X



a4です。人工知能「T」で量子動画(9)
0001a4垢版2022/03/09(水) 18:43:48.63ID:MlYEy/de
こんにちは。a4と申します。31歳男性です。人工知能「T」というものを開発して
います。これだけだとアセンブリ言語のようになってしまうので、上部構造のOS
のようなものを創ろうと思っています。昔はP2Pとして進化させようと思って
スレを建てていましたが、規制などが入り有名にならず辞めました。それで、今は
麻酔したイカなどの脳をさばくことによって量子脳理論により視覚野にガラス電極
を刺して動画を撮影しようと思っています。そのときに使うロボットの頭脳を創ろう
というものです。僕は統合失調症を患っており、障害年金が下りるので、研究費は
少しですが出ます。

公に出してる最新の「T」は、
http://www.01ken.com/art1.html
過去ログは、
https://mevius.5ch.n.../tech/1562581391/l50

スレを建てる理由は、精神病であることを証明して障害年金を確実に貰えるように
しているということもありますが、議論も皆さんとしたいし、仲間も欲しいから
です。よろしくお願い致します。
0804デフォルトの名無しさん垢版2023/05/06(土) 08:29:32.84ID:Qkw84W93
自称知り合いは知り合いである証拠を求められると「まずはお前が出せ」とか意味不明なこと言い出すからなぁ
0806デフォルトの名無しさん垢版2023/06/24(土) 17:55:15.32ID:qBjhRi5R
知り合いである証拠ぐらい簡単に出せただろうに
まぁ頑なに拒んで論点反らしたから,騙りだったんだろうなぁ
0807デフォルトの名無しさん垢版2023/06/26(月) 18:16:17.23ID:PeoCXuZ/
Free a4
0812デフォルトの名無しさん垢版2023/08/13(日) 19:14:48.20ID:5kONtzTz
だいぶ昔の過去スレの頃読み書きしてたが、まさかa4がこんな有名人になっていたとは。
ビックリだよ。
0813デフォルトの名無しさん垢版2023/08/25(金) 22:47:16.27ID:l7wiznT6
まだ病院か
0817デフォルトの名無しさん垢版2023/08/29(火) 12:23:17.52ID:bq0znzC1
どのような親にどのような家族環境で育ちそのような行為いつからして学校ではどんな生徒で学校では何をみて空の色は何色だったか君は泣いたことがあるか何があったのか親の愛を感じたことはあるか私に殺害予告をしたときの気持ちは何でそれは君の気持ちにどのような快感を与えある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのかある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのか君はいま親の気持ちがわかるか君は人を傷付ける人間なのか君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのかいま君は何を見ているのか空は何色か人は人を愛さなければない君は親の愛に気が付かなくてはならないいまが君の人生の始まりだ君はこれからどのような大人になるのか俺は君に人を傷付けるのではなく人を助け人間になってほしい俺は君の20年後を見ている
0818デフォルトの名無しさん垢版2023/08/31(木) 17:04:34.67ID:kRN6ax/1
どのような親にどのような家族環境で育ちそのような行為いつからして学校ではどんな生徒で学校では何をみて空の色は何色だったか君は泣いたことがあるか何があったのか親の愛を感じたことはあるか私に殺害予告をしたときの気持ちは何でそれは君の気持ちにどのような快感を与えある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのかある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのか君はいま親の気持ちがわかるか君は人を傷付ける人間なのか君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのかいま君は何を見ているのか空は何色か人は人を愛さなければない君は親の愛に気が付かなくてはならないいまが君の人生の始まりだ君はこれからどのような大人になるのか俺は君に人を傷付けるのではなく人を助け人間になってほしい俺は君の20年後を見ている
0819デフォルトの名無しさん垢版2023/09/01(金) 13:47:18.52ID:Lxa7MES0
どのような親にどのような家族環境で育ちそのような行為いつからして学校ではどんな生徒で学校では何をみて空の色は何色だったか君は泣いたことがあるか何があったのか親の愛を感じたことはあるか私に殺害予告をしたときの気持ちは何でそれは君の気持ちにどのような快感を与えある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのかある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのか君はいま親の気持ちがわかるか君は人を傷付ける人間なのか君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのかいま君は何を見ているのか空は何色か人は人を愛さなければない君は親の愛に気が付かなくてはならないいまが君の人生の始まりだ君はこれからどのような大人になるのか俺は君に人を傷付けるのではなく人を助け人間になってほしい俺は君の20年後を見ている
0820デフォルトの名無しさん垢版2023/09/01(金) 17:10:29.20ID:W/rFV/zc
コピペ繰り返して楽するなら
0822デフォルトの名無しさん垢版2023/09/08(金) 09:31:28.83ID:Az0VvXHo
お待たせ。エルです。
松本君関連のページを作成しました。

