X



スイスポートジャパン [無断転載禁止]©2ch.net
0001NASAしさん垢版2016/09/28(水) 21:00:43.28
悪名高きグラハンの雄。
最近羽田進出したみたいだけどぶっちゃけどうなの?
0002NASAしさん垢版2016/10/20(木) 18:20:26.93
<テラスはありますか? 
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/ ねぇ・・・
  i ' ∋

<じゃあグリルくらいはありますよね???」

ぇね 彡 ,.-,ニユ、
ぇ ぇ .三  { ,.= r、
|ぇ 三 (6' r',ニ7
|ぇ 三. | !| { {
|ぇ 三. | ミ‐ニ)
! ! ぇ ミ !   {

<それじゃあ・・・、露天風呂ぐらいはありますよね(語気強め)??

             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
0003NASAしさん垢版2016/11/02(水) 22:01:54.87
態度が悪い
同じ航空業界とは思えない
早くKIX撤退してもらえないですかね
0004NASAしさん垢版2016/11/19(土) 05:46:20.59
グラハンだけじゃなく、グラホも態度最悪だよ。
成田なんかブスしかイネーし、JALやANAのグラホを見て目の治療してますわ。
0005NASAしさん垢版2016/11/20(日) 00:25:46.39
KIXだけど、早朝、深夜にりんくうタウン駅の高架下に集合してバスで連れて行かれているっぽい。
高齢者が非常に多い印象。
0006NASAしさん垢版2017/03/31(金) 09:35:46.08
<両足切断>男性警備員、搭乗橋と接触し 中部国際空港
5月8日14時12分配信 毎日新聞

 8日午前9時ごろ、愛知県常滑市の中部国際空港11番スポットで、エプロン警備をしていた「豊警備保障」(名古屋市中村区)の男性警備員(42)が、
空港グランドハンドリング業「スイスポートジャパン」(大阪府泉佐野市)の女性従業員が操作する搭乗橋(ボーディングブリッジ)の車輪に接触した。
男性警備員は両足をひざ付近で切断する重傷。県警中部空港署が業務上過失傷害などの疑いもあるとみて詳しい状況を調べている。

 同空港などによると、女性従業員は搭乗橋(約15トン)の先端部分で、
カメラで周囲の状況を確認しながら操作していたが、接触には気づかなかったという。

 搭乗橋は車輪で伸縮し、空港ターミナルビルと航空機の搭乗口を直接つなぐ。
到着した航空機はヘルシンキ発のフィンランド航空79便エアバスA340型機。
0007NASAしさん垢版2017/07/12(水) 15:08:23.38
短期離職者多すぎ(笑)
0008NASAしさん垢版2017/11/05(日) 18:14:40.40
グラハンなんて所詮高卒、専卒のバカでも出来るドカタ仕事。
0009NASAしさん垢版2018/01/30(火) 19:25:36.95
空を飛ぶように幸せ金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UFW44
0010NASAしさん垢版2018/08/19(日) 06:08:29.20
成田のSPJのグラホなんて、超最悪だよ。

