で跳んでないように見えるんだよね
ジュニア特有の軽さで跳んでるようなジャンプ
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 23:11:46.62ID:ZStODS6vH
>>334
シェルはスケーティングが幼く見える
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 23:34:46.22ID:ZStODS6vH
>>335
最高の作品だよね
ただロシア人のアンケートのよると
ステラのテーマも人気だった
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/11(金) 23:50:12.34ID:ZStODS6vH
ワールドは
トシコ表彰台独占が叶うか?
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 1f60-Ayue)垢版2019/10/12(土) 01:55:05.08ID:bROaWpcy0
太ったんじゃなくて、筋トレ頑張ったんじゃないかな?
ジャンプも力強さが出てきたように感じる
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa5b-NrES)垢版2019/10/12(土) 05:03:06.50ID:gE4ab/i7a
ひっつめ髪とボディコン衣装の昨季の方が神ってた
でもナショナルあたりから体膨らんでパンパンに見えてたから、サイド寒色シャギーからのひらひらヒラミなシルエットにしたんじゃない?
編み込み髪とのバランスが取れてこれもまた美しい
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこかに) (ワッチョイ bfa5-c5pp)垢版2019/10/12(土) 06:56:36.22ID:vHD8zw7o0
へー、でもほんとかな?
ミーシン
「著名なスポーツジャーナリストのアルトゥール・ベルネルは
トゥクタミシェワの家系図を調査し、トゥクタミシェワ氏族は
トゥクタミシュ ・ハンから派生したという結論に達した。
彼はチンギス・ハンの甥です。チンギス・ハンの子孫を鍛える
ことができ、私は誇りに思います」
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 09:25:22.23ID:NWlyiofhH
>>347
だよー
ザギもだけど筋肉つけたんだよー
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 09:29:19.05ID:NWlyiofhH
>>357
どっからきたんだよそのネタww

チンギス・ハンって子供が100人位いたんでしょ
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 09:53:42.08ID:NWlyiofhH
>>353
自分も去年のが好き
腕は甲まで布があるタイプのがより綺麗にみえる

スカート長くすると大人っぽくなるから、シニア用にアレンジしたんでしょう

エテリチームは衣装を少しずつ変えていく
ロミジュリ衣装も肩やスカートのラインを変えていった
これからまた変わる可能性大
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 11:11:10.16ID:NWlyiofhH
>>365
自分はステップ好きだけど

今回悪魔っぽい振付入ってたな
スパイラル短くなった

SS9点台欲しいよ
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 11:20:25.81ID:NWlyiofhH
https://m.vk.com/wall-97272391_196124?from=wall-97272391&;z=photo-97272391_457293559%2Fwall-97272391_196124#comments

https://m.vk.com/wall-97272391_196124?from=wall-97272391&;z=photo-97272391_457293558%2Fwall-97272391_196124

https://m.vk.com/wall-97272391_196124?from=wall-97272391&;z=photo-97272391_457293557%2Fwall-97272391_196124

美人だよなあ〜
ため息がでる
自分は顔の輪郭が特に好き
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 11:37:22.41ID:NWlyiofhH
>>370
白人は顎が発達してるから
シェルも顎出てる
口元が引っ込んでるから余計にそう見えるのかも

アジア系は丸顔で顎なくて
口元出てる顔多いから、
顎が気になるかもしれないけど
顎がシャープなのは美人の証拠
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 12:37:34.43ID:NWlyiofhH
>>371
可愛らしさを求めるならトゥルだよ
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 775f-wW5F)垢版2019/10/12(土) 13:07:28.42ID:fGiEHEqe0
>>377
トゥルは顔のパーツが下よりで掘りが深すぎないから童顔で可愛い
最近は美人要素も加わってきたけど
何より表情が魅力的
0380氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 13:33:24.06ID:NWlyiofhH
>>378
ちょっとおでこが広め
白人にしては、頭の上(はち)が張ってるんだよね
でも、スタイルは良かった
脚はもっと伸びそう
キスクラでのお手振りがめちゃ可愛い
0384氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 14:09:22.59ID:NWlyiofhH
トゥルなんて、2年前はちびっこくて
頭がでかい典型的なお子様体型だった

ナーヤは、超絶美人が出てきたな〜
って嬉しかったけど
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-pAHF)垢版2019/10/12(土) 18:35:00.56ID:aKwT2vEba
コストルナヤめっちゃムキムキやないかw
しかも美人度を上げておる!
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 18:56:05.64ID:NWlyiofhH
ナーヤ
手袋の長さが中途半端で好きじゃない
美しい腕と指先なので、ノースリーブじゃなく、去年のシースルーみたいなのがいいなあ
背中のデザインは今回のが好き

フリーはaxelが成功しますように
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 19:32:13.38ID:NWlyiofhH
>>383
ナーヤはドーナツスピンもまん丸で綺麗
スピードあるし

シットはトゥルも上手だよ
頭と脚をきちんと付けてて良い形
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 19:41:03.51ID:NWlyiofhH
>>389
名前は何が良いのかな?
美 は入れたいww
0392あえて立てませんでしたが(光) (アウアウウー Sa5b-NrES)垢版2019/10/12(土) 20:29:19.34ID:gE4ab/i7a
【溢れ出る】アリョーナ・コストルナヤpart1【美の泉】

長すぎるわね

【美】アリョーナ・コストルナヤpart1【美】

なんかダサいわ

アリョーナ・コストルナヤ美part1

これか


でもメドベコンプレックス庭が荒らしに来るもんなぁ
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 20:48:46.04ID:NWlyiofhH
>>392
【美の泉】ww

アリョーナ・コストルナヤ美part1

ごめん、平凡だわ

ナーヤ様を愛でる会
発足したいわね
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 20:50:06.74ID:NWlyiofhH
>>396
細かいけど
指先も美しいわよ
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 21:09:25.35ID:NWlyiofhH
どーせなら
エテリガールズ
で立てるとか?
庭が来るだろうけど(^-^;
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 21:39:33.66ID:NWlyiofhH
>>401
なるほど
トゥルのカテも時々しか上がってこなくて寂しいもんな〜
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 21:46:51.18ID:NWlyiofhH
ロシア男子は閑散としてる
盛り上がってほしいけど
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 22:18:23.22ID:NWlyiofhH
>>407
ダンナに見えたわ
しかも照れてるww
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-U/9T)垢版2019/10/12(土) 22:19:27.60ID:NWlyiofhH
>>408
変態じゃなくて
女神だから!
0413氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa5b-NrES)垢版2019/10/12(土) 23:05:56.88ID:gE4ab/i7a
【集まれ】ナーヤ教総本山part1【コス狂い】

これどうよ!