note.com/erusousui/n/n6695e8a2a22e
0824デフォルトの名無しさん垢版2023/09/17(日) 00:46:56.51ID:XRzcUhG6
どのような親にどのような家族環境で育ちそのような行為いつからして学校ではどんな生徒で学校では何をみて空の色は何色だったか君は泣いたことがあるか何があったのか親の愛を感じたことはあるか私に殺害予告をしたときの気持ちは何でそれは君の気持ちにどのような快感を与えある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのかある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのか君はいま親の気持ちがわかるか君は人を傷付ける人間なのか君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのかいま君は何を見ているのか空は何色か人は人を愛さなければない君は親の愛に気が付かなくてはならないいまが君の人生の始まりだ君はこれからどのような大人になるのか俺は君に人を傷付けるのではなく人を助け人間になってほしい俺は君の20年後を見ている
0825デフォルトの名無しさん垢版2023/10/06(金) 08:46:59.96ID:hWqCmUIN
あれからa4はどうしてるのかね?
病院に入ってる?それとも拘置所とか留置場に入ってる?
0826デフォルトの名無しさん垢版2023/10/14(土) 14:37:53.50ID:AN8oWevu
最近はどうだい?
0828デフォルトの名無しさん垢版2023/10/23(月) 14:59:19.16ID:ijq8v+OL
次々とにキチガイが現れる素晴らしいスレですね
0831デフォルトの名無しさん垢版2023/11/18(土) 13:54:09.19ID:MugshpGs
どのような親にどのような家族環境で育ちそのような行為いつからして学校ではどんな生徒で学校では何をみて空の色は何色だったか君は泣いたことがあるか何があったのか親の愛を感じたことはあるか私に殺害予告をしたときの気持ちは何でそれは君の気持ちにどのような快感を与えある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのかある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのか君はいま親の気持ちがわかるか君は人を傷付ける人間なのか君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのかいま君は何を見ているのか空は何色か人は人を愛さなければない君は親の愛に気が付かなくてはならないいまが君の人生の始まりだ君はこれからどのような大人になるのか俺は君に人を傷付けるのではなく人を助け人間になってほしい俺は君の20年後を見ている
0832今川杉作 ◆quM58wnvXA 垢版2023/11/19(日) 15:10:38.66ID:DvPEUMLZ
お久しぶりです、共同開発して松本君から首になった今川ですw
なんか久しぶりにスレに来たら松本君が有名になり
お母さんと喧嘩して刺してて笑いましたw
松本君はたまにヒステリックになるので病気ではありましたが
実際のプログラマーとしてのスキルはSSS級でサヴァン的な能力は事実でした
松本君の話はおいておいて 当時の開発内容は過去スレにも書いてますが
順番から言うと人工知能より人工生命の簡素な哲学的ルーチンまでは作れていまして
