仮面ライダー 変身ベルト その24 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2016/09/29(木) 23:14:37.63ID:jkeHJ6M30
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
※※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です※※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
大人秋刀魚ベルトシリーズ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1165831676/
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1349528311/

前スレ
仮面ライダー 変身ベルト その23 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1474893149/

2ぼくらはトイ名無しキッズ2016/09/29(木) 23:15:26.93ID:jkeHJ6M30
ワッチョイなしの変身ベルトスレがなかったのでたてました、気軽に書き込みで悔いればいいですね

3ぼくらはトイ名無しキッズ2016/09/29(木) 23:57:46.53ID:ErAXuj0Z0
悔い改めて

4ぼくらはトイ名無しキッズ2016/09/30(金) 00:42:43.12ID:D8qr7/fJ0
何で続番にしちゃったの?

5ぼくらはトイ名無しキッズ2016/09/30(金) 00:46:11.78ID:r/km427K0
>>1
普通はもう1つのスレに合わせて23にしないか?
そもそも立てて欲しいとの要望があった形跡も無いんだが?

6ぼくらはトイ名無しキッズ2016/09/30(金) 00:48:25.86ID:D8qr7/fJ0
この前の必死くんじゃねえの

7ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/18(火) 17:27:59.81ID:0TlWcY+q0
誘導
仮面ライダー 変身ベルト その24
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1476779190/

8ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/20(木) 03:16:27.18ID:xaXV6Rjj0
いつ電王、発表するんだろう?

9ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/26(土) 13:58:08.13ID:TNAcqthp0
迷惑だから使いきりなさい

10ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/27(日) 00:26:25.12ID:svPIxjYB0
>>9
ほっとけば勝手に落ちるだろ

11ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/28(土) 17:52:58.69ID:Tla1xarB0
役者プロップのガイアメモリって音なるんですね初めて知った

12ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/05(日) 17:15:49.64ID:G9afwOCf0
ワッチョイの真実を知ったら、別に嵐君じゃないけど
もうワッチョイスレなんかに怖くて書けないわ・・

13ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/07(火) 13:10:40.58ID:jpOVQIAh0
誰も使わないゴミスレ消化しろよ荒らし君w

14ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/09(木) 17:55:51.10ID:ZDO6Rjk30
嵐君じゃないけど
ワッチョイは避けたい

15ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/11(土) 20:30:38.18ID:9WfmPUx60
アクセル、2月、3月お届けだよね?

16ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/13(月) 18:23:53.43ID:tltYz25T0
二次までいったから、沢山中古で出回るだろうね。

17ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/16(木) 04:11:33.15ID:gQYAA2Pr0
きっとアクセルもシミだらけで、皆激怒すると思う

18ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/17(金) 03:04:44.83ID:jtUYR54M0
歓びの声が阿鼻叫喚に変わり行く末をまた見るのか!?

19ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/17(金) 09:29:01.17ID:1hwIVNQd0
アクセルさっき届いた
良いんじゃない?
しかしテープ留めは説明書含めて一切無いんだね
最近のはそうだったの?

20ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/17(金) 17:34:44.09ID:jtUYR54M0
クレームで返されたのも使いまわせるからとか・・

21ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/18(土) 00:15:51.29ID:rLGOOvRP0
今売るのが一番買値が高いんだね

22ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/18(土) 09:46:46.28ID:piAmoSO50
出た時が出品者が多いから一番安い。
5年後、10年後が高騰。

23ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 03:42:07.51ID:mqxIivO60

24ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 10:52:44.11ID:K4Sot/W10
玩具の音声再生してる最中に「うぉー、うぉーっ」って
うるさいんだよね。もう少し上手にレビューすればいいのに。

25ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/20(月) 01:53:48.61ID:6N5v/rns0
レオンさんの事ですね

個人的に、といガオーとか言う人が好きです

26ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/21(火) 04:08:28.47ID:3vsfV0OE0
CSM15番目がウィング・ガオウだったらビックリですね

27ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/22(水) 10:36:55.15ID:W0QO13Gn0
アマゾンズなら飛びつくなぁ

28ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/23(木) 00:43:10.25ID:JfFHON6A0
ホッパーズでしたね。
ジャバラも使い回せるし、フタ閉じれば他のライダーベルトにもなりますからね

29ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 10:42:36.09ID:ACNA7Buf0
555のベルト、抽選販売で出すなんて、相当返されたようですね・・

30ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 11:47:03.40ID:I/IHJuLc0
アマゾンズもちっちゃいから返品・キャンセルされたのかな?

31ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 12:07:19.88ID:ACNA7Buf0
武器とかしょぼかったですからねぇ

32ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 12:12:24.74ID:3U+PwKbq0
石ノ森アイコンとかも、中古で買う方が結果的に安いし
555ギアとか半額で買えるわ

33ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 12:28:26.58ID:7d/BbgMb0
あれ?そう言えば、抽選販売するのに
「在庫が無いので不良品対応出来ません」って、おかしくない?

34ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/25(土) 11:24:46.42ID:cAp9Reu/0
CSM555

35ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/25(土) 11:27:39.65ID:cAp9Reu/0
で、過去の555DX玩具がカイザからデルタからエッジから
何もかも全部揃ったと思うと、U2

36ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/25(土) 20:20:16.38ID:f1Bw4n7X0
次スレありますよ〜

37ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/01(水) 12:38:02.88ID:nE1Q7H/h0
新たなパルコ事件は今年は起こるのだろうか?

38ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/05(日) 19:22:07.87ID:chOHpXaS0
今の所、エグゼイドのベルト関係に一切魅了が無いので
経済的にラクだけど

ポッピー変身辺りから怖い気もする

39ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/08(水) 00:21:17.83ID:nzz/L/Ea0
アマゾンズはお財布に厳しいかもです

40ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/08(水) 00:22:22.60ID:nzz/L/Ea0
 Amazonプライム・ビデオで配信中の特撮ドラマ「仮面ライダーアマゾンズ」の続編となる
シーズン2の配信日が4月7日に決定し、新たな仮面ライダー・ネオも登場する予告編が公
開された。

 シーズン2は、シーズン1から5年経った世界を舞台に、アマゾンに育てられた少年・千翼
(ちひろ)/仮面ライダーアマゾンネオと、アマゾンに殺され生体兵器として復活した
少女・イユ/カラスアマゾンという2人の新キャラクターが登場。予告編では、白銀のネオと
漆黒のカラスというやはり対照的なアマゾンのバトルも描かれる。

 また、水澤悠/仮面ライダーアマゾンオメガ役の藤田富、鷹山仁/仮面ライダーアマゾン
アルファ役の谷口賢志をはじめ、武田玲奈、東亜優、俊藤光利、小林亮太、勝也、宮原華音、
田邊和也、加藤貴子、小松利昌、神尾佑、藤木孝などシーズン1の俳優陣も出演。脚本も1
と同じく小林靖子が担当しており、「シーズン1は『養殖と野生』の物語でしたが、シーズン2は
『少年と少女』の物語です。地続きでありながらも新しいアマゾンズの世界を楽しんで頂けれ
ばと思います」と語っている。(編集部・入倉功一)

http://www.cinematoday.jp/page/N0090115
https://img.cinematoday.jp/a/N0090115/_size_560x/_v_1488848400/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769280/01-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769314/02-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769208/03-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769358/04-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488769406/05-560x600.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2017/0307_02/v1488530418/06-560x600.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=8lCMFpe2Qps

41ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/08(水) 10:06:28.54ID:FCroRE/T0
ネオ、こんなかんじの未来から来たライダーいなかったっけ?

42ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/08(水) 11:53:37.54ID:nzz/L/Ea0
予告見ると、怪人側も腕輪のスイッチで変身してるから
ダブル変身アイテムなんだね

43ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/08(水) 11:59:26.36ID:nzz/L/Ea0
>>41
000&4ZEの映画の水中ライダーっぽいの?
それより、モロG3マイルドじゃない?

44ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/08(水) 13:00:57.27ID:9j9YI5iK0
>>40
うお〜!買わねば!

45ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/08(水) 14:16:36.91ID:DXzgDGeL0
もう玩具も決まってるのな

しかしアルファオメガが主役じゃねえのかよ…
やな予感しかしない

46ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/08(水) 14:59:30.74ID:W1sW3yuF0
8千円以内にして欲しい

本当は5千円以内

47ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/08(水) 19:29:14.57ID:nzz/L/Ea0
ふたばスレの検証で
http://cgi.2chan.net/g/src/1488861274384.jpg
アーマーが下の青アマゾンを(特に口パクパク)を拘束具としてるみたい

腕輪がシグナル発信具から、人←→アマゾンへの変身道具になり
更にベルトが、アマゾン体をコントロールする強化拘束具への変身と
二つ兼ねてるみたいだね

48ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/09(木) 07:11:32.75ID:cMpwTK4I0
黄色の目はアーマーの目で、下に赤い目があるんだな。

49ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/09(木) 18:34:41.25ID:gXAoLSTA0
丁度、Ωがクリアーのガッチャマンスタイルになってって
比べるとアーマーがどういうのか分かりやすいかも
http://cgi.2chan.net/g/src/1488900324040.jpg

50ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/15(水) 20:45:32.12ID:f5sfNab/0
BLACKのベルトも
BGMと名乗り声だけで
変身音鳴らないんだろうな

51ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/15(水) 22:28:16.96ID:l7U8a07O0
ある程度の試作品をイベントで一般に触らせて
ちゃんとアンケートとれば良いのに

52ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/16(木) 16:07:51.90ID:7B82bqwp0
今回の受注戦隊変身玩具問題も考えると
今後、受注買うのって怖い

53ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/16(木) 18:23:08.15ID:AOiiZ2xM0
今回のはさすがにクレーム入れれば返金対応するんじゃね?

54ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/16(木) 19:19:58.89ID:ZBZKUFzS0
電話すれば返金対応してるみたいだな

55ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/16(木) 23:36:18.42ID:7B82bqwp0
事態を知ってそれなら受け取る前に拒否したいとバンダイに申告すると
それはダメですと言われたという話しも出てるけど
そういう事、ありえるの?

56ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/16(木) 23:56:16.00ID:i8IpRrpF0
>>55
基本的にプレバン製品の「注文・受け取りキャンセル」と「返金」は許されてないからね
今回は特例で「返金」だけ許されてるだけで「受け取り拒否」は許されてない

57ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/17(金) 10:14:11.48ID:Q02JDXbn0
やっぱ、受注商品って、結構怖いね

58ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/17(金) 12:35:59.97ID:4lSUtjcj0
え?それは誰か俺の為に人柱になってくれないと買えない
俺だけは損したくないからな

ってことか?

59ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/17(金) 14:25:43.55ID:Q02JDXbn0
よくよく考えると、随分商品情報の無い内に
商品を買ってる気がしてる

60ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/18(土) 10:08:28.19ID:0dTc0oUR0
ティガのスパークレンスも詳細判ってたら瞬殺されなかっただろうね。

61ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/18(土) 12:37:58.40ID:b6Q5TLs40
入電とかベルトの背中側のベルト裏とか見せずに買えとかいう状態だったし
台座売りたいという名目で

62ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/22(水) 18:35:17.42ID:hF1PyFls0
ここは気持ち悪くなくてイイね

63ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/24(金) 14:01:06.52ID:Rp+mpyK80
ホッパーベルトの閉じた時の下の黒いモッコリは
どうしょうもなかったのかね…

64ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/27(月) 18:06:51.23ID:zYls7iz10
モッコリw

65ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/28(火) 17:56:55.63ID:XEtoCMXW0
俺も笑ってもらおう

66ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/28(火) 20:49:59.31ID:Kv+idPnd0
バンダイのサポート交換厳しくなったんだな
プレバン商品はプレバンから買ってない人は不良品でもまったく受け付けなくなったな
購入履歴みてプレバンから買ってない人はいかなる理由でも交換、修理はしないって
もうオクとか未開封品は怖くてかえないな、やっぱりファイズの交換が多かったせいか?

67ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/29(水) 02:35:48.15ID:QgQ8NrwO0
未開封って、実は危険だ危険だってあれほど言われてるのに
複数買いや、転売で買った人が随分時が過ぎてから不良品だって分かって
今更?みたいな事が続いてたんじゃないかな?

68ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/29(水) 08:25:13.33ID:ynjIb01S0
地獄兄弟のホパゼク動画はやく見たいな。動画上がるかわからないけどあれってCSM受注開始されてからどれくらいでいつくらいで動画上がるのかな?

69ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/01(土) 06:06:17.62ID:PmLxfRyO0
>>66
クソバンダイ最悪だな
後から買えねえのかよ

70ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/01(土) 22:14:01.49ID:222esghc0
>>66
そうか‥THNで買ったディケイドライバーを実費修理交換出した際‥何時何処で買ったか聞かれたわ 正直に言って受け付けてくれたけど‥

71ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/01(土) 23:27:00.63ID:Ma5Wm0Yf0
転売屋から買う奴が減って、結果、転売屋を駆逐することになるから
悪い事でもないぞ。

72ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/03(月) 02:06:12.34ID:rW+j2iuF0
店頭確認出来ない中古商品は買えないね

73ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/04(火) 00:33:26.95ID:9Z7WYm8F0
ホッパー解除音入ってるのかな?

74ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/04(火) 05:47:59.77ID:TzyXaISH0
>>66
まぁそこはバンダイが正しいと言えば正しいけどファイズギアもそうだがそもそも最初からちゃんとした物を作ってればこんな事にはならないんだけどね
在庫が無くなる程交換依頼が多いって考えるまでもなく異常だもの

75ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/04(火) 10:47:38.58ID:XTfasppj0
ネオアマゾンズの仕様はまだかな?
受付6日からなのに

76ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/04(火) 11:49:47.67ID:Sa5aWRin0
>>75
値段だけなら1万5千円ぐらいと今月のフィギュア王にあったので旧より高い

77ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/04(火) 19:46:04.90ID:WqbSCQAh0
それ、もうCSM値段じゃん…高いよ
それでまたミニサイズだったら悲惨

78ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/04(火) 23:16:39.84ID:zYV66wSa0
金レジスター+シグマコアセット・・・・(まだ言ってる)

79ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/05(水) 16:28:15.28ID:aIZ7R0dl0
前のベルトは、それこそシグマユニット付けて
大きさも直した新規にすべきじゃ

80ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/05(水) 19:39:54.90ID:owouS9+l0
シグマつけてきたか
いい判断

81ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/05(水) 23:21:13.33ID:JNqJdqJW0
どこ情報?

82ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/06(木) 12:27:55.89ID:J5Ibwj3q0
受注の癖に初回特典って何!?
一次出荷分が555ドラで不良品多くて
二次でそれが解消されたから(バネの錆び)

皆一次商品を避けるのを怖れてなのか

でも要らないコア付くより、商品の安全性を優先したいかも

83ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/06(木) 12:59:20.09ID:eHFi8ti+0
今度はサイズ大きくした、って。
前回、相当苦情があったんだろうなw
しかし、汚い商売しやがる。
サイズ小さくてもしょうがないから、前回のにシグマコアもセットで
入れておけば済むことを。

84ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/06(木) 13:35:08.38ID:J5Ibwj3q0
Amazon注文分にシグマコア書いてないけど?

85ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/06(木) 13:52:39.03ID:PCCFgo2v0
商品内容に記載はあった

86ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/06(木) 14:19:20.30ID:aEqLX5uO0
>>82
え、バネのサビって二次では直ってたの?
ホントクソだなバンダイ
舐めすぎだろ

87ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/06(木) 18:46:41.11ID:RAMxKLKT0
受注一次出荷の問題が、二次出荷で改善されてる事って結構多いんだよね
一次の時にクレームが来て、二次出荷の時にかはそれを確認するから
二次行くようなら二次買いした方が賢明だけど

今回は、初回特典とかやりだしたね。

要らないコアをとる一次か、商品の良さをとる二次か

88ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/06(木) 20:57:01.73ID:nEP7OvX70
直したら直したらで文句言うから困る

89ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/06(木) 22:30:21.13ID:UlfG9KiN0
当たり前だろ
取り替えて欲しいわ

90ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/07(金) 13:08:15.12ID:49/M55Mz0
ネオ注文したけど前回のアマドラのお粗末さに売っちゃったから
コアパーツが無駄だわ

91ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/07(金) 16:31:32.18ID:XSHxItIy0
コアパーツ売れるかもしれないけど、Amazonじゃなくプレバンなら
二次待った方が安全かもよ

92ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/07(金) 18:26:27.10ID:2el2CBbd0
ポインター、バネさび、交換出したけど、戻ってきたのも
微妙に違うだけのサビたやつだったよ。

93ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/08(土) 16:14:41.60ID:D4uVwCCu0
ネオアマゾンズドライバープレバンだと14000円以上するのに何で尼だとあんな安いの?

94ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/08(土) 16:42:34.96ID:7HHuZSLw0
発送元を見ろ

95ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/08(土) 16:55:44.69ID:JuZyoacj0
アナタダマサレルアルヨ

96ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/08(土) 16:58:50.64ID:ZPc0KTRm0
>>92
二次発送後の頃に言ったの?
その前だと、「仕様です」で返されたとかも聞いたけど

97ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/09(日) 10:33:01.05ID:QNpFMAZN0
新しいバルグドライバー欲しいかな?って思うけど
前のヤツの単なるりデコだと分かってると
ベルトの安っぽさに購入意欲が湧かない

98ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/09(日) 12:02:22.56ID:a+zhVc/b0
劇中だと意外といい感じだったけどな

99ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/09(日) 12:40:18.49ID:kgRkevn30
DXハルクドライバー

100ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/09(日) 16:49:36.34ID:27mQylD10
>>98
ゾンビで出たのは、戦隊バックルのベルトと同じで
所謂ライダーベルト用の延長に合わないらしいよ

まさか、今回の発売で、変わってはいないよね😅

101ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/12(水) 21:25:00.52ID:5zO4JHnz0
サブライダーベルトで二次行ったの初?

102ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/14(金) 16:41:09.35ID:PFcDvMmJ0
パワレンの変身バックルはスレチ?

103ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/15(土) 08:22:20.51ID:LTc3CpQP0
100均でふつうに変身ベルトですと言われれば納得してしまいそうなおもちゃがあって驚いた

104ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/15(土) 12:33:04.82ID:YwIBL0hO0
「ヒーローベルト」というのなら雑貨店で498円で買ったけどな。
光って回る。

105ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/15(土) 16:24:33.79ID:aLBJZvZt0
百円なら欲しいかも

106ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/19(水) 16:50:31.30ID:Y2KQFRlz0
555のベルト、夜間戦闘時のフルレッド発光出来ないのね
(ベルト横とフォン上下の同時発光)

107ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/21(金) 00:44:47.05ID:muiamHuz0
今回のバグルドライバーって、延長ベルト付いてるんだね

108ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/24(月) 16:26:31.35ID:HsoT2rKT0
あぁ、555もサイガを先に出して反応みて発売してさえくれれば…

109ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/26(水) 01:00:13.39ID:WeZaWulA0
>>102
スレタイを声を出して読んでみようか

110ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/26(水) 01:21:00.74ID:rUuDKVBI0
デンオウベルトは、変身が完了した後の「ジャラジャッジャジャージャララ」て効果音を入れて欲しい。
その音に合わせて「俺、参上!」と言ってみたい!
できれば、「プワァァ〜ン」てデンライナーの走行音も頼みます!

111ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/26(水) 17:45:55.29ID:86F8VFjf0
電王でBGM入れ始めたらクライマックスジャンプが欲しい→フォーム毎に×4って要求が増えるなあ

112ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/26(水) 19:43:19.08ID:rJclcTPo0
4曲入れるならClimax JumpよりDouble-Action欲しいな
BGM機能はないならないで別に構わないが

113ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/26(水) 20:10:47.58ID:KVH9+uSY0
イマジンの声入れるだけでとんでもない量なのでは?

114ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/27(木) 00:07:28.98ID:1YwryjHI0
>>110
それを言うなら
ジャラッジャッジャッジャ〜テレーレンだろ

115ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/27(木) 02:58:24.33ID:5QD81OKS0
DXサイズのスーツデザインベルト・・・

116ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/27(木) 16:57:28.65ID:KQl3md870
Amazon<ごめんなさい、シグマコア付かないので
割引させて頂きました

117ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/28(金) 00:15:11.13ID:rLEesa3u0
まさかのAmazon割引に、買えなかった人達のやっかみが
マックス超えしてます

118ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/28(金) 18:45:56.64ID:DCYLTWh10
今年ベルト出すぎだな

119ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/05(金) 16:39:13.04ID:y45/A2nv0
スマートバックルも3千円で欲しいです

120ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/08(月) 02:49:02.34ID:tTHafr2e0
ホッパー、今日締め切りです

121ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/11(木) 23:48:34.64ID:t61x4M3L0
箱凝るの止めて安くして欲しいわ
他のプレバン商品みたいに

122ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/13(土) 11:18:41.04ID:XoClu9Mq0
バグルドライバー、ヤマダよりトイザらスの方が安かった
1割引とか、酷い時代になったもんだ・・

123ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/13(土) 16:05:14.67ID:ewDMlmQD0
ヤマダ、何処よりも千円も高いんだなぁ
二度とここでライダー玩具を買う事は無いだろう

124ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/16(火) 11:04:52.29ID:eLQdWNQ/0
ワッチョイなし有るのに

125ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 23:47:23.07ID:PpN+K33z0
電王のボリュームで2万・・

錆びたバネの3万555ギアとはなんだったのか!?

126ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 23:58:23.25ID:Hua8GCHt0
ファイズギアやっぱ高いなそう考えると

127ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 08:11:43.43ID:Iyd5nqeeO
http://p-bandai.jp/item/item-1000114413/
COMPLETE SELECTION MODIFICATION DEN-O BELT & K-TAROS(CSMデンオウベルト&ケータロス)

販売価格:21,600円(税込)
予約受付開始:2017年5月23日 11時
予約受付終了:2017年7月31日 23時
お届け日:2017年9月発送予定
セット内容
デンオウベルト…1
ケータロス…1
ライダーパス…1
G電王バックル…1
ライダーパス(G電王ver.)…1
ライダーチケット…6
商品サイズ
デンオウベルト本体…全長約21cm
(胴回りサイズ 約73cm〜約100cm)
ケータロス…全長約20.5cm
ライダーパス…全長約11cm
G電王バックル…全長約12.5cm
製品素材
デンオウベルト…ABS、PC、PVC、ZnDC
ケータロス…ABS、PC、PET、PP
ライダーパス…ABS、PC
G電王バックル…ABS、PC 、PET、PP
ライダーパス(G電王ver.)…ABS、PC
ライダーチケット…PET
電池
デンオウベルト…単4乾電池×2(別売り)
ケータロス…単4乾電池×2(別売り)

128ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 10:55:25.30ID:RyKBeYfV0
>>127
うお〜!買わねば!

129ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 09:53:42.18ID:N2g+nr6o0
まさかの入電もクライマックスF

130ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 11:32:17.82ID:bpr6MZ0e0
粋すぎぃ!

131ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/29(月) 23:56:03.38ID:RMmDDzFA0
555注文から、丁度一年位?
パルコ事件から一年?

132ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/30(火) 08:40:29.76ID:Muyezepm0
なんなんだその事件は…

133ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/31(水) 23:10:50.97ID:qnt9Ds9I0
知らないとは幸せな事

134ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/31(水) 23:15:54.16ID:8CjW8I1x0
パルコの初日、かなりの猛暑だったよな…

135ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/31(水) 23:31:23.65ID:lVhxRsu50
嫌な…事件だったね……

136ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/01(木) 22:31:18.85ID:dgOVsut+0
変神パッドDXガシャコンバグヴァイザーU新檀黎斗ver.って、正面のクロトが
マジックミラーのシールで、裏が光ると見えなくなるやつとかな?

137ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/02(金) 07:00:37.04ID:QOczpqdl0
画像見たらそんなふうには見えないだろ。

138ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/02(金) 09:46:35.71ID:0RzL4DPh0
>>136
ホロシールでクロトが消えたり出たりする

139ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/03(土) 01:27:33.56ID:f1VuNmjb0
【初回購入特典付き】仮面ライダーアマゾンズ 変身ベルト ネオアマゾンズドライバー




売れてません・・初回無くならず・・

140ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/03(土) 20:46:14.23ID:kWWULQIv0
遥もらった時のオレンジのBOXに入れて携行してたな。

141ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/04(日) 01:41:57.69ID:swpVkP/U0
初回特典ずっと付いてるなんてよくある事

142ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/05(月) 13:44:06.91ID:rLL1bi1r0
アマゾンズの最初のベルトも二次とか行かなかったんだっけ?

143ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/10(土) 00:28:59.03ID:0Om2GHN50
ダンクロトの方が売れてる

144ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/10(土) 03:13:35.09ID:IRokTQu60
'新'檀黎斗だ!

145ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/10(土) 15:25:36.92ID:0Om2GHN50
そして、一日で売り切れ・・555以上か
シンダンクロ・・

146ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/10(土) 20:29:15.72ID:nWyGOSkf0
>>139
ネオアマはせめて旧アマを再販する形で一緒に売ってたらもっと売れたんじゃないかな

147ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/10(土) 21:59:01.28ID:NFv6+4Dk0
1万以内ならすぐ買うんだけどなぁ

148ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/11(日) 01:19:17.47ID:NFp+G+fv0
CSMそうとうなので・・・

149ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/11(日) 01:41:44.15ID:4Gu3g1960
amazonの発送時期に8300円じゃなかったら、大量にキャンセルされそう

150ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/11(日) 01:55:12.46ID:NuTdlIpl0
ネオはAmazonで買ったやつ多いだろうな
旧アマも再販してくれればスルーした人もパーツついてるし一緒に買うってなったかも
パーツがあるからネオ買うと旧アマも欲しくなるけど高騰しちゃったしな
サイズも旧とネオで違うし残念な感じ

151ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/11(日) 02:28:26.05ID:ri4Uwvb10
旧アマドライバーは子供にも遊ばせられるし良いねぇ

152ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/11(日) 08:44:21.25ID:NFp+G+fv0
子供が旧アマドラで喜んで遊んでいるという話を聞かない。

153ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/12(月) 00:30:12.16ID:FJtJq1Ch0
でも、前のも地上波で放送したから、爆発的人気に繋がったんだよね

154ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/13(火) 10:10:04.37ID:oyOdSXEC0
2期に興味持たせちゃ駄目だで

155ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/13(火) 17:36:46.67ID:wg+rpg9k0
駄菓子のゼリーしか飲まなくなる子供たち

156ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/15(木) 06:23:56.58ID:RHLrCDAn0
バグルドライバー系にライダーじゃないけど次のウルトラのアイテム収納ベルト。

戦隊用延長ベルトがプレバンから出る日が・・・

157ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/15(木) 15:21:12.76ID:EVS1ceGe0
バグドラUの延長ベルト単体でプレバン販売はやって欲しい

158ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/17(土) 18:54:55.35ID:Wax3UXGy0
とりあえず、使い切りましょう

159ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/21(水) 02:16:41.00ID:+UcBsWdb0
電王ばかりで、締め切り間地かのネオアマドラの販促無しかぁ・・

商品に自信なしって感じだよね

160ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/21(水) 06:35:53.64ID:3XvAlJZq0
1作目の好評に気合いれたものの現在

ほとんど使ってるところ写らんし実際使用してないからなぁ・・・

161ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/21(水) 06:52:12.03ID:WJcbZWLe0
千翼のアマゾン体が強すぎるせいでネオが舐めプに見えるのも問題だよなぁ…
アマゾン体を強化するためのベルトのはずなのに

162ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/21(水) 10:07:39.53ID:neDp57dA0
必殺技の時とか音声鳴ってたっけ

初代アマゾンズドライバーくらいにはしゃべってくれていいんだけどな

163ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/21(水) 11:33:22.78ID:CIlVfloC0
ネオアマゾンズドライバーの音声あまりにも無機質的すぎて聞く楽しさが無いんだよな…

164ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/21(水) 12:56:22.35ID:7NfuQQGO0
やっぱりワッチャドゥーガ!とかエボリエボリューショー!とか言ってくれないとな

165ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/21(水) 13:34:00.64ID:c3pUg0340
パクリたいー1グランプリのフジモンかよ

166ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/21(水) 22:55:06.46ID:3XvAlJZq0
以前のように音声付ければブーイング出たし
それ受けネオで最低限にしたら足りないって言われるしで答えないんだなぁ・・・。

167ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/22(木) 00:43:51.93ID:EvLQ3S4X0
音声は良いとして、子供用じゃないなら、思いっきり
注射演出派手にすれば良かったんだよ

腕輪に注射刺して、ビコーンビコーン言い出したベルトにまた注射刺して
「アマゾン!」って言って
『ネオ・インジェクト!』ってベルトがドクンドクン鳴れば

168ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/22(木) 00:46:20.83ID:EvLQ3S4X0
初のドライバーバイブ使用でも良かったかと
ポケモンZリングみたいに

169ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/22(木) 00:52:35.76ID:rGNYflkY0
大人のおもちゃかよ

170ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/22(木) 09:34:12.09ID:tcswvPIs0
ドライブドライバーもちょっとビクンビクンなるよね

171ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/22(木) 11:40:30.93ID:+J0xfvrO0
>>166
最低限なのはいいけど、それにしたってあんなにオリジナリティのないシステム音にする必要はないだろう

172ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/22(木) 12:31:14.55ID:tcswvPIs0
えぇ、おふざけ音声じゃないのに前から文句あったのか

173ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/22(木) 13:36:43.43ID:wxgDS0ji0
シリアスに飢えすぎて喋るベルトを過剰に嫌う奴多いからなぁ
雰囲気や世界観に合ってないってのは同意だけど

174ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/23(金) 12:17:10.42ID:5uKkwDNI0
クウガアギト龍騎響鬼みたいに効果音のみのベルトが欲しいのかな

175ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/23(金) 12:23:14.67ID:ca2ilDSb0
おもちゃだと響鬼の太鼓喋るけどな

176ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/24(土) 13:30:26.02ID:DKpY2Z2+0
ネオアマドラ、転売ヤーばかり注文してて、発送後に555以上の値崩れになりそう感

177ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/24(土) 13:43:25.93ID:GFclUCzd0
転売ヤーじゃない予約した人たちもネオアマゾンズドライバーはシグマパーツ目当てになってそう
俺も今のとこはシグマパーツのオマケがネオアマゾンズドライバーって認識になってしまってるな

178ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/24(土) 14:32:32.81ID:6VEPs3da0
変身プロセスが地味なのがね…
トリガー押したりグリップ捻ったりしたい

179ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/24(土) 14:42:53.09ID:DKpY2Z2+0
確かにそういう意味では、前アマドラを買った人達用の
パワーアップアイテムでしかなかったという・・

555アクセルやハイパーゼクターみたいな

ネオアマドラで−1000円でもΣコアで+5000円とか
浅はかな夢見る転売ヤーが脂肪するのですね

180ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/24(土) 15:44:42.65ID:guINthka0
逆に注文少なすぎて高騰するだろ


でも劇中の活躍ありきだからな
このままだと後になってほしくなる人も少なそう

181ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/24(土) 16:14:15.18ID:RMARR+FH0
俺結構楽しみなんだけどなネオ用のハードケースも買ったし

182ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/25(日) 01:48:22.49ID:ldOnvwZs0
地上波放送さえされれば・・

183ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/25(日) 01:51:41.55ID:TzQhiRe+0
ベルトの情報や1話とか見たら今まで以上に魅力的に見せることが出来そうだと思ったのに
結果左手で注射器構えて終わりとか・・・武器操作もようわからんし

184ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/26(月) 10:40:55.00ID:9Ys2y0HH0
かと言って、高い割にミニサイズのアマドラも納得いかない商品

185sage2017/06/26(月) 15:36:54.47ID:eNQk28J+0
Wの続編絡みでCSM再販ないかな?

186ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/26(月) 19:34:51.74ID:i1O2z0iQ0
ガイアメモリのセットと合わせて再販して欲しいわ

187ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/26(月) 20:02:40.79ID:ZFU3cEER0
当時はDXの再販があったから買わなかったんだよな
ちゃんと腰に巻けるダブルドライバーほしいな

188ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/26(月) 20:45:11.22ID:d2O0SNDi0
新たなドーパントメモリもいくつか出るかもしれんな…わくわくしてきたぞ

189ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/26(月) 22:04:51.75ID:mpiK+wFV0
多分、財団X関連

190ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/26(月) 22:06:22.35ID:gLYIR3pi0
劇中未登場のドーパントはまだ沢山いるし出てほしいな
久々にドーパントメモリで遊びたい
ボイスやる気ないのが気になるが

191ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/26(月) 22:11:57.02ID:uJZtKlmm0
鳴るアイテムは後からいくらでも追加出来るのが良いよなぁ
鳴らないアイテムのライダーも強化フォーム用アイテムだと鳴ることが多いし、いっそもう鳴らないアイテム廃止してもいいんじゃないか
鳴らないならせめてメダルみたいに見た目が良いものにして欲しいわ

192ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/30(金) 18:01:00.43ID:Ecet0RiB0
新作でおもちゃどれだけ売ろうとしてるのかによって出る商品かわるのかも・・・

さすがにドライバーが新型発展タイプ出ることないと思うけど

193ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/04(火) 12:55:27.40ID:lZ7X65x/0
食玩版もライドプレーヤー版クロニクルガシャット出せばいいのに

194ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/04(火) 17:39:27.39ID:2QSKVLXu0
コレクションアイテム〜バックルまでヴァリエーション違いまでフォローされてて
ライダーはうらやましい・・・。

195ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/05(水) 00:22:19.52ID:CZFtZrQx0
今8割方アマゾンのネオアマはキャンセルしようと思ってきてる

196ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/05(水) 08:40:21.07ID:VtEPNAGl0
日記はチラ裏で

197ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/05(水) 18:07:49.08ID:CZFtZrQx0
本スレがあるので、ここがチラ裏

198ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/10(月) 22:31:52.76ID:pEy84nis0
Wの小説だかに出たファングとは別の、アニマル変形メモリの
玩具版を出して欲しい
漫画に出ればいいのに

199ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/10(月) 23:05:08.72ID:uSpcoIBS0
zooならもうあるだろ

200ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/10(月) 23:53:11.60ID:pEy84nis0
あれ、光らないんでしょ?

201ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/17(月) 00:12:24.54ID:NqSl8QHK0
ビルドのベルトのガラガラハンドル、邪魔じゃね?

202ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/19(水) 00:28:17.67ID:DO0LTLD70
ボトルって、フレングラスか!

203ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/21(金) 00:44:51.19ID:OJzIYIMs0
使い切ればいいのにね

204ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/21(金) 00:55:06.67ID:grbhGehG0
>>203
責任もって使いきれ

205ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/21(金) 11:10:47.16ID:yJsT+Jh/0
埋めろー

206ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/22(土) 22:25:10.38ID:8BNkazk90
使い切るには、本スレで語れないような脱線話を沢山ここで
すれば良い!

207ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/23(日) 12:31:13.55ID:JwcP3wWk0
言いたいことがあります。
お   ん ち ん

208ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/24(月) 15:34:01.27ID:zZSS16420
またライダーチケット出すのかよクソバンダイ

209ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/24(月) 23:45:16.50ID:p/AXVlLK0
カードセットで1万円とかいくなら
000のメダルの時には、メダルセットだけで3万いくね

いや、ガイアメモリで6万だったから・・

210ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/25(火) 23:27:47.31ID:dYOQKseY0
多分、ガシャット・セットとか出た日には10万かもねw

211ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/29(土) 16:46:20.66ID:JBbApfFn0
ホッパー祭り中

212ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/30(日) 08:43:34.72ID:/FubjV4m0
ホイップゼクター

213ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/05(土) 19:08:13.40ID:AKbEOolG0
文句が少ない方が祭りの終了が早い?

214ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/05(土) 21:19:04.20ID:sYRj45970
なるほど、YSは炎上商法だったのか

215ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/08(火) 01:05:43.42ID:oD687lyF0
よし、決めた!
アマゾンはキャンセルだ!

216ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/11(金) 22:40:49.31ID:d+oNTnJv0
池袋のヤマダ電機にガシャット死ぬほど入って来たよ

217ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/11(金) 23:12:37.20ID:kCTOYEPc0
そろそろ投げ売りだろ。

218ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/12(土) 00:09:34.84ID:ixgILU4u0
ガシャット集め完全に乗り遅れたからたまにしか玩具売り場覗かないけど、発売直後以外に本編のガシャット売られてるのを見たことがない
いつどこに行ってもレジェンド系しかない

219ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/12(土) 00:49:53.56ID:Rs2AIWP90
ポッピーもバンバンもバーガーも沢山入って来てたわ

220ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/12(土) 20:52:07.76ID:Rs2AIWP90
酷過ぎる・・

駿河屋
コンプリートセレクションモディフィケーション ファイズアクセル

セ−ル価格2,600円 (税込)

タイムセール2017/08/12 11:55〜2017/08/12 23:59まで

221ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/12(土) 21:29:03.72ID:tFdRr+Dy0
だから何だよ

222ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/13(日) 00:41:05.74ID:TSX1Eoje0
何がどう酷いの

223ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/13(日) 01:41:45.35ID:G2Y1SjSQ0
ハイパーゼクターは値下がらないのにな。
ファイズアクセルはみんな買ったんだろう。

224ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/13(日) 16:24:37.00ID:bA5JJGqE0
欲しいと思ったけど、7000円もたけーよと
2600円で買えて感謝
ガシャット情報もごっつぁんです

225ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/13(日) 16:35:26.62ID:lYaArz/A0
妖怪ウォッチのチェーンソード見ると何かの剣思い出す

226ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/13(日) 19:38:13.62ID:I8+Z1fOu0
言っとくけど、中古だぞ。
新品が半額以下ならお得だけど。

227ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/13(日) 21:05:11.31ID:/L5LwXag0
まあ大して欲しくもないのだったんだから中古で十分なんでしょ
服の上から着けるベルトと違って、肌に直に触れてる可能性の高いので中古はちょっと・・・だけどな

228ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/14(月) 00:19:18.37ID:E57jbwrR0
226(本音)<キぃ〜悔し〜!!!

コレも皆、YSのせいなんだぜ

229ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/14(月) 06:40:24.36ID:roLVvfyF0
ちんぽに巻いた可能性もあるな。

230ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/14(月) 10:19:01.95ID:gz5UY2IG0
>>226
当たり前だろ
プレバン商品が新品で売ってるわけない
未開封だとしても二次流通品は中古品だよ

231ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/14(月) 16:29:52.22ID:UaziGtCU0
相場価格として、もう2600円以上では売れないだろうね

232ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/14(月) 19:27:06.74ID:roLVvfyF0
まだ在庫あるよ。何個あるんだ?
欲しいと思って買って、そんなにすぐに手放すかね?
やっぱり転売屋が複数買いしてショップに持ち込んだ在庫じゃね?

233ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/14(月) 22:34:35.05ID:E57jbwrR0
最近ボランティアの人が増えたみたいねw
エグゼイド関係もネオアマドラもどれだけ下がるか楽しみ〜!

234ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/16(水) 00:21:56.58ID:6PHYHSqa0
仮面ライダービルドでPPAP
https://www.youtube.com/watch?v=tVlApodRkpU

235ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/18(金) 14:51:05.03ID:DxrBL4Xm0
なぜ使い切らないのか?

236ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/19(土) 01:56:44.04ID:eEUV5l8p0
>>235
荒らしが乱立させたスレだからだろ

237ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/19(土) 02:42:24.66ID:btjBmhar0
嵐って、トミカとかトランスフォーマーのレベルでしょ?
後、聖闘士星矢のスレにも嵐が居たけど
ワッチョイなんて意味無かったよ

238ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/19(土) 19:29:38.79ID:IhIGx8h70
>>237
意味が無い訳がない
ワッチョイ無しスレが乱立し過ぎなんだよ

仮面ライダー 変身ベルト その31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1494896560/
仮面ライダー 変身ベルト その31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1494895390/
仮面ライダー 変身ベルト その33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1497542464/

239ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/19(土) 22:35:53.71ID:btjBmhar0
ベルトスレなんてたいして荒れてないし、使い切っちゃえばいいじゃん
ちょっともめる位で荒らしだの何だの言ってるガラスのハートじゃ
2chは無理かと

240ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/19(土) 23:37:41.53ID:IhIGx8h70
>>239
じゃ頑張って使いきってくれよ

241ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/20(日) 01:06:36.00ID:On6N0/xP0
いつも同じ事ばかり言ってるね

242ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/20(日) 01:10:44.09ID:fRqoDFsC0
>>241
それ以外言う事あるか?

243ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/20(日) 01:17:02.26ID:o03c4bk+0
>>242
それ以前言う事あるか?

244ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/20(日) 01:32:06.36ID:On6N0/xP0
とりあえずビルドドライバーは、ザラスで
7558円

245ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/20(日) 02:00:02.53ID:fRqoDFsC0
>>243

246ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/20(日) 12:42:43.89ID:hxaCvRt20
>>243
支那人バレ

247ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/20(日) 16:11:21.00ID:dXtR9yaH0
ビックカメラ
税込:6,998円
ビックポイント 349ポイント (5%)

248ビルドドライバー2017/08/20(日) 16:15:18.16ID:dXtR9yaH0
ヨドバシカメラ
価格: ¥7,180(税込)
ポイント: 718ポイント還元(¥718相当)(価格の10%還元)

249ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/24(木) 10:54:21.31ID:/tqQVZdl0
乱立してたスレがごっそり消えてて草

250ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/24(木) 23:01:18.32ID:fclNdchI0
良かったのでは?

トミカとトランスフォーマーはしぶといね

251ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/29(火) 22:18:03.51ID:7vh2cd740
小林勝也は凄く良いと思うけど、ギミックがつまんなくて
ビルドラ、凄いな悩む

252ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/31(木) 12:32:09.16ID:+MG6g9J30
あの手でハンドルギアを回すギミックは使ってると摩耗してダメになりそうだな。
プラスチックじゃ。

253ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/01(金) 01:23:30.95ID:vpNPw2zk0
バンダイ『仮面ライダーアマゾンズ 変身ベルト ネオアマゾンズドライバー』で遊んでみた【サンプル品レビュー】
https://www.youtube.com/watch?v=yywUw50f8bQ

254ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/01(金) 01:24:55.78ID:vpNPw2zk0
バンダイ『仮面ライダーアマゾンズ 変身ベルト DXアマゾンズドライバー』+「アマゾンシグマ コアパーツ」で遊んでみた
https://www.youtube.com/watch?v=xXtY9qz8QjQ

255ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/01(金) 09:47:55.37ID:NbBEHYXe0
>>253
うお〜!買わねば!

256ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/01(金) 09:48:13.33ID:NbBEHYXe0
>>254
うお〜!買わねば!

257ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/02(土) 02:44:35.99ID:Ar1Q2dzZ0
ネオアマドラ、キャンセルして良かったわ!

258ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/02(土) 07:51:21.01ID:6UZj9zNh0
クパァ

259ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/02(土) 09:43:39.11ID:4j5Y/bDr0
ネオアマドラはキャンセルするよりシグマコア転売するだけで元とれるのに。

260ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/02(土) 18:34:43.51ID:aQ6kXlCx0
クパァ

261ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/03(日) 01:28:02.19ID:IdgqSf+u0
ビルドガシャットも思ったほど面白くなかった
ツヴァイ系と全然合ってないし

262ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/05(火) 20:18:11.68ID:vPLnX6xz0
ベストマッチ

263ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/06(水) 18:25:27.33ID:JGoIpoE70
取り合えず、ビルドドライバーも最初は買わなくて良かった感が強い

264ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/11(月) 00:38:39.79ID:Q/toKqrs0
ゲーマドライバーとかドンキで2500円だったけど、それでも欲しくなかったわ
スロット付いて無いとかバカじゃねって感じ

265ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/11(月) 02:09:10.75ID:8uH78GJU0
欲しいものだけ買えばいいんじゃね

266ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/11(月) 16:54:29.48ID:tTsOQy/Z0
エグゼイドの場合は他のホルダーと違って、Wのマキシマムスロットが別売りで
しかも数無いという鬼畜ぶりな商品ですからね

ツヴァイの方が人気出るワケだわ

267ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/11(月) 22:57:15.88ID:Q/toKqrs0
そう思うと、買わなかった神パッドの出来具合に
怯えるw

268ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 12:26:56.68ID:wpZPDk0s0
神パッドは物凄い高騰するだろうな

269ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 21:27:30.50ID:qHe9krId0
913の予約煽ってる人達居るけど

555の一次でバネ錆送られて二次で改善された事とかもう忘れたのかね?

二次行くような人気アイテムの一次なんか、絶対やだけど?

270ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 22:24:16.60ID:Ya+kzC6uO
ブレイガン出せるならファイズエッジもよろしくお願いしたい

271ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 08:30:52.74ID:x71rNTgFO
http://p-bandai.jp/item/item-1000117267/
COMPLETE SELECTION MODIFICATION KAIXADRIVER(CSMカイザドライバー)
販売価格:17,280円(税込)
予約受付開始:2017年9月13日 11時
予約受付終了:2017年11月13日 23時
お届け日:2018年3月発送予定
セット内容
・カイザドライバー…1
商品サイズ
本体胴回りサイズ…約75cm〜100cm
製品素材 ABS、PC、PVC、POM、ZnDC

http://p-bandai.jp/item/item-1000117266/
COMPLETE SELECTION MODIFICATION KAIXAGEAR(CSMカイザギア)
販売価格:48,600円(税込)
予約受付開始:2017年9月13日 11時
予約受付終了:2017年11月13日 23時
お届け日:2018年3月発送予定
セット内容
・カイザドライバー…1
・カイザブレイガン…1
・ブレードパーツ…1
・カイザブレイガンホルダー…1
・カイザショット…1
・カイザショットホルダー…1
・カイザポインター…1
・レッグホルダー…1
商品サイズ
本体胴回りサイズ…約75cm〜100cm
カイザブレイガン…全長約87cm
製品素材 ABS、PC、PVC、POM、PE、ZnDC

272ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 09:44:47.11ID:hm347NFB0
大連王と発送月被ってる
なかなかハードな三月になりそう

273ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 10:20:14.26ID:BL4sqgsb0
>>271
うお〜!買わねば!

274ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 10:30:27.44ID:lydqbWuo0
ファイズギアになかったものを全部持っている…
ファイズエッジとセットで啓太郎と真理ボイス入れたファイズフォンver2出そう(提案)

275ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 11:41:43.92ID:Y+Z4Xnks0
平ジェネ記念にSUPER BEST再販して

276ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 15:03:41.19ID:gc1BIrtY0
すげえけど啓太郎以外全然声違って笑う

277ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 16:35:33.91ID:1+680RoU0
やっぱ5万かぁ・・
変身解除とか、色々改善されてると、帝王のベルトも避けるのが難しい・・

278ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 16:45:42.03ID:ENznVyNs0
何もかも高額になるばかりで色々絞ってるんだけどこれ買うなら他のアイテム全部見送るかってレベルだな…

279ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 10:28:04.24ID:33uEFRLz0
5万位するなら今どきこんな糞音声無いだろ!な
化石部品使うのやめた方が良いと思った
まともな音が出る部品に替えても
コストに大差は無いだろうし

280ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 12:53:24.18ID:5zYtb7pE0
ソルダーレジスト

281ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 01:44:00.33ID:ISE4YOZw0
そういえば、555はナイトモード(フォン上下とベルト端両方の)発光が出来なかったけど
カイザは出来るのかね?

282ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 07:42:37.56ID:SqrnX0At0
過疎ってるけど本スレは他にあるの?

283ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 16:51:02.22ID:HlI1w7Q40
どうせ分かってて聞いてるんでしょ

284ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 18:09:13.06ID:KV+CVNKx0
ジューシー!

285ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 19:57:25.44ID:W0jSzwxY0
やったな首が折れる音出るみたいだぞ

286ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 21:34:44.73ID:XHqP4POi0
>>283
いや知らんかった
カイザの日に来たからおのおの事情は知らんが
あっちなのね

287ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 00:54:41.01ID:IEt0rPco0
いや〜、去年の今頃、555ギアが来て絶望してた頃なのね
まさかその一年後にカイザがこんな形で出て来るなんて…

ダークカブトゼクターといい、去年はCSMの厄年だったね

288ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 02:50:11.00ID:qHfC3J+Z0
>>287
絶望するほど酷いモノではないだろ
最初のCSファイズギアと比べたら…

まあ色々と惜しい所が多いのは確かだが

289ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 13:29:33.25ID:osqu8kDO0
確かにファイズは満足してる。
比較しちゃうとYSが憎くなるけど

290ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 19:54:23.74ID:dOoAXx4e0
半田くんがが年取って声低くなったのはわかるけど
なんで村上さんは年取って声高くなったんだろうな
啓太郎は本当に変わらないけど真理は色っぽくなったなあ

291ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 17:25:47.49ID:X48KABPm0
https://p-bandai.jp/mail_mt/enquete/1000005044_outline/00019162/

CSMベルトのアンケート
みんな書いてな

292ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 17:35:55.77ID:NQS68/Fc0
初めてみたけどめちゃくちゃ細かいなw そして何故か選択肢からハブられるレンゲルラウザー。。その他に書くしかねぇwww

293ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 03:34:38.40ID:o1m9RCUo0
取敢えず、フナ専のイクサベルトが欲しいです(キバは要らね)

294ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 17:11:08.51ID:OctjtZUj0
探偵ナイトスクープに変身男とか出てたなw

295ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 10:39:34.76ID:+/6asd6p0
詳しく

296ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 12:54:10.82ID:DhVKfmqs0
仮面ライダーにないたいという女性の依頼者の時に出た
ナイトスクープ出演歴のあるらしい
仮面ライダーの変身ポーズを台詞付きで1号〜ゴーストまで出来る素人の男性か?

