X



マクロストイ総合スレ121【無印愛U7+0F32Δ】 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/01/25(水) 20:37:24.78ID:nam42Xc90
ローカルルール:転売話やオークション相場などの話は厳禁、しない、させない、触らない
次スレは>>950が宣言してから立てに行く

◇関連リンク
BANDAI
http://www.bandai.co.jp/
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
http://tamashii.jp/item_character/macross_series/
アルカディア
http://arcadia.ac/

やまと・模型の話は下記のスレ
やまと・アルカディア製マクロストイ■120■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1469544348/

前スレ
マクロストイ総合スレ119【無印愛U7+0F32Δ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1483695025/
0062ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/02(木) 11:42:45.30ID:eSO2+7Os0
J改、まだいけるじゃん
バンダイさん、増産してくれたのか?

うどん県から、そのためだけに状況しろってか、送料2万円って、無理無理無理無理かたつむり
0063985垢版2017/11/02(木) 21:46:11.88ID:UPzd/9Ek0
VF-31J改の入金してキタ、2機欲しかったけど急遽予定外に車買ったから
現時点で予算が無くて1機しか無理だった・・・
ロボ魂ガンダム以外も事前購入と現場購入両方やってもらいたかった・・・
0065ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/14(火) 21:52:47.39ID:+ZCSryRL0
白ドラケンも空機も魚機も劇場版でどんだけ活躍すんのかなぁ
映画がちゃんと玩具の販促になればいいんだけど
0066ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/23(木) 11:46:51.73ID:ZRj5qzGE0
今秋葉で買ったけどパッケージ裏が本体見えるように
なってる、いままでとの反対のパッケージなんだな
0067ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/26(日) 00:10:00.42ID:gk/ZUWP40
いいこと考えた1 HMR 劇場版VF−1A(柿崎機) にオマケとして、隙間パーツをもう2つつけよう!
1S輝機、フォッカー機買った人が大喜びで柿崎機の予約してくれんじゃね?
0075ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/21(木) 20:26:56.40ID:1qvJMpo70
すごいすごいすごい!
ロボ魂でティターンズMk-IIが出てるけど、ナンバリング用交換パーツだって!
このやり方なら、ドラケン2〜6号機も出せるんじゃないか?
プレバンでドラケン2号機を5機まとめて購入する人には、特典として3〜5号機のエンブレムにできる交換パーツを付属!
2号機のパーツが4組余っちゃうのが難点か。
0076ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/21(木) 21:06:03.70ID:s8x2yO7L0
バンダイは前からナンバリング用交換パーツやっとるで
ドラケン2号機からの違いがもも部分とキャノピーの家紋だけって知った時は交換パーツかデカール再現だなと思ったけど出る気配がないな
0077ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/22(金) 21:23:44.14ID:+cWPnZnZ0
そうだったのか!
マクロスFの超合金からのにわかなもんで、ガンダムとか他のフィギュアのことは知らなかった、ありがとう。
劇場版の後、空機とそのスパ、アマ、魚機とそのスパ、白ドラとリル剣、ドラ2〜6とリル剣、全部出るといいなぁ。
0079ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/23(土) 20:13:19.07ID:fmp76vFJ0
いいこと考えた!
まず、眉毛御大に、エンブレムもナンバリングもついてない素のドラケンを一般機として設定してもらう。
で、2〜6番機に換装できる交換用キャノピー、尾翼、主翼端、盾を5機分のセットにしてプレバンしてもらう。
リル剣をまとめて5個発注した人には、交換用セットがおまけでついてくる、ってのはどうだろうか。
0081ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/24(日) 19:24:15.15ID:XRpcXv8+0
無印な一般機を販売してもらい、それとは別に5機分の交換用パーツのセットをプレバンしてもらいたい、って話。
そうなれば、一般機を5機買っちゃう。
0084ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/07(水) 19:23:29.28ID:Y527Edik0
抽選品についてのメールなんて届いたから、当選のお知らせなのかと期待したら、発売延期とか
こんなメール送ってきといて落選になんてなったら、ふざけとんかって暴動起こすぞ

