X



■■■(旧IAU)AHH Part 1 (旧ANAGS)■■■
0001NASAしさん
垢版 |
2011/12/03(土) 07:05:55.99
立てました。今回からはパートナー会社の人も書き込んでね。
0002NASAしさん
垢版 |
2011/12/03(土) 07:08:36.70
間違ってる・・・
0003NASAしさん
垢版 |
2011/12/04(日) 23:24:25.97
盛り上がらないね
0004NASAしさん
垢版 |
2011/12/05(月) 02:02:15.13
名前間違ってるからだとおもいます
0005NASAしさん
垢版 |
2011/12/06(火) 01:02:54.00
そうだな、正しくはAAHだからな。
0006NASAしさん
垢版 |
2011/12/14(水) 09:48:07.98
>>1

これも削除依頼ちゃんとやっとけ
0007NASAしさん
垢版 |
2011/12/14(水) 19:14:36.83
無能な管理職は責められて当然。削除依頼とか寝言抜かしてんじゃねぇよクズ。だからANAは進歩しねぇんだよ。
0008NASAしさん
垢版 |
2011/12/16(金) 23:13:03.70
給料はやっぱり下がったの?
0009NASAしさん
垢版 |
2011/12/17(土) 07:34:25.10
>>8
IAUの給料下げるために、ANAGSを新会社として作って、
ANAGS基準で統一したからな

ANAが大赤字なんだ。組合の強い子会社はつぶすのがANA流
0010NASAしさん
垢版 |
2011/12/18(日) 10:33:58.41
どんどんJAL化してきてるな。
0011NASAしさん
垢版 |
2011/12/19(月) 20:26:33.77

給料安いのがANA流w

金正日より独裁会社www
0012NASAしさん
垢版 |
2011/12/20(火) 06:19:53.58
従業員を大切にしないのは昔から。JAL系の方が待遇は良かったような気がする。
0013NASAしさん
垢版 |
2011/12/28(水) 18:41:28.15
NTASもいずれ統合するのか
0014NASAしさん
垢版 |
2011/12/29(木) 06:37:44.09
NTASはそのうち切られて倒産だろ。

部外者だもん
0015NASAしさん
垢版 |
2011/12/29(木) 23:23:58.49
倒産てw
成田はどうなるんだよ
0016NASAしさん
垢版 |
2011/12/30(金) 00:18:13.49
成田のことなんて知らねえよ!
もう成田での楽してた思い出忘れろよ
0017NASAしさん
垢版 |
2011/12/30(金) 11:10:16.29
ここ最近は激寒だね。風邪や怪我に気を付けて頑張りましょう。
0018NASAしさん
垢版 |
2011/12/30(金) 12:09:07.13
鼻息荒いな。相当給料減ったんだな…
0019NASAしさん
垢版 |
2011/12/30(金) 17:55:08.23
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kyushu_787/2100026.html
B747-400のPAXドアを閉めるオレ

誰?
0020NASAしさん
垢版 |
2011/12/30(金) 20:24:31.59
>>15
NTASは元々部外者だから。

成田闘争の沿革で政治問題や産業として意図的に作られた
ANA経営と関係ないレベルの請負会社

コストが上がれば外資のスイスポートに丸投げ。
0021NASAしさん
垢版 |
2012/01/02(月) 20:18:51.02
NTASはIAUの子会社。
0022NASAしさん
垢版 |
2012/01/03(火) 16:35:41.63
NTASはいらない子。

ANAグループでさえないwww
0023NASAしさん
垢版 |
2012/01/05(木) 15:31:03.38
正月なのになんの差し入れもない…
0024NASAしさん
垢版 |
2012/01/05(木) 16:47:20.14
あるわけねえだろ〜WW
0025NASAしさん
垢版 |
2012/01/06(金) 20:24:51.07
賞味期限の切れた、茶菓子やジュースくらい配れよって思うわ
0026NASAしさん
垢版 |
2012/01/11(水) 16:06:46.63
ブログに堂々と制服姿のっけてる、大丈夫か
0027NASAしさん
垢版 |
2012/01/13(金) 07:35:13.19

バカは死んでもなおらないwww
0028NASAしさん
垢版 |
2012/01/13(金) 16:18:36.83
ひらの?
0029NASAしさん
垢版 |
2012/01/14(土) 09:12:09.08
今日から俺♪
AAHの人になる〜♪
せっせ♪せっせ♪と会社(AAH)の人間になる〜♪
0030CAST
垢版 |
2012/02/18(土) 10:11:23.90
CASTの精神はどこいったんだ・・・
0031NASAしさん
垢版 |
2012/03/02(金) 02:54:50.77
GSはダメだな
0032NASAしさん
垢版 |
2012/03/21(水) 14:34:55.06
FBやってるやつらキモイな。
0033NASAしさん
垢版 |
2012/03/22(木) 22:30:33.14
M村だろ。
0034NASAしさん
垢版 |
2012/04/03(火) 17:47:59.77
今日は早く帰宅したほうがいいな…
0035NASAしさん
垢版 |
2012/04/07(土) 05:29:49.77
協力会社の連中はヤクザみたいな奴が多いな!
0036NASAしさん
垢版 |
2012/04/10(火) 04:41:47.57
本当に多すぎ!
0037NASAしさん
垢版 |
2012/04/10(火) 16:16:27.33
前に背中一面に刺青入れてた奴辞めさせられたじゃん。
見るからにヤンキーあがりなのにMGRだった奴。

