X



仮面ライダージオウ ライドウォッチ8個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/01(月) 13:46:25.31ID:arS+Ure00
↑に↓をコピペ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダージオウのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題や、玩具以外のネタバレはそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。


仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ7個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1537688778/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0039ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/02(火) 12:58:44.94ID:h45paSBq0
今ディケイド見てるからディケイドライバーとても欲しいのだが、昨日コンプリートフォームになってケータッチだっけ?が出てきたからこれもセットで欲しくなる
つかジオウよりおもしろいね
ユウスケがギャグ要員になってアレだけどイケメンで演技もうまいしジオウに出てほしいわ
0042ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/02(火) 17:40:18.44ID:DQSYeA/g0
どうすんだこのクソスレ
0043ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/02(火) 17:59:18.74ID:G7bxKm5n0
>>36
>>37
ゴミがしゃべった!?
0046ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/04(木) 11:31:04.84ID:cMNwSI380
>>45
ゲイツの中間でワンチャン

淀のマジーンってまだ始まってないよな?
0053ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/05(金) 15:12:04.74ID:5BDa6b1P0
ファイズフォンXはあの手の玩具にしてはマシそう
ゴミみたいなブレードやアックスより良さそう
0061ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/03(土) 11:03:07.44ID:kWuEo1+y0
ここでおk?
0066ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/03(土) 11:09:31.34ID:rARp8NB90
ゲンムライドウォッチ大量にあるな。
0067ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/03(土) 11:09:33.31ID:HFBJZDCfO
同じ基盤で切り替えでやってるパターンかな
ガチャのメモリはその方式だったけど他にもあったっけ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/03(土) 12:58:51.98ID:i08WvWV60
>>70
低評価つくけど、後払いならキャンセルでしょ。
メルカリで今3千円で買えるし。
明日以降になれば2千円ぐらいに落ち着くでしょう
0077ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/02(水) 04:37:57.85ID:shWXwpn60
1月下旬のガチャのジニアスだけ、透け仕様で絵が抜けてるんだけど
一つだけ作りを変えるとかするのかなぁ?
0078ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/02/06(水) 01:28:08.62ID:GVuj7GIi0
絵柄詐欺だったね
0080ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/05/03(金) 02:37:08.13ID:ICQ9O7cw0
アマゾンズライドウォッチ待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況