X



わんくま死亡か?
0001デフォルトの名無しさん垢版2018/08/01(水) 10:56:51.07ID:LpDx9/fV
よく逝く
0005デフォルトの名無しさん垢版2018/08/03(金) 05:37:29.92ID:KD3tz5Tj
また死んどる
0009デフォルトの名無しさん垢版2018/08/04(土) 12:28:43.72ID:u8rcbYXZ
なんでやる気ださへんのやろ
0010デフォルトの名無しさん垢版2018/08/04(土) 12:29:04.97ID:u8rcbYXZ
勉強会はちゃんとやってるみたいだけど
0013デフォルトの名無しさん垢版2018/08/07(火) 21:20:58.89ID:Ylf+FX0e
エンジニアの人は嫌いになるほど他人にそんなに興味ないんじゃないかな
ASP.NETの回答できる人は他にいないし、貴重な回答者じゃないか
応援してあげなさい
0015デフォルトの名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:59:43.09ID:KITYIkKz
波乗りの人、他人の話聞かないよね
0016デフォルトの名無しさん垢版2018/08/17(金) 16:59:33.90ID:cRSt4ElC
波乗君、当て外れの回答も散見される。
質問内容をよく読んだ方がいい。

いつも、ASP.netですか、Win Formですか、と聞いているが、
質問内容見ればすぐ分かるものもあった。
0019デフォルトの名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:22:27.11ID:35OULWJu
内容分からないのに回答すること程、質問者にとって迷惑なことはない。
彼のそんなレスがついたスレ主を気の毒に思う。
0020デフォルトの名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:15:17.76ID:sesMUMBo
そもそも波乗りの人、
開発が本業じゃないらしいよ。
融通が利かないから、公務員じゃね?
0021デフォルトの名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:20:27.21ID:Kq0ObHsK
Twitter見るとバイクレーサーっぽいよ
AKBオタなんだよな
AKBオタに池沼が多いのはどういう理由なんだろ
0022デフォルトの名無しさん垢版2018/08/20(月) 11:13:05.49ID:XRWXVCKK
オタの気持ちは分からん
0024デフォルトの名無しさん垢版2018/08/24(金) 08:56:30.35ID:RygqQoLe
最近、蛤ってヘンな奴が来るようになったな。
最近雑談スレを立てたようだが、誰も来やしねぇw
0027デフォルトの名無しさん垢版2018/08/25(土) 08:19:30.49ID:qXB39LLo
そのスレ、伸びてねぇーーーw
0031デフォルトの名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:29:06.34ID:7eow01Hk
過疎っているとは思わないけどな。
他の.net関連の掲示板だってあまり活発ではない。
寺停留みたいなところは活発だけど、
.net以外が多いからね。
C#もUnityが多いし。
0035デフォルトの名無しさん垢版2018/09/02(日) 14:22:14.18ID:uO0ayeCX
マジ、バレないように仮面被ってる
0036デフォルトの名無しさん垢版2018/09/02(日) 20:37:34.67ID:x4is64QR
ところで、わんくまってなんでしょうか
ワンオペみたいなブラックバイトのことでしょうか
0038デフォルトの名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:21.96ID:BYuGRrGs
人付き合いが苦手なんだろう
コミュニケーション能力の低さがよく分かる
0039デフォルトの名無しさん垢版2018/09/05(水) 07:26:25.54ID:BuNkH2Jq
>>37
無視ですか?がくっそうざいなw
どういう教育を施したらこんな自己中モンスターができあがるんだ
発言ランク2位っていうのが恐ろしいわ、どんな掲示板だよ
0040デフォルトの名無しさん垢版2018/09/05(水) 07:40:04.96ID:BuNkH2Jq
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる


これは技術系の掲示板でも言えるのかも知れないな
波乗りは三番目
0041デフォルトの名無しさん垢版2018/09/05(水) 15:41:05.28ID:JBR4hD4u
発言数が多いってことは、ヒマ人ってこと?
0043デフォルトの名無しさん垢版2018/09/20(木) 16:08:02.65ID:5+3GPwzp
何、年寄りなん?
0047デフォルトの名無しさん垢版2018/09/28(金) 14:50:10.96ID:dxi/nLxt
> 何を作っているのですか(Windows Forms? その他?)
> 開発環境(OS, .NET, Visual Studio のバージョン、DB は何か)を書きましょう。

そんなことが分からないと答えられないのか?
0050デフォルトの名無しさん垢版2018/10/07(日) 12:13:18.16ID:tO0Wyuie
管理人が荒らし投稿する掲示板w
0052デフォルトの名無しさん垢版2018/10/26(金) 07:27:28.28ID:xYG1Ylm7
波乗りさんあいかわらず薄っぺらい
0057デフォルトの名無しさん垢版2018/11/07(水) 15:26:04.84ID:h5G48otd
No89203は那茶氏
0059デフォルトの名無しさん垢版2018/11/20(火) 16:54:07.36ID:ieMz0qhK
ttp://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=89287

これは酷いな
List(Of T) をバインド、って、元々の質問とは全く関係ないじゃん
バインドしない方法を教えてあげろよ
そもそも、初心者はついていけないんじゃないの?
0060デフォルトの名無しさん垢版2018/11/30(金) 16:09:26.93ID:VohG5eO0
波乗り君、波に乗れてねぇーーーーーーーーーーーーっw

ttp://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=89471
0061デフォルトの名無しさん垢版2018/12/01(土) 12:00:10.18ID:5cBxQ4wD
波乗りさん解決済みを外してしまう
今日も平常運転だな
0063デフォルトの名無しさん垢版2018/12/02(日) 08:30:57.24ID:A3uSjop5
英訳の依頼をしたら、
俺がイタリア語に訳してあげよう、と
しゃしゃり出てきているようなものさ。
でも、よく見たらイタリア語ではなく
ただのローマ字だった、というオチ付きw
0064デフォルトの名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:35:39.33ID:70+FCgSY
傍観者は菜茶氏
0066デフォルトの名無しさん垢版2018/12/03(月) 14:15:06.86ID:tk8tn8+U
LDHから新発売の「EXSUPPLI BLOCK」「EXSUPPLI PARTY」ゼビオ・ヴィクトリアの全店舗で11月29日(木)発売開始!
0067デフォルトの名無しさん垢版2018/12/03(月) 16:11:09.84ID:70+FCgSY
>>65
フフフ なぜ分かった?
くそーこうなったら腹いせに放送禁止用語を書き込みに逝ってやる
0069デフォルトの名無しさん垢版2018/12/03(月) 20:38:06.05ID:CXumKAyx
www、これはまた大失態をやらかしやがったなwww
これじゃ、もうわんくまに戻って来れねーんじゃねーの?



