X



【I am】ガシャポン戦士NEXT総合【Kenji】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/01/26(月) 18:00:55.76ID:nUR4RzEO0
無いので立てました
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/01/27(火) 06:48:22.41ID:cUmDvnmf0
GUNDAM CONVERGE最高!!!
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/01/27(火) 19:48:20.71ID:LkrZe4JH0
コンバージ最高w
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/01/29(木) 06:08:39.85ID:Y8XPYdpI0
>>1
もう過疎かよwww

立てたんならなんか書き込めよwwwwww
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/04/16(木) 23:19:02.28ID:Kw1A3HX+0
NEXTがんばれ!
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/04/21(火) 07:27:08.90ID:xiGGhsa30
ジオン系の方がしっくりくるわ
なんにせよチョイスが難しい状況だったかもね
せめてラクロア編でジオングかサザビーを出さずに温存していればな
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/04/22(水) 23:36:47.35ID:x6wtmems0
ネクスツ!
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/04/29(水) 22:51:14.41ID:n8yAhJkq0
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/02(土) 23:35:56.00ID:iyE9VMBv0
NEXTS!
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/05(火) 01:28:38.75ID:0nr00lWT0
http://i62.tinypic.com/mj72wx.jpg
http://i.imgur.com/prSk9yb.jpg
トイズグローリー 磯端裕康店長

フィギュア 抱き枕カバー ドール
まんだらけ 宇宙船 リバティ ジャングル等で中古を漁り新品として転売
ヤフオクで買ったものを転々売
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/12(火) 23:10:18.04ID:oQk6S6Ou0
これがカプセルに入ってたら・・・
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/21(木) 14:19:15.76ID:F887xElL0
お前らダブったNEXTどーしてる?

俺はとりあえず余った黒デナンゲーにテキトーにトサカつけて
なんちゃってギロスにしたわ
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/21(木) 17:01:49.66ID:2QiSH+Am0
んまぁーっ、んま まままま んこ がぁーーーっ!!!

んわ〜ん、またマグロがあたじのことを馬鹿にしてるう〜〜んご!!!
ぐやじいい〜〜!絶対に許さないい〜〜!仕返ししてやるう〜〜!!
あだしの怖さを思い知らせてやるうううう〜!!

んまぁ? ジュッ、カサカサ、モソモソ、レロレロレロ、アへアへ
スイッチはいっちゃったなう〜!!

ヌルするしイーーーッ!!ヌルするしイイイイイイーーーッ!!!
0029ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/22(金) 23:58:13.02ID:YOmAsZ420
うpキボンヌ
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/24(日) 22:50:31.06ID:pEdVGMgB0
叩き売られるって50円以下とかじゃない?
0041ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/06(土) 21:19:26.38ID:zEv0Cffd0
そのすべてがNEXT。
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/06(土) 21:53:09.36ID:zEv0Cffd0
[ 進化形 ]
0045ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/08(月) 19:23:58.94ID:hRBOFLXQ0
NEXT熱が止まらない・・・!
0049ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/13(土) 09:37:07.23ID:b63krord0
ライトニングガンダムのBWS Mk-Uが
ちょっと組み替えるとGNアームズっぽくなる気がする

フルバーニアンみたいなパーツを
アームズの主砲部分にしたりして
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/16(火) 09:57:47.18ID:dcceblBL0
なかなか連邦の量産機体が出なくてイライラしてたが
一応あ代わりの務まるガンキャノンご出てくれて
結構嬉しかったな。バラ売りで集めまくったわ
0059ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/21(日) 00:45:43.68ID:AXJQOm09O
ベースジャバー(笑)
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/07/02(木) 01:31:10.01ID:Ki6mmvFKO
>>66
なんかすげーフニフニ感
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/07/12(日) 00:19:48.67ID:q5OFI4elO
羽根ものスペシャルって事で
ゼロカス
自由
和田
ハイニュー
ニュー
V2AB

