X



浅田舞とワンオクtakaと
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2021/03/05(金) 02:15:41.93ID:lzG23Z/J0
夜だけ
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2021/03/09(火) 04:42:31.16ID:WZCh2WMI0
ふう
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)2021/03/19(金) 18:33:35.53ID:nlp6BgR20
エアカップル
ビジネスカップル
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2021/03/21(日) 03:41:16.73ID:sBiDMpqo0
子供は生まれない
やり過ぎ女だから
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2021/03/26(金) 15:12:43.06ID:H5nUkflf0
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(富山県)2021/06/25(金) 20:14:37.69ID:VS2zaOhO0
5chは浅田真央さんの金津園デビューを応援します!!

   ヌルヌル     ∧_∧
       〃  XノハヘハX  ヌル
   __(⌒/´ノ゚リ*^∀^) o 。
   (   。\__/ 、 .) .) 、  o
    \ 丶゚ ⊂ ノ"⌒"ヽ、⊃ 。  ハァハァ
     \ o (⌒(*、 Д,,)つ  °
       \   ̄ ∨ ∨   \
        \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   )
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2021/07/04(日) 12:19:08.96ID:kw7eI+770
ガチ
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2021/07/07(水) 09:43:59.52ID:A0CIoTKE0
交際してる
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2021/07/07(水) 11:52:21.88ID:0/m/UDco0
>>11
まだ続いてるの?
それとも復活?
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2021/09/21(火) 02:36:14.58ID:eiHIAd090
「からまに」とは?
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/07/20(木) 00:55:51.94ID:ERvSanPO0
カップル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況