X



ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1da9-DgBi [220.102.38.237])2018/03/21(水) 06:22:20.30ID:GAevVWdi0
ここはウルトラマンシリーズの玩具を語るスレです。
バンダイの定番ソフビについては、
「840円サイズソフビ統一スレ」や「500円サイズソフビスレ」の方が詳しいです。

アクションフィギュアシリーズ、 「S.H.Figuarts」にウルトラシリーズが登場!
現在はそちらを中心に語るスレとなっていますが、
戦闘機類やなりきり玩具など、関連商品の話題もOKです。

>>975を踏んだ方が新スレを立ててください。
※新スレ立てがムリな場合は早めに宣言を!
※新スレを立てる場合も事前に宣言してください!
※スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)

バンダイ公式HP
http://www.b-boys.jp/ultra/
魂ウェブ
http://tamashii.jp/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/
ULTRA-ACT @ Wiki
http://www23.atwiki.jp/ultra-act/
CCP
http://www.ccp.jp/

前スレ
ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part70
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/toy/1514283373

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2fa9-DgBi [220.102.38.237])2018/03/21(水) 06:22:47.43ID:GAevVWdi0
無いから立てた
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spaa-KHWG [126.35.201.214])2018/03/21(水) 07:41:29.52ID:u93qAmuWp
ほれ
https://imgur.com/a/uHWiy

未開封のは全部中身リアルジムな
重さで買ってるから開封する必要なし
つーかさ、自分で言うのもアレだがリアジム大隊の何が凄いって俺は次にジム出る筐体探し回ったり箱売り見つけては計量したり自分の足で稼いでそんだけ集めたんだわ

純粋にジムだけ21個定価で揃えるって並大抵の事じゃないぞ
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-2yl8 [126.200.124.181])2018/05/01(火) 12:24:12.28ID:WW11y4qar
僕は「帰ってきたウルトラマン」が大好きです
怪獣や宇宙人と戦って、地球を守るウルトラマンが大好きです
僕がいちばん嫌いな宇宙人は「ナックル星人」です
ナックル星人は郷秀樹(ウルトラマンの人間の姿)の大切な人たちだった
坂田さん兄妹を自動車でひき殺してしまいます
心に傷を負ったままのウルトラマンを自分と子分の「ブラックキング」を使って
戦闘不能にさせて 処刑しようとするとても卑怯な宇宙人です
でも、そこにハヤタとダンがやってきて ウルトラマンとウルトラセブンに変身して
新たなエネルギーを与え ウルトラマンは復活します
そして、ナックル星人とブラックキングを倒します
ナックル星人は今も地球に一杯いて 地球征服を企んでいると思います
TOKIO山口さんのことは「ナックル星人」の陰謀ではないかと
僕は思っています
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ウラウラ 85ba-Yidq [9000067202])2018/06/25(月) 01:39:58.09ID:DBwjC5BF0
八重洲地下街にウルトラマンショップが有った
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8561-jE0M [180.17.196.80])2018/12/26(水) 02:03:25.18ID:mfsEvGZF0
ワッチョイあるならここ使えば?
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab63-AIgs [153.207.173.98])2018/12/30(日) 11:50:47.53ID:TXBD0FH30
いいね
だが「簡易梱包」が気になる
製品パケに荷札貼って発送か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況