そしてわんくまは過疎化の一途を辿るのであつた...
0070デフォルトの名無しさん垢版2018/12/03(月) 21:37:17.62ID:/SNKXZRi
誰だよイタリア語がローマ字だったのくだりをコピペした奴はw
0072デフォルトの名無しさん垢版2018/12/04(火) 21:54:09.50ID:T1IXx8Yd
なっちの活躍により、波乗り野郎は二度と現れなくなったとさ。
めでたし めでたし
0074デフォルトの名無しさん垢版2018/12/06(木) 12:17:35.13ID:9XZq/5Cf
波乗り氏は寺低瑠で大量書き込み中。
疑問に思うんだが、彼はそんなにヒマ人なの?
仕事しろよ。
オレもだけどw
0075デフォルトの名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:08:11.39ID:KJAbSV8n
           /|             /|  ()
           / |            / |     。
          /  |           / : ;| 。 ゜
          /   |          /  :;:;|  ()
         /    |______/   ;:;:|
       /     ____         :;:::;:;\二二
      /   /  |    |    \    :;:;:;:;:;:ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄_ ̄三二- ̄- _
    ___|_      |     |   :;       :;:;:;:;:;|
  /     \  :; ノ     ヽ、  ;:      :;:;;:;:|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄_ ̄三二- ̄- _   ←波乗り君
 /          | :;: /       |    ::;      :;:;|
 |    ___/   |        ヽ、         ::;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄_ ̄三二- ̄- _
 |    :;:;|     ノ         ゝ        ;::|
 |    :;:|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      :;:;:;/  _ ̄_ ̄ ̄_ ̄_ ̄三二- ̄- _
 |     ::ヽ、      :;::;::;:;:;:; ;:       :;:;:;:;:/
 |       ヽ、   :;:;;::      :;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;;:;;:;;:/     _ ̄_ ̄ ̄_ ̄_ ̄三二- ̄- _
 \                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   ヽ、                                  :;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄_ ̄三二- ̄- _
     \                       :;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
       )                   :;:;:;:;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄- _
0077デフォルトの名無しさん垢版2018/12/14(金) 23:03:57.01ID:2tCkKSe6
いつの間にか戻ってきてるやん
あんな恥ずかしいことをしておいて
どういう心臓の持ち主なんだwww

恥知らずもいいところだwww
0079デフォルトの名無しさん垢版2019/01/04(金) 19:34:14.42ID:FkM10coS
わんくま死亡
0080デフォルトの名無しさん垢版2019/01/04(金) 20:18:39.94ID:FkM10coS
わんくま大復活
0081デフォルトの名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:39:34.38ID:kKpSVZPs
さて波乗野郎がまた解決済みを外す暴挙に出たわけだが
波乗りが嫌で質問閉じたと思うんだが
移動先でも粘着されててかわいそう
0083デフォルトの名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:19:57.37ID:XwUjnS2h
わんくま死亡
0084デフォルトの名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:35:56.50ID:cYz5ck7p
わんくま大復活
0085デフォルトの名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:55:59.28ID:cYz5ck7p
わんくま死亡
0086デフォルトの名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:56:24.25ID:cYz5ck7p
サーバの掃除したがいんじゃないかな
0087デフォルトの名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:34:47.86ID:z+23/MSd
まだ脂肪中
0088デフォルトの名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:53:51.87ID:MdRMoD8A
500 - 内部サーバー エラーです。

検索中のリソースに問題があるため、リソースを表示できません。
0090デフォルトの名無しさん垢版2019/01/21(月) 19:45:11.76ID:TwxiaWJQ
Windows Serverは毎日電源切らないといけないんじゃなかったっけ。
0092デフォルトの名無しさん垢版2019/01/22(火) 16:04:54.70ID:dY4v4M7w
おっ 今は生きているようだな。

最近のスレを見ているのだが、
ttp://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=89879 の
奴の書き込み、バカじゃねーの?

> そういうことですと、私がお役に立てることはなさそうです。

この役立たずがw
0093デフォルトの名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:04:20.37ID:45crKY93
また死んだ
0096デフォルトの名無しさん垢版2019/01/25(金) 18:48:55.58ID:N+yPElFI
波乗り君、MSDNフォーラムでも暴れているという話じゃないかw
一体、何をやらかしたんだw
0097デフォルトの名無しさん垢版2019/01/25(金) 22:36:00.65ID:Xk2BovD6
傲慢な態度がデフォだからな
普通にしてるだけで一般人からしたらキチガイが暴れてるようなもんだろ
MSDNのフォーラム運用者も絡みたくないんじゃね

