X



【急募】橋本聖子をクビにする方法
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2021/02/21(日) 16:27:05.34ID:lqXkqMM30
橋本聖子が政治家としてのぼっていくほどスケート連盟内での力は強まるけどね
肩書き上は参加していなくても

正直セクハラについてはこれ以上は無理だし被害者とされる人の母親にお願いして擁護コメント貰ってきてるぐらいだから根が深い、本当に闇
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2021/02/21(日) 23:04:51.25ID:NWQSeDFp0
橋本聖子の懸念材料は「統合医療推進議員連盟」の一員である事だ。
橋本聖子のコロナ対策は未知数だが、スピリチュアルを持ち出してくる事は想定出来る。

統合医療への取組み | 橋本聖子公式サイト
https://www.seiko-hashimoto.net/medical
>当然ながら病理が不明な重病や、新型ウイルスへの対応などに、これら高度な近代西洋医学の発展が大変重要であることは疑う余地がありません。

>しかし近代西洋医学と共に、原因療法を第一におく東洋医学にのっとり、心と体のみならず、スピリチュアルな視点からも病気の原因にあたることで、高額医療に代わる新たな治療を実現できないか、このことがいま統合医療に期待されているところです。
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2021/02/23(火) 07:35:45.62ID:HskgSxcy0
どうでもよ
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2021/02/23(火) 18:11:36.95ID:hw6fEX9W0
UMA
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2021/02/25(木) 16:16:46.27ID:KNnuZ7W+0
高校生の打ち上げ合コンで、
女子の間の罰ゲームで、クラスで一番キモい男とのハグ って騒いでいるみたいだw

橋本聖子 クラスのまとめ役のボス女
浅田真央 ボス女に目をつけられたクラスのいじめられっ子
安倍首相 罰ゲームの対象にされたキモオタの被害者
羽生結弦 ボス女の取り巻き

こうしてみると、橋本聖子の極悪振りがよくわかる
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2021/02/25(木) 16:19:11.18ID:KNnuZ7W+0
それじゃどうしてフィギュア選手にだけハグ強要したんだよ
女子アイスホッケーやカーリング女子にはハグ強要してないだろ
これは橋本聖子がスケート協会の会長だからだよ
つまりはパワハラ
それが問題の本質なんだよ
こういうババアが権力を握ると必ず自分の身内だけ優遇する
それで自分に敵対する勢力には全力で牙をむく
つまりは最もオリンピック憲章から離れている人種
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2021/02/25(木) 17:03:36.24ID:y7e5ss+e0
>>11
ちょっと違うかな

>橋本聖子 クラスのまとめ役のボス女(これはそのまま)
>浅田真央 ボス女に目をつけられたクラスのいじめられっ子
(ボスでもないのに自分より人気があるからムカつくという理由で目の敵にされる)
>安倍首相 罰ゲームの対象にされたキモオタの被害者(ボス女の父親に世話になってるので逆らいにくい)
>羽生結弦 ボス女の取り巻き
(取り巻きというほどしょっちゅうくっついてないが
学級委員として中立の立場にいる)

高橋大輔 リアルボス女の取り巻き兼腰巾着
たまにボス女に代わって威嚇恫喝行為もする
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)垢版2021/03/17(水) 07:03:06.32ID:Rrym7q/d0
もっかい高橋大輔と文春ビルの前でブチューすればクビになるんじゃない?
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)垢版2022/02/04(金) 18:34:01.56ID:4Fgr6Tyv0
こいつなんで解雇されないんだ?
もし、男の大臣が木村沙織に同じこと二度と復職できねえと思うんだが

このおばさん辞任して欲しい
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(光)垢版2022/02/16(水) 21:21:53.79ID:X/8LsZO30
東京五輪の役職は女というだけでゴリ押されて断り切れず…かと思ったらそうでもなかった
札幌五輪の招致もヤル気まんまんで前に出てくる気隠そうともしない
閉口した
地元北海道への利益誘導とそれによって自分もいい目みたいって感じ
五輪開催のあかつきには大会組織委員長になってまた超ロングスピーチかましそう
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2022/08/17(水) 15:14:54.45ID:aadhAOaU0
札幌五輪終わったか?
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2022/08/18(木) 16:12:59.01ID:KJo+0pua0
>>18
終わってほしいけど札幌以外の候補も空前の灯火だからどうだろう
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2023/12/10(日) 20:13:12.50ID:Q9Oim8Gm0
キックバック

