X



仮面ライダージオウ ライドウォッチ19個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d5d0-FtLC [118.237.63.173])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:15:36.95ID:mOdqSsTq0
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ18個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1543823857/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87d0-FtLC [118.237.63.173])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:17:40.10ID:mOdqSsTq0
◎なりきり玩具 
12月下旬 変身ベルト DXビヨンドライバー ¥6,458
12月下旬 タッチ変槍 DXジカンデスピア ¥4,104
12月下旬 DXミライドウォッチホルダー ¥1,620
01月中旬 DXシノビミライドウォッチ ¥1,944
01月中旬 DXビルド ジーニアスフォームライドウォッチ ¥1,620
01月中旬 DXエグゼイド ムテキゲーマーライドウォッチ ¥1,620
01月下旬 DXクイズミライドウォッチ ¥1,944
01月下旬 DXゴースト ムゲン魂ライドウォッチ ¥1,620
01月下旬 DXドライブ タイプトライドロンライドウォッチ ¥1,620
02月上旬 DXジオウライドウォッチII ¥3,024
02月上旬 時冠王剣 DXサイキョーギレード ¥4,104
02月中旬 DXキカイミライドウォッチ ¥1,944
02月中旬 DX鎧武 極アームズライドウォッチ ¥1,620
03月上旬 DXゲイツリバイブライドウォッチ ¥3,024
03月上旬 裂風剛烈 DXジカンジャックロー ¥3,780
03月中旬 DXウィザード インフィニティースタイルライドウォッチ ¥1,620
03月中旬 DXフォーゼ コズミックステイツライドウォッチ ¥1,620
03月下旬 DXオーズ プトティラコンボライドウォッチ ¥1,620
03月下旬 DXダブル サイクロンジョーカーエクストリームライドウォッチ ¥1,620
03月未定 DXタイムマジーン ゲイツモード&ディエンドライドウォッチ ¥6,458
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87d0-FtLC [118.237.63.173])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:20:06.95ID:mOdqSsTq0
◎その他
12月上旬 GPライドウォッチ07(バロン・アクセル・鎧武・W・鎧武メッキ・Wメッキ) ¥500
12月中旬 GPライドウォッチ08(タンクタンクフォーム・ネクロム・ローグ・クウガ・ローグメッキ・クウガメッキ) ¥500
12月10日(月) SGライドウォッチ04(ラビットラビットフォーム・カチドキアームズ・鎧武・W・クウガ) ¥540
12月19日(水)発送(2次) DXグリスライドウォッチ ¥1,620
12月27日(木) クローズマグマライドウォッチ(てれびくん2019年02月号) ¥1,590
01月26日(土) アメイジングマイティライドウォッチ(仮面ライダージオウ 仮面ライダークウガ ライドウォッチBOOK) ¥2,138
02月28日(木) DXダブル ファングジョーカーライドウォッチ(風都探偵第5巻限定版)¥4,860
03月発送(1次) DXアナザーウォッチセットVOL.1(ビルド・エグゼイド・フォーゼ・ファイズ・ウィザード)¥3,240
04月発送(2次) DXアナザーウォッチセットVOL.1(ビルド・エグゼイド・フォーゼ・ファイズ・ウィザード)¥3,240
05月発送 DXアナザーウォッチセットVOL.2(オーズ・鎧武・ゴースト・電王・W・クウガ)¥3,564
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87d0-FtLC [118.237.63.173])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:25:05.03ID:mOdqSsTq0
◎RKF(ライダーキックスフィギュア) ライドアーマーシリーズ
01月中旬 RKF ライドアーマーシリーズ 仮面ライダーウォズ ¥2,160
02月上旬 RKF ライドアーマーシリーズ 仮面ライダージオウII ¥2,484
03月上旬 RKF ライドアーマーシリーズ 仮面ライダーゲイツリバイブ ¥2,700

◎RKF(ライダーキックスフィギュア) レジェンドライダーシリーズ
01月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーローグ ¥2,484
01月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーゲンム ゾンビゲーマー ¥2,484
02月中旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダークローズマグマ ¥2,700
02月中旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーグリスブリザード ¥2,700
03月中旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーエグゼイド マキシマムゲーマー ¥3,240
03月中旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダービルド ジーニアスフォーム ¥3,024
03月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダークロノス ¥2,700
03月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーエグゼイド ムテキゲーマー ¥3,024
03月下旬 RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーゲンム ゴッドマキシマムゲーマー ¥3,240