まぁ、事実上の全員当選にするべく増産してくれて、そのせいでの延期なんだろう、と勝手に期待しとこう
0085ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/21(水) 06:16:35.31ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q2M1P
0087ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/10(木) 01:43:32.52ID:3ZNkmRIt0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0089ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/08/17(金) 14:48:41.25ID:pxxjlq1n0
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0090ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 19:23:41.13ID:bRTQtCqh0
久々にYF-29出してブンドドしてたんだけどさ、
翼のエンジンポッド部の回転、もちっとシブくできんかなぁ?
誰か成功事例ある人どうやったか教えて!
0091ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/08(月) 19:49:41.59ID:CMTraeX60
デルタ、劇場版新作決定だって
戦いを好まぬパイロットには
今回もアーマードが与えられないのかのう
新型は有りそうだけど
0096ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/13(日) 01:50:09.05ID:AX8rgFuw0
>>95
このアルカディアSDF-1 PREMIUM FINISH、今や
解体匠機ニューガンダム以上のレアアイテム化したな
0097ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/13(日) 23:30:16.05ID:EjyCt01S0
アルカディアにでもエリシオンかバトル25発売して欲しいな
もし?可能なら小さくディフォルメしたマクロスアイランドクラスとかならもっと激アツ
0098ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/15(火) 02:03:05.46ID:uQLWgGZE0
>>95
31のアーマードすら出せてないだろ
故にバンダイではマクロス級は無理
0099ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/17(木) 14:39:30.49ID:wHVDC6QZ0
箱庭ポケモン?みたいな食玩あるじゃん、あんな感じで劇場Fの墜落YF-29とかプラスのエデン、アイランド系とか研究艦やってくれないかな
0100ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/18(金) 04:06:10.25ID:m/V1uQGA0
マクロスアーカイブっていうビネットぽいのはあったが爆死してたね
白骨化したゼントラと地面に突き刺さった空戦ポッドのジオラマがほしい
0101ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/18(金) 21:03:31.93ID:rqMQpCf50
>>95のマクロスとかにあうマクロスシティとか
アイランドのジオラマとか欲しいよね
世界観が広がる
VFは少しお腹一杯
0102ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/20(日) 16:55:10.51ID:hw4/d0rY0
DX超合金VF-1のアニメ版のスーパーパック、売り切れ早かったな
2次も始まらないままだし
本体替えてない人も少なくないだろうし
2次始めるタイミングはかってるのかな
本体の発売日以降からでも再開して貰いたいな
0103ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/25(金) 19:32:44.86ID:qWeILAS40
>>95
SDF-1 PREMIUM FINISH は最高やわ
暗くすると、愛おぼのOPの登場シーンまんまやわ
0108ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/06(金) 13:16:38.02ID:MFp6khm+0
ネイション2020にて…
デルタは、ほぼ終わったのだ…と確信した
あとは31の下手なバリエで集金に走ろうとしているのみ
劇場版後に新機種が1種類位でるかどうか
マクロスで、残るはVF-1のアーマードとミリア機のみ
0109ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/07(土) 14:44:42.20ID:vmBBQ1Sd0
ほしいのは改良版カイロスと専用コンテナユニットとスーパーパックであって

サウンドなんとかじゃないんしなあ。

しかもワルキューレ部隊のスーパーパックもまだ揃ってないし。


あとつべのマクロス特番なんだがなんだあれは、付き合いきれず飛ばし
飛ばしでみたが、こんな進行を送り出す現実に日本人の劣化をすごく
感じた。

大西の担当者と木村のそこはかとなく漂うc調リーマン臭に
毎度orz

こりゃしっかりつめた製品づくり進行は厳しいなとorz

それとvf1dのダベリの中でワルキューレ声優が
これ(1d)で戦闘した人いるんですかね?
と発言していたが、ワロタ 初代くらいしかも最初の数話すら見てないのかよ

送り出し側がこの体たらくじゃそりゃ百条だとかデカイレースカー広告ばりのマーキングとか
そりゃやっちゃいまんがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況