X



ブログ作りたいのでやり方教えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デフォルトの名無しさん垢版2017/06/28(水) 17:57:15.91ID:eOawYqFQ
Amebaのアカウント作っとけ
0006デフォルトの名無しさん垢版2017/06/28(水) 18:05:47.51ID:XHphikg/
自分でサイト開きたい
jcomなんだけど、今日電話したらサーバー貸し出しへしてないって言われてムカついたわ
0010デフォルトの名無しさん垢版2017/06/28(水) 22:05:19.91ID:w/2VCFQw
ブログ作りたいって単にブログ書きたいだけか?
それともブログシステム構築したいの?
0012デフォルトの名無しさん垢版2017/06/28(水) 22:21:34.96ID:/k2dczOR
100円でも入れば成功だよ♥

エクセルで作ったグラフを不定期的?に更新したいんだけど、楽なほうほうあったらおしえておしえて!けちんぼしないで!
0014デフォルトの名無しさん垢版2017/06/29(木) 00:06:35.68ID:F1YaSrsh
プログラマの王道は
まずカリスマになることだね
猫でもわかるのひととか
Dobon.netの人みたいに
ググれば出てくるぐらい
情報多くして
んであるとき本を出す
と義理でサイト利用者が買ってくれる
アンド初心者に宣伝までしてくれる

ま、もちろん内容が良くないと
話にならんが
この方法ならダウンロードサイトでコンテンツうっても小遣い程度は売れるよ
0016デフォルトの名無しさん垢版2017/06/29(木) 09:04:50.29ID:OIGMpkDE
>>1
それはプログラミングじゃなくてWordpressとか使う鯖の運用管理の方じゃ無いかな。
0017デフォルトの名無しさん垢版2017/06/29(木) 10:12:02.02ID:7ZYwTixT
ワードプレス??
なにそれ?いくら?

ドメイン取得できた
DST???みたいな名前のやつもやった!
あとはアップロードだけ
0019デフォルトの名無しさん垢版2017/06/29(木) 12:10:31.77ID:9+bIfvCp
>>17
ブログサイトとか会社のサイトとか作るフレームワーク。。。らしい。
無料だそうだ。
まだ鯖の勉強中なんで詳しくなくて済まんね。
0026デフォルトの名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:19:58.24ID:19kDKEGS
>>23
テキストのみだけど頑張ったね。
最新のグーグルは知らんが、リンク貼られてる上位とかだっけ。
検索されやすい単語忍ばせるとか技があったのは対策されてると思うが、多少は有効だろう。
でも、有用な情報出し続ければ自然とリンク増えて上位になるだろ。
検索者にとって無益だったら検索上位に来ても意味無い。
0029デフォルトの名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:08:16.20ID:Au5e7VGg
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RYLHP
0030デフォルトの名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:54:59.87ID:gFgZc5FG
V2N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況