X



来年にはflashサービス終了との事だが
0001Now_loading...774KB垢版2019/10/17(木) 17:38:40.00ID:oq6+dr+w
名作Flashが二度と遊べなくなるって思うと寂しいな。
0002Now_loading...774KB垢版2019/10/17(木) 17:43:08.43ID:oq6+dr+w
HTMLとかに移植出来ないのかね。俺は詳しくないので
0003Now_loading...774KB垢版2019/10/20(日) 22:05:34.83ID:/w0Pikf/
Flash Playerが読み込み不可にならない限り自己責任で使えるぞ。まあ殆どの主要ブラウザはFlash削除するが。
0005Now_loading...774KB垢版2019/10/25(金) 20:11:13.56ID:JD3q+YQ/
遊べるってことはやっぱ世間ではFLASH=ブラウザゲームか
動画勢とか存在してた証拠すらないだろ
0006Now_loading...774KB垢版2019/10/26(土) 16:01:01.77ID:Tr2axlL1
動画ばっか見てたよ
15年前まではフラッシュ倉庫がYouTubeの代わり
0007Now_loading...774KB垢版2019/10/29(火) 17:25:36.16ID:hVtFbrXA
動画は文字通り動画にして保守できるよね
ゲームは独立実行形式にするのが一番なのかな
OSのアップデートでそのうち動かなくなりそうだけど
0009Now_loading...774KB垢版2019/11/02(土) 18:31:35.69ID:Dt4Yybky
久々にイイアクみたらキレそうになったわ
0010Now_loading...774KB垢版2019/11/05(火) 10:30:47.00ID:B2sHnYIs
swf形式でダウンロードすればGOMプレイヤーで遊べるぞ
0012Now_loading...774KB垢版2020/11/15(日) 11:34:47.08ID:RrjFgDuP
フラッシュを最新にしてくれっていうTV局系動画サイトがまだあるけど
どうなるんだこれ
0013Now_loading...774KB垢版2020/11/16(月) 08:56:05.63ID:cn6LhAmZ
flashのサイトをHTML5に変換するソフトを教えて
無料ので
0014Now_loading...774KB垢版2020/11/16(月) 11:20:40.20ID:ppFVNefW
そんなものがあったらとっくに移行してる
0016Now_loading...774KB垢版2020/11/24(火) 22:16:26.78ID:yvaRffaZ
>>15
まだ見てるか知らないけど
解析したがファイルが足りねーんでないかい?
drivefever.htmlを
fpdata.svg
pindata.svg
hldata.svg
の3つに変えてそれぞれ落としな。
同じフォルダーに入れて本体起動してみ?
0017Now_loading...774KB垢版2020/11/24(火) 23:22:13.83ID:VOEDLTIL
>>16
別のスレに書いてあった
作者からメールがあってファイルも入手できたとのこと
0018Now_loading...774KB垢版2020/11/25(水) 05:28:34.64ID:TDSuCaDr
>>17
わざわざ返信ありがとう
ほんとだ、「サーバーとやり取り」みたいなガセ情報があって笑えるわww
0019Now_loading...774KB垢版2020/11/25(水) 09:05:01.44ID:W+AYgz3Q
サーバーにあるファイルとやりとりしてる、という意味なら間違ってはいないだろう
0020Now_loading...774KB垢版2020/11/25(水) 17:58:41.17ID:TDSuCaDr
bbr3rdオフライン化終わった〜疲れたorz
いちゃもんぽいからあまり言いたくないけど
ファイル的には「やりとりしている」ではなく「一方的にもらっている」が正解
通信上だと「やりとり」だが一般的にだと語弊がある、
ごめんな、言い得て妙だがプログラムを知っていると納得できるようで出来ない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況