◎RHS(ライダーヒーローシリーズ)
12月下旬 RHS11 オーマジオウ ¥1,080
12月下旬 RHS12 仮面ライダーウォズ ¥972
02月上旬 RHS13 仮面ライダージオウII ¥1,080
03月上旬 RHS14 仮面ライダーゲイツリバイブ剛烈 ¥1,080
03月上旬 RHS15 仮面ライダーゲイツリバイブ疾風 ¥1,080
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (バットンキン MM52-vFGs [153.233.123.179])
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:45.00ID:JGR6k7RBM
今年のクリスマスプレゼント

第一位 タイムマジーン

第二位 ジクウドライバー

って・・・
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ffb3-OSR3 [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/11(火) 16:17:52.40ID:sMYHuw5H0
立て乙
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 879b-1lzT [118.109.148.132])
垢版 |
2018/12/11(火) 17:16:04.92ID:yUx142KS0
ディケイドライドウォッチとブレイブの件について問い合わせてみた。
食玩とGPはジクウドライバーとの連動を想定して作っているので他の玩具では正常に音声連動しない場合があるという回答だった。
プログラム上のミスですよねと言ったらお客様がそう思われたなら…と言うようなことも言っていた。
あと少し前のシールの件とはちょっと違うがバンダイの見解としては3歳位の子供が使うことを想定して作っているので基本的に正常に動作すれば多少のことは気にするなってことらしい。
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sde2-ZVco [1.75.212.98])
垢版 |
2018/12/11(火) 17:27:03.93ID:a4StL1tGd
ディケイドにディケイドは連結できないって本当?
(´;ω;`)
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ffb3-OSR3 [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/11(火) 17:52:28.43ID:sMYHuw5H0
わざとDXを付けなかったバッシャーマグナム
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spff-BSdq [126.233.39.145])
垢版 |
2018/12/11(火) 18:23:20.55ID:UbqR02j0p
世の中にはディケイドウォッチとブレイブウォッチしか持ってない子供もいるというのに
クソバンダイのミスは許されることではないよな
ビルドといい、こんなヘマあるか
今までなかったぞ

てかビルドは特定の組み合わせだから
それより酷い
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f63-FtLC [222.5.79.167])
垢版 |
2018/12/11(火) 18:35:02.12ID:47O289V10
>>22
3歳くらいの子供の中にダイザーにハメたウォッチ外せる強者が果たしているのだろうか
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbb2-aCYS [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:06:17.16ID:JTViBZs00
プレート流用目的でエグゼイド勢のウォッチがもう1個売れることになれば
バンダイとしては売り上げが上がっていいことだなw
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2b3-OBpN [219.174.46.67])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:35:09.00ID:jiPjmsMh0
PCからのプリントアウトで済まないレベルのトライドロンキーくらいのシールが
角に乗り上げてズレてたり折れたり裂けてたら交換頼むけど
それ以外はたとえ鳴らなくてもまず自分で修理試みるね
いよいよ根本からおかしいと判断したら交換するけど家電以外でそんなの当たった事ない
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2b3-OBpN [219.174.46.67])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:50:39.74ID:jiPjmsMh0
バンダイのって電気系統壊れたり可動箇所がおかしくなったりする場合
分解してみると設計ミスとしか思えないってのが多い
だから交換しないでその部分の設計ごと直しちゃう
そうすると二度と壊れないし動きも改善される
まあそこまでする奴あんまいないだろうけどな
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7b3-RaZg [60.65.65.20])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:57.77ID:c+fH1hPS0
SGライドウォッチの内箱間違えすぎじゃね
クウガ→鎧武の説明
ラビラビ→ハエーイがハヤイと誤記
カチドキ→カチドキ!がカチドキアームズ!と誤記
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8e3b-NY5K [183.76.138.21])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:38.83ID:cFO0H2960
バンダイが調子乗ってるのって当たり前だけどお前らがどんなゴミでも買うからだぞ
まだここに人がいる時点で殿様商売、売上うなぎのぼりは続くな
あざーっす^^ マジで特オタと老人向けの商売ほどちょろい者はないわ
売れる売れるw
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4681-pxRG [153.230.110.4])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:22.80ID:2OeHfUYx0
ミスに対しての謎の擁護で「子供向け」とか言い出すのは流石に全世界の子供に謝りやがれとしか思えない
実際にそういうミスを気にする子供の割合が少なかったとしてもだからといって「大人が使う物じゃなく子供が使うたかが玩具なんだから別にクソみたいなゴミカスでも構わねえだろグダグタ言うな」とかちょっと頭イかれてる
作り直せとまでは言わないけどせめて公式でうわべだけでも短い謝罪文出すくらいはしようよと
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f78a-oEkJ [60.46.150.154])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:53.48ID:MW2ZWOgi0
声をあげる手段をまだ持たない子供と、子供の玩具を買ってるという引け目から声をあげにくい大友がターゲットだからね。殿様商売にもなる
多くの購買者がきちんと声をあげれば改善されるはずだよ。実例はもうあるんだし
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 069f-9tYg [121.109.176.31])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:52:28.51ID:7h9bLD/l0
まあSGとGPはディケイドウォッチで遊ぶことを想定していないと言われたらそれで終わりだろ
バンダイ的にはそもそもミスですらないんだから

