X



CMC キン肉マン☆73体目 CCP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/13(木) 22:32:48.55ID:KAGk/5Rt0
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/

原型師 サンダーロードスタイル 直撃!地獄日報 blog
http://thunderroad6.seesaa.net/
twitter
https://twitter.com/thunder_kasai?lang=ja

原型師 稲坂浩臣 STUDIO24 工房日記
http://blog.livedoor.jp/hi_studio24/
twitter
https://twitter.com/studio24inasaka
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/13(木) 22:51:40.50ID:z8Q0ACV80
>>1
トロいんだよハゲ


0003ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/13(木) 23:01:01.23ID:62UgGG3T0
荒らしの立てたワッチョイ無しのスレなので以下放置
0004ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/13(木) 23:19:48.92ID:KAGk/5Rt0
ソルジャーは買うの? オレはスルー
0005ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/13(木) 23:30:18.83ID:RF8uFmgg0
>当初「元祖ソルジャー」と「ソルジャーマン」はヘッドのみの予定だったけど、
>意外と仮アップ時にソルジャーマンが人気だったので結果、オメガマンの件もあり
>ソルジャーマンを単体でラインナップに加えた。その流れで元祖も追加、という経緯だね。

当初の予定ならアホみたいに4体じゃなくてオプションありの仕様だったわけね
この無駄な変更絶望的に経営センスないよねw
0006ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/13(木) 23:39:36.31ID:HR7TuV2C0
オプション全部載せなら売れたろうに
オメガマンはお前らの自業自得だろと言いたい
こんだけ種類無駄に増やしても萎えるんだよ
何であまりまくるのか未だにわかってないんだな
0009ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/14(金) 00:05:22.70ID:vJ0EjXnO0
>>4
買うに決まってるぜ。ソルジャーまたまた楽しみだぜ
0010ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/14(金) 00:05:52.72ID:xJ0KHyVz0
この板ガイジが多過ぎてワッチョイは必要不可欠だなw
0012ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/14(金) 00:41:48.57ID:vJ0EjXnO0
いきなりウンコ砲おめでとう。
0013ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/14(金) 00:43:00.93ID:vJ0EjXnO0
スパーク日曜に彩色見本だぜ。楽しみだぜ。
0014ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/14(金) 07:28:16.43ID:2bUahXUN0
ソルジャーの原型も彩色ありと無しだと魅力が全然違ったからな
スパークの彩色も楽しみ
0015ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/14(金) 07:42:17.26ID:2bUahXUN0
ただ、ソルジャーに関しては「またか」としか思えない
0016ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/17(月) 05:00:09.49ID:dnWUCjC10
ソルジャー好きなんだが
ついこの前2.0出たばっかりなので何でこのタイミングで だまらんかスグルバージョン が出てくるのかと

個人的には軍服のポージングは初代よりも だまらんかスグル の方がいいと思う
しかし原作・特別カラーで4種ずつか・・・
0017ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/17(月) 14:38:15.44ID:PIazr71m0
エンドが自衛隊上がりだから軍人は大好きなんだろ
ブロッケンもバリエーションいっぱいあるし
0018ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/19(水) 22:12:59.03ID:tM5V+eQc0
>>17
そういうことだったのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0019ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/15(月) 07:34:01.69ID:9Rk+oJLT0
>CMCというシリーズを、ある意味、間借りして
>制作させてもらっている立場ですので、
>もちろんCCPの販売スケジュールにできるだけ影響しない
>タイミングで予約開始をさせてもらうことになると思います。

稲坂さん!そんな気遣い無用っす!!!
たとえばやつら今マッスルスパーク予約終了で現在ブログ更新もしないでカネ勘定に夢中になってるような連中ですから
そこまで神経質になってもらわなくても大丈夫っすよ!!
0020ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/14(水) 06:04:24.86ID:041NUy/Q0
しっかしエンドのやつ、ネジケンどころか稲坂氏の話もまったくしなくなったな
なんかサンダー氏の名前はよく出てくるようになったんだけど…
0021ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/04(金) 07:39:54.20ID:F2ZXUo1G0
今月こそキャストマンモス?
0022ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/04(金) 20:07:34.89ID:zrzLF26q0
パンダマンもプヨプヨもいらなさ過ぎる
これほどの迷走はなかった
0023ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/04(金) 21:08:01.66ID:RxxC8JAd0
どうせ買う馬鹿がいっぱい居るから、ってエンドに見透かされてるからな
0024ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/05(土) 01:42:31.18ID:8ah7xWDt0
左馬ん左馬ん〜♪
0025ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/05(土) 05:01:29.84ID:T3xhKVNO0
ウイグル、ポーズだっさw
孟古覇極道の雰囲気を持ってきたつもりかしらんが、
ディフォルメするにもセンスが無さすぎるだろw
どう見ても3Dで作ってるから、パソコン作業した奴が
人体の知識とそれをデフォルメする能力がぜんぜん足りてないってことだわな
まじでダッサすぎるだろ、、、
スパイスシードのディフォルメ人形と同レベルのダサさw
0026ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/05(土) 05:21:54.21ID:T3xhKVNO0
だーかーらー、予約すんなってw
塗装については今後もどんどんおかしいの出てくるぞ?

