X



【真頭】リアルヘッドきんもーっ☆ 十六頭目【ソフビ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/08/26(日) 14:13:47.73
公式
http://realxhead.jp/realxhead
【真頭】リアルヘッドが熱いのか!?【青砥】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1468946415
【真頭】リアルヘッド?熱いでしょ!2頭目【ソフビ】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1480037982
【真頭】リアルヘッド?大陸勢乱舞?参頭目【ソフビ】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489396344
【真頭】リアルヘッド?カフェ段ボール?四頭目【ソフビ】
 https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492585667
【真頭】リアルヘッド 激・大盛況 四頭目【ソフビ】事実上五頭目
 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492590682
【真頭】リアルヘッド 大繁盛 嫉妬旋風 六頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1498483939
【真頭】リアルヘッド 来店抽選導入 七頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499932115
【真頭】リアルヘッド 来店選考導入 八頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503310894
【真頭】リアルヘッド 常連優遇 九頭目【ソフビ】
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1505384552
【真頭】リアルヘッド 俺がリアルだ。☆ 十頭目【ソフビ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1508401869/
【真頭】リアルヘッド亀頭遊戯 十一頭目【ソフビ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1510465564
【真頭】リアルヘッド ぬぬん!☆十二頭目【ソフビ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1513242431/
【真頭】リアルヘッドひゃっほう☆ 十三頭目【ソフビ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517192585/l50
【真頭】リアルヘッドキンタマ♪☆ 十四頭目【ソフビ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1523268515/
【真頭】リアルヘッド豆乳きなこ☆ 十五頭目【ソフビ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1528179403/
0952ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/04(木) 21:12:27.37ID:6ybcj2s+0
一番星なんてエントリーすらできていない(終)
0953ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/04(木) 21:26:40.29ID:tIlTePra0
>>952
すいません 一番星の
ソフビはなんですか❓
0955ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/04(木) 21:40:39.65ID:/fnz8Xns0
コードヴァイパーの抽選も毎回一週間かかってるだろ
なんでお前らそんなせっかちなんだよ
0956ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/04(木) 21:44:15.24ID:I6+QolvK0
>>951
ありがとう。一緒に墓場にはいろ
0957ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/04(木) 21:52:49.13ID:6ybcj2s+0
>>955
コードヴァイパーって抽選するんですか?売れ残ってると思っていましたよ
0958ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/04(木) 22:18:38.03ID:r/cJPWyt0
>>953 ごめん。マニヨンハズレすぎててもぐらと間違えたよ。
>>956引きは収束するぞ。必ず!
0959ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/04(木) 22:18:40.30ID:avSz/95K0
>>956
オレも外れ組。頑張ろう。
0961ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 12:03:08.64ID:SaeNtaSS0
>>960
当たるなら気長に待てるけど、どーせ外れならさっさと結果流してほしい。
0962ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 13:29:58.63ID:7M8x+rk20
少しの希望は持ってますよ。
0963ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 21:01:23.99ID:UZP5m3xH0
いまだに墓場で何出すか情報なし
0966ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 21:39:20.16ID:4xCliEMe0
= さん 入店できるか。
0967ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 21:52:43.17ID:5JyqI+aM0
>>964
そしたら抽選の意味ないだろ
しかも余ったりしたらどうすんだ
0970ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 22:33:12.52ID:wlOhPXkY0
そういえば立ちバック先輩どうした!
0972ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 23:00:15.26ID:4xCliEMe0
安定感のあるハズレ、もう真頭の販売やめてください
0973ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 23:12:14.30ID:HUfJUjT+0
明日画廊行くって言ってた彼、中々画像あげないけど忙しいのかな。それともアピールだけだったのかな。大将には胡散臭いのバレてるからリツイートしても当たらないと思うぞ。
0974ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 23:27:10.68ID:O9DlZLSU0
まーた青砥はずれ
0977ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 01:00:18.36ID:I/W4EmNg0
>>973
胡散臭いとかじゃなく真っ黒です
バカみたいにKAWS買ってろや
0978ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 08:50:09.00ID:w0qb/jze0
もぐらも青砥も墓場も全部外れ。選考されるためにはどうすればいいのさ。
1回選考で青砥には行けたけども、2回目の切符はもらえない。嫌われたな。
0979ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 08:51:50.11ID:w0qb/jze0
今回青砥も墓場も行ける人ってどんな人なんだ?
常連でも墓場外れ組けっこういるよな?ほんと、うらやましい。
0980ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 09:24:34.60ID:ZyQCqD4R0
>>978
真頭の通販は?
0981ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 09:38:44.52ID:96J0NeNm0
常連贔屓が表沙汰になってきたから今回はあからさまな転売屋だけ弾いて残りはガチ抽選だったんだろ
抽選という名目の選別がどれだけ行われてきたかの証明だね
0982ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 09:55:08.23ID:w0qb/jze0
明日は店舗、翌日は墓場と一体森代表は何体準備してるんやろう?
そこはほんとすげーーや。
0983ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 11:00:25.11ID:ZiFn+dBZ0
>>982
明日やるのは先週雨で開店してないしその分の販売じゃないかねぇ
0987ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 16:09:08.85ID:2QpPJlGS0
>>979
画廊にある真頭へのお祝いメッセージ上段の辺りがどちらも当選してる人たちで、
イベント初日の開店から行ってUCに自分の名前など必死に伝えてたからそりゃ当選するわ!
毎週買えてるのにもぐらにまで応募してるとは、転売を疑うしかない!
真頭新参ソフレ組!!
0988ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 16:49:23.73ID:YcDyN6Xl0
そこまで必死にやっても糞番引いてフォーチュンミニしか買えないとか普通にありそうだなあ
0989ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/06(土) 23:58:45.92ID:MJCRwP5C0
結局墓場で販売される商品は当日まで秘密なんかな
0990ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/07(日) 19:38:37.57ID:V6wwngXx0
いよいよ明日ですね!大コケして欲しいっす。悔しいからw
0992ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/07(日) 19:55:13.43ID:V6wwngXx0
>>991
無料配布なら泣くけどねwどうせすぐオクに出るよ。楽しんで来てよ!おめでとう!
0994ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/07(日) 21:51:03.14ID:yy3tNksn0
明日は何人が画廊に集合するんだろう
有名転売屋も来るかもね
0996ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/07(日) 22:04:02.96ID:iwMMrQnK0
画廊には150人から200人くらいだと思うよ。実際にまともなソフビをてにできるのは60人くらいじゃね?
0997ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/07(日) 22:04:16.23ID:V6wwngXx0
>>993
大丈夫!もしオマエも明日行けるとしても周りの奴から転売屋だと思われてるからw下向いてスマホばかり見て並ぶなよw
0998ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/07(日) 22:13:36.09ID:GAyaydK10
>>997
今日森さんに抗議したやつかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 8時間 37分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況