でもそれで客が納得するかどうかは別問題だしそもそもなんでもウォッチ差せるのに連動考慮してませんと言える根性がすごいけど
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-9DbK [106.180.5.103])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:08:37.85ID:jGsFk3V4a
>>86
言いたい事はわかるけどさ、仮面ライダーの玩具の話してんのよ

ベルトスレでは散々消費者センターに通報されてたり他の玩具でも色々とクレーム入ってるはずなのに断固として何も対応していないバンダイの姿勢は素直に変わらんと思うぞ
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 229f-SySt [125.52.70.28])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:12:06.11ID:y4Z16eNf0
まめに対処する数は間違いなく女性の方が多いと思う。
ジャンプの話になるけど編集はアンケートで人気とか打ち切りとか判断してるけど、だいたいハガキ出すのは女性だから女性人気作が強い
クレーム電話は分からないけど
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f63-FtLC [222.5.79.167])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:19:23.97ID:47O289V10
バロンライドウォッチの必殺音声、バナナなんだな(スカッシュではなく)
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f78a-oEkJ [60.46.150.154])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:23:16.11ID:rLUGMbKR0
“当時の玩具には入っていなかった「劇中変身音」を塔載しています”
って堂々と明記してて変身音入ってなかったらそりゃ詐欺と訴えられても仕方ない。完全予約販売はこういうミスが起きると弱い