だって考えてみ?
先に金を徴収したのに、それ以上頑張ると思うか?塗装。
普通の流れは、
原型→塗装→完成品公開→予約受付開始→生産発送
なのに、ccpは
原型→予約受付開始→塗装→完成品公開→生産発送
だろ?
塗装公開する時にはには予約終了してんだから
エンドが塗装のクオリティあげても意味ないじゃん?w
そりゃ手を抜くだろ、信者はキャンセルしないんだから。

予約販売ですでに売上が確定したあとに
そこからさらに金かけてこだわるバカはいねーよ

勉強なったなら
人柱なってくれる信者たちが実物ツイッターにあげるまで
手を出さないことを推奨するよ
0027ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/05(土) 05:43:13.21ID:XJ8qxLeY0
>>26ワッチョイなくてもお前が末尾f2ってわかるよな
0028ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/05(土) 14:16:17.46ID:8ah7xWDt0
ああ、あれウイグル獄長なんだ。ドラゴンボールの牛魔王だと思ってた
0029ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/05(土) 14:59:53.37ID:8f7Cj3J+0
あ〜ん?聞こえんなぁ〜
0030ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/06(日) 13:54:55.63ID:U+SZdBjn0
兄貴達こんなところに隠れているなんて肉イゼ
0032ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/06(日) 14:45:29.60ID:U+SZdBjn0
>>31
イヒ、イヒヒ
0034ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/06(日) 16:47:48.84ID:U+SZdBjn0
ケビン糞塗装のお笑いクオリティーだぜ。、アハ、アハハ
0037ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/07(月) 11:46:25.75ID:/1aTwwFE0
強力チームの彩色いつまでかかってんだよ
0038ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/07(月) 12:31:42.26ID:9nNCqmyI0
そろそろゴーレムマンとビッグボディ2.0予約開始か?こりゃゾクゾクしやがるぜ。肉イゼ
0040ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/07(月) 13:28:16.54ID:9nNCqmyI0
>>39
坊主これからも宜しくだぜ。アハ、アハハ
0042ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 02:25:19.65ID:MDxjK5OR0
ガンマン今月か、楽しみ〜
0043ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 11:48:06.19ID:kPWZHoY+0
>>42
ガンマン楽しみだぜ。肉イゼ
0045ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 12:52:49.93ID:FqGnuUUv0
発送前からヌルテカ塗装に苦言を呈してる奴いるな
たしかにあの一万円ならレベルの発言が気になっていたところ
わざと匠と差別化する為にあえてヌルテカにしてる可能性も否めない
0046ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 14:02:04.19ID:p1fzJxsu0
CCP 悪魔将軍 元祖原作 アドベント 買ったぜぇい!!