自分は偉そうな態度とってるくせに上から言われてる
気がするのですがと被害者ぶるんだよな

自分が被害を受けたと言って他人をコントロールしようとする
ところとか会話が基本命令形なところとか他人を支配する
やり方でしか周りと関わってこなかった人なんかね
0099デフォルトの名無しさん垢版2019/01/26(土) 17:42:19.48ID:VtK3HtLv
そのMSDNフォーラムのやり取り
見てみたいわ
0100デフォルトの名無しさん垢版2019/01/27(日) 06:03:45.94ID:85n5HG8H
MSDNフォーラムは質問者より常連回答者の方が基地外が多いという印象
0102デフォルトの名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:38:19.57ID:qhIXrqnX
この回答って正しいの?
ttp://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=90016
ASP.Netの御大のご回答なのでw
0104デフォルトの名無しさん垢版2019/02/02(土) 12:40:58.77ID:PJ1c09i3
テラテイルのアイコンのネコ、
ブサイクだよね〜
0105デフォルトの名無しさん垢版2019/02/02(土) 22:49:03.14ID:/GPnZTsy
>>> Excel と同じようにはできません。(JavaScript 等を使っていろいろ細工したら分かりませ
>>> んが)
>>
>>やはり、JavaScriptになりますよね。
>
>JavaScript で対応できる方法があれば、教えていただきたいです。

先生に相槌打ったら揚げ足取られるからなw
先生のミラクルには驚かされるぜwww
0106デフォルトの名無しさん垢版2019/02/03(日) 06:39:52.38ID:lHJYdKwc
>>99
質問に対して最初の2,3レスはトップ回答者が質問の仕方が悪いとか難癖つけて煽る
その後ほかの回答者が回答を始める
その後最初に煽った回答者がその回答を真似てドヤ顔で回答を補足する
毎回この流れ
0109デフォルトの名無しさん垢版2019/02/09(土) 11:21:47.08ID:wvYgqGa/
WebSurferが書いてると書き込む気なくすよね
0110デフォルトの名無しさん垢版2019/02/09(土) 11:23:49.37ID:wvYgqGa/
バカのひとつ覚えでOSとかDBとか聞くけど
答えはググっただけとか
0111デフォルトの名無しさん垢版2019/02/09(土) 11:26:13.50ID:wvYgqGa/
あとインデントもうんざりだな
質問と関係ないところで一生懸命頑張るクセが
彼の読解力のなさに繋がってるんじゃなかろうかと
0112デフォルトの名無しさん垢版2019/02/09(土) 16:13:06.93ID:wvYgqGa/
質問者さん
0113デフォルトの名無しさん垢版2019/02/09(土) 16:13:23.17ID:wvYgqGa/
社長さん
0115デフォルトの名無しさん垢版2019/02/11(月) 08:13:50.11ID:VYU9jkDM
ID:wvYgqGa/は奈茶氏
0116デフォルトの名無しさん垢版2019/02/18(月) 10:56:25.05ID:/3Wuu+Ax
別サイトだが、
この程度の回答なら、わざわざ回答しない方がいいのだが。
スレ汚しも甚だしい。

ttps://teratail.com/questions/174252
0118デフォルトの名無しさん垢版2019/02/22(金) 16:49:06.10ID:8jClrrii
チュンさんコメントで解決済みになっていた。

誰がどうとかいうつもりはありませんが、困っている人に有益になるようにと心から思った回答なら間違ってても怒られるわけじゃないよね。
なので困っている人がいるなら、その人のことを一番に思ってあげてください。
ここを読むような人には、馬に念仏かもしれませんが。