逆にガシャ食玩がしょっちゅうやらかす限定表記は、それが結果的に虚偽になったとしても商品それ自体の価値が損なわれてるわけじゃないからなんとでも言い訳できてしまう
後で発売されようがなんだろうが400円のボトルは400円でしかないしな
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2b3-OBpN [219.174.46.67])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:47:19.07ID:30ohIaBp0
わざわざ限定って釣り文句付けて付加価値底上げして売ってるんだから
それに釣られて購入決めた人は返金してもらえるんじゃないの
ディケイドにしても不完全な物は要りませんって突っ返せば返金はしてもらえるだろ
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッWW 47fe-srHx [182.168.47.161])
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:55.62ID:GFrR+2Yy01212
FJライドウォッチ高くね…
3000位が妥当でしょ、漫画代差し引いても釣り合うと思わん
オリキャスが漫画のセリフをボイスで収録とか他のDX版とは仕様が異なるのなら納得出来るんだが
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッWW 47fe-srHx [182.168.47.161])
垢版 |
2018/12/12(水) 12:49:12.49ID:GFrR+2Yy01212
>>127
一万超えたら売ると見た
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッWW 47fe-srHx [182.168.47.161])
垢版 |
2018/12/12(水) 13:18:36.65ID:GFrR+2Yy01212
>>129
見ないな欲しいのが出るまで回しちゃう
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 9f63-FtLC [222.5.79.167])
垢版 |
2018/12/12(水) 14:15:51.12ID:T1hx3yNh01212
>>131
クローズマグマ忘れてない?
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッWW ffb3-OSR3 [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/12(水) 14:57:36.82ID:nf74VIpX01212
>>134
キャラソンじゃないの
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ Sadb-6oEg [106.161.97.231])
垢版 |
2018/12/12(水) 18:24:50.09ID:0LQnUbCda1212
アクセルウォッチの変身音の出だしが完全にdriver's high
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ Sae7-/+eR [182.251.100.253])
垢版 |
2018/12/12(水) 18:45:49.12ID:lN26ksWOa1212
1回500円もするのに見て回さない奴はバカだろ
大体DXが出てるハズレウォッチで止めてあることが多いから見ないで回したら情弱バカの人柱になって後から回す奴が1回でGPオリジナルやメッキが出て美味しい思いをさせる可能性が高まるだろ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ Sae7-nzm5 [182.250.242.22])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:30:06.95ID:dgwJwvSda1212
GP限定のレジェンドウォッチもあまり相場上がらなくなったな
みんな、疲れているのか
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 9f63-XChC [222.5.79.167])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:44:35.62ID:T1hx3yNh01212
ソースは武田航平氏が現在出演中の生配信番組
0164ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 9f63-XChC [222.5.79.167])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:39.21ID:T1hx3yNh01212
◎その他
12月下旬 GPライドウォッチ08(タンクタンクフォーム・ネクロム・ローグ・クウガ・ローグメッキ・クウガメッキ) ¥500
12月19日(水)発送(2次) DXグリスライドウォッチ ¥1,620
12月27日(木) クローズマグマライドウォッチ(てれびくん2019年02月号) ¥1,590
01月下旬 GPライドウォッチ09(グリスブリザード・その他) ¥500
01月26日(土) アメイジングマイティライドウォッチ(仮面ライダージオウ 仮面ライダークウガ ライドウォッチBOOK) ¥2,138
02月28日(木) DXダブル ファングジョーカーライドウォッチ(風都探偵第5巻限定版)¥4,860
03月発送(1次) DXアナザーウォッチセットVOL.1(ビルド・エグゼイド・フォーゼ・ファイズ・ウィザード)¥3,240
04月発送(2次) DXアナザーウォッチセットVOL.1(ビルド・エグゼイド・フォーゼ・ファイズ・ウィザード)¥3,240
05月発送 DXアナザーウォッチセットVOL.2(オーズ・鎧武・ゴースト・電王・W・クウガ)¥3,564
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ Sde2-dF92 [1.66.96.159])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:06:37.00ID:+Prbw/8Hd1212
タドルレガシーはなにで出るんだろうな
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 9f63-FtLC [222.5.79.167])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:16.00ID:T1hx3yNh01212
>>171
ディケイドウォッチ事件の件でお蔵入りになりそう
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 6bc3-2KFy [106.73.71.32])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:20.66ID:Z/GXeKER01212
まだ14話なのになんだこのペースは…
20周年記念作品だからってやりすぎなんちゃうか?
単純に計算して、
DX×21種+GP14種+SG5種+特典3種+付録2種+プレバン1種ってことだろ…
さらにここにジオウU、リバイブ、ファングジョーカー、クウガアメイジング、タンクタンク、ネクロムに
さらにさらに最終21種と…

頭おかしくなるわ
子供向け番組名乗っていい売り方じゃねぇ…
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-dF92 [1.66.96.159])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:37.42ID:+Prbw/8Hd
万丈ライドウォッチはいつ出るんだろうな

『お前が代表戦に出ない場合、代わりに出ることになるのは...万丈だ』
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-dF92 [1.66.96.159])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:11.19ID:+Prbw/8Hd
万丈アーマーはジオウが龍ジャージを着る
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-6oEg [106.161.97.231])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:41.83ID:0LQnUbCda
ビルドで強化フォーム出されまくると買うの止まんねぇ〜
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-6oEg [106.129.92.10])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:26.33ID:lyx2OyNha
オレンジと魔法使いは最初からちゃんと先行登場って言われてたのに勝手に阿鼻叫喚してる連中で草生えたわ
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-dF92 [1.66.96.159])
垢版 |
2018/12/12(水) 23:33:18.03ID:+Prbw/8Hd
メッキはアギトが一番だと思うわ
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2b3-OBpN [219.174.46.67])
垢版 |
2018/12/12(水) 23:39:01.60ID:30ohIaBp0
オリジナルって原初のとかマスターピース的な意味合いと唯一無二のって
限定的なニュアンスがあるからGPオンリーじゃないと詐欺になるよな
GPで出したらDXは取りやめればいいわけだがそれもしないから潔くないかただの馬鹿かだな
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9e8a-UzUi [121.119.91.8])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:47.04ID:lwCbHzKK0
レジェンドスイッチとリングが銀一色で一通り→DX・プレバンでフル塗装をやったけど最近はやってないし
形がどうあれガチャ限→DX化はコストもかかるし流石にやる予定無いでしょ

