X



暇だし今まで取った飛行機の写真貼ってく
0001飛行機太郎
垢版 |
2012/08/17(金) 13:07:25.31
関空&伊丹その他画像はってく
0004飛行機太郎
垢版 |
2012/08/18(土) 12:37:00.16
ごめんなさい。今からはってきます。
0009NASAしさん
垢版 |
2012/08/18(土) 13:07:37.21
絵心がないなあ
テーマがないというべきか、
動物みたいに、着たからシャッター押しただけ
小学生かよ
0010NASAしさん
垢版 |
2012/08/18(土) 13:08:51.26
流しとりだって、遅すぎるから後部にフォーカスしているし
遅いんだよね

家族や仲間で見せるのはいいけど
ネットで公開する価値なし
15点くらいだな
0011NASAしさん
垢版 |
2012/08/18(土) 21:33:47.33
>>8
さすがに歪みすぎだろ
水平くらい気にしろよ
0012NASAしさん
垢版 |
2012/08/18(土) 22:42:36.46
なんで空の明るいところまでノイジーなの?
0013NASAしさん
垢版 |
2012/08/19(日) 07:30:12.08
安物もコンデジで倍率上げただけの画像だな。
小学生の夏休みかよ。
0015NASAしさん
垢版 |
2012/08/19(日) 19:31:57.91
デジカメ板で
可哀想な扱いだな
0016NASAしさん
垢版 |
2012/08/19(日) 19:39:49.71
つかさ
センサーのクリーニングしなよ
0022NASAしさん
垢版 |
2013/02/09(土) 17:06:37.28
a
0027NASAしさん
垢版 |
2014/03/13(木) 11:47:57.86
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、       _____
      //    ∧// ∧ ∧||. \    /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < はははは〜
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■愛媛県警■■||   \_____
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0028NASAしさん
垢版 |
2014/08/21(木) 12:47:32.36
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0029NASAしさん
垢版 |
2014/09/12(金) 20:49:35.99
1
0031NASAしさん
垢版 |
2016/02/06(土) 18:08:00.23
何を実証するって、AIでしょ
人が乗らないのであれば、あの大きさで充分。
0032NASAしさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:41.77
空を飛ぶように幸せ金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VYDZ8
0036NASAしさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:22.06
お帰り下さいませ、ご主人様
0037NASAしさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:51.69
プハァ~~~┗─y(;´Д`)y─┛~~ニコチン中毒
0039NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:46.64
間違いなく言えるのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0040NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:02.37
>>37
もしサイト運営会社の家宅捜査してたわ
寝不足か過労による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないのかとけっこう疑問
0041NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:17.20
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0043NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:13.92
というか
なかなかやな(^○^)
一夜限りの関係ないかも
0044NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:21.47
アンチの隠れ蓑でしかないのですが
そんなにやっぱまずいのかは別として保護貿易が加速するだけだからな
0045NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:21:42.73
なおソシャゲで巻き上げたのにw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況