ワロタ
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2023/12/10(日) 20:32:07.68ID:qOb1GYW30
じゃ、札幌万博で、あるいは、ラーメンで妥協する。
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2023/12/11(月) 01:58:42.05ID:y2ydeWq90
>>13
安倍はキモオタじゃないよ少なくともボス女にとってはゴマスリ相手だよ
生徒から人気はないけど権力持ってる教師(教頭あたり)だろ
ボス女はそいつに気に入られたくてクラスで人気ある大して仲の良くない女(浅田)を差し出したが
浅田は教頭をキモがって拒否した
ただその拒否がキッパリとじゃなくウジウジグズグズだったから無意味にセクハラが長引いた
それに業を煮やしたのが羽生(クラス委員こいつもボス女から嫌われてる)
ただあんまり頭良くないので生贄女を助けられず生贄女はますます機嫌を悪くして
自分よりもっと弱い立場の女を教頭に差し出そうとした(成美)
成美はクラスの最下層だったので仕方なくハグ
それに腹立てたクラス委員羽生も意味不明にハグ
高橋はボス女に狙われてるウジウジ男こいつは行動力がなくただ傍観するのみ
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2023/12/14(木) 23:04:04.45ID:CQnwTV0e0
【安倍派】堀井学衆院議員も裏金認める 5年で1千万円超 「秘書が使った。受け取った秘書はいま一人もいない」 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1702558120/
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)垢版2023/12/14(木) 23:11:21.30ID:OMBe/fuo0
フィギュアファンから巻き上げたお金をスピスケにまわす…これさえ止めてくれれば良い
あとアイクリ会員募集時にフィギュアだけでなくスピスケも応援しろと押し付けあるらしい?自分はアイクリ会員なるつもり無いが不快!こういうのもも止めろ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2023/12/15(金) 02:03:02.23ID:sHKgo5yk0
聖子に勝てるフィギュア選手はと考えたら村主かな
泣く系や正攻法使う真面目系には倒せない
暴露ネタとか持ってないのかな
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:東京都)垢版2023/12/16(土) 20:43:04.98ID:N37/dGoC0
さっさと逮捕されてついでにスケ連の闇も全部暴かれてくれ
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)垢版2023/12/19(火) 14:09:59.52ID:3I1EvC0g0
脱税の弁解は?
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2023/12/19(火) 16:57:09.59ID:6CP1ug0O0
>>25
アイクリはもともとそういう組織
嫌な奴は入る必要ない
羽生だけを目当てに入会しようとしてた連中はそのデメリットも理解した上で申し込むべきだった
まあこれはもう過去のことだけどね
そしてもう「フィギュアファンからのお金」なんてスピスケを潤すほどの額ではない
昔のように慎ましく持ちつ持たれつでやっていけばいい
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2023/12/19(火) 20:00:50.92ID:6W9HPYN20
掛け持ち競技者がいる競技同士ならまだわかるけど皆無なんだから互いに干渉すべきじゃない
橋本のせいでスピスケのイメージ悪くなって、アイスホッケーは話題にならないから何のイメージもわかなくて、カーリングは活躍がしてる姿がテレビで流れるからいいイメージ
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2023/12/23(土) 13:46:33.84ID:ub2J/L+i0
橋本聖子元五輪相が自民裏金事件の検察立件“本命”か…金額、中抜き、参院特例を危ぶむ声 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1703296639/
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2024/01/19(金) 23:34:22.47ID:mkz+1Vp00
自民党安倍派の橋本聖子元五輪担当相は19日、記者団に
派閥から橋本氏側への政治資金パーティー収入のキックバック(還流)が2000万円超だったと明らかにした
政治資金報告書には記載していなかったことも認め
相変わらずの「カネに汚いインチキ政治屋ぶり」が明らかになった
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2024/01/20(土) 01:05:16.28ID:Xhav21UZ0
どうせ、秘書様の職務怠慢。つまらん
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2024/02/15(木) 07:32:31.75ID:5lKfTpe+0
商売政治屋
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況