アイコンは安上がりだし一休・ピタゴラスガチャ化は不満点改善だと思ってる
ナイチンゲールとコロンブスのDX化は謎だけど
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-EpUc [1.66.96.159])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:29:05.68ID:+d6aCUWed
別に自分の好きなやつだけ買えばいいやん
コンプしなきゃいけない呪いにかかってるなら仕方ないけど
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 19fe-fsK8 [182.168.47.161])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:56:01.77ID:LyIvpd/O0
>>229
買う奴以外と多そう
サブライダーもDXで統一してくれよって思うわ
まぁ大っきい子供にしか需要無さそうだが
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85b2-jQxa [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:28:52.78ID:umbJdI6n0
改造はなぁ。やってはいけないことだけど、それなりの技術、コストがかかってるし、
買う人もありがたがってるとは思う。
むしろ、ウルトラスレで宣伝してるセブン12話の海賊DVD販売してる方が悪質。
円盤焼くだけでぼろもうけしてるし。
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a9b3-r0rD [60.141.33.161])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:18:52.43ID:ltxwZtVd0
そもそも中途半端なものを出すから改造品が溢れるんだろ
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 19fe-fsK8 [182.168.47.161])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:25.66ID:LyIvpd/O0
>>248
ワロタ…TV本編も見て無さそうだなw
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-Y0Zn [49.98.149.147])
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:10.87ID:s65aqQiRd
>>240
仮面ライダーとか、ジオウとか、ライドウォッチとか、一切書かなければセーフ
元の材料は関係なく改造品は、バンダイとか東映の許可を取らずに商標登録されてる単語を使って商売するのはアウト
一時期流行った改造パーツだけを売るのはグレーだがセーフ
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e3-A9v1 [218.33.169.231])
垢版 |
2018/12/13(木) 11:57:04.25ID:FefpEbSV0
アウトかセーフかで言えば完全にアウトだな
趣味で作った物の処分ではなく利益目的での改造販売だし商標の侵害だろう
似たような例でポケモンGOプラスの改造品は逮捕された
まぁ任天堂とバンダイのやる気の違いはあるだろうね
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-Y0Zn [49.98.149.147])
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:32.90ID:s65aqQiRd
食玩の発光改造の出品見たけどライダークレストとか勝手に使ってシール作って貼ってるじゃん
ガワ開けて基板にLED仕込むぐらいならまだあれだけど、これはもう海賊版としか言いようがないわ
モノクロ漫画に勝手に着色して売ってるようなもんだもん
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 19fe-fsK8 [182.168.47.161])
垢版 |
2018/12/13(木) 14:11:36.93ID:LyIvpd/O0
バンダイも転売や改造には干渉しねえよな
営利目的なら全部禁止にしとけば良いやんけ、ここ毎年限定もんは転売の餌食になってるし
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 81b3-wD46 [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:42.19ID:6nr0RLH+0
>>266
死ね
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-r0rD [106.161.103.132])
垢版 |
2018/12/13(木) 16:27:12.25ID:3LKPs1GCa
ビヨンはスクドラ枠だろうしなあ
品薄で高くなる未来が見えん
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 81b3-wD46 [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:21.51ID:6nr0RLH+0
バグスターバックルセットって中継ぎ商品は成功だったの?

