X



seleniumでスクレイピング猛者募集中
0004デフォルトの名無しさん垢版2022/08/27(土) 14:28:33.64ID:kSqAjulD
.NET MAUIのWebViewで開けたからそれ使え
0005ややや垢版2022/08/27(土) 15:18:25.07ID:IQqR6XHY
4.Pythonでできる方法は有りませんか?
0006デフォルトの名無しさん垢版2022/08/27(土) 17:14:23.84ID:kSqAjulD
すまんWebViewでやろうとしたらHTMLは取得できんかったわw
アクセスできたから行けるかと思ったw
0007デフォルトの名無しさん垢版2022/08/27(土) 17:17:13.26ID:kSqAjulD
edgeで開くと一回その画面になるからW3Cで作られてるブラウザだと止まっちゃうとかなんじゃな?
W3Cじゃないブラウザでやってみれば?
IEとかwww
0008デフォルトの名無しさん垢版2022/08/27(土) 17:18:06.68ID:kSqAjulD
クロニウムがダメなのかもしれないからファイアフォックスとかで試してみるとか
0009ややや垢版2022/08/27(土) 17:41:06.88ID:IQqR6XHY
ありがとうございます😭
試してみます!
0010デフォルトの名無しさん垢版2022/08/28(日) 01:27:29.01ID:nkxO7nQv
できた?
0011ややや垢版2022/08/28(日) 19:45:38.88ID:HEwZv2dH
10.今違う方法で試して見てるのですが行き詰まってます
0012ややや垢版2022/08/28(日) 19:45:57.21ID:HEwZv2dH
https://qiita.com/mimuro_syunya/items/2464cd2404b67ea5da56

上のサイトを参考にしてジュピターノートブックからサイトの最後の方にあるソースコードをコピペして最後の3行をGetメソッドで指定したURLに飛びませんでした。
最後の3行を変更せずにやっても出来ませんでした!

上記のサイトの実行コマンドをbotファイルにするくだりはやってます。

目立ったエラーなどは現在無いです。


ブラウザ立ち上げた後にそのまま処理を行うにはどうすれば良いでしょうか?
0013ややや垢版2022/08/28(日) 20:28:53.62ID:HEwZv2dH
ファイアFOXで試してみます!
0014デフォルトの名無しさん垢版2022/08/30(火) 21:43:52.35ID:1QqOIvnF
で?どう?
0015デフォルトの名無しさん垢版2022/09/02(金) 09:06:27.77ID:mIdQFfIX
無理だったかw
0016デフォルトの名無しさん垢版2022/09/02(金) 19:12:33.48ID:Ih8em4V3
単発の質問スレを立てるのは禁止です!

速やかに、このスレの削除依頼を出してください
0018デフォルトの名無しさん垢版2022/12/26(月) 18:02:41.16ID:Fz/u2pdl
Selenium実装できないとか
何も作れなさそうなレベル
一から学んだ方がここで聞くより早そうや
0019デフォルトの名無しさん垢版2023/01/09(月) 01:37:56.68ID:/+jq5PA4
人間認証?待機?
チェックボックスか待機なら行けるが
画像を合わせる系の人間確認はバイパスできない
0020デフォルトの名無しさん垢版2023/02/24(金) 08:30:33.91ID:hJuV0P05
CATCHAが難しくなりすぎ。
画像がぼやけて、チェックした後次の画像が出るまで時間がかかるし、次の画像次の画像とやらされ、もう一度お試しくださいって出るし、
挙句の果て認証に失敗しましたとか言われる。
この辺何とかならんのかね。
0022デフォルトの名無しさん垢版2023/08/19(土) 10:09:44.58ID:3mfIwwgY
Selenium で ChromeDriver を使用すると
Windows のキーボードレイアウト「英語(US)」が勝手に追加されるのですが
これを阻止する方法はありますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況