【当時のプログラム 紹介動画】
https://youtu.be/djgX7bsi-r8
https://youtu.be/MIAM1LN30u0
松本君のキャラが出過ぎているので動画では隠していますが
メタ階層を使用した擬次元的なソースは天才と現在でも思っています
松本君はぶっ飛んではいましたがプログラマーとしては超一流です
バカを飼い慣らす事ができず残念な結末です😭
いい思い出として胸にしまっておきます。  今川杉作
0833今川杉作 ◆quM58wnvXA 垢版2023/11/19(日) 16:09:35.24ID:DvPEUMLZ
過去スレにも残ってますが4年前まではプロット図を僕が書いて
松本君か階層化したプログラムを動かす原理(当時は黎明期)を開発していました
しかし松本くんは「資金が足りねーんだよぉおお!」と怒鳴り散らし
僕とのプロデュース開発を一方的に「お前がクビだ!」と投げて
でかい口だけを言うキャラになってお母さんに八つ当たりして現在にいます。
当時は更に先をいくP2Pで連携する次世代プログラムを進める予定でしたが
これが彼の言う人工知能の原型であると思われます。僕は
①枠組みの次元階層構造 ②P2Pビッグデータ
がハイブリッドで動く仕組みが完成系で①は僕が担当で②は松本君でした
①②のソースコードも持っていて存在はします。専門家が見れば
松本君がプログラマーとして天才であり①②が同一化したら
彼の言う超AIは完成できたと思われます(実際は金と時間がかかる)
意識構造の多次元原理はある程度は突き止めたのですが
松本君はコミュニケーションができないので
彼を表に出した事が失敗の原因と思われます😭
この原理(意識育成プログラム)は多分あってるのですがなかなか理解してもらえません。
0834今川杉作 ◆quM58wnvXA 垢版2023/11/19(日) 16:22:40.68ID:DvPEUMLZ
当時は意識っぽい振る舞いをするプログラム(攻防を学習する)
まで辿り着きましたがどうしたら更に自己を爆発させられるか?
何千回も数値を変えてはグラフにしていけそうな所までいました。
しかしバカの松本が 「カネ!金!カネ!」と加藤に騙されて
肝心な開発を投げて資金がどーのこーのと僕にまで金を要求していました。
今思えば自我を育成する生命の開発なのに松本が自我に目覚めてしまいました😭
0835今川杉作 ◆quM58wnvXA 垢版2023/11/19(日) 16:32:23.27ID:DvPEUMLZ
あの後に調べたのですが昨今のAIはこのハイブリッド方式で動いてますね。
少なくても6年前にもう僕たちはもう雛形は作っていたのですが
確かにグーグル並みの資金があれば2023年というか
今でも松本の超AI理論は可能だと思っています。
ただこういう次世代の哲科学は専門家でしか理解できないので
松本にプレゼンをさせた事が大間違いであり大失敗でした。
松本君が出所して真面目に更生するのであれば今川に連絡ください。
夢は無くさないでください、いつまでも待っています。 Eh7lHh
0838デフォルトの名無しさん垢版2023/11/19(日) 22:29:13.49ID:ZILViiSn
松本にそんな技術力あるわけねえだろ
陽子さんとかプログラミング入門書のサンプルコード以下の出来だぞ
0839今川杉作 ◆quM58wnvXA 垢版2023/11/22(水) 05:25:43.62ID:11/wD7UV
松本の令和の虎のプレゼンが糞だったので僕が解説しておきます。