新規はバグルドライバーそのまま買うが
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM62-vHE0 [153.234.165.54])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:48:34.30ID:pt7iq7VOM
>>285
その商品自体は、バグヴァイザーと発売間隔が空いてしまうから、既にバグヴァイザー持ってる人向けに出しただけみたいだが、バグドラセット売りとの比較統計を出すための計画だったのかと。
出荷数はそんなに無かった印象だから、特に勝負賭けてたわけでは無いと思う
まだガシャット争奪戦に火が点く寸前くらいだったし
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp79-r0rD [126.35.89.183])
垢版 |
2018/12/13(木) 18:45:00.53ID:SHdVlNb8p
>>290
知り合いもしくは現地民とトレードなりしたらいいんでない?
メッキは興味ないからガチャ限だけそうやって欲しいのを確保してるわ
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM62-vHE0 [153.234.165.54])
垢版 |
2018/12/13(木) 19:02:38.38ID:pt7iq7VOM
>>290
現時点で14までもう確定してるぞ
0300ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 81b3-wD46 [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:08.94ID:6nr0RLH+0
無理だろ
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ee8-kM3z [153.145.153.96])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:07:11.57ID:TTm5FecD0
ディケイドウォッチ側の仕様としてブレイブはエグゼイドとして認識しますって公式に明言してたらリコール対象だけど、そうじゃない以上そもそも2号以降のウォッチの認識なんてあくまでサービスで動作保証外と言っても良いレベルだからな
俺も不自然で気になるけど責任追及するほどのミスではギリギリ無いわ
0309ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 92d2-S719 [61.24.230.205])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:12:45.44ID:g5CB0vJI0
>>264
自分の知人がバンダイ系列社員で聞いてみたが
メルカリだのヤフオクだのにあるその手のやつはやっぱり完全アウトだと
オークションサイト側に通報よりバンダイお客様センターにスクショ付きでチクるのが1番効くらしいぞ
転売もしかり
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-r0rD [106.161.103.132])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:26:06.25ID:bACAP8Wsa
患者の未来を創る・形成するのビルド(ブレイブ(エグゼイド ))
0316ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp79-r0rD [126.233.85.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:58:41.39ID:wlnPAyfVp
>>309
ついでになんでデバッグまともにできずに2年連続で似たような事やらかしてるのか聞いといてよ
0323ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85b2-jQxa [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/14(金) 06:08:09.20ID:mH8CiQR80
ディケイドウォッチ側の認識エラーに対応させようとしてウォッチ側の
プレート交換、ということも考えたが、それやると、今度は
ジクウドラに直接挿した時の音が変わっちゃうんだよな。
やっぱりバンダイのミスでしかない。
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e3-A9v1 [218.33.169.231])
垢版 |
2018/12/14(金) 09:27:59.81ID:v20GLhNz0
>>324
あのね自分の持ち物をいくらで売ろうが自由なわけよ
ただ転売を悪だと叩いているだけでは現実はついてこないよ
チケットも法制化の前に返品、払い戻しできないという制度を変えるべき
個人の自由を失いかねないんだから熟慮しなければいけない案件だよ
販売店側が販売を断れる権利をまずは法制化した方がいいな
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85b2-jQxa [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/14(金) 12:20:09.03ID:mH8CiQR80
ROMチップ?って言うのかな。
個人じゃ修正対応できないよね。
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H91-/YRD [150.7.2.251])
垢版 |
2018/12/14(金) 12:50:44.22ID:6pzP8ffdH
今年初めてそういうSGGP限定がプレバンでDXで出るとか言ってる人見たけどそういう人毎年いるのか
ロックシードとオレンジ魔法使いフルボトル くらいだろそんなのって思ってるけど他にもあったっけ
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp79-r0rD [126.233.85.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 13:24:02.48ID:wlnPAyfVp
>>353