めちゃくちゃカッコイイな
0047ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 14:15:30.61ID:kPWZHoY+0
ガンマンなかなか良さそうだぜ。あれなら納得だろうぜ。ケビン失敗ガンマン成功の構図だぜ。イヒ、イヒヒ
0048ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 14:17:00.58ID:kPWZHoY+0
>>45
まあガンならヌルテカでも良いと思うぜ。肉イゼ
0050ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 16:54:37.83ID:FqGnuUUv0
>>48
乾燥した大地みたいな皮膚なのにヌルってると違和感あるよ
0052ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 18:05:44.36ID:gpLdwSno0
よう 福岡のタン壺野郎
0053ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 22:44:00.40ID:MDxjK5OR0
ウイグル獄長の原型デザインしたのツイでデビルマジシャン作った人じゃない?
0054ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/09(水) 08:22:50.02ID:iWBhbnD/0
>>53
ファンが制作に関わるとろくな事ないよな
キン肉マンフィギュアってそういうの多くないか?
0055ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/09(水) 15:27:48.66ID:m79A5PRN0
あの将軍本気で売る気かよw
社長色盲じゃねえか心配なってくるわ
0058ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/09(水) 23:50:51.00ID:fEJuJ7nF0
カラフル将軍あれのどこが良いか教えて欲しいぜ。ありゃ幼稚園児のおもちゃだろ?あの色でアート気取りしてる奴はアポだぜ。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
0062ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 13:19:05.48ID:UciH8nEC0
訪れたことない街で1人、駅弁食べながら飲酒。
これぞ大人のスタンプラリーの極み!
0063ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 13:42:40.04ID:gMWfSsiQ0
恥ずかしいな今日平日だぞおっさん
0064ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 14:17:44.55ID:1n+Af2P30
アホカラー将軍は原作の事を知らないガキが塗り絵した感じでキン肉マンへの愛情がまるでない
0066ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 15:42:43.39ID:ZJ7ei2R10
レオパルドンきちんとアニメ仕様の両手ブーツにするんだな
こうなると特別カラーにしとけばとも思ってくるわ
だって原作のサイコガンてプロレスの技かける気ないじゃん
0067ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 19:21:16.64ID:l/OvKAFu0
匠1.0将軍気に入ったぜ、エンド。肉イゼ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 20:46:53.10ID:l/OvKAFu0
エンド大丈夫か?ケビン原作カラーの肌アピールしてやがんぜ。良品アピールしてどうすんだ?お笑いのお笑いだぜ。ピカピカしてるやつアピールしろと警告しておくぜ。アハ、アハハ
0070ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 20:48:45.80ID:l/OvKAFu0
>>68
お前さん相当ストレス溜まってるみたいだぜ。糞ケビン買ってやれよと助言するぜ。あのピカピカ肌みるとスカッとするぜ。アハ、アハハのハだぜ。
0072ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 21:35:31.54ID:/4nSwYtN0
>>70
クソ野郎
0073ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 23:57:27.53ID:l/OvKAFu0
>>71
チェリー坊主はテカテカケビンでシコシコしてるのがお似合いだぜ。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/10(木) 23:58:02.80ID:l/OvKAFu0
>>72
次はテカテカガンマンか?こりゃ楽しみだぜ。イヒ、イヒヒ
0078ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 06:52:05.36ID:hWBABlh10
チンカススパ公Twitterのruru-iPhone生意気だぜ。ccpファンにも見習って欲しい?こいつは傑作だぜ。こいつの情ねチンカススパ公collection見てみたいぜ。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
0079ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 06:55:31.50ID:hWBABlh10
ruru-iPhone曰くスパ公がナンバーワン肉メーカーがチンカススパ公とはお笑いだぜ。こいつccpのキャスト買ったことないぜ。ccpのキャストが肉としてはナンバーワンクオリティーだぜ、お世話に。チンカススパ公ファンはそんなことも知らない童貞チェリーだせ。アハ、アハハ
0080ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 06:58:33.52ID:hWBABlh10
スパ公ファン気取りしてるキッズはまずはccpのキャスト買ってみろと忠告しておくぜ。ナンバーワンがはっきりするぜ。肉イゼ
0084ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 11:39:11.68ID:hWBABlh10
>>81
だまれruru-iPhoneと忠告しておくぜ。
お前チンカススパ公キャストケビン買ってのスパ公ナンバーワン宣言か?お笑いのお笑いだぜ。こりゃ傑作だぜ。アハ、アハハのは
0085ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 11:40:59.58ID:hWBABlh10
>>83
これからも宜しく頼むぜ坊主。肉イゼ
0086ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 11:42:44.38ID:hWBABlh10
>>82
にわかキッズはキッズらしくブロッケン2原作カラーとテカテカケビンでシコシコしてりゃ良いぜ。お似合いだぜ。肉イゼ
0087ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 11:54:23.46ID:Alm2NIIL0
バカみかんはツイッターの画像だけ見て買った気になってご満悦か、めでたいなw
0090ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 12:17:48.43ID:YX9PEFNB0
原型師だか造形だかのサンダーってのはいつもいつも何が言いたいんだ?
呟きも言葉悪い上から目線だし腹がたつ
0091ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 12:21:07.77ID:6Wbl7llr0
将軍の金塗装と金メッキ比較してどっちがいいか聞くなよ
そりゃ金かかってる金メッキの方がよくないとする意味ねーだろ
後世に残したいほざくなら金メッキだけを発売しろ
0092ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 17:53:40.51ID:wxWJopn70
AJカラーのフィギュアが売れると見るやすぐさま真似するのはどうかと思ってしまう
そりゃあんなもんなら簡単に真似できるとエンドが思ってしまうのは無理もないだろうがあの将軍が売れたらきっと味をしめてゲテモノカラー連発すんだろうな
0093ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 21:04:25.56ID:Nch+uYglO
>>91
黄昏ラグナロク将軍いいぞ
俺は飾る用に購入した
イベントだとセブン将軍と値段変わらないからな
メリーゴーランドみたいな単色じゃなく膝とか手首とかノーマルカラーと同じだし
0094ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 22:26:06.94ID:hWBABlh10
明日は兄貴達が大好きなゲテモノ将軍予約開始だぜ。俺はスルーしとくぜ。肉イゼ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/11(金) 23:05:37.36ID:jDcP1d8T0
>>94 キン消しのガチャ回すので精一杯だもんなwww
0099ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/12(土) 02:11:29.24ID:WQfkeAKw0
匠将軍のカラバなかなかだぜ。ゴーレムは顔がいまいちだぜ。肉イゼ
0100ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/12(土) 02:13:27.31ID:AG5aPnUx0
1月中旬まで前金特典てのは随分急ぎすぎてんな
それ以前にゴーレムは宝石目でしゃくれアゴだろ似てないよ顔アレンジ強すぎ
売り方もゴーレムとビクボ2.0を結局別で売り付けてるしようわからんわ
将軍についてはどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況