X



ジョジョの奇妙な玩具 Part95 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ2016/04/24(日) 18:43:26.32ID:vnY4xfv80
ジョジョの奇妙な冒険に関する玩具について語り合うスレッドです。
◇ジョジョ関連商品の話題以外は専用スレへ行ってください。
◆避難所の話題は板違い、ウォッチスレでやること
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1355919580/
◇煽り・罵り・コテハン・それらへの反応は徹底スルー。
相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしと同罪。
ガオン(NG・あぼーん)機能の使用を推奨。
◆次スレはレス番900以降が宣言して立てること。無理な場合は
みんなで臨機応変に
↓ジョジョの奇妙な玩具を発売してくれるベリッシモ素敵な会社のリンク
メディコス
http://www.medicos-e.net/
メディコム
http://www.medicomtoy.co.jp/
ディ・モールト ベネ
http://www.dimolto.co.jp/
キャラヒーローズ
http://charaheroes.jp/
バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/
バンダイ
http://www.bandai.co.jp/
一番くじ
http://ichibankuji.cms.drecom.jp/
荒木飛呂彦 公式サイト[JOJO.COM]
http://www.araki-jojo.com/
画像うpはこちら
ジョジョの奇妙な玩具スレ専用 画像掲示板
http://jojostand.fool.jp/siokara/jojo.htm
※前スレ
ジョジョの奇妙な玩具 Part93
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1423108325/
0953ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/20(土) 16:49:42.86ID:T3uuWVN30
スゥ〜〜〜〜ッ・・・ハァ〜〜〜〜ッ・・・(深呼吸)
スゥ〜〜〜〜ッ・・・ハァ〜〜〜〜ッ・・・(深呼吸)
せーのっ

美少女のオナラ!!!!!ゆで卵のニオイ!!!!!
美少女のオナラ!!!!!!ゆで卵のニオイ!!!!!!
美少女のオナラ!!!!!!!ゆで卵のニオイ!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/20(土) 17:36:24.26ID:T3uuWVN30
あ゛ッ!!!
ウンチ出ちゃうッ・・・!!!
ブリブリブリッ ブボッス ブプゥーッ
0957ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/22(月) 19:27:29.01ID:g1wOmgvg0
あぼーん兄ちゃんは肛門に異物挿入するオナニーに夢中で忙しいらしいよ♪
0958ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/22(月) 21:25:03.73ID:g1wOmgvg0
おっさんだけど、小さくて幼い美少女を見ると自然と勃起しちゃいますw
0959ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/22(月) 21:29:12.97ID:g1wOmgvg0
イッヒ フンバルト デル ウンコ

ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0960ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/23(火) 21:40:41.81ID:Lp5v4q/Z0
スカにいちゃん何の為に関西のなりすましするんやw
0962ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/24(水) 01:32:06.50ID:krvMFPwv0
スカにいちゃんw
おもろい事考えてわてら楽しませてくれんと
元号変わるまでにスレ埋められませんでw
0964ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/24(水) 19:07:28.76ID:2C2PXaQM0
卵をたくさん食べると臭いオナラが出ると思う

美少女にもそういう食べ物をたくさん食べてもらって、臭いオナラを出してほしいよねw
0965ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/24(水) 19:16:05.73ID:2C2PXaQM0
オナラマンの統治によってようやくこのスレにも平和が訪れたよね♪

美少女の脱糞に興奮する・・・そんな性癖をみんながさらけ出せるような
優しい世界を作り上げよう・・・オナラマンは神
0966ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/24(水) 21:28:01.16ID:b9GbVKEa0
そろそろ自演で新スレ立てる頃やろか?w
まいどっ!w
0967ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/24(水) 21:49:29.63ID:2C2PXaQM0
みんな!!今週の土曜日はスカトロ祭りといきますか!?

『どんな美少女だってウンチする』というこのスレのスローガンに沿って、
熱く・・・どこまでも熱く・・・語り合おう!☆
全国の寺田健一さん、集まれえええええええ!!!!!
0968ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/24(水) 22:03:16.59ID:2C2PXaQM0
スカトロおじさんはこのスレの救世主であり…支配者であり…アロマテラピーアドバイザーでもある

さぁ…みんなもスカトロおじさんの支配下に入り、処女を捧げなさい
0969ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/24(水) 22:30:10.85ID:2C2PXaQM0
スカトロおじさんことオナラマンのプロフィールだよ♪

本名:尾上 道彦(おのうえ みちひこ)
誕生日:9月3日
身長:164cm
体重:71kg
チンポの長さ:13.5cm
最終学歴:愛知工業大学
0970ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/25(木) 01:20:23.66ID:VM6s10Yy0
スカ兄ちゃん、それホンマかいなw
同姓同名がおったら大問題やでw
そん時は縁を切らしてもらうさかい堪忍やでw
0971ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/25(木) 16:38:53.81ID:VM6s10Yy0
昔、わてが裏でたぶらかしてジーザスディアマンテーズスレの姉ちゃんらと
争っといた聖闘士星矢スレがなんか殺伐としとるでw
挨拶代わりに神聖なせやなAA貼ってきたさかいw
関西の恐ろしさ思い出させたるわw
0972ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/25(木) 19:21:20.77ID:qHSKorFh0
おじちゃんにパンツ見せてごらん・・・

おや?パンツにウンスジが付いてるね・・・素晴らしい
0973ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/26(金) 18:58:00.30ID:Xu9wBY9E0
スレ内を『ウンコ』『ウンチ』という単語で検索したら150以上もヒットしたんだけど、
スカトロブーム到来の予感がするよねw
0974ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/26(金) 20:12:36.97ID:+Nnane5D0
>>971
おそろしいやっちゃw
0975ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/27(土) 07:00:06.88ID:2fWFesJy0
世の中に対し、おっさん達の脱糞を見せつけてやろうぜ!
0976ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/27(土) 09:39:00.75ID:2fWFesJy0
オナラマンがスカトロ系リーダーとしてこのスレをまとめ、関西軍団が右腕として動く
しばらくはこの体制を維持しよう
0977ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/27(土) 10:52:33.31ID:2fWFesJy0
これまでに数多くの学者がスカトロおじさんとのコミュニケーションを試みたんだけど、
成功した事例はほとんどないんだよね。
スカトロおじさんは自分と同じニオイのする変態にしか興味がないのかもしれない
0978ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/27(土) 17:34:01.47ID:2fWFesJy0
おっさんだけど、放屁バズーカ発射しちゃえ〜〜〜〜っ!!w
ブバァ〜〜〜・・・プッスゥ〜〜〜・・・
0979ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/27(土) 18:10:32.24ID:2fWFesJy0
あっ!!ウンコが出る予感・・・!!
ブリブリィィィッ ブボップゥーッ! ブリュッ! ボトボトォッ

まだだ!!おっさんだけど、まだまだ出るぜぇぇぇぇぇ!!!!
ブッビビブリュブリュブリュゥゥゥッ!! ブリブリリリリィィィッ ポンッ!
最低すぎるよねw
0980ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/27(土) 20:56:10.97ID:mjLsdAyE0
わてら関西軍団はスカ兄ちゃんの
エックスキラやでw
スカ兄ちゃんにさからう奴は
キッチリと始末するさかいw
安心してええでw
0981ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/27(土) 20:56:32.39ID:2fWFesJy0
オイラもいつかはスカトロ活動を引退する日が来るかもしれない。
人生なにが起きるか分からないからね。
だからこそ、オイラの後継者となる新たなオナラマンを見つけないと・・・
それまではオイラも全力でスカトロ活動するからよろしくね!
0982ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/27(土) 21:01:02.23ID:2fWFesJy0
関西軍団は性奴隷だよ♪
0984ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/28(日) 08:42:46.21ID:6pmZUQs50
次スレどないするんや!?w
0987ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/29(月) 19:41:41.38ID:82bEuSyn0
スカトロファミリーのみんな!
GWはスカトロ祭りしようぜ!!
0988ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/29(月) 20:47:19.49ID:HrGbgqNR0
次スレ誰がたてたんやw
0989ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/30(火) 00:09:43.29ID:NHxcjC6G0
関西にもパトロンがおるっちゅーこっちゃw
0992ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/30(火) 07:48:24.12ID:w7+hQXwC0
うんこブリッ
0993ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/30(火) 10:53:31.67ID:w7+hQXwC0
ウンコなんて臭くてなんぼ!!
それが我々の業界ですよね
0994ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/30(火) 16:22:43.87ID:w7+hQXwC0
どんなに腐ったゆで卵みたいな臭いがしても、美少女のオナラなら嗅ぎまくれる!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1100日 22時間 7分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況