依頼者が変身ポーズ全部マスターする為に2人でみっちり特訓して最終的に良い雰囲気になってたの覚えてる

297ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 19:11:17.18ID:+fyfu3n2O
ここの人達は変身ポーズなんて全部できて当たり前だよね

298ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 22:33:36.18ID:md7ijNBG0
>>296
サンクス
見たかったな

299ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/23(土) 22:56:41.24ID:DbiuaGNE0
なかなか切れのある動きでよかったぞ。

300ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/24(日) 07:14:08.28ID:WrimA4ze0
仮面ライダーアント

301ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 22:52:37.54ID:FmjUMvKY0
カイザの方はナイトモードあるのかよ!!
555−−−−−−−!!!!!!!
YS−−−−−−!!!!!

302ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/29(金) 00:33:34.82ID:J0yTmgSL0
電王祭り中

303ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/02(月) 01:15:40.34ID:SiHAvd9H0
テスト

304ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/11(水) 17:44:24.43ID:mgh/Qrw90
アマゾンズ絶望祭りまであと少し

305ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/12(木) 23:24:18.29ID:xOgCoSrc0
 東京MXテレビは4日、同社ホームページを通じて視聴者から提供を受けた個人情報のうち、
メールアドレスとニックネームの情報約37万件と、氏名とメールアドレスの情報約1270件が
外部に流出した可能性があると発表した。
住所や電話番号、カード情報の流出はないという。
同社は「今後このような事態を起こさないよう、情報セキュリティー対策を強化していく」とのコメントを出した。 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017100401209&g=soc

注文アクセスで簡単に鯛落ちる位のバンダイだから、攻撃されたら一発で流れてくね

306ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/13(金) 07:10:41.25ID:5s83OlGC0
タイが落ちる・・・?

307ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 12:01:03.07ID:e/2S1qut0
鯖を鯛と打ち間違えるとか絶対あり得ないからずっと鯛って読んでたんだろうなこの子
一体何の事だと思ってたんだろう

308ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 13:30:58.77ID:aygCGKIi0
鯛は流石に草

309ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 13:34:13.72ID:PlOtiEDR0
ワロタ

310ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 16:34:40.92ID:KxXE1p4G0
今は「無様」も読めない中高生が2/5chしてる時代ですよ

311ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 16:53:18.49ID:/hwNqFO60
サーバーならぬターイー

312ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 17:08:50.66ID:qhHrZlvU0
これ、リアルで話す相手がいないからなんだろうな
声に出せば直ぐに分かる事なのに
まあ、あんまり苛めてあげるな

313ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 20:25:01.28ID:JCuV4ZeY0
あっ、でも、2ちゃん見てるとか普通の日常生活で言ったり
メールとかでも特定の言葉は使わないわ

314ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 20:33:11.61ID:opr4YrEX0
バンダイは同じ中国人が沢山登録してるから
彼等も攻撃しないでしょう



…多分

315ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 20:50:26.96ID:wJ2Vee280
鯛ってwwwwww

316ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 21:19:31.76ID:5wT+WBiK0
なんの伸びかと思えば305の人気に嫉妬w

317ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 22:07:50.75ID:LbAJgLUr0
バン鯛

318ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/14(土) 23:14:24.70ID:9mh7kXNf0
痛鯛

319ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/15(日) 08:45:42.63ID:kJZKER7c0
鯛じゃねえ!

320ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/15(日) 08:59:11.97ID:Jak6n3hF0
!!もしかして実はその前降りだったのか〜!?
イライラさせるな

321ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/15(日) 13:57:40.91ID:sUEcHtVJ0
鯛ドライバー

322ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/15(日) 21:15:54.21ID:zHm8NQwN0
○○ー!、鯛キーック!

323ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/16(月) 14:21:17.18ID:ki2Ws8630
鯛!PC!ベストマッチ!
アーユーレディー?

324ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/16(月) 18:28:32.86ID:s7AS0ahY0
鯛ターイノシ
ヴォーイは入れないぞ

325ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/17(火) 01:26:14.02ID:hhAUbn9J0
鯛ランド

326ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/18(水) 19:43:57.10ID:ll6fIteZ0
鯛パット・・いや、神パット来たら
ネオアマドラの声もかき消されそうな勢いを感じてる

327ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 02:09:49.96ID:e50LNeWo0

328ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 09:11:47.81ID:ypfoWkXQ0
今まで本人の脳内では「鯛」って覚えてたんだろうね。

今になって「え?鯛じゃないの?」ってw

329ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 12:10:32.98ID:EGaMnLXT0
くだらねー事で良く騒げるなここのチンパンどもは

330ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 16:45:30.67ID:Df5qELIT0
鯛人乙

331ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 17:53:26.21ID:0LGQElGi0
サブライダー?のドライバーの方が売れた例ってやっぱりマッハドライバーあたり?

332ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/20(金) 01:43:21.76ID:CSCip1yK0
乱立スレの生き残りだし鯛の話題で100くらい使わないと埋まらんよ

333ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/20(金) 02:35:43.63ID:6Lgd57SN0
>>329
本人乙

>>331
売れたのか流通少ないのか両方なのか、ゲネシスも高騰してた事あったよね

334名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:45:50.78ID:tpBLKa0w0
ネオアマドラ通夜はまだですか?

335ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 16:55:54.10ID:agqGG+UW0
出来は綺麗だったけど、たいして遊べない感じだね

336ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 17:20:04.14ID:YOGtnW080
出来よくても劇中補正って大事だなって思いました

337ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 18:08:10.05ID:PGmkH6iU0
そういえば、Amazonで買った人は8千円だったのかな?

338ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 18:16:06.05ID:czaIYJ+O0
物はまぁいいけど、一万5千円とかでは要らないレベル

339ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 23:51:53.12ID:xnKhYnKT0
劇中で目立たないしギミックも無いからな……

340ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/28(土) 15:28:11.01ID:ivaP/rIK0
Amazon、値下がりすればイイのに

341ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/29(日) 03:17:24.43ID:3VQSRjLu0
neo amazon’sってCSMじゃないのか?

342ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/29(日) 05:26:32.20ID:4mPiDNU+0
物は良いんだけど、値段と釣り合わない
ホッパーベルトより高いとかないわ

343ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/31(火) 21:10:04.30ID:8cGJmTgZ0
大人用武器の新ブランド
まだ〜?

344ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 22:35:17.66ID:u1YRdVRe0
ブレイガンがいけるならファイズエッジきて欲しいよなあ

345ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 23:09:18.62ID:sgz0Ofs30
ですな

346ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 02:33:00.80ID:/zYqVzSf0
大人武器

・ラウザー
・キングソード
・響の棒
・デンガッシャー
・サソード
・ドレイク

347ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 22:36:13.38ID:0HeQbOqD0
フナセンここ見てくれてるのかな
予約ギリギリまで迷ってたけどすることにした

後半のチャージ音もエンターボタン長押しで再現できるようにしたってさ
ブログに書いてあったで

348ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 23:15:48.93ID:3EkREis9O
>>346
メタルシャフト

349ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 21:39:04.78ID:yjSe9gQk0
>>347
ほんと出来ることは徹底的にやってる感じだな

新着レスの表示
レスを投稿する