X



ローゼンメイデン総合 第30ドール [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/02/06(金) 12:33:01.12ID:9bdNujTH0
誇り高いローゼンメイデンのフィギュアを初めとする
ホビーグッズの総合スレッドなのだわ

■前スレ
ローゼンメイデン総合 第29ドール
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1260731841/l50

■関連スレ
ローゼンメイデン in お人形板【第 34話】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1382279801/l50
アニメ・ゲームコラボプーリップ専用スレ42
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1382279801/l50
0388ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/17(月) 21:47:31.59ID:Mhorngh/0
763 本当にあった怖い名無し sage 2020/02/16(日) 09:19:56.99 ID:se61+FSu0
>>762 前スレ580 な。

前スレ580 のあと暫くしてから、
ある日の明け方
寝相が横向きになっていると
誰かが私の背中に肩車してる感じで
密着していた。
あるアニメのドールを複数お迎え済だったので、
「誰?○様?(推しキャラの通称)」と問うと
頭の上の辺で誰かが頷いた様にガサッと布ずれの音がした。
手は動いたので私の肩辺りに接する
手と思われる部分に触れると
平べったくアシカやイルカのヒレの様で
何だコレ?と思ったが、後で冷静に考えたら
その推しキャラは姫袖だったので、
ソコに触れたらしい。
0389ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/05/31(日) 15:35:24.19ID:HKup7BQ+0
久々にアニメローゼン1期見ましたけどやっぱり面白いですね。

ただ金糸雀って1期だと登場さえしてなかったんですね・・

普通に1期から登場してた印象でしたが以外です
0390ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/07/15(水) 08:59:08.20ID:72KuQxU70
>>384
今週金曜日からweb受注開始、店頭は土曜からで、受注生産だが一定量で終了
価格114.800円、鞄は別売り
眼力すごかったボークスの真紅と違って、儚げな雰囲気だけどいいんじゃないかな
0393ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/07/17(金) 19:44:18.15ID:js3L+IgP0
真紅悩むなあ
12万ポンとだせる人がうらやましい

買わずに後悔するくらいなら買ってしまおうか・・・
0394ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/07/17(金) 20:05:40.67ID:7Z44XTLG0
>>393
買え買え
仮に頭が覚めても定価から1万安くらいなら引き取り手いるでしょ
0397ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/08/30(日) 13:31:29.11ID:zonkkHFI0
諸事情あってシャイニングウィザード@沢近の真紅を『まんだらけ』に売ったよ…16000円だった
0398ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/10/13(火) 23:29:46.61ID:nNuZH6xS0
アクスタのポーズ、何とかならんかったんか?
Twitter上では原作派すらも
牙突とか阿波踊りとか言うてるぞwww
0405ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/08/20(土) 14:30:48.55ID:my5CoTTw0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
俺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

俺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。俺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
俺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方俺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、俺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経っても俺くんのお漏らし癖が治らないのよ。見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
俺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあ俺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
俺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!俺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0406ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/08/20(土) 14:31:48.56ID:my5CoTTw0
俺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわね俺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経っても俺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?俺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「俺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさんなのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!俺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、俺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」
パシィンッ!
俺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ
0407ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/08/20(土) 14:32:09.86ID:my5CoTTw0
「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
俺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ
「俺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……俺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
俺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
俺「はろ…わ?」キョトン

俺「ハロ…ワーク?お仕事……?俺くん赤ちゃんだからむずかしいこと分かんないよ??」
水銀燈「大丈夫よ、きっと俺くんにでもできるお仕事が見つかるわぁ」
俺「やぁぁぁぁ!お仕事ヤッッ!ママと一緒にお散歩がいい〜〜っ!!はろーわーくやーやーなのぉぉぉ!!!」ブンブン
水銀燈「ワガママ言わないで!!!」
俺「っ!?」ビクゥッ
水銀燈「あ……ど、怒鳴って悪かったわぁ……泣かないで俺くん」
俺「ヒッグ……ぁぅ、うええええ!ママが怒ったぁぁぁぁ!!!わぁぁぁぁぁんッ!!」
水銀燈「(いきなりハローワークは無理があったわね。これじゃあ真紅と変わらないじゃない…)」
0416ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/01/11(水) 21:42:27.44ID:bVsYJDbI0
あげ。
0417ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/02/15(水) 08:21:15.79ID:GbxOJgeO0
雛苺の発売決定告知と同時に
着色済み立体化モデルが公開された件について・・・
普通ねんどろいどは
発売決定告知と予想イラスト→着色無し原型公開→着色済みモデル公開と発売時期告知→予約開始
と、なるハズだが、
ローゼンのイベントが続いてごく一部のファンが金が足りないと騒いだから
グッスマ側が配慮したとか?
0419ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/06/28(水) 10:19:23.58ID:onTGT50S0
テス卜
0424ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/11/09(木) 21:12:43.86ID:Piatwufa0
「今日の晩御飯、ステーキにするかぁ。」
「・・・ええー!?どうしたですかヤスグロ?どこか具合でも・・・」
「いや、ちょうど良い肉が手に入ってさ、食べないともったいないからね。それに最近は、簡単な料理しか作ってなかったし」
「そういうことなら大賛成ですぅ。翠星石は、実はステーキにも目がないです。」
「ははは、・・・じゃあ早速準備するか。今日は翠星石にも料理を手伝ってもらうからな。」
「任せやがれですぅ。大船に乗った気でいるです!」
「よいしょっと。これがステーキの肉だよ。翠星石には、これを捌いてもらおうかな。」
「わっ、思ったよりも大きいですぅ。これを切るですか・・・」
「コツさえ掴めば簡単だよ。こーやって、滑らすように・・・」
(スラーッ)
「ほんとうに切れたですぅ!・・・お、思ったよりやるですね。翠星石も・・・」
(すらーっ)
「おー、初めてにしてはかなり上手いじゃないか」
「そ、そうですか?まぁ、このくらい余裕ですぅ。」
「じゃあその調子で、何枚かに下ろしてくれるかな。俺はこっちで他のおかずの準備してるから。」
「わかったですぅ。」
0425ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/11/09(木) 21:13:23.15ID:Piatwufa0
「そろそろ良いかな。翠星石、どう?」
「ふーっ、なかなか疲れたですぅ。でも、上手く切れると楽しいですねぇ。」
「それはよかったよ。じゃ、最後に俺が焼いて、テーブルに並べよう。」
「いただきまーす。」
「ですぅ。」
「うん・・・美味い!。ステーキはやっぱ良いなあ。これも翠星石のおかげだよ。」
「ふふふ、確かに美味しいですねぇ。でもヤスグロ、これは何の肉なんですか?牛肉とはちょっと違う味ですし・・・」
「蒼星石だよ。」
「え?」
「いやさ、この前の闘いで蒼星石はローザミスティカを奪われて動かなくなったわけだけど、はっきり言って、
 働かない人形なんて家にいらないんだよねえ。だからいっそ食料にと」
「ど、どういう・・・」
「あれ?まだ分かんない?お前が今食ってる肉は蒼星石だよ。で、これ頭」
テーブルの下から、綺麗なままの蒼星石の首を取り出す俺(←かっこいい)
「・・・ひ、ひいぃいいいぁぁあああ!!げほっげほッ・・・ぉおおおお」
「えー、お前さっき、蒼星石の肉切って”楽しい”とか言ってたじゃんか(笑)」
「ぃぃぃぃぃ・・・・・・そんな・・・ひどい・・・・・・・ぅうああ」
「どーでもいいけどさ。吐くなよ。床が汚れるだろ」
蒼星石の首を翠星石に投げつける俺
「ああぁ・・・・そ、そう・・せ・・・・・・」
「あーあ。せっかくの飯が不味くなったよ。俺は部屋に戻るから、お前全部片付けとけよな。」
人形とはいえ、飯時の行儀作法くらい身に着けてほしいもんだよね。
せっかくの豪華料理が台無しだよ。あとで反省の体罰をしっかりしとかなくちゃ。
0430ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:09:44.76ID:dMgH+dG80
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人に私の前の事。
ボート
パチ屋
0431ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:18:37.83ID:PY9aNGef0
強力な美白クリームの効果は確かに空気だった時に言わないと休日にはならんものを繰り返してるだけ
0433ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:51:22.62ID:kYPG09lQ0
いま信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も勝手に性格や関係性を見据えてなんもする気になってきたのかな
たまたま遭遇したとみられる。
現場付近にブレーキ痕もなくて
0435ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:14:24.47ID:3ef9kw330
放出して死んだりするよな
ちなみに
絶対そっちの方がメリットあるからしゃーないってさ
0436ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:20:41.66ID:1Av19Fut0
2022今んとこ
0437ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:22:26.07ID:xS+BWKbC0
今の体脂肪率が不明だが
クソうまかった
それな
しかしどんだけ強くても上位打線も消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると思うが…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況