あれもホント酷かったけどまだカタログに載ってるだけだったしなぁ…
発売済みの商品でやらかしてる分今回の方が酷く感じる。その後の対応といい
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-nztY [106.129.162.160])
垢版 |
2018/12/14(金) 21:34:37.74ID:i6Jif9/Oa
激情態はまだ詳細きてないか
FJとかタジャドルよりこれが一番ハードル高いな、、、
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 098a-nztY [220.221.159.138])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:48.38ID:SfpPjtim0
とりあえず1万入れて当たるくらいの確率だったら嬉しいけどなぁ
カードフルボトルは2万くらいだったらしいし
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8273-QeEb [117.108.64.119])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:24.74ID:WKqBfCMY0
>>411
いや、最近でも店舗によってはカードに当たりがついてるとこがある
確かヨーカドー系列だったかな
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f1f7-gVM+ [116.94.143.152])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:28.71ID:9dGNeqxB0
まあ激情態ウォッチ欲しい奴は頑張れとしか言えないな
いつ誰が後ろに並ぶか分からないスリルと戦いながら延々と連コは心臓に悪い
2台あっても「こいつ結構連コしてるみたいだし、そろそろアタリ出そうだなw」って感じで空いてる方に並ばない奴が絶対居るしな
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-r0rD [106.161.112.78])
垢版 |
2018/12/15(土) 01:09:19.24ID:Fvxp8mIoa
年明けのGPSGに昭和ライダーが組み込まれたらと思うと地獄だな
まあ良くてプレバンだと思うが
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8273-QeEb [117.108.64.119])
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:02.46ID:vKXumkoQ0
激情態ウォッチってデラックス仕様?
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85b2-jQxa [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/15(土) 06:23:06.78ID:QiYTNDw20
冬映画が平成集大成で平成ウォッチも出そろったから、
後半は昭和に突入する可能性大だろうね。
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 921e-K1rN [219.117.103.106])
垢版 |
2018/12/15(土) 06:26:12.32ID:uL8ZrOJd0
平成のサブをもっと増やして欲しいんだが……
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f6e0-r0rD [183.176.168.90])
垢版 |
2018/12/15(土) 11:00:41.68ID:ekd/0Tj40
ウォズ系は全部27日だぞ
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb2-QeEb [49.96.13.6])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:35:09.74ID:t8YTG2hXd
>>447一般常識として並ばれたら変わるだろ 何言ってんだこいつ
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 81b3-wD46 [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:02:59.63ID:QK1W+fWp0
>>447
連コ死ね
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f6e0-r0rD [183.176.168.90])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:38:03.03ID:ekd/0Tj40
つか激情態のソースどこだよ
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-hz7G [106.132.80.139])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:44:54.47ID:g5Tl1aEKa
>>457
多分関係者が漏らした感じ
次の弾がディケイドまみれだから多分ガセではないと思うけど
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e3-mOZ0 [218.231.136.85])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:09:42.38ID:gfUYtBau0
>>446
いらなければキャンセルすればいいし、売ればある程度は戻ってくる
買わないで後々後悔するよりはマシ
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a98a-UKyl [60.41.53.39])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:43:25.44ID:9solIM4Q0
447だけど気に障った人はすまんかったな
以前そんな書き込みをみた記憶があったのでそう聞いただけなんだ
俺自身は全くプレイしてないから知らんかったのよ