0038NASAしさん
垢版 |
2012/04/11(水) 11:20:40.41
>>32
旅サと手荷物
0039NASAしさん
垢版 |
2012/04/12(木) 02:08:40.70
手荷物課かww
0040NASAしさん
垢版 |
2012/04/12(木) 19:28:12.70
そういった人達のおかげで、協力会社ではたくさんの人達が辞めているみたいだよ。
0041NASAしさん
垢版 |
2012/04/13(金) 00:05:01.34
>>40
SASとか?
0042NASAしさん
垢版 |
2012/04/13(金) 05:58:11.98
AAHの人は全員ランパスケースにネームプレート着けてるけど、
協力会社はランパス装着してれば着ける必要無いの?
0043NASAしさん
垢版 |
2012/04/13(金) 18:05:46.82
水色とピンクのツナギ懐かしいなぁ
0044NASAしさん
垢版 |
2012/04/14(土) 22:39:02.91
AAHって言い難いよな、いまだにIAUって言ってしまうよ。
そういやKKは社名TOPS?になったけど社長も変わったの?
理念は素晴らしいなと思った。
0045NASAしさん
垢版 |
2012/04/16(月) 12:13:27.51
↑社長は元IAUの人でしょ?
0046NASAしさん
垢版 |
2012/04/16(月) 23:01:44.97
>>45
そうなの?それは知らなかった。あの協○企業からのイメージアップを図るのかね。
0047NASAしさん
垢版 |
2012/05/12(土) 18:37:40.67
客室サービスのゴリラ元気?メチカていったかな?
0048NASAしさん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:08:22.45
客室といえば…あのリーゼントの人まだいるのかな?一度見たら忘れない(笑)
0049NASAしさん
垢版 |
2012/05/15(火) 19:46:27.35
↑リーゼントあんちゃんはTMからの出向者で今はTMの貨物にいる。
出向期間はかなり長かったなぁ
0050NASAしさん
垢版 |
2012/05/20(日) 21:34:01.91
ベイスターズの選手に似てた人だね。あの人Tmだったのか。
0052NASAしさん
垢版 |
2012/06/15(金) 06:05:31.38
ほんとつまんね
0053NASAしさん
垢版 |
2012/06/16(土) 02:19:37.94
AAH→あんたのアナル掘らせろや
0054NASAしさん
垢版 |
2012/06/20(水) 17:06:23.90
何回CLで突撃すれば気が済むの??
0055NASAしさん
垢版 |
2012/06/20(水) 21:38:30.16
CL事故ったの?どうせTOPSだろ。
0056NASAしさん
垢版 |
2012/07/08(日) 06:19:16.65
協力会社の連中はガラが良くない!
0057NASAしさん
垢版 |
2012/07/08(日) 10:05:22.07
AAHの連中はもっとガラ悪いぜ!
てめえらの不具合を協力会社に押し付けてんじゃねえよ。
0058NASAしさん
垢版 |
2012/07/12(木) 20:33:04.99
人殺し会社よりは、協力会社の方がましか


何年前だ!18番だったよね
0059NASAしさん
垢版 |
2012/07/12(木) 22:48:04.01
トーイングカーに踏み潰されたやつか?
0060NASAしさん
垢版 |
2012/07/13(金) 21:33:57.83
その後本人もやりきれず自殺・・・
0061NASAしさん
垢版 |
2012/07/14(土) 22:19:31.13
GSEに関する人身事故の教育には必ず聞かされるよ。人が乗ってるGSEの近くには、絶対に寄るなと。
FLやHLD、雨の日のドーリー最後尾もかなり危ないね。
0062NASAしさん
垢版 |
2012/07/23(月) 02:54:58.08
自殺したのも追い込んだ奴がいるんだよね〜
物凄い追い込みかけた、禿城○○
これ有名な話しね。
0063NASAしさん
垢版 |
2012/07/23(月) 03:00:35.99
酔って暴れて京急に酔拳かましてしょっ引かれた奴が
なんでまだ貨物にいるの?しかも役つき。
0064NASAしさん
垢版 |
2012/08/18(土) 20:34:27.99
協力会社でもないグループ他社に、いきなり暴言吐く馬鹿がいるのはこの会社かな?
貴様だけが飛ばしてるわけじゃないんだよ、勘違いすんなよ?ラハンのデブ親爺。
0065NASAしさん
垢版 |
2012/09/28(金) 08:20:51.61
あげ
0066ちんこ
垢版 |
2012/10/19(金) 14:54:01.26
 /⌒ヽ
/ ´ω`) ひさしぶり〜♪
0067NASAしさん
垢版 |
2012/10/27(土) 21:21:34.62
あげ
0068NASAしさん
垢版 |
2012/11/29(木) 21:25:17.08
最近見なくなった子がいる
ここの子じゃなかったのかな
0069NASAしさん
垢版 |
2012/12/01(土) 22:46:39.24
あげるよ
0070NASAしさん
垢版 |
2013/01/30(水) 19:20:05.50
おたくの川●ブス美の勘違いどうにかならないの?
すげー勤務態度
0071NASAしさん
垢版 |
2013/03/09(土) 12:43:24.01
>>70
○崎?