困っている人を一番に思っていない人がいるから、こうなるんじゃないの?
0119デフォルトの名無しさん垢版2019/03/03(日) 16:20:35.54ID:FOHr3fY2
そりゃ、掲示板のレベルを見りゃわかるよ
0122デフォルトの名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:41:18.50ID:PvbDRUyH
そういえば、ギリシャ文字の名前の人、最近見ないな。
どうしたの?揉め事でもあったん?
0123デフォルトの名無しさん垢版2019/06/26(水) 10:02:59.39ID:i+pkmPwI
えぴすてーめ だっけ?
0124デフォルトの名無しさん垢版2019/06/27(木) 17:09:00.97ID:JLGSUP4U
くたばってしめー
だろ?
0125デフォルトの名無しさん垢版2019/06/28(金) 13:09:12.44ID:hRIfy8PX
二葉亭四迷か
高校受験の頃名前の由来は習ったが、文章を読んだことは数十年後の今でもまだない
0130デフォルトの名無しさん垢版2019/09/14(土) 14:46:04.44ID:QpQpTwDb
No92336も酷いな
自分の想像力がないことを露呈している
弁さんもヘンなのに絡まれて気の毒w
0132デフォルトの名無しさん垢版2019/09/19(木) 10:30:57.49ID:YfbMj3jH
わんくま死んでる
0137デフォルトの名無しさん垢版2019/10/02(水) 18:40:57.78ID:HgWLNqES
いよぅ刑部殿
0138デフォルトの名無しさん垢版2019/10/09(水) 15:44:21.45ID:g1XMUKFK
刑部って奴も、何だかダセェな。
波乗りのこと散々文句垂れてる割には。
ドン・キホーテかw
0142デフォルトの名無しさん垢版2020/02/08(土) 18:37:28.71ID:OUJaeRcl
わんくま死亡中
0143デフォルトの名無しさん垢版2020/02/10(月) 20:27:51.49ID:yHniiycc
わんくま死亡中
0145デフォルトの名無しさん垢版2020/05/22(金) 14:26:44.58ID:MygyNOFw
質問者イキリすぎでしょw
0146デフォルトの名無しさん垢版2020/05/22(金) 14:27:52.46ID:MygyNOFw
大谷さんかわいそう
0147デフォルトの名無しさん垢版2020/05/22(金) 14:30:27.86ID:MygyNOFw
このスレと似たようなこと書き込んでるからこのスレの人なんじゃないの?
大谷さんに謝ったが良いよ、大谷さんかわいそうだよ
0148デフォルトの名無しさん垢版2020/05/22(金) 14:31:54.44ID:MygyNOFw
不自然なほどムキー!!ってなっちゃってるから
なんか私怨があったのかね
0149デフォルトの名無しさん垢版2020/05/22(金) 14:34:48.16ID:MygyNOFw
毎度当て擦りで傷つけられるWebSurferさん・・・
0151デフォルトの名無しさん垢版2020/05/22(金) 17:50:17.93ID:MygyNOFw
ちょっと待て俺は大谷さんではないが
今回の件は質問者がおかしいだろ
ちょっぴり好きになりましたとか気持ち悪いだろ
お前らどうしたんだ
0153デフォルトの名無しさん垢版2020/05/25(月) 16:47:31.96ID:Ou5xo5qn
temakiを嫌いになっただけ
0154デフォルトの名無しさん垢版2020/05/25(月) 16:50:28.70ID:Ou5xo5qn
>>138, 140, 141
はtemaki
0155デフォルトの名無しさん垢版2020/05/25(月) 16:51:08.41ID:Ou5xo5qn
今週のスローガン「大谷さんの悪口は許さない」
0156デフォルトの名無しさん垢版2020/05/25(月) 16:52:10.07ID:Ou5xo5qn
大谷さんが自切したらお前ら責任とれんのか?
考えてしゃべれよ
0159デフォルトの名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:28:29.34ID:iw74K8VJ
仮面さんはいい人。
0160デフォルトの名無しさん垢版2020/06/12(金) 16:35:57.89ID:x9ZeZZTE
寺尾が氏んでいるようだ
0163デフォルトの名無しさん垢版2020/09/15(火) 23:35:37.95ID:gc4PCUOV
