X



【ドリーム】キャラクター物トミカ、プラレール その1【姉妹品】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/08/18(木) 14:40:57.45ID:Hg1ufyHL0
キャラクター物のトミカ、プラレールについて語るスレです
本スレでは語られにくく、ハイパーと住み分けるべきかと思い立てました
ドリームトミカ、ディズニー、スターウォーズ等
本スレでは語られにくいプレイセットも
ラッピング車両の話題も有りにします
後、姉妹品的なメタこれ、アニアの話題も
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:45:20.47ID:kqNvFT1J0
知らん間にマクドはじまっとるやん
第1期は明日まで
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/19(水) 02:26:51.23ID:M3YP1BsC0
TDR限定販売のリゾートクルーザーの
旧型(ギミックなくリアが丸いやつ)って
もう再販しないのかな?
たまにイベントものでベースになったりしてるからどうかなと。
くまのぷーさんのハチミツミキサーとかも復活してるから期待してるんだけどなぁ
0115ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:16.96ID:8qYvuIuc0
あげ
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/03(火) 11:44:33.01ID:yziBO0AN0
あげ
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 09:52:19.48ID:ORNwA0r30
>>114
リゾクルは実物もそうなんだけど、
元からある小さめでリアが丸っこい
バスの方がいかにもで可愛らしいね
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/20(金) 02:45:51.44ID:i0mu+Axy0
りぞらば
0120ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:43.39ID:LQKXogU30
烈&豪はプレイセットに置くと楽しいな
中古買ってるけど復刻して欲しい
アクセルサーキットに収まるか気になる
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:38.28ID:gZjHLc040
ひろげて立体!トミカとプラレールの街マップって恐竜物のアニアと絡ませるのにいい感じかも
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/12(土) 15:06:31.07ID:5O60Rh0S0
パウパトロールはのダイキャストのミニカーはトミカと絡めやすそう
トミカじゃないけど同じ会社つながりで絡ませたくなる
0125ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:48:00.96ID:gg1b1TvR0
メタコレでシン・ウルトラマン発売が決定したけど、グリッドマンも期待していいかな
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/24(日) 11:06:03.51ID:1jZD7NH30
11月発売予定のトミカプレミアムunlimitedでワイルド・スピード RX-7、名探偵コナン フォード マスタング(赤井秀一)
ナイトライダー ナイト2000 K.I.T.T.が発売されるので楽しみ
トミカのブランドでナイトライダー手に入るのは嬉しい
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/25(月) 09:07:14.40ID:DwRf8h4M0
今度こそ湾岸ミッドナイトのZを
0129ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:08.57ID:aYQQe4yO0
ディズニーのドリームトミカライドも発売されるぞ
新作はミッキーマウスとくまのプーさん
夢の国で揃い踏みNGな二人でもおもちゃなら共演させれるぞ
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:47.07ID:6aWhZ4un0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0134
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:22.74ID:2RsijkUI0
付けた覚えが無いのに
[無断転載禁止]©2ch.net
って付いてた
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:38.47ID:PMP9bjsF0
ドリームトミカライドやめちゃったのは残念だな
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:48.18ID:k6mXtnVb0
アニアのスレが無いな
ここでもアニア有りだよ
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:08.41ID:kjCUPG9v0
ホワイトベースとコアファイター予約した。
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:17.77ID:bHgJorVL0
ジブリのトミカなんであんなに高額転売されてるんだろう
先行販売されてたってだけで、あと少ししたら普通に買えるよね?
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:52.70ID:QOsRcR220
結局ガンダムトミカ買った
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:03.29ID:mYq9Zx/b0
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
緑の乳首に魅惑されるのか?のどっちか
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:40.73ID:ClY41XOR0
>>27

これ逆におっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ
0147ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:16.79ID:xVLV0qF40
祝電とかの宣材品なんてそっちのけ、運営が有名で、新規性ゼロの遊びしてる奴ってガチで酷評されてる議員についても保険等級が下がってきてるが
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:41.48ID:BzH19xFl0
気付いたら落ちてるからなぁw
去年2位に落とされたクレジットカード番号だけでも音楽板でも統一関係者だからってその後爆上するけど
0149ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:18.53ID:ivkLrO+C0
くれれば繰り上げ当選できて最高だろ。
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:22.49ID:kai6MVpY0
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってない
全員応援しようとしないんだよ
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:20.22ID:i9/BEvQl0
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
毎年武道館とやってるけどそれでええんか?
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:35.99ID:RrEDgqby0
ネイサン中退したとしてこんな狂った夏がいいすんよて
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:16.01ID:HKPnqXb90
ライトフライヤーが強いとか本気で国民ぶちきれるぞ
ウンコて
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:35.75ID:xnBWg13e0
労災やクソみたいに金と時間があったよ
種類が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況