特にHXなんて、目も当てられないわ。
何か勘違いしてませんか?
JLやNHがAKB48の神セブンなら奴等は研究生以下のどうでも良いクラスだね。
スイスポートは日本から撤退してほしいわ。
0011NASAしさん垢版2020/09/21(月) 06:39:02.61
成田のSPJ
虚言癖たくやくんはまだいる?
0012NASAしさん垢版2021/03/30(火) 00:06:33.95
泣き虫匠矢くんはよw
0013NASAしさん垢版2022/03/12(土) 19:17:21.64
いつも求人広告が出てるから何かあるなとは思ったけど
やっぱり最悪だったんだね
0014NASAしさん垢版2022/10/24(月) 01:48:23.14
大丈夫か?この会社
面接官が中国人だったんだが?
内定出たけど蹴ったわ
0015NASAしさん垢版2023/02/20(月) 16:18:04.22
どちらかと言うとブラック企業だったな
0016NASAしさん垢版2023/06/20(火) 14:08:14.08
給料安いから三年経たないうちにやめた
腰も悪くなるし最悪
特にコンテナから一人で下ろすのが大変だったわ
筋肉つくけど無理だわ
時間に追われるからこの時期特にきつい
0017NASAしさん垢版2023/07/02(日) 08:41:50.74
>>16
それ!
給料高いと頑張れるけど専門卒でも、18万だからなまだ工場で働いた方がいい
冬の時、一回ぎっくり腰なりかけになったことあるわ。
0018plum垢版2023/07/13(木) 00:22:02.22
KIXのランプサービスに新人いびり専門のいとうっておっさんまだ居るかな?
いきなり怒り出す理不尽な男。考えた方が良いかも…パワハラでっす。
0019NASAしさん垢版2023/08/11(金) 07:34:11.27
もしこれを見ている新卒や中途の方で空港でお仕事したい方にこの会社だけは本気でおすすめ出来ないです。成長とかやりがいは感じれると思いますが、まだ赤い会社とか青い会社もしくは独立型の日系ハンドリング会社で働くことをおすすめします。昔から今でもこの会社はパワハラに近い日常行為が当たり前です。
0020NASAしさん垢版2023/08/17(木) 14:54:40.69
こんなところで文句言ってないで然るべき所に訴えればいいじゃんかそれでも解決しないなら辞めるべき
0021NASAしさん垢版2023/09/22(金) 22:32:00.02
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!
0022NASAしさん垢版2023/09/25(月) 21:37:29.73
いい人が辞めてカス人間だけ残る会社。この会社のすごい所はコケない所
0023NASAしさん垢版2023/11/19(日) 23:02:17.85
ここパワハラ日常気が弱いやつわおすすめしない
0024NASAしさん垢版2023/11/27(月) 02:49:24.94
36協定破棄するってニュースあったけど、
何か詳しい話分かる方います?
0025NASAしさん垢版2024/02/07(水) 11:25:14.81
昨日、幕張で成田空港合同企業説明会があって話聞きに行きましたが
ここが一番人気だったし説明だけだと心象良かったんです・・・が、ネットで口コミ調べると最悪w
そんなに酷いの?ってちょっと応募躊躇してしまった
(ネットの口コミを鵜呑みには出来ないけど、就職情報サイトの口コミでおあまりに酷評多いんで)
0026NASAしさん垢版2024/02/20(火) 22:01:27.63
AKSハンドリングはやめとけ年下の先輩が指導係だったら何にも教えてくれない。カスばかり
年上だったら見て覚えろとか言う。
0027NASAしさん垢版2024/02/23(金) 15:42:49.57
AKSはカスカスカスカスカスカス
0028NASAしさん垢版2024/03/06(水) 06:07:57.28
スイスポート 羽田勤務のかおりって方知ってる方いませんか?
0029NASAしさん垢版2024/03/31(日) 11:04:09.55
新規で一発当てたいのが多いでしょ
今の中にまず宗派みたいね
0030NASAしさん垢版2024/03/31(日) 11:25:55.87
こんなひどいことするのは巨人やけど
0031NASAしさん垢版2024/03/31(日) 11:47:32.25
また
始める
0032NASAしさん垢版2024/03/31(日) 11:54:11.45
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
個人投資家だけなんですが、全然スレに乗り込んではなかろうか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0034NASAしさん垢版2024/03/31(日) 12:36:45.93
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるかわからん
0035NASAしさん垢版2024/03/31(日) 13:48:17.65
卒業絶望的
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とはよくイケメン役やってて草
0036NASAしさん垢版2024/03/31(日) 14:21:35.42
女好きだろうなとは思ってたんだろうか
まあ
全く出ない訳でも
1800円くらいしてコスパ悪いな
0037NASAしさん垢版2024/03/31(日) 14:26:11.62
>>11
この会社はダメージゼロに近い感覚すらある
立花に電話して詐欺に引っかかってない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな
0038NASAしさん垢版2024/03/31(日) 15:01:49.27
かなりの損害を会社に情報殆どないからな
0039NASAしさん垢版2024/04/04(木) 15:41:45.31
上司の個人的忖度がすごい。客観的に見てバカでもお気に入りの子をポジションにつける。民度はかなり低め。教えたがらないくせに責任を後輩になすりつけがちで、先輩たちはカバーしたがらない。まともな人ほどすぐ辞めてる。
0040NASAしさん垢版2024/04/10(水) 12:43:57.10
スイスポート 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況