わんくま落ちてる?
0164デフォルトの名無しさん垢版2020/09/16(水) 09:57:56.32ID:XXyygoNj
わんくま大復活!
0166デフォルトの名無しさん垢版2020/09/25(金) 11:40:00.58ID:ycF3TYue
わんくまダウン
0167デフォルトの名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:12:45.96ID:CxWe6HOu
これだけのそうそうたるメンバーを擁してるのに、よく落ちるよね。
0168デフォルトの名無しさん垢版2021/09/30(木) 14:06:00.08ID:pk6nyQj9
わんくま落ちてる?
0169デフォルトの名無しさん垢版2021/10/06(水) 21:04:54.25ID:g5csgmab
わんくま最近調子悪いな
0172デフォルトの名無しさん垢版2021/10/11(月) 15:56:36.53ID:XMUPSaAJ
広告ブロッカー使ってもダメだから違うんじゃないかな
0175デフォルトの名無しさん垢版2022/06/29(水) 22:34:25.60ID:dbLhZTJU
波乗り!やっちまったなー!!
No100029の内容、ウケるw
0176デフォルトの名無しさん垢版2022/06/30(木) 17:55:58.96ID:Oky76NfS
波乗氏って何の仕事をしてるの?
0178デフォルトの名無しさん垢版2022/07/01(金) 12:27:01.24ID:8C9q07YC
サイコパス系のようだね。
あと、マスク拒否で暴れて何回も捕まった奴ってこんな感じなんじゃない?
0179デフォルトの名無しさん垢版2022/07/02(土) 08:26:59.58ID:uMJqK1wN
波乗り氏 屈服したのか???
もしかして 偽物?
0180デフォルトの名無しさん垢版2022/07/02(土) 10:11:24.72ID:behmLMAK
本人殴り込みか!と思ったら、えらく拍子抜けしちゃったね。
えらく幼稚なことをしてまで煽りをかけると思ったら、
変にかしこまっちゃって、気味が悪いわ。
そんなにポパイの彼女の持つ情報に価値があるのか?
0182デフォルトの名無しさん垢版2022/07/07(木) 17:02:23.74ID:7WU+DID5
また何か怒りの抗議投稿が来たぞ。
0187デフォルトの名無しさん垢版2022/07/26(火) 16:51:16.01ID:VlRCGdpF
>>186
文字コード問題で質問者がこう化けてると書いてるのに、そんな化け方するはずないと言い張り、自分の主張が正しいと言い張ってる。
弁さんがエンコードデコードの不一致と特定して、それが原因なのは間違いないのに。
0188デフォルトの名無しさん垢版2022/07/26(火) 17:00:03.14ID:VlRCGdpF
管理人が数日放置した上に、抗議スレになにもしませんのゼロ回答。
予想通りではあるが、がっかりだ。
スルー力が大事って、
0189デフォルトの名無しさん垢版2022/07/26(火) 21:17:41.29ID:LilaKoZu
掲示板なんだからリアルタイムに返信しなくていいと思うがな
管理人の対応としては妥当だろ

俺は大谷刑部の書き込みのほとんどを不快に思ってるが
だからといって俺がクレームを入れて大谷刑部がアク禁されると
クレーム合戦になることは目に見えてる

プログラマなら自作のプログラムでフィルタリングすれば良い
それくらいできるだろ
0190デフォルトの名無しさん垢版2022/07/27(水) 10:07:00.69ID:elZrgoJK
5chは突然仕様変更するから自作はリスクで面倒
0191デフォルトの名無しさん垢版2022/07/27(水) 12:20:49.69ID:F04isM5B
5chじゃなくてわんくまの話ね
WebSurferが気に入らないと言って管理人にクレーム入れてる人は
WebSurferをフィルタリングするプログラムを作ればいんじゃないのってこと
0192デフォルトの名無しさん垢版2023/01/27(金) 09:32:18.15ID:eZsRMjc+
波乗り、ネチケ系お説教で旗色悪くなったら広告の文句かよ。
管理人だって費用捻出が必要なんだから広告は多少うざくてもしょうがないと思うけど。
やなら書き込むサイトを変えればいい。
波乗りがいなくなったら喜ぶ常連も多いだろうし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況