X



自作bbs作ったから批判してくれ
0001ホワイトワイト☆”管理”人1号☆
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:02.18ID:ikfV7SCv
自作bbs作ったので、
プログラムに関する事など批判してみてください
気が向けば対処します
5chのパクリですけどスレなんて物はありません。

url↓
http://pc855.php.xdomain.jp/
0002デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:58.39ID:JkxhFL35
ふーん良いじゃん
0004ホワイトワイト☆”管理”人1号☆
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:59.89ID:ikfV7SCv
>>3
今、https対応のサーバーを申請中です
0005.NET MAUI HS
垢版 |
2022/09/22(木) 06:46:02.34ID:56qGPhg8
スレ立てられないの?
0006デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:55:45.61ID:OF+E3LrP
「国葬に反対します」って板作って。
0008ホワイトワイト☆”管理”人1号☆
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:20.07ID:aZvHZbvf
>>6
おk
がちで作る
0009デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:50.33ID:qLW9OXP3
俺はBBSではなく、国葬を批判したいんだよ。
0011デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:05.43ID:qLW9OXP3
>>10
何で個人的には賛成してるの?
0012ホワイトワイト☆”管理”人1号☆
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:51.77ID:aZvHZbvf
>>11
なんとなく
0013デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:56.31ID:qLW9OXP3
一号ってことは管理人2号もいるの?
0014デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:02.78ID:qLW9OXP3
たしか、政治と野球は話題にしたらダメなんじゃなかったかな。
管理人は「私は違いますよ?中立です、中立」という姿勢を貫かないとだよね。
0015ホワイトワイト☆”管理”人1号☆
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:15.27ID:aZvHZbvf
>>13
管理めんどくなったら誰かにあげる予定
0016デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:20.46ID:qLW9OXP3
営業の子がそういうの詳しいと思うわ。
0017ホワイトワイト☆”管理”人1号☆
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:54.49ID:aZvHZbvf
>>14
正直、中立です
てか私中一です。
0018デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:39.76ID:qLW9OXP3
子供じゃん。
0020デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:52.70ID:qLW9OXP3
いや、賛成もしないほうが良いぞ。
霊感商法は、大勢の被害者が居るから。
0021ホワイトワイト☆”管理”人1号☆
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:42.70ID:aZvHZbvf
>>20
一応修正しました
0022デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:22.91ID:qLW9OXP3
円安のせいで、ブーツが軒並み値上がりしてる。
4万円台後半だったものは、だいたい6万円弱。
9万円台だったものは12万円弱くらい。
しかも、日本だけラインナップから外された製品も多い。
欧州では売ってるのに。
なんか、発展途上国になった気分。
0023デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:22.52ID:qLW9OXP3
売れないからなのか、サイズがないうえ、再入荷も未定。
トリッカーズ欲しいなあ。
売ってないけど。
0024デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:15.59ID:qLW9OXP3
日本では売ってないから、イギリスに爆買いしに行くか。
中国人みたいに。
0025デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:43.82ID:sef8G2Ct
なんjの者です
いきなりすみませんが協力してくれませんか?
森永がまた投票始めたから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況