▫僕が学会で提唱している一元宇宙理論
宇宙はBHの周りの電気と言っていいでしょう、そのシュミレータの基本情報は宇宙 最小の亜原量子レベルから最大のラニアケア超銀河団での一種の強制触媒爆縮装置です。DNAもその圧電コヒーレント編組を使用して心電体系(心臓電気育成)からコヒーレントフォノン(音波カスケード)を利用し完全な自己埋め込みのプロセスを絶妙に全細胞内を格子振動させています。つまりDNAや細胞の生物学的構造はより大きな宇宙の電気を大量に消費しています。
それはコンデンサをフラクタルに配置すると生じる磁気と重力の単純な関係です。フラクタルであるときに電荷がどのように重力を生み出すかについては偏った現在の科学では説明できません。
ハイパーキューブ ドデック/オファニムの対称性は重力が宇宙とDNAに多層次元の相似情報があるという事で解釈できます。つまり意識とは宇宙を使用した自己相似性の産物です。

▫昔別件でやってたプロジェクト
https://www.hiroshima-u.ac.jp/system/files/172404/210927_pr02.pdf
0840デフォルトの名無しさん垢版2023/11/28(火) 00:38:36.69ID:3SHwQEbW
これは夢ではない、夢ではない。君の脳を受像機代わりに送信している。覚醒した状態の時は送信する事が出来ない。君はこれを夢として受信する。これを送信しているのは
0843デフォルトの名無しさん垢版2023/12/07(木) 13:46:26.52ID:bJxhfYLu
どのような親にどのような家族環境で育ちそのような行為いつからして学校ではどんな生徒で学校では何をみて空の色は何色だったか君は泣いたことがあるか何があったのか親の愛を感じたことはあるか私に殺害予告をしたときの気持ちは何でそれは君の気持ちにどのような快感を与えある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのかある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのかそのときの親の顔を見たか君は親の悲しみを知っているのか1人淋しく過ごした夜に何を感じ守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ君はいま何を思うのか君はいま親の気持ちがわかるか君は人を傷付ける人間なのか君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのかいま君は何を見ているのか空は何色か人は人を愛さなければない君は親の愛に気が付かなくてはならないいまが君の人生の始まりだ君はこれからどのような大人になるのか俺は君に人を傷付けるのではなく人を助け人間になってほしい俺は君の20年後を見ている
0844デフォルトの名無しさん垢版2023/12/12(火) 21:49:43.64ID:d93ukTdZ
AIイラスト 愚痴、アンチ、賛美スレ part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1702310355/225

0225名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/12(火) 21:33:40.10ID:qW7b9Nvw
パブコメの「資料5」の意見集約に自分が書いた文章が載ってたわ
こう言ってはなんだが、全部ちゃんと読んでくれてたんだと、ちょっと感動した

推進派も反対派もパブコメは投稿した方がいいぞ
ただしこの手のは感情的なものは無視されがちだから、淡々と理路整然とな
0845デフォルトの名無しさん垢版2023/12/16(土) 06:32:02.52ID:JREP0L5O
12月23日に松本君と会話したのでそれを公開しまーす。
これで証拠となるっしょw
てこと〜〜〜w
0846エル ◆eGfvfGyHGgzD 垢版2023/12/16(土) 14:03:03.02ID:JREP0L5O
公開は40秒ほど。全部で24分3秒あるけど
そっちはnote.comで5万で販売するよ。
よろしくー!
利益は全部まっつんにあげよっと。
0849デフォルトの名無しさん垢版2024/01/26(金) 12:13:27.79ID:wh254JJm
AIで脱がしてAIで画像改変すると、元画像すらわからんね

無料脱衣AI
https://undress.app/ref/m4o0rf
0850デフォルトの名無しさん垢版2024/01/29(月) 12:34:04.13ID:AKFLgh7s

0851今川 ◆quM58wnvXA 垢版2024/03/09(土) 14:12:32.22ID:SNcsUi8Z
取り敢えず、昔の松本データの肥やしだが
エルとか言う銭儲け野郎には渡しません
独自でこっちチームで引き継いてます😎🫵
0853デフォルトの名無しさん垢版2024/03/14(木) 10:18:31.15ID:wgM6Wp9Z
ポクは、色々な事情で、後ろ向きに
歩くことを余儀なくされてるけど、
そうすると、進行方向が見えない。
でもさ、物音で、見えない進行方向から
車🚗がやってくるのはわかるし
その距離もなんか掴める

ただし、止まってる物体は気づかない
ま、何だな。地球人は触覚がないし、
猫はひげとか、🐜🐛🐌🐝🐞には
触覚あるけど、あの触覚って
匂い以外に、空間も認識できてるような
きがする。ゴキ●も、緊急事態では
室内を飛ぶけど、室内の空間を認識できてるよな❓
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況