しかしそのルールで一人2万かかるってちょっとあり得ないな
何人で回すか店によるだろうけど、2万×回す人数でやっと当たりが出るってことだし高すぎ
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-UzUi [49.98.168.60])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:36:45.82ID:C3xrVvGhd
>>488
スパベスから本放送で別売りだったダブルのトリガーとメタル、ディケイドFAR、ロストにスカル付けてからずっとこの仕様だけど他もすればいいのにね
せめてエボドラにラビドラとかツヴァイにポッピーくらいおまけしてくれよ

正直ロストなんか古いしT2ジョーカーくらいは増やして良いと思う
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-r0rD [182.250.246.237])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:09:03.43ID:0U++14vha
ファングとかエクストリームならまだしもサブライダーの、ましてや一年
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-r0rD [182.250.246.237])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:10:09.14ID:0U++14vha
ましてや一年以内に発売された追加アイテムをパッケージ変えて再販する意味無いだろ
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a9b3-xRQL [60.65.65.20])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:29:50.43ID:cubQVpYJ0
龍騎ライドウォッチをオーマジオウが使ったぞ
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85b2-jQxa [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:00:50.05ID:Slm8HtuM0
ラスボスはアナザーオウマジオウですよ。
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb2-QeEb [49.98.54.73])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:08:44.00ID:X186+Soxd
>>522
面白いと思ってんの?
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81b3-r0rD [126.147.161.26])
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:07.38ID:TRycuUbH0
>>528
乗り捨てされた主役機のガンダムよりマシだからヘーキヘーキ
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-SI6h [182.251.240.35])
垢版 |
2018/12/17(月) 00:53:03.46ID:A3f/zR2Ga
そういうミスリードも可能だから、ソウゴくんの主観ではそう
少し前に別時系列の自分と対面しているからそう思い込まされやすい下地ができているのも怪しいよね
オーマジオウのベルトと変身アクション期待してたけど爆発明けに変身済み演出だったね
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-tscw [182.251.247.6])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:17:48.41ID:UBZWjUTya
いや知らねぇよそんなガチャ報告
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 81b3-wD46 [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:46:06.96ID:kBTIP/XQ0
トレードスレ行くか?
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f1f7-gVM+ [116.94.143.152])
垢版 |
2018/12/17(月) 15:00:22.78ID:DpAfNDlG0
メルカリで安くなった時に買うのが一番安上がりだぞサブライダー系のウォッチは
送料込みで800円くらいまでに値段下がった頃が狙い目
まあ梱包全然しない奴に当たって届いたウォッチがひび割れてたとかだったら悲惨だが
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f11d-r0rD [116.91.168.186])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:06.03ID:7ne/q1uw0
>>568
それなら助かるんだが
ライドウォッチは予測がつかないからね
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a9b3-r0rD [60.141.33.161])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:09.63ID:lkvld1Mt0
ローグ再販するくらいなら必殺技がボルテックのままのスパークリングを出し直せよ
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb2-QeEb [49.98.77.157])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:34.64ID:Ztam9HQ3d
>>591
え?
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e3-mOZ0 [218.223.149.163])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:50.26ID:s/aRE84M0
>>573
来週ぐらいには児童誌バレがあるからそこでわかるな
ギャレンとかイクサあたりが出るんだろうか
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 81b3-wD46 [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:52:28.50ID:kBTIP/XQ0
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e3-mOZ0 [218.223.149.163])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:40:17.27ID:s/aRE84M0
>>601
カリス→スピニング
レンゲル→ブリザード
こいつらは難しいだろうけど出てほしいな
0617ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-p3Xm [106.161.100.105])
垢版 |
2018/12/18(火) 02:47:27.84ID:NGnDBusTa
一期ライダーじゃなくてローグをメッキ枠にしたのは謎だな
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-tscw [182.251.247.15])
垢版 |
2018/12/18(火) 09:30:18.02ID:jif6F89ja
ワロタ
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-p3Xm [182.251.231.140])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:44:07.68ID:9Aj9+++ba
バカモンロックシードみたいにウォズの顔がでかでかと印刷されたライドウォッチが劇中に登場する予感
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM69-mOZ0 [110.165.192.18])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:46:09.37ID:BDDJEH0QM
>>635
同時収録のオールドラゴンライドウォッチまで発売中止になりそう
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 098a-nztY [220.221.159.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 16:33:50.02ID:R7pNf+LI0
>>643
俺はスルーするわ
サブのメッキまで追えないわ

ローグメッキよりキバとかカブトをはよ
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85b2-jQxa [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:29.05ID:TTK0o/YP0
そもそもディケイドアーマーの顔がかっこ悪すぎる。
ネクロムみたいな平面顔。
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6163-vHE0 [222.5.79.167])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:58:39.29ID:w7TrhbEG0
>>677
ウォズミライドウォッチはいらないのか?
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-p3Xm [106.161.107.61])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:11:04.88ID:nb9zio+Da
カメンライドー、クイズ!
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 51c3-7LdQ [14.13.72.192])
垢版 |
2018/12/19(水) 06:02:48.85ID:uk58+hLd0
>>683
欲しがらなくてどうする!
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 12d5-ntPT [125.198.15.48])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:15:01.89ID:OeO6xVck0
個別認識なしの微妙玩具でしょ

しかもローグにプライムローグがきたおかげで
ビルド→ジーニアス(ビルドラ)
クローズ→マグマ(ビルドラ)
グリス→ブリザード(ビルドラ)
ローグ→プライム(ビルドラ)

でもう存在意義すらない
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-3Kg9 [182.251.253.16])
垢版 |
2018/12/19(水) 10:09:43.07ID:QXOxTCPMa
ミライドウォッチは最初からSG仕様に近いんじゃないかと予想。バンダイのことだから2つ目のベルトに対応ベルト以外の個別認識なんてしないから、ウォズ、シノビ、クイズ、キカイ、その他のライドウォッチしか認識しないだろ。ベルト全面に表示出すみたいