ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃ 12 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/30(日) 11:00:11.80ID:twu8xLJ+0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1494462931/

次スレを立てる時は本文の一番上に
「 !extend:default:vvvvvv:1000:512 」
と記載してスレを立てて下さい。荒らし対策の為です。

ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃについて語るスレです。

★前スレ
ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃ 11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1494462931/

★関連スレ
S.H.MonsterArts Vol.41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490411687/

【ゴジラ・ガメラ・東映】特撮大百科スレVer.38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1407997499/

◆基本的に次スレは>>980が立てて下さい。
◇立てられない場合は以降の人が宣言した後で立てて下さい。
◆荒らしはスルーするか各自でNG登録しましょう。
◇個人サイトへのリンクは厳禁とします。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

388ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 12:34:22.29ID:k3IoBZ6+0
だがリアル系で他にはめぼしい商品がないのよね。。。

389ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 12:55:47.05ID:EEXQuFfl0
サンガッツの第2第3がほしいわ

390ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/10(金) 18:50:04.56ID:IZDMVRZC0
デスギドラと初ゴジ、来てるぞ11!

391ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/10(金) 20:13:54.13ID:2QnXw0do0
デスギドラ2月になったのか。
3月予定だったような記憶があるけど。

392ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 22:23:26.54ID:3b0gcJ/L0
ギガシンは台風による水没で遅れたんだろうが・・

393ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 15:03:52.83ID:ze3BfAaO0
ビオゴジくじやったら熱戦だった

394ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 22:32:56.66ID:1Pv1nf070
大当たりですやん

395ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 00:11:08.05ID:G/n7paR10
あのクジか、トルパカは瞬殺したからって沢山引いた人も居るようだが、
まだ締め切っていないなw
俺も引いてない

396ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 01:48:16.99ID:2fPTc/ur0
見本とかけ離れてたからな…トルパカは
あとこういうくじ商品は本当に嫌いだ

397ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 04:45:47.09ID:S1reoI2t0
ビオゴジくじ3回で3種コンプのぼく高見の見物

398ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 11:17:32.45ID:1HRqeQvB0

399ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 11:33:53.13ID:tVK0Eyv90
バンダイさんネタバレすんなよ
もう映画見に行かへん

400ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 11:53:47.61ID:Mx392mwu0
アメトイのギャレゴジのすごくでっかいやつみたいな感じか
置くとこないわんなもん出されても

401ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 12:10:58.68ID:uBa25kk40
アニゴジの場合...
「置くとこないわこんなもん」

シンゴジ雛形の場合...
「他のゴジラの位置変えて置き場作るか」

402ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 12:20:05.78ID:X7eZH7MR0
>>401
わかる!だよねw

403ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 12:32:56.67ID:x93Sgfst0
>>398
うお〜!買わねば!

404ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 19:54:03.22ID:G/n7paR10
ゴジラくじ 11月26日(日)23:59までか・・・
バンプレストの一番くじソフビって、普段は何やってるチームなんだろう?
バンダイとは別会社なので、プレバンとかモンアツとは全く関係ないよね?
ゲーセンのプライズ品質になるのかな

405ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 20:26:23.25ID:jtzF+d4y0
>>401
せめてラストのアレがもっと正統派のカッコイイやつならなあ・・・
あのモッサリ爺様デザインで通すのかよ(´・ω・`)

406ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 20:42:40.55ID:oefMF6rJ0
>>404
ビオゴジのくじのこと?
さすがに6500円でプライズレベルはないだろ
サンプルと同じとは言わなくとも値段相応のクオリティはしてくれないと困る

407ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 20:58:14.15ID:lXxlHDnh0
困られても困る
プライズ部門なのは間違い無いので

408ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 21:10:26.48ID:oefMF6rJ0
わかった上で言ってるんだけど
1体ランダムで6500円も出して買ってるんだから値段相応のクオリティにはしてくれなきゃ
数万のフィギュア買って感覚麻痺してる連中には6500円は安いんだろうけど

409ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 21:19:50.31ID:JY5dATDF0
あのサイズのソフビで6500は破格でしょ

410ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 21:31:13.36ID:pC2RL84m0
アミューズメント部門と一番くじは別部門だよ

411ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 21:40:55.50ID:oefMF6rJ0
>>410
マジ?と思ったらマジだった
プライズ事業とロト事業で別なんだね

412ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 21:41:58.87ID:uBa25kk40
アミューズメント施設向けの景品はプライズ部門
一番くじ向けの景品はロト事業て書いてるね

413ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 22:06:48.08ID:QiKWc+5x0
今更だけど、どっちが本スレなの?

414ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 22:17:58.39ID:2fPTc/ur0
1番くじのアニゴジ最高だわ
継ぎ目が気になる以外は完璧

415ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 23:34:52.72ID:G/n7paR10
一応別部門がやってるのか・・
じゃあ買ってみっかな

416ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 00:20:08.37ID:L5JToQO+0
なにこれ?バナコインで買う方がお得なの?

417ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 00:50:08.21ID:F2sTAwD60
>>416
マジレスすると6019バナコイン=6500円

418ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 01:12:04.62ID:e0Fzts3h0
キャンペーンやってる時はちょいお得

419ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 06:57:02.48ID:EVS/A1B70
ビオゴジ、シリアルナンバー入り、音声特典付きとか書いてるが音声特典てなんだろうか

420ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 10:32:09.13ID:/5MS6vuV0
でかいフィギュアは届いた時に所有欲満たして満足するだけで、あとは箱に入れてほこりかぶるだけだよ。

421ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 16:33:04.94ID:QIzwjKjs0
>>420
それはお前がそうというだけだろw

422ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 18:38:23.18ID:1MAUkWZJ0
ゴジラストアの画像と前ここでも貼られた画像が結構違うからもう一回問い合わせてみたんだが今回はストアの方が送られてきた
この短期間で修正したって事はないんだろうけどこの画像ならそこまで悪くは見えないからもうこれが来ると信じるしかないかな...

423ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 19:33:37.60ID:EVS/A1B70
>>420
自己紹介かな?

424ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 20:03:21.11ID:YMPce9LT0
俺も20センチくらいで良いから超精密なので揃えたい

425ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 20:55:02.08ID:+xbHm1b80
さっき引いたらA賞でた。うれしい

426ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 21:06:39.56ID:ZagLUdcN0
>>425
おめ
B出たけどA欲しかった

427ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 08:11:43.96ID:PapqXorx0
ギガのシンゴジは忘れてギガのモスゴジに期待しよう

428ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 08:50:27.08ID:vlq0f8Ef0
モスゴジは良さそうだな
あとはビオゴジが出てくれれば主要ゴジラ揃うな
シンゴジラ笑はご愁傷様w

429ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 16:46:45.88ID:G/AcxSId0
ギガのモスゴジひどくね?
気持ち悪すぎるだろ
メンターム塗ってあげたくなる体だわ
もう別の生物だろ・・

4Kで見たら、モスゴジの体表はあんなにキモくボコボコに荒れてるの?
もう完全に、作った人の俺様モデルだよね。
劇中の再現とか、そういう意思はまるでなさそう
こういうのは嫌いだわ。

430ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 17:25:17.77ID:FKmshe2l0
えっ?ゴジラやし

431ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 17:26:46.92ID:WP2/XVnR0
アニメ映画『GODZILLA 決戦機動増殖都市』のフィギュア付前売券が11月24日発売!
セブンネット限定「ゴジラ2017 熱線放射塗装ver.」を入手せよ!!
http://hobby.dengeki.com/news/487863/

432ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 19:31:47.39ID:aes7gYKG0
>>431
うお〜!買わねば!

433ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 19:38:25.72ID:l8wBGge90
一番くじオンラインのビオランテVSゴジラの詳細レビューきてるな
http://hobby-maniax.com/archives/65815

434ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 19:51:17.20ID:UcEVbQzZ0
>>431
なんで第一章4000円だったのがこんなバカ高くなったの

435ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 19:52:31.01ID:2Eat39Vr0
>>434
ソフビのサイズがでかい

436ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/22(水) 20:00:25.10ID:UcEVbQzZ0
>>435
なるほど
こっち怪獣王なのか

437ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/23(木) 00:13:08.15ID:EOwB92qZ0
ゴジラ造形の第一人者・酒井ゆうじ氏にアニメ映画「GODZILLA 怪獣惑星」のゴジラについてインタビュー  
https://gigazine.net/news/20171122-godzilla-yuuji-sakai-interview/

438ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/23(木) 01:49:39.24ID:eq6cO2b10
>>431
が出るとプレバン50cmアニゴジ(ガム付き)
はいらないや
置く場所ないし

新着レスの表示
レスを投稿する