X



仮面ライダーエグゼイド ガシャット39個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 068a-35wP [223.216.44.45 [上級国民]])垢版2018/03/29(木) 07:40:33.89ID:8pr9ATF+0
○このスレッドは仮面ライダーエグゼイドに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダーエグゼイドのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

○スレを立てる際
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして
本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/14.html

前スレ
仮面ライダーエグゼイド ガシャット38個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1516603018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-Cdlt [49.98.155.252])垢版2018/03/30(金) 15:28:42.02ID:LzbyeeWtd
>>1
乙!
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa7f-mQqV [106.133.59.130])垢版2018/03/30(金) 19:24:12.27ID:EC3w2fj4a
>>1
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5b-QLYk [182.251.252.4])垢版2018/03/31(土) 01:36:42.19ID:Uxefitsfa
ロックマン
しかもエグゼの方

会社違うから無理なのはわかってるけど
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a23-EdfM [125.102.249.34])垢版2018/03/31(土) 07:37:23.67ID:QTRY4Sdb0
ボンバーマン
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f9f-xZBL [106.168.124.73])垢版2018/03/31(土) 22:34:05.17ID:sbF3o67+0
プレバンでゴッドマキシマム買うメリットないだろ
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 Sa5b-QLYk [182.251.252.17])垢版2018/04/01(日) 02:27:31.99ID:/ckzck3FaUSO
こねぇよ
一瞬びっくりしたわ
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 1bb3-EdfM [60.73.217.144])垢版2018/04/01(日) 06:24:53.22ID:o+2tzjFE0USO
バンバンタンクが欲しい!
エイプリルフールでなくマジで!
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b9f-kUw7 [124.213.31.32])垢版2018/04/01(日) 12:01:40.72ID:fpSaHYnq0
神のセリフが初登場から復活まで変神パッドに入ってて衛生省のペットになってから最終回まではメモリアルマイティに入ってて
多分Vシネの分は最上級の神の恵みに入ってるからメモリアルゾンビは絶望的か
今までの声入りガシャットをケースに入れると歯抜けだからあと3個は出ると思ってたんだけどな。生まれる時代を間違えた
https://i.imgur.com/XYOJouC.jpg
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 973c-bIB9 [210.131.147.178])垢版2018/04/01(日) 20:51:05.24ID:cHXe/OBV0
最近ハマってゲーマドライバー、キメワザスロット、バグドラ、ツヴァイ、初期ガシャット10本、オリジン、ライドプレイヤー、ビルド、ハイパームテキ、マキシマムマイティ買ったら5万飛んだ
当時買ってたら半額くらいなんだろうなぁ
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a56-KKfq [125.195.124.16])垢版2018/04/02(月) 10:13:55.28ID:mJY9w8fH0
プロトガシャットみたいな本当の価値を知るものだけに光を放つ門外不出不出のコレクションは一般人にはハードルが高いわ
というかプロトドレミファとか劇中で何もしてない人普通に要らないわ
逆にプロトチャンバラはジードとの兼ヲタの俺には超必要である
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 26d2-ohiG [119.171.57.88])垢版2018/04/02(月) 15:48:41.06ID:5jVxIATE0
重度のキモヲタ特有のわかりにくい説明
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5b-QLYk [182.251.252.1])垢版2018/04/02(月) 16:40:06.95ID:KD6eG+5ja
>>63
あれはしゃーない
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5b-QLYk [182.251.252.1])垢版2018/04/02(月) 17:27:13.82ID:KD6eG+5ja
対して損してなくて草
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5b-QLYk [182.251.252.7])垢版2018/04/03(火) 00:48:59.28ID:xB9HAkNva
手で受け止めれば傷つかないんだろうけどそれだと不恰好だしな
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f2a-HAdz [218.43.191.20])垢版2018/04/04(水) 00:16:57.86ID:KJfEBIbM0
再販かぁ
いつされるんだろうねぇ
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa7f-vAxC [106.181.143.119])垢版2018/04/04(水) 01:20:52.62ID:RZE8XyCAa
とゆーか普通は終了後に再販なんてしない
再販した鎧武は異例だったし結局再販は失敗で小売に無駄な負担かけるだけに終わった
しかも小物の再販は今まで例ないんじゃないの?
望むべきは再販などでなく新規のプレバン発売
LVURとか完結してないの補完して欲しいわ
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン bb2a-HAdz [220.105.92.208])垢版2018/04/04(水) 19:54:31.40ID:mwwQ61Eg00404
さてそろそろゴッドマキシマムの為にムテキを買い足すかな。
ヤフオクでは新品が4000円か。欲しい人はあらかた既に購入してるだろうしこれ以上値が上がることもなさそうな流れだな。
明らかに中古なのを新品11000円で出品してるのあるけどどんなメンタルしてんだ?amazonでも6000円だぜ?
説明文にやたら「!」使っててFランか頭悪いJKかと思ったわ。
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d276151534
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf7e-j6kJ [153.211.125.172])垢版2018/04/05(木) 12:22:19.46ID:GOcWMFQ+0
尼にコンプリートBOX・Blu-rayが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況