まわらないからあげるよ
0072NASAしさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
>>70
今年はもうHNDに引っ込んでるでしょ
おたくがどこか知らないけどうちのとこでもちょっとね
0074NASAしさん
垢版 |
2014/04/13(日) 13:37:27.69
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0075NASAしさん
垢版 |
2014/09/12(金) 20:50:38.02
1
0076NASAしさん
垢版 |
2015/01/28(水) 21:54:25.28
何歳まで働けますか?
0077NASAしさん
垢版 |
2015/04/18(土) 18:13:52.21
TmのHPからケータリングが消えてたけど、ANACから切られたの?
0078NASAしさん
垢版 |
2015/05/11(月) 15:36:33.67
お漏らししながら滑走路横断するのはやめましょう
0079NASAしさん
垢版 |
2015/07/27(月) 12:15:55.22
調布小型機墜落 早川さんはANA社員 運航管理のオペレーションセンターに勤務

東京都調布市の住宅街に小型飛行機が墜落した事故で、全日空は27日、搭乗者で
死亡したとみられる早川充さん(36)が同社の社員であると明らかにした。

同社によると、早川さんは羽田空港にある運航管理のオペレーションセンターに勤務
しており、航空機の航路や速さなどフライトプランを決める仕事を担当していたという。
小型機に搭乗していた理由については「週末予定はプライベートなことなので答えられない」
とし、「長期休暇で持ち場を離れる場合は会社に申し出ることもあるが、今回が夏休みの期間
に該当していたのかどうかも把握していない」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150727-00000524-san-soci
0080NASAしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:33:11.43
頭光がTOPに食われたんだって?
いや〜良かった良かった。
佐伯達のあたふたする姿を想像しただけで、腹いっぱいだよ。
0081NASAしさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:11:41.77
>>77
社名を羽田空港グランドサービスに変えて現在もケータリングをやっているんじゃねぇの。
0082NASAしさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:13:40.82
>>45
社長は昔、協和の社員だったんじゃね?
0083NASAしさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:31.77
空を飛ぶように幸せ金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VHQVS
0084NASAしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:28.53
>>82
元IAUの部長だよ
0085NASAしさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:28:54.31
そりゃ当たり前だろ。伊東がらみで日韓が裁いたら、伊東びいきになるからな
0089NASAしさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:11:18.12
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )
0090NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:37.28
ゲームする
ネイサン中退しなかったらこっちに書いてて
0091NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:18.66
軽く睡眠障害はいってるな
お金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人みたいなことな
しぎーはマスコミ使えばいいのにね
0092NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:02.34
なんであんなにペラペラセールストークしてもらえないし車かけないから
0094NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:15.34
うおーINPEX含み卒業だけど
スターオーシャンは死んでた
0096NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:31.87
大河に出ると思っておけば信者騙せると思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになりそうだが
ウエストが少なくとも何か別のことで
反社会な団体や個人が加盟店になった
そう考えると
0097NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:59.28
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
0099NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:53.60
>>4
サイゾーにそこのヲタが悪いの自覚が無い
なんでかわからないからな
そもそもモリカケの件で素直に逮捕されるだろうってさ
コロナ療養でその時間帯雨雲レーザー見ても
0100NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:59.01
ここまでknzzナシってマジかよ
軽油だから燃えにくいと思っておけば信者騙せるとなるしキャラ的にはよいだろうな
0102NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:27.73
なぜか男は馬鹿保守票目当てに過ぎん
0103NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:29.36
ということか?
0104NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:37.87
>>13
名前が出ているの?w
フルード液は燃えねーよあほか
0105NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:23:08.06
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0106NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:58.73
>>97
別にメリットじゃないのに底辺仕事でフィギュア人気の話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えごたえ有りそうやな
とにかく緊張感を持って独立国になってきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況