しかしまあ、ロシア人はイコン信仰だからエテリスリーも神格化されると思うわ。特にコス狂いは過激派になりそうw
ジェーニャ派ザギ派の応援合戦だけでもやかましかったのに、今季はどうなることやら

フェアなロシア女子ファンですとアピールするなら、出場ロシアンの数だけネームバナー用意しないといけないのかしら
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイWW 9701-yUcQ)垢版2019/10/13(日) 00:25:58.31ID:0xJMOEOQ0
ここにきて3A習得したとはいってもまだ一度も試合で決めてないのにコスオタの舞い上がり方がウザくて仕方ないし厄介隔離ってことでいいんじゃないですかね
まあ今までトゥルシェルに比べて一段落ちる評価だったのでまあ仕方ないといえば仕方ないのかもだがそれにしたって今までもクソうざかったわ、ようやくさよならできる
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (JPW 0H4f-U/9T)垢版2019/10/13(日) 00:41:07.12ID:zCatPdBrH
>>417
やだマジで立てちゃったの?
集まれ!ナーヤ教総本山(コス狂い) でも良かったけどww
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/13(日) 00:49:29.60ID:Tor0Sdcta
コスオタとメドオタって同類だな
確信したわ
どうせ五輪金もワールド金もユーロ金も取れずに終わるよ
格上のザギとトゥルいるからね
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1775-2PDe)垢版2019/10/13(日) 03:30:42.07ID:XxVI8U2A0
フィギュア史上最高のミラクルを見た気がする・・・・・・・

ドゥダコフ・マジックというか、恐るべきドゥダコフ・ド●ピング

アデリア・ペトロシアンの奇跡(いや失礼w)2007.6.5生
イタリア五輪金メダル候補に躍り出る
https://fsrussia.ru/results/1920/2etap/SEG009.HTM

紗来と李果ちゃんをドゥダコフに預けたくなったわwwwwwww
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 9701-dadi)垢版2019/10/13(日) 03:58:42.08ID:UfnGaZrP0
コスオタの嫌われ方草 どっちの気持ちも分かるけどw
0434氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 9701-dadi)垢版2019/10/13(日) 05:04:09.68ID:UfnGaZrP0
演技見てみたけどメドベ→ウサチョワの系譜だなあと言う印象 アカチエワとはさすがにスケール違うと思うなあ ドゥダコフに日本人預けたいは同意
0436氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 9701-dadi)垢版2019/10/13(日) 05:18:14.39ID:UfnGaZrP0
ていうか3Fへの3Tの付け方、マジで昔のメドベだわ… ワリエワの33なんかも近いとこあるけどあっちはだんだんスムーズに見せられるようになってるね
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-feBC)垢版2019/10/13(日) 13:47:40.46ID:ABXuEHjwd
344 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2019/10/13(日) 10:08:50.77 ID:IV1+YcfI0
799 名無し草 sage 2019/10/13(日) 09:51:13.17
>>707
この人はいつもスケオタぶってウエメセな人
でも羽生アンチには怖くて何も言えないみたい

881 名無し草 sage 2019/10/13(日) 10:07:31.02
>>707
羽生アンチは擁護するからこいつ



まつきよ

@mtky_fs

「『羽生選手が全日本に出ないのにオリンピック枠もらえるのはおかしい』というのはおかしい」みたいな旨のツイート(ややこしい)を
ここ数日よく見るんだけど、当の
「羽生選手が全日本に出ないのにオリンピック枠もらえるのおかしい」ツイートは全然見ないので、仮想敵国と戦ってる感あって楽しい。

859 名無し草 sage 2019/10/13(日) 10:03:11.56
>>846
それ
ツイ主が勝手に羽生ファン悪質化のストーリーを作り上げてるからな

345 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2019/10/13(日) 10:09:20.87 ID:IV1+YcfI0
746 名無し草 sage 2019/10/13(日) 09:41:47.61
>>707
羽生ファンだけに言う時点で嫉妬だなとしか思わない

347 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2019/10/13(日) 10:20:23.10 ID:fKG2Nsr40
羽生選手が全日本に出ないのにオリンピック枠もらえるのはおかしい

みたいなコメントめちゃ沢山みたけどね
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1775-2PDe)垢版2019/10/13(日) 14:49:29.40ID:XxVI8U2A0
ジュニアグランプリファイナルで活躍必須の次世代の逸材たち
・エテリんズちびっ子トリオ(みんなとても小柄)
http://imepic.jp/20191013/504190

(左)アデリア・ペトロシアン(A2)2007.6.5生 *エテリ入りでザギトワ以来の異常な進化速度
(中)ベロニカ・ジリナ(A1)2008.5.15生 *全露ノービス年少女王
  *トゥルソワを圧倒する身体能力、多回転ジャンプ習得近い
(右)リュボフィ・ルブツォワ(B2)2009.02.20生 *通称 愛ちゃん
  *全露ノービス年少、世代の1位、エテリ入りで世代トップに君臨する日も近い?

来シーズンはワリエワ、サモデルキナ、ペトロシアン、アリサの高度な戦いが楽しみ
日本勢は松生、愛菜、李果あたりが表彰台目指す?
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (JPW 0H4f-U/9T)垢版2019/10/13(日) 16:11:05.53ID:zCatPdBrH
>>407
女優と付き人って感じもする
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (JPW 0H4f-U/9T)垢版2019/10/13(日) 16:20:15.15ID:zCatPdBrH
>>440
よくわかんないけど
まつきよさんってトゥルファンの方だよね?
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa5b-NrES)垢版2019/10/13(日) 17:19:48.04ID:F5HOJsh2a
祭壇に奉られたコストルナヤ神はさておき、
ジャッジよ、ワリエワ?アリサ?どっちにするの?
ウサとシニツィナのお立ち台を賭けた死闘
アカチとペトロンのエテリ未来図Vの覇権争い
ジリナと愛愛の宇宙決戦〜愛・おぼえていますか〜

こんな感じに楽しんでまいりましょ
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (JPW 0H4f-U/9T)垢版2019/10/13(日) 18:28:06.56ID:zCatPdBrH
右の子

https://m.vk.com/photo-97272391_457293061?rev=1&;post=-97272391_194565&from=profile

顔と名前(ーヤン・ーアン)って
アルメニア人だよね
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1775-2PDe)垢版2019/10/13(日) 19:51:17.43ID:XxVI8U2A0
アデリア・ペトロシアン <過去リザルト>
https://sportvokrug.ru/sports/fs/person/41/results/
https://fskate.ru/skaters/5222.html

昨シーズンまで誰の話題にも出ない完全ノーマークの選手。成績も低調。
アルメニア人だろうけど所属国不明

それが今期エテリ入りしてから異常な進歩を遂げる
さすがにFSではアカチーに勝てないけど、SPのPCSでもアカチを上回ったのは素質の現われ
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (JPW 0H4f-U/9T)垢版2019/10/13(日) 23:14:03.14ID:zCatPdBrH
>>461
ゴルバチョフ88歳ww
自分はアカチーのが好きだな
スケーティングがいい
ペトは顔が怖い
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 9701-Ayue)垢版2019/10/14(月) 00:39:54.95ID:8fSaCrRR0
トゥルソワの4回転4回転なんて目じゃないくらいの破壊力だわ。
コスが3A2回とか誰も勝てない。
トゥルソワも3Aの練習を本格的にしないと駄目だわ
リーザは既にお株をとられ、もはやこれからどうするのだろうか。
シェルバコワも4回転を2回入れないと勝てないと思う
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(旧都衛星都市) (ワッチョイ ffa7-r3yB)垢版2019/10/14(月) 00:44:41.79ID:U6KVRf5V0
3A綺麗過ぎる
ヴァンパイアだけど十字架ペンダントしてるのね
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 9701-dadi)垢版2019/10/14(月) 00:47:06.58ID:5Wcdl2Ji0
コストルナヤとんでもないスコアで優勝おめ
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 00:50:21.57ID:gJ4LEdt2a
>>479
顔芸やマイムで必死こいてたメドって…w
不細工だからこそやってたんだろうけど必死さが気持ち悪かったよね
0482氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-WISH)垢版2019/10/14(月) 00:55:11.05ID:2N2DjSiJ0
>>481
あれ?庭、コス叩きしてたんじゃないの?
あれ?また焦ってるの?
あれ?真央ちゃんは人の悪口言わないよ。

ナーヤ素晴らしかった!本当におめでとう!
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ブーイモ MMfb-EKN+)垢版2019/10/14(月) 01:02:11.61ID:oDvaI3cdM
>>481
お前が一番キモイんだよ
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 01:05:37.95ID:gJ4LEdt2a
>>482
>>483
>>484
コストルナヤスレに即現れるメドオタのほうが必死じゃん
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 01:06:12.82ID:gJ4LEdt2a
ここはもうエテリ3とザギを語るスレだからメドオタは場違い
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 01:08:29.66ID:gJ4LEdt2a
>>487
ザギ大好きならザギトワの時代が終わったなんて言わないはすだけどお前メドオタ?
終わってるのはメドとソツコワとグバノワと今回はっきりしましたよ?
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 01:09:03.03ID:gJ4LEdt2a
終わったのは時代じゃなくて選手として、という意味でな。
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 01:13:02.56ID:gJ4LEdt2a
ザギはもともとベストはコストルナヤより上だし160以上出す力は十分にあるから平気でしょう
コストルナヤがずっとあの構成維持できるとは思えないし。
シェルバコワはザギトゥルコスとは勝負にやらないよ、博打4ルッツだけではね。
三人より貧弱そうで安定感も劣る分PCSも渋られること間違いなし
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 17e4-M6WF)垢版2019/10/14(月) 01:16:13.06ID:LdbA/vR00
コストルナヤ、凄かったー!!
シニアデビュー戦で、いきなりフリー&トータル世界歴代3位だよね?
ショートが3Aなしで歴代4位で点数高過ぎてビックリしたけど
あの完成度なら次戦はショートから3A入れてきそう
これ、ザギトワ勝てるのかな〜?
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ブーイモ MMfb-EKN+)垢版2019/10/14(月) 01:42:49.57ID:oDvaI3cdM
>>485
483だけどだから何?
メドがいなかったら平昌とかなかった可能性もあるのだが?
ここはロシア女子応援スレで功労者には敬意を忘れてはいけない
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 01:52:05.84ID:e5iwl8o4a
>>496
前から女子スレで言ってきてるからお前がパクってらと思ってたわ
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 01:53:14.89ID:e5iwl8o4a
>>501
メドがいようがいまいが出れてたよ
あんなの茶番で誰でも良かった
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 01:54:48.03ID:e5iwl8o4a
>>494
>>493を100回読めや
ザギは余裕でコストルナヤには勝てる
五輪金・ワールド金・体型変化乗り越えたスーパーグランドスラム達成者ザギトワなめんな
これだからコストルナヤオタきもいんだよ
五輪金へのリスペクトに欠けてる
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ブーイモ MMfb-EKN+)垢版2019/10/14(月) 02:04:29.32ID:oDvaI3cdM
>>503
それはあなたの希望的観測なのでしょうね
現実的には彼女の演説で参加出来たロシア選手がいるわけでメダルも貰ってますよ
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 02:06:24.56ID:e5iwl8o4a
>>506
演説はただの茶番なのに何言ってんだか
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ブーイモ MMfb-EKN+)垢版2019/10/14(月) 02:14:20.49ID:oDvaI3cdM
>>507
あらら悔しい思いするのはあなたよwww
0515氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (JPW 0H4f-U/9T)垢版2019/10/14(月) 03:27:47.16ID:WGwPyT2pH
>>514
身体が女性らしくなり一時跳べなくなった
でも、筋肉つけて陸トレなどで軸を作り直したりして跳べるようになった
エテリんとこは、かなり筋トレしてるからね


練習は欠かしていなかったと思う
少なくとも陸上ではやってたはず
成功率が良くなったのが2週間前ってことでしょう
0517氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-pAHF)垢版2019/10/14(月) 07:23:14.85ID:y+oBmbcza
コストルナヤとリーザ2人の3Aを観れるとか最高ですね!
0518氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ラクッペ MMdb-re+A)垢版2019/10/14(月) 07:55:29.02ID:W2NENdwfM
身長伸びても余裕余裕のトゥルソワ(ムキムキ)
怪我さえなければ敵なし3A装備コストルナヤ(ムキムキ)
メンタル面体型面克服した貫禄のザギトワ(ムキムキ)
今思うとエテリ組は現ロシアチャンプことシェル救済派遣だったのか
四回転飛べても崖っぷちとかどうなんだ…
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 775f-wW5F)垢版2019/10/14(月) 08:00:14.35ID:71x+c/X+0
エテリ組がムキムキになったのって筋肉増量して怪我しにくくするためなのかな
まわりが体格良くなったからシェルが浮いて見える
0522氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd3f-YQfk)垢版2019/10/14(月) 09:08:52.62ID:BRubZ/17d
コスのスケーティング大好きなんだけどエテリ3でノーミス対決だと負けそうだし今シーズンはこの中だと一段落ちる感じかな…と正直思ってたんだけど土下座して謝りたい気分
すみませんでした!
0523氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (JPW 0H4f-U/9T)垢版2019/10/14(月) 09:14:14.25ID:WGwPyT2pH
ムキムキになったエテリガールズが
ワールド
ユーロ
GPS
の表彰台独占しそう
0524氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (JPW 0H4f-U/9T)垢版2019/10/14(月) 09:55:02.53ID:WGwPyT2pH
>>521
ナーヤのインタビューみると
トゥルの次にシェルがいて自分はまだまだって感じ
それに3Aは跳べなくなることも出てくるかもしれない、とも言ってる
身長が伸びてる最中で、まだナーヤだって安泰かどうかわかんないよ
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 12:04:20.81ID:sN9QC0EAa
シニア上がりの3人が来季も絶好調とは限らない
ザギトワ 選手は今までの先輩たちのようにずるずる下がっては行かないと思う
まだ17才だしモチベーションは維持してる
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 12:36:14.63ID:fX+m+rC2H
>>538
包み込みたいんじゃないの?
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 12:37:59.31ID:fX+m+rC2H
>>525
ザギ 闘志メラメラだろうな
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 13:11:48.65ID:fX+m+rC2H
>>521
ワリエワ クワドは軸も細くていいんだけどケガしそうな着氷だったよね
股関節は柔らかいけど膝が固いんだと思う
あと時々、前傾でストロークする癖がある
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 13:27:14.85ID:fX+m+rC2H
>>546
以前から、膝か足首に来そうな降り方するときがあった

骨盤が異様に小さくてびっくりした
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 14:17:43.21ID:kP29VpEna
>>548
きちんと宣伝してあげてるのにその言い方はないだろう
資生堂も嬉しいだろうね
今後ザギに負けるしかない日本女子のサポートのコーセー哀れだな
0550氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 14:18:23.34ID:kP29VpEna
コーセーは羽生様々になってそう。
紀平や宮原じゃ宣伝にならん
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 14:53:10.98ID:fX+m+rC2H
>>548
もう年齢的に厳しいよね
ハーネスの動画が以前上がってたけど
持ち上げられてた
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/14(月) 15:09:37.42ID:PJlAGAsTa
>>553
そんなのやらなくても
エテリ3は必ず今よりはジャンプ構成は劣化する
ザギは焦らず五輪金女王として貫禄の安定演技を磨いていけば五輪二連覇は転がり込んでくる
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 16:10:59.43ID:fX+m+rC2H
>>557
ザギはもうクワド跳ばなくても
仮に引退してもモデルやショーで引っ張りだこ
一生困らないよ
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 16:38:19.54ID:fX+m+rC2H
>>559
リーザの声って落ち着いてて女らしいよね
ナーヤのアニメ声も可愛いけど
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 16:56:51.23ID:fX+m+rC2H
>>562
顔が大人びた
ナスターシャ キンスキーみたい
あと、編み込みすると落ち着いてみえる
ロミジュリの髪形(バレリーナみたいなシニヨン)にしてほしかったな
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 5701-4AsH)垢版2019/10/14(月) 17:05:23.87ID:5wmOcz7D0
>>551
リーザは元々フリップエラー持ちで矯正した
ところでミーシン×リーザなら4回転習得
出来そうだけどね
0566氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 5701-4AsH)垢版2019/10/14(月) 17:10:25.08ID:5wmOcz7D0
ショートから3A入れてノーミスされたら
どの試合もショート一位はコスになるね
0568氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 17:16:15.89ID:fX+m+rC2H
>>566
ただ、本人も言ってたけど
成長期まっしぐらだから
跳べなくなる可能性も否定できない
このまますんなり一位が取れて万々歳って感じでもないかも
0569氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 775f-wW5F)垢版2019/10/14(月) 17:20:10.47ID:71x+c/X+0
今のコスって崩れそうにないほどジャンプ安定してるけどね
まだ身長伸びたりしてるのかな
体型は随分大人びてきたけど
0570氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-UHnC)垢版2019/10/14(月) 18:02:28.67ID:iYoAxMCqd
3シーズン通して安定感抜群の選手が今後成長期が来たからっていきなり沈むことはないよね
3Aが維持できるかは分からないけど、あまり高身長になりそうな気配もないし一時的に飛べなくなっても成長後にまた出来るようになるよ
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 18:03:04.09ID:fX+m+rC2H
>>569
去年5センチ
今年は2−3センチ伸びたらしい
でも、ママが小柄だから
そんなには伸びなさそう
0573氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 775f-wW5F)垢版2019/10/14(月) 18:13:54.29ID:71x+c/X+0
>>572
それだけ伸びてあのクオリティを維持できるって凄いね
0575氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 9701-dadi)垢版2019/10/14(月) 18:35:31.33ID:5Wcdl2Ji0
顔が低い身長と合ってないから歓迎しよう
0577氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 9701-dadi)垢版2019/10/14(月) 19:06:12.56ID:5Wcdl2Ji0
アカチエワの方が先じゃない?
0578氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 19:22:10.28ID:fX+m+rC2H
>>576
テクニカルはデュダコフかロザノフだと思う
エテリはシングルレベルだったから無理でしょう
ちなみにトゥルの3aはロザノフがハーネス持って指導してた

仮にメソッドが確率しても、全部の選手が跳べるほど簡単なジャンプじゃない
特にアクセルは得意不得意がはっきりしてる
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県) (ワッチョイW d735-7XqI)垢版2019/10/14(月) 19:51:44.11ID:e0BPd0o90
>>579
トゥルソワは典型的なスポ根娘て感じだね
でもラプンツェルに憧れて髪を伸ばしてるなんていう
可愛らしいエピソードもあるし
シェルバコワは見た目どおりの上品でお金持ちのお嬢様て感じだねコストルナヤはどんなパーソナリティを持ってるのかイマイチわからんけどとりあえず圧倒的な美というイメージかな意外と男らしい性格かもしれない
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 20:01:32.81ID:fX+m+rC2H
>>581
トゥルは根っからのアスリート
挑戦すること、進化することの大切さを教えてくれる
でも、プライベートは、恥ずかしがり屋さんで、夢見がちで、幼い
内面は三人の中で一番女の子らしいかも
0587氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9701-8VtA)垢版2019/10/14(月) 20:57:36.69ID:qNx1A8Gy0
コスがSPに3A入れなかったのはSPは失敗したら取り返しが付かないからだよ賢い子だ
紀平がSPで3Aをほとんど毎試合失敗しているのになんで2Aに変更しないのか不思議だった
変更していればワールドで金は無理でも銀か銅には届いたのに
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 21:23:11.98ID:fX+m+rC2H
>>585
トゥル 
猫入れたリュックしょって可愛かったな
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 21:28:29.37ID:fX+m+rC2H
美しいナーヤの後ろに
ダニーが映っててがっかり
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 21:59:11.69ID:fX+m+rC2H
今週末は美人のコンスタが登場だわ!
表彰台上がれますように
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 22:10:10.99ID:fX+m+rC2H
少女漫画に例えるなら
ナーヤはアントワネット様かな?
0602氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/14(月) 23:57:10.83ID:fX+m+rC2H
>>597
オスカル様はトゥルじゃない?
シェルはロザリー
0605氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf11-U/9T)垢版2019/10/15(火) 09:03:02.26ID:XZHBRl6J0
>>603
ナーヤが男装なんて嫌
ナーヤがオスカルならアンドレは誰よ?
エテリは?

ナーヤには、庶民(うちら)の憧れアントワネット様がぴったり
ゴージャスなドレスも似合いそう
でもってフェルゼンがエロホフ兄ww
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/15(火) 10:26:26.02ID:NgfZ85nFa
変な女、メドの名付け親なんだってね
ザギに危害を与えようとするなんて最低
0611氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/15(火) 10:26:55.74ID:NgfZ85nFa
>>609
メド関連だろうね
0618氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) (ワッチョイ d709-Pmlk)垢版2019/10/15(火) 11:20:11.08ID:b8Kt+JqW0
>>609
去年ストーカー化したブロガーだかライターだかにザギが罵声浴びせられる動画上がってた
他にも色々やられてメンタルきてたみたいだしコスの件も放っておいたらエスカレートしそうで
相手が異性だから余計に危機感を感じるだろうに…
どうしてもデニスの件思い出してしまうしスケ連も人気煽りにのるのはいいけどもうちょっとなんとかしてほしい
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-ueyd)垢版2019/10/15(火) 12:42:54.03ID:NgfZ85nFa
>>619
>>620
それでメドが名付け親のブロガーに>>618のことをさせたんだよね
本当に最低な選手になったね、メド
ザギが可哀想
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-9nt8)垢版2019/10/15(火) 12:46:37.20ID:NgfZ85nFa
ブロガーのザギにした問題行動については
ゆらさん、みみゆんさん、その他有名ザギトワファンさん達のツイートやブログ見てる人なら知ってるはず 
ザギがどれだけ酷いことされたか、ザギどんな思いでメドのフォロー切ったかよく分かるよ
0629氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf11-U/9T)垢版2019/10/15(火) 14:08:04.14ID:XZHBRl6J0
>>612
シェルは太れない体質なのでは?
たしかに膝や肘の骨が出ていて
伸ばしても美しく見えず残念
0630氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf11-U/9T)垢版2019/10/15(火) 14:11:15.03ID:XZHBRl6J0
>>616
デュダのお気に入りはトゥルだよね
いつだったか、ぎゅーって抱きしめていた
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPWW 0H4f-w6Hz)垢版2019/10/15(火) 14:23:16.31ID:8pyTH+KLH
デュダコフは英語できると聞いたことないから
英語がまだまだなトゥル(ザギ)の帯同は英語ができるグレイかエテリになるのかな。
コストルナヤとシェルバコワは英語インタビュー答えてる
0633氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) (ワッチョイ d709-Pmlk)垢版2019/10/15(火) 14:48:46.40ID:b8Kt+JqW0
デュダコフは普段どっしり構えて一番冷静なのにたまにトゥルとかサムソノフ抱っこして大喜びしてた
グレイは年の近い気さくな兄ちゃんポジ(ザギシェル溺愛でいつもハラハラしたりウロウロしてる)かと思えば普段の練習は厳しそうだった
あれで飴と鞭の使い方が上手いタイプなのかもしれない
ロザノフはイケメンで頼もしそう=女子たちのモチベがそれだけであがりそう
あと有能
みたいなイメージ
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-YQfk)垢版2019/10/15(火) 16:58:51.93ID:iePa7NTAd
確かにコスのフリーもどう消化したらいいかわからない感じなんだけど632が言いたいのはコスではなくシェルだと思うんだ
それは置いといてコスのフリーは本人の技量がすごいからなんとか見れるけど技量が足りない人がやったら大事故が起きそう
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf11-U/9T)垢版2019/10/15(火) 18:19:45.67ID:XZHBRl6J0
>>635
もとシングル出身で現役時代はあんなんじゃなかったはず
最近の若手コーチ ウスペンとかは細いよ
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf11-U/9T)垢版2019/10/15(火) 18:22:01.65ID:XZHBRl6J0
>>641
表彰式のあと、観客にサインしたり写真撮ったり、すっごい気さくに対応してたよね
本人もきっと嬉しかったんだと思うよ

あとキスクラのユニコーンと一緒の写真が素敵
0654氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 1701-vNPv)垢版2019/10/16(水) 00:33:38.48ID:8bU69/Q10
ロシアと言えばリプ・メド・ザギのようにさほど裕福でない地方の女子がハングリー精神で大成したイメージが強いが、
シェルは高学歴一家、コスは馬飼ってるくらいの資産家、トゥルもペットに金掛けてるし自宅の部屋を見ると裕福な印象
もっともラジ、ソトに至っては働かなくても困らなそうなセレブぶりだが…
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hcf-AK9G)垢版2019/10/16(水) 04:05:35.34ID:zZRCCWvRH
>>658
確かアリョーナの祖父母の家が農家
動物園というのはニワトリとかウサギとか家畜類のことを指してるのかも

あと馬。それ以外だと犬を数頭
それぞれに推しスケーターの名前がついてるってインタビュー記事に載ってた
コストナーとかハビとか
でもまだ昌磨の名前の仔犬はいないらしい
0662氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ bf8c-NJTS)垢版2019/10/16(水) 08:01:16.92ID:fqW7WZgf0
ソトの家はもとはそんなに裕福じゃないはずだよ
生まれてすぐ医者から殺処分を勧められた難病の妹を生かすことを選べる程度には余裕があったかもしれないが
モスクワでよくて中流だろう
父親の仕事もモスクワ郊外で元捜査官からの娘のフィギュアスケートのためにモスクワ市内の交番のおまわりさんに転身みたいな話だったし
妹の治療に関しちゃそれこそソトが名を馳せるようになってからだし
0667氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-P4H7)垢版2019/10/16(水) 12:15:47.41ID:uKHsq7hX0
>>662
ソトニコワは曾祖父が対ドイツ・ナチス戦で活躍したエースパイロットで
国家英雄の勲章を叙勲されてるチュヴァシ共和国の名士の家系だよ

前に曾祖父の名前を冠した士官学校に宇宙軍学科が新設された際に記念式典に呼ばれて挨拶してたけど
そのときに共和国の首長がソトニコワがチュヴァシで指導できるようアイスリンクを建設するって約束してた

いわゆるお金持ちではないけれど尊敬されてる家系
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Fkhq)垢版2019/10/16(水) 12:17:54.73ID:X+z8jsMJp
ロシアナショナル出場選手 18枠
確定12人
ザギトワ、メドベージェワ、トゥクタミシェワ、サモドゥロワ、コンスタンティノワ、サハノヴィチ、ソツコワ、トゥルソワ、コストルナヤ、シェルバコワ、シニツィナ、ワシリエワ
残り6枠
0671氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Fkhq)垢版2019/10/16(水) 12:29:56.34ID:X+z8jsMJp
ロシアカップ1戦目
1 ツィビノワ 206.18
2 サハノヴィチ 192.42
3 ヌグマノワ 184.18

ロシアカップ2戦目
1 ヌグマノワ 195.19
2 タラカノワ 188.11
3 グバノワ 178.05

ヌグマノワがほぼ確定
0672氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Fkhq)垢版2019/10/16(水) 12:31:34.54ID:X+z8jsMJp
CSのワルシャワ杯にサハノヴィチとヌグマノワがエントリー
ヌグマノワはJGPF以来の国際試合かな?
ゴールデンスピンにグバノワが出られるといいが
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-ueyd)垢版2019/10/16(水) 12:39:35.70ID:SuUINtp5a
サハヌググバあたりって一生ワールドの代表にはなれなくてGPSですらなかなか出れないのに何のために現役続けてるの?
ようやくメドが代表落ちしそうなのにこんな風にだらだらやられたら困るわ
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Fkhq)垢版2019/10/16(水) 12:53:42.30ID:X+z8jsMJp
サハノはインタビューで表彰台争いできない自分たちにとってロシアナショナルは重要じゃないと言っていたな
実際6強以外の代表入り難しいしCS出るのすら熾烈で他国へ移籍も難しい
0680氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-ueyd)垢版2019/10/16(水) 15:18:57.31ID:SuUINtp5a
>>675
ザギがいなくなろうが
>>673の奴らとメドはどう考えても出番ないだろ
それでも現役だらだらやるのは強化費の無駄遣いだよね
海外で練習してる奴なんてなおさら
とっとと引退したほうがいい
0684氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-ueyd)垢版2019/10/16(水) 17:37:24.82ID:SuUINtp5a
グバノワってザギの五輪金に失礼なこと言ってた奴だよね
そんな雑魚の何が理不尽なんだか
五輪金をリスペクトしない天罰じゃないの
0685氷上の名無しさん@実況厳禁(笑) (ゲロゲロ 9ffa-2PDe)垢版2019/10/16(水) 17:40:55.12ID:dvpUbt6k0
タクタミがまたトリプルアクセル飛べてるとこ見るとドーピングに引っかからない新しいクスリを
ロシアはゲットしたんだなw
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H8b-U/9T)垢版2019/10/16(水) 17:51:09.15ID:x7Ze43KbH
>>670
女性名詞だから
男性は ーフ
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(笑) (ゲロゲロ 9ffa-2PDe)垢版2019/10/16(水) 18:53:46.74ID:dvpUbt6k0
ドーピング!
ドーピング!
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9702-qVzB)垢版2019/10/16(水) 23:42:55.30ID:yQOe7M5l0
>>694
北米は、この先スターが出てこないとフィギュアスケート人気先細りだと思う
アメリカは既にそう。SOIもガラガラ
カナダは一番人気のテサモエがこれからアイスショープロデュースして引っ張ってくのかと思いきや、プロ引退で
この先目ぼしいスターも出てきそうにないからアメリカと同じ道をたどりそう

むしろ(今のところは)、ロシア国内のほうがアイスショー等は盛況では?
フィギュアスケートのTV番組に、タラソワと並んでコフトンが審査員デビューしてたw
ソトニコワとか、ロシアでのアイスショーやセルフビジネスだけで充分うるおってると思うんだけど
もちろんそれなりの戦績は必要
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d2b3-zqGY)垢版2019/10/17(木) 00:18:21.07ID:lQgtukK30
ロシア国内でフィギュアスケートが盛り上がってる空気はバンバン伝わってくるけど、かといって今の日本みたいに各国のスター選手が気軽にアイスショー参加するような状況には
プライド的にも需要的にも絶対なさそうだな…
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9f02-U7Hu)垢版2019/10/17(木) 00:36:27.79ID:kwaLhmQb0
>>697
アベルブフによれば「海外のスター選手も招待したいけどギャラ的に無理」って感じだな
https://jp.sputniknews.com/figure-skating/201902035882130/

>外国通貨とルーブルの相場の違いは今非常に大きい。
>ロシアのアーティストはルーブルで出演料を受け取りますが、
>外国選手の多額の出演料と常に相当するわけではありません。
>そのため現段階、私のショーにおける外国のスターの出演は複雑な話です。
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM0e-HBti)垢版2019/10/17(木) 01:27:49.62ID:mwj6j7wPM
>>701
コスパ的にそうなるんだろ
方向性的には悪くないね
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-XDu8)垢版2019/10/17(木) 08:48:15.72ID:bxXgw+mKH
>>698
ごめん
そういうことか

〜スキー(男)
〜スカヤ(女)
はポーランドに多いよね
0709氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-5QRg)垢版2019/10/17(木) 12:41:55.91ID:UMWsW0yua
メド相変わらず羽生ファンから嫌われすぎw
トゥルソワもコストルナヤもとっととザギリスペクトしてメドはエテリ組の裏切り者だと発言したほうがいいよ 
トゥルはティッシュケース廃棄から始めよう

@あの人は、何やってもOK。国からもコーチからも守られる。あの人を大好きという○ストルナ○選手も好きになれない。

@私も同じくです!
ドベ大嫌い
彼女を好きだと言ってるトゥルコスも根本的に同類なんだろうなーと応援する気になれません。
アリーナはもちろん、シェル子、ワリエワは雰囲気からして優しげで好きですけど…
ドベ好きにはなんとなーく(ニコニコしてても)キツさを感じるんですよねぇ

@私は、最近は、怖いですよ。触らないようにスルーして、何気にやりすごすのが、一番だと感じます。スルーしようとしても、あの手この手で絡んでこようとする…きっと、彼のチームでも気を付けてると思いますが、一層用心した方がいいです。

@ザギちゃんには、エテリコーチがついてるけど、ユヅのコーチは…だし。シェルバコワちゃん、感じよさそうですね。今シーズン、頑張ってもらいたいです

@アリーナとシェル子は控えめで性格良すぎて、気の強い露女の中にいるの大丈夫かなー?と心配になっちゃいますよ
ドベコスみたいにエテリに取り入るのが上手いような感じも、トゥルみたいに何言われても気にしないって図太さも感じないし。
だからグレイも守りたくなるんだろうなぁと思うんです

@盗撮やゴシップネタ捏造犯が間近に居ながらも、孤高を貫いて自分のスケートだけに集中して日々を過ごす羽生選手の努力が実りますように。
スケートカナダまであと少し。最高の羽生結弦を待っています!!
#羽生結弦選手が今日も元気で幸せでありますように
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5e11-XDu8)垢版2019/10/17(木) 14:54:08.41ID:SyeCXdTS0
>>711
風情があっていいね
有名な話だけど、プーチンは 道
ラスプーチンじゃなかったか?という噂ww
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM5b-HBti)垢版2019/10/17(木) 22:23:12.77ID:x9Uld/zSM
>>709
羽生ファンはメドが嫌いなんだろ
みんなそう理解してるから安心しろ
ここにはメドちゃんのファンとかいないよ
だから羽生ファンのスレで頑張ってね
あなたは羽生ファンなんだからこことは無縁です
0725氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/17(木) 22:31:38.22ID:XXQcrHDPH
>>720
目が本気!
実はとっても、はにかみ屋さんなのに
このギャップがかわいい
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM5b-HBti)垢版2019/10/18(金) 02:12:05.71ID:GWaabZclM
>>727
謝罪などいらないよ末尾Mって誰?
庭みたいな奴は排除されるだけ
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/18(金) 09:51:46.33ID:R6iU8oyAH
シェル 練習で4ルッツのコンボ跳んでる
エテリとグレイが帯同
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr47-s+JK)垢版2019/10/18(金) 11:24:27.52ID:W2DZOXfor
>>728
わかってなさそうだからいうけど>>727がいってる末尾Mってのはidの末尾のこと
このMは格安キャリア回線のことで荒らしに多かったりするから馬鹿にされたり一段下に見られる傾向が2ch全体にあるって話
他にも0は固定回線でdがドコモ、aがauとかが決まってて固定回線>大手キャリア携帯回線>MVNOって順で格付けになってる
ただまともなレスしてる限り末尾のことごちゃごちゃ言うやつはそんなにいないからあんたもMだけど気にしなくていいよ
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/18(金) 18:52:46.53ID:R6iU8oyAH
二人の美女
ステパノワ嬢とコンスタも注目してあげて
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 00:30:52.26ID:UNVkr2BlH
BSのバカー
ナーヤをカットするなんて!
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-huMt)垢版2019/10/19(土) 09:36:37.89ID:kwAd9lGlp
3月のワールドはこの3人で表彰台独占になるのかな
シェルの体力がいつまで持つか不安ではあるけど今期は大丈夫かな
来年のシーズンが始まる頃には3人とも体型変化が始まっているだろう
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 10:36:15.80ID:UNVkr2BlH
>>751
まずは2ヶ月後のナショナルだよね
トシコザがガチンコ対決
うち一人が脱落し
ユーロ代表に出れない
ユーロでこければワールド代表からも外される
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 11:33:02.62ID:UNVkr2BlH
練習動画見るとシェル、時々ヤバい降り方してるよね
宇野っぽい足首の使い方
回転止めて降りてないような気がする
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 6fe8-BwMf)垢版2019/10/19(土) 13:21:08.80ID:deOcOjGN0
>>757
白人よりもアジア人の方が皮膚が厚いので、ニキビは白人の方が出来にくいよ。
ただ、遺伝子的に白人はメラニン色素が極薄い。メラニンが少ない分だけソバカスが出来やすいから白人の方が出来やすいけど、北国なので紫外線量が少なくバカンスも行きにくいためロシア人は肌が綺麗な傾向にある。
あと、厳しい食事制限で油分や脂質を制限してるからニキビが出来にくい食生活だと思う。
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 14:13:51.73ID:UNVkr2BlH
演技見てないけど
シェル 点が低いなー
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 2701-SK5x)垢版2019/10/19(土) 14:50:20.71ID:KgxFkh8g0
ワールドはトゥルコスザギっぽいな。シェルはSPどうにかしないと無理だな。
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 15:15:51.52ID:UNVkr2BlH
>>773
ああ…美人が
でもコンスタって苦悩する顔も美しい
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 15:45:27.78ID:UNVkr2BlH
>>786
そうそう
フリーでは、怒りの4ルッツ炸裂で表彰台はゲット出来るよ
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 17:00:16.55ID:UNVkr2BlH
>>788
舞踏会へお出かけなの?
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 17:09:24.13ID:UNVkr2BlH
結婚してほしいけど
もう付き合ってないのよね?
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 5f01-aBSx)垢版2019/10/19(土) 17:55:15.35ID:C3hbN4kk0
シェルはまだ優勝候補ではあると思うがあのループで回転不足取られる基準なら4Lzも厳しいかも
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa43-0PPW)垢版2019/10/19(土) 19:37:51.84ID:wGYufNdAa
結ばれる2人を演じるでも、ア・ビューティフルストーム使って潮の満ち引きの中でさらに引き合う性のサダメみたいな
広がりのある解釈とかあってもいいよね

衣装は過剰なロカイユ模様で

あ、武田久美子風はダメよ 下品
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 20:27:29.03ID:UNVkr2BlH
>>794
ほんと、口と口だわ!
まあ、いいんじゃない
好きにさせてあげて
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-hJjz)垢版2019/10/19(土) 21:01:17.90ID:HL3kN/PVa
シェルバコワ、やっぱりザギには到底敵わない雑魚に終わりそうだね
博打4ルッツだけのガリガリ貧弱演技見てもつまらないし消えて正解 
体型変化乗り越えて女性らしく美しく完璧に演技するザギの引き立て役、乙でした
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd52-Jye0)垢版2019/10/19(土) 21:09:12.51ID:QV/HfUGgd
新葉が思ってたより善戦したというか
シェル子がアメリカで勝負懸けるには
ジャンプが頼りなのに不安定過ぎる
FPで取り戻せたら嬉しいけど

エテリ3の中では一番
〜であるべきと考えるタイプに見えるので
自滅しませんように
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 21:30:50.29ID:UNVkr2BlH
>>808
インタビュー聞くと
ほんと真面目で優等生って感じだよね
日本女子2人は自滅しそうだから
シェルは表彰台上がれると思う
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-hJjz)垢版2019/10/19(土) 21:42:17.19ID:4W2cLlv7a
日本女子には勝ててもザギトゥルコスには到底勝てないね
明らかに見劣りする

>>806
音楽表現?コストルナヤならまだしもあの子供っぽい滑りにガリガリ栄養失調の体型じゃ貧弱以外の何物でもないよ
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 5f01-aBSx)垢版2019/10/19(土) 22:31:02.31ID:C3hbN4kk0
国内で一回成功しただけだしやめたほうが…
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/19(土) 23:07:47.13ID:UNVkr2BlH
もしシェルが金取れなくても
トゥルが来週、敵討ちしてくれる
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-hJjz)垢版2019/10/19(土) 23:34:40.44ID:n2jY5TdEa
シェルにはエテリ3脱落組の先陣切って欲しい
お子様体型でしかできないクワドで試合荒らしの一人が早々に崩れることで
いかに体型変化乗り越えてあのクオリティを保つザギが偉大かが世界に示される
トゥルソワもコストルナヤも明日は我が身だね
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-hJjz)垢版2019/10/20(日) 00:18:38.80ID:/Ma2NT6+a
メドオタ哀れよのうw  
ザギ倒して欲しくてトゥルシェルあたり応援してコスの3A絶賛してアホかと
しかしエテリ3はメドオタの願いもむなしく体型変化または栄養失調で呆気なく消えそう
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-hJjz)垢版2019/10/20(日) 00:29:33.25ID:/Ma2NT6+a
最終的に勝つのはクワドや3Aなんて博打に頼らなくても博打以外の最高難度でしっかり演技まとめられて
かつ優雅で美しい演技できて体型変化も乗り越えても安定を保つ選手
それが早ければ今季の後半にも証明されるからまぁ見てな
メドはエテリ組どころかテネルや宮原にも勝てないだろうね

>>828
>>830
こういうキャラ付けほんとキモイ
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 3732-bE4A)垢版2019/10/20(日) 00:34:38.23ID:u9zm6KN90
ロシア上位6人なんでペアで別れてんだろ?って思ってたけど案外上手く別けられてたのね
リーザシェルの高難度ジャンプ
組(予定だとツルシンもセット)
ザギコスの高PCS組
トゥルが安定で一見貧乏くじのメドもアサインが拠点と母国で上げはあっても下げの心配ないし
むしろ紀平や他の面子次第でN杯でザギコスが不当に下げられないかが心配
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県) (ワッチョイW 3735-mdgP)垢版2019/10/20(日) 01:29:41.32ID:ibTXeZBA0
ジュニアからシニアデビューのときはもう少しのびのびと楽しそうに滑ってほしい気もするけどロシアじゃうかうかしてられないから難しいね
シェルバコワちゃんちょっと悲壮感すら漂ってかわいそうフリーはうまくいくといいは
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 5f01-aBSx)垢版2019/10/20(日) 04:39:48.75ID:4xNpRQhP0
ドーピングの件また大事になってきてるよね まあOARですら出られなくなるのは考えづらいけど…
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H97-lHW9)垢版2019/10/20(日) 09:00:47.81ID:LiWg2qS4H
公式練習動画見ると
4Lz二本綺麗に決めてる
シェルが勝つと思う
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-hJjz)垢版2019/10/20(日) 09:20:30.74ID:2XrmXF3Pa
仮にここでフリー不安あるメンツに勝ててもザギトゥルコスにはこんなんじゃ勝てないし
あの飢餓体型で五輪金まで保つわけない
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-hJjz)垢版2019/10/20(日) 09:21:04.07ID:2XrmXF3Pa
仮にここでフリー不安あるメンツに勝ててもザギトゥルコスにはこんなんじゃ勝てないし
あの飢餓体型で五輪まで保つわけない
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 5f01-aBSx)垢版2019/10/20(日) 09:42:23.29ID:4xNpRQhP0
よく降りてるね 回転はわからないけど期待は出来そう
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 11:48:03.15ID:R049K57gH
>>848
ミイラをバカにするなー
古代エジプトだと崇高なんだぜ!
魂の再生を信じて作られてるんだよ
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 12:06:11.91ID:R049K57gH
>>845
練習内容
Shcherbakova: 2A, 3Lo, 3F1Eu3S, 3Lz3T, 3F3Lo, 3Lz3T, 4Lz, 3Lz3Lo, runthru (4Lz3T, 4Lz(ur?), 2A, 2A, 3Lz3Lo, 3F1Eu3S, 3Lz3T(ur,fall)), 3F1Eu3S, 3Lz3T, 3Lz3Lo, 3F1Eu3S, 3T, 3Lo, 3S, 3T, 3Lo, 3T, 3S

コンボと2本目のルッツがやばいかもね…
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 12:34:30.69ID:R049K57gH
今、放送みたけど
動きは悪くないよね
ミスはあったけど
エテリも悲観してないから、
想定内かも

衣装、胸元と背中が凝ってて綺麗
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 13:08:30.82ID:R049K57gH
勝手な予想
金 シェル
銀 テネル
銅 坂本かウンスかリーザ
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 14:26:18.14ID:R049K57gH
>>860
すみません
そういう意味だったのか
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 14:48:00.65ID:R049K57gH
まじ?
男子見てたわ
リーザも表彰台確定?
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 14:50:01.10ID:R049K57gH
>>875
コンスタ 転倒2
フリーびりっけつ(>o<)
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 14:53:24.07ID:R049K57gH
>>879
tesが92
よし、来週はトゥルにも暴れてもらおう!
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-UWF9)垢版2019/10/20(日) 14:59:29.57ID:eNjEeoBAa
シェル今喜んでてもいつまで跳べるかわからん4ルッツに後半コンボこれじゃ
北京まで明らかに保たないな

3Lz-3Lo<
3F1Lo3S<
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 14:59:54.78ID:R049K57gH
>>882
逆襲のシェル
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイW 9ff0-Swg3)垢版2019/10/20(日) 15:02:24.11ID:rcUDHKZ90
>>884
アリサ見に来てたね
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 15:02:38.64ID:R049K57gH
>>888
サルコウは苦手で、もともと低いからなあ〜
セカンドループはトゥルも怪しくなってきた
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 15:03:40.38ID:R049K57gH
>>891
アリサのジャンプは小さいんだよね…
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 15:09:32.85ID:R049K57gH
>>898
トゥアクセルww
苦手なんだよ、許してあげてよww
コフトゥンもまたぎトゥループだったよね
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 15:13:48.55ID:R049K57gH
シェル安定してきたから、
ナショナルは
トゥルとシェルのクワド対決かな
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd52-4J58)垢版2019/10/20(日) 15:29:52.17ID:qt59BRrMd
庭、間抜けすぎるwww
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 15:41:11.96ID:R049K57gH
最初のコンボで18.66!
男子でもなかなかいなくない?
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-UWF9)垢版2019/10/20(日) 15:42:18.88ID:eNjEeoBAa
コストルナヤのオタもきもかったが
シェルたんシェルたんってロリコンキモすぎるわ
シェルなんてガリガリ状態で跳んでるだけなのによく喜べるな
こんなん保たないよとても
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 16:08:23.55ID:R049K57gH
庭さんって二人いるの?
名前変えてくれるとわかりやすいのに
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 16:09:56.38ID:R049K57gH
>>908
ボーヤン跳んでなかったっけ?
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-UWF9)垢版2019/10/20(日) 16:49:54.47ID:eNjEeoBAa
>>918
トゥルソワはメドなんて雑魚、見もしないと思うよレベルが違いすぎるしエテリの敵
>>916さんが言うようにオワコンだしね
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 16:54:47.42ID:R049K57gH
トゥル 
このティッシュケースはジェーニャが買ってきてくれたの〜(*'▽'*)
って言ってたもんな
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-UWF9)垢版2019/10/20(日) 17:03:31.91ID:eNjEeoBAa
>>920
あのティッシュケースのせいで心象悪いところあるから捨てた方がいいのにね
コンスターチもメドなんかと親しくするからああなる
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 17:07:32.80ID:R049K57gH
>>921
コンスターチってww
食い物じゃないんだからさ〜
ってか、コンスタ放送カットかよっ(怒)
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 17:39:18.68ID:R049K57gH
>>923
細崎さんって誰?
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW c602-4J58)垢版2019/10/20(日) 17:48:36.60ID:/HJR4YZH0
トゥルがメド好きでも庭にはどうでも良いことだよね?だって庭、トゥルのこともシェル同様貶してたものね。
あ、コスのこともか。
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 17:49:32.63ID:R049K57gH
>>926
そっかぁ
慰めになってないけど(ノД`)
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ c602-pTuN)垢版2019/10/20(日) 18:17:33.27ID:/HJR4YZH0
やはりコス、トゥル、シェル、甲乙つけがたい。
3人のうち誰かが代表落ちするところは見たくない。
でも他のロシアンも大好きだから辛い(´;ω;`)ウゥゥ
メド、本当にこの3人と絶頂期が重ならなくて良かったなと思う。
平昌までとその後とで世界が違うなあ…

日本もそうなってくれたら良いのにね…。
日本はそのままだね…。
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW c260-Swg3)垢版2019/10/20(日) 18:31:46.36ID:ihfjXlz80
シェル去年より細くなってない??
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイWW d27f-TVmu)垢版2019/10/20(日) 18:41:30.15ID:UKXhOvvs0
シェルバコワ優勝オメ
いよいよロシア3人の争いになったね
しかもジュニアにもっとスゴい子がいるというね
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 19:08:54.10ID:R049K57gH
>>930
ありがとう
コンスタ、sp最初のコンボの転倒後、半べそで滑ってた(ToT)
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 19:11:57.50ID:R049K57gH
>>934
エテリ お直ししたのよ
シミがなかったわ
輪郭もシャキーンとなってたからリフトでもした?
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa43-TVmu)垢版2019/10/20(日) 19:13:23.59ID:c7gJjrJia
直接対決
トゥルソワ×シェルバコワ 4勝 4勝
トゥルソワ×コストルナヤ 7勝 1勝
シェルバコワ×コストルナヤ 1勝 3勝

トゥルソワ
2018-19 世界ジュニア 1 ○
ジュニア 1 ○
ロシア選手権 2
JGF 2
2017-18 世界ジュニア 1 ○
ジュニア 1 ○
JGF 1 ○
2016-17 ジュニア 4 ○
ノービスA 3
2015-16 ノービスA 5
2014-15 ノービスB 3

シェルバコワ
2018-19 世界ジュニア 2
ジュニア 3
ロシア選手権 1 ○
JGF 5
2017-18 ジュニア 13
2016-17 ノービスA 2 ○
2015-16 ノービスA 1 ○
2014-15 ノービスB 2 ○

コストルナヤ
2018-19 ジュニア 2
ロシア選手権 3
JGF 1 ○
2017-18 世界ジュニア 2
ジュニア 2
JGF 2
2016-17 ジュニア 16
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 19:20:39.52ID:R049K57gH
トゥルシェルがクワド2本決めたら
ナーヤに勝ち目はなくない?
3番争いはナーヤvsザギのような気がする
エテリはそれがわかってて、
2大会に2人を組み合わせた
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saef-+I4v)垢版2019/10/20(日) 19:36:24.66ID:APRFy0Ava
私の様なWi-Fi環境じゃないauユーザは必然的に「庭」になる人がいる事を忘れないでね。
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイWW 92a5-D1/I)垢版2019/10/20(日) 20:20:39.13ID:L+CPlKL00
体型保つため無理してると決めつける人いるけど
骨格とシェル母の体型からしてロシア人だけど太りにくい体質の可能性は大いにあると思うんだが…
皆と同じようにご飯おかわりしたり、おやつ食べたりしてるのにいくつになってもずっとガリガリの人って体育会系や文化系に関わらず一定数いる
あのタイプかもしれないから心配するのではなく叩くのはどうかと思うわ
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ b35f-pTuN)垢版2019/10/20(日) 20:45:41.51ID:PcLdJ9Lg0
シェルバコ 身長が急に高くなってきたね 大女になる気配・・・
雨ポリもツルスカヤも伸びすぎて、、、不安定になっていった

今季が五輪なら良いけどあと2年半はきついかもねー
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 23:03:26.11ID:R049K57gH
>>958
だねー
来週は最強女子トゥル
再来週はザギかナーヤ
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H7f-lHW9)垢版2019/10/20(日) 23:29:46.33ID:R049K57gH
>>960
自分がジャッジなら、PCSはナーヤに高く出す
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ b35f-pTuN)垢版2019/10/20(日) 23:41:46.25ID:PcLdJ9Lg0
>>961


自分は、かなり悩みもがくがw、結局ナー屋にPCS高得点出す
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 6f01-bL5O)垢版2019/10/20(日) 23:50:05.31ID:/juM3wBy0
>>960
1勝1敗にして、ファイナル以降は世間様の顔色をうかがって決める
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 233c-Swg3)垢版2019/10/20(日) 23:53:30.54ID:OCpTJee50
坂本さんの記事読んだけど、そんなに諦めモードにならんでほしいな。

五輪で何が起こるかわからんし、地道に出来ることを増やしていけばザギトワに勝てるかもしれないしね
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ d3a6-fLd2)垢版2019/10/21(月) 05:38:57.06ID:mDUEOych0
コンスタは相変わらず酷かったんだな・・・
ソツコワの劣化は目を覆いたくなるほどだし、ツルスカヤも伸びなかった。
ラジは持ち堪えた方だけど、これだけ高難度ジャンプ時代になると体操同様に
小柄な選手が有利になるね。163センチまで伸びた真凜もジャンプが決まらなくなったし
160センチ後半ならそりゃ無理だわ。ソツコワなんて174もあるもんなw
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイW 9ff0-Swg3)垢版2019/10/21(月) 11:03:24.04ID:JkmA4sBg0
自分はテネルも去年見たときは痩せすぎだと思ったんだけど今年は少し健康的に見える
シェルと一緒にいるからそう見えるのかな…
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (バッミングク MM33-SlV7)垢版2019/10/21(月) 12:07:43.62ID:RD7d2N98M
シェル子、4Lz安定となるとトゥル対策で4T投入も見えてくるかな。
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイW 9ff0-Swg3)垢版2019/10/21(月) 16:38:46.19ID:JkmA4sBg0
コストルナヤって今16歳くらいでしょ?
もう医者になる夢諦めないといけないの?
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6f75-ZWq7)垢版2019/10/21(月) 17:23:40.57ID:E0M2jMD80
次スレは52で、規制ない人ヨロ

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう52
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう50(実質51)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1568877532/
過去スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1568865638/
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW 1200-NTE/)垢版2019/10/21(月) 20:53:24.62ID:pYXjypHK0
>>969
テネルが健康的に見えるぐらい、シェルが細い。
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H42-lHW9)垢版2019/10/21(月) 22:22:03.73ID:Fitr0zwlH
>>996
えへへ 当たったぜ(^_^)v
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (JPW 0H42-lHW9)垢版2019/10/21(月) 22:25:52.81ID:Fitr0zwlH
>>972
テネル お尻がめちゃ小さかった
小尻!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 6時間 7分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況