ターンX
のスペシャルやって
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/07/25(土) 23:55:22.82ID:O+6M9/Z60
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。
0088ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/01(土) 22:16:11.38ID:GOueif3T0
テンプレ終了!
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/01(土) 22:39:20.68ID:47xg0RRg0
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。
0090ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/02(日) 22:30:05.04ID:XLXnpVTF0
ありがとう、NEXT。
0091ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/03(月) 23:15:30.50ID:88ChAOq20
さようなら、NEXT。
0092ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/04(火) 23:48:41.45ID:kssHyNIP0
もうちっとだけ続くんじゃ
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/06(木) 01:28:47.66ID:GbTK4gj+O
ディザク欲しいな
他いらん
0097ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/08(土) 23:56:50.87ID:ev5xcNx90
そのすべてが
0098ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/09(日) 23:06:47.78ID:baoLS4t50
DASH。
0099ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/10(月) 21:36:49.07ID:9wuGNd1k0
【 躍進形 】
0100ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/11(火) 11:04:49.77ID:wFQ776JF0
>>96
なんでや?この漫画に出てくる
アレックスちゃんやガーベラちゃん、ノーベルちゃん
そしてゴトラたんは結構可愛いんだぜ?
0102ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/11(火) 14:49:32.28ID:Q3KjFmIk0
ちな関西の某韓国料理チェーンでこいつの漫画でサムギョプサルの食べ方が解説されてる

こりゃあ…かも知らんねw
0105ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/13(木) 14:33:13.28ID:mj0SJEjv0
うまいって…十何年も変わらん絵面なんだから描き慣れて当たり前

なんかこの気色悪い作風やめてほしい
セリフ回しとか恐ろしいほどにワンパターンだし
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/22(土) 08:35:00.85ID:F411UNvh0
北陸在住

引退するんでネクストちょこちょこ処分してるとこ
近くに同じ趣味の知り合いいないし、捨てるのもなんだから売却してるんだけど(主に金沢浪漫U)
未開封でも大玉小玉やハフアソ、人気度関係なく一律1つ5円買い取り
買い取られるだけマシなのかも知れないけどちょっと売るの躊躇する
0115ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/22(土) 21:54:39.17ID:FVo1Bynt0
>>114
買い取り一律5円…
それなりに数があるなら弾ごととか作品ごとにまとめて
オクに出した方がいいんじゃない?
まぁ出品や梱包が面倒だと言われたらそれまでだが、
大儲けは出来なくとも多少の回収は出来るっしょ?
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/23(日) 06:18:13.77ID:E3pkFDYr0
>>115
やっぱり個人間で取り引きしたほうが良いよね。浪漫Uは様子見で売りに行ったけどもう止めとこう
まだ山のようにある手持ちはオクに流そうかな

>>116
普通の街中に住んでると、逆に燃やすほうが手間かかるんだよ。焼却処分にお手軽感を感じるとかド田舎民乙

>>117
まあお店は趣味でやってるわけじゃなし、その差額でメシ食ってるわけですから、足元見た値段設定してきますよねー
ホント捨てるよりはって感じ
0120ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/25(火) 23:12:27.66ID:uC1lLQyP0
ネクスツ!
0123ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/26(水) 23:21:34.67ID:k5xQwcnY0
だがそれがいい!!
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/27(木) 00:44:10.57ID:yS46+D+20
真に受ける・・・?
つまり >>116 は所謂冗談やジョークのつもりってこと?

>>116「ここで「焼却処分!」とか、おれギャグセンスあるわ、おれカッケー!」(ドヤァ)ってことか

全然面白くないからおれにはジョークに見えんかったわ
>>115>>117と違って空気読めてないしな
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/27(木) 02:02:58.99ID:AL+iXgG2O
お前がな糞在日
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/27(木) 23:39:32.86ID:+b7iHl4c0
ねくすつ!
0132ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/28(金) 23:56:10.43ID:3Tqq5dWQ0
寝巣窟!
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/30(日) 22:28:43.24ID:LxrLwx0a0
NESMITH!
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/02(水) 23:25:04.87ID:npslyCkT0
ネクストダッシュ!
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/13(日) 22:39:01.76ID:bn3Jesyl0
ダッシュ!
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/14(月) 23:49:50.52ID:0066Wrym0
四駆郎
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/19(土) 19:12:56.18ID:YhTvQTjG0
Ex-standardの件はどうなった?
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/20(日) 23:33:18.50ID:BTA+3n3q0
なんだそりゃ?
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/25(金) 23:00:20.66ID:lnxpaY8G0
NEXT
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/04(日) 23:09:26.78ID:jQ7TA5Ln0
バルバトスNEXT化キボンヌ
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/05(月) 23:43:32.59ID:7bHMJCoK0
モビルワーカーNEXT化キボンヌ
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/12(月) 22:20:00.68ID:jJhgVLrn0
バルバトスお願いします!
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/14(水) 23:47:14.82ID:+atnpAbm0
NENEXT
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 22:20:41.95ID:QJTfr8of0
ネクスト
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/22(木) 22:52:57.62ID:/RHGSRQh0
お願いします!アニメやってるうちに
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/29(木) 23:20:41.78ID:qkU+bame0
『鉄血のオルフェンズ』『MS IGLOO』よりMSがラインナップ!
ガシャポン戦士DASH04、その貴重な開発画稿を入手!
http://hobby.dengeki.com/news/110939/
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/11/15(日) 21:58:25.17ID:uy2FpGAT0
イサリビお願いします!
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/01(火) 22:38:26.89ID:GikCmo160
『鉄血のオルフェンズ』『MS IGLOO』のラインナップを中心にした
ガシャポン戦士DASH04のテストショットが到着!
http://hobby.dengeki.com/news/132315/
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/07(月) 22:59:54.96ID:0Th6oSy80
百錬お願いします!
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/14(月) 23:53:57.64ID:a7TQJ+eP0
ヒルドルブはディテール多くて実にいいね
0158ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/15(火) 10:50:24.61ID:O6AiXti90
他と比べると小さいのが気になるけどね
0160ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/01/04(月) 02:51:52.11ID:76xkPa700
05のグレイズって互換性云々言ってるけどこれ緑なのかな
0161ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/01/06(水) 00:38:46.92ID:eU9II+h10
05のシークレットはいつまで出し惜しみするのか
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/01/31(日) 23:28:59.11ID:QM9EXmUz0
http://hobby.dengeki.com/news/150836/
ORIGIN、オルフェンズに加え、 ユニーク枠はガンドランダー!
ガシャポン戦士DASH05、テストショットレビュー
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/01(月) 23:51:37.64ID:J+h0WdrH0
困った時のガンドランダー!
0166ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/17(水) 14:20:12.71ID:mXwwhqhBO
コンバジでシュヴァルベグレイズが出るけど
コレとDASHバルバトス使って使って第3第5形態再現するしかないな
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/17(水) 14:50:06.74ID:RSqW1cpx0
DASHの方はどうしても取りこぼしが出てくるイメージだからそれしか無いのかね
だが第5の胸アーマーをどうするかだよな
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/18(木) 12:18:51.57ID:boao5pfX0
00 1stが終わった後のフルカラーカスタムみたいにお構いなしに続けてくれれば
残りの形態のバルバトスも出るだろう

そうなると信じてる
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/18(金) 23:15:02.00ID:MifxYqs30
『SD戦国伝』が大充実!サムライとニンジャが揃い風雲急を告げる「ガシャポン戦士DASHプレミア03」!
http://hobby.dengeki.com/news/166971/
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/21(木) 23:48:54.09ID:QnSLlbEn0
ガシャポン戦士DASHの1年がここに!ベスト弾「ガシャポン戦士DASH SP」が堂々登場!
http://hobby.dengeki.com/news/179105/
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/05/01(日) 22:33:10.74ID:1I3IKrzF0
魂を揺さぶるそのシルエット!「GUNDAM EXPAND(ガンダム エクスパンド)」第2弾!
http://hobby.dengeki.com/news/189654/
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/05/03(火) 23:29:15.78ID:XCKT6C/Q0
第6弾は驚きの『機動戦士ガンダムF91』祭り!ガシャポン戦士DASH06、スタンバイ!
http://hobby.dengeki.com/news/192064/
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/08(水) 22:46:39.64ID:hHkywx1c0
ダブルオーガンダム+オーライザーの試作と開発画稿を公開!
『ガンダムW』大攻勢の「ガシャポン戦士DASH07」!

http://hobby.dengeki.com/news/208835/
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/07/11(月) 23:23:46.74ID:KPFwMNFP0
『ガンダム00』『ガンダムW』と世界に反旗を翻した機体が集う!
「ガシャポン戦士DASH07」の量産品をレビュー!

http://hobby.dengeki.com/news/219670/
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/07/29(金) 09:29:32.40ID:KBhvBS2W0
★NEXT、DASHで出ていない主役ガンダム(アニメ作品)


陸戦型ガンダム
百式(?)
リ・ガズィ
Vガンダム
Gセイバー
シャイニングガンダム
ウイングガンダムゼロ(TV
フリーダムガンダム
インパルスガンダム
ガンダムアストレイブルーフレーム


ガンプラビルダーズ.ビルドファイターズ 主役機全般
SDガンダム作品 主役キャラの殆ど
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:59:40.43ID:257mto7U0
カプセルの色で判別付かないのがくやしい
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:31:26.93ID:bJZOeZss0
フルアーマー・ガンダムとサイコ・ザク、
『サンダーボルト』の主役2体が「ガシャポン戦士DASHプレミア」で対決!

http://hobby.dengeki.com/news/250803/
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/12(金) 17:32:59.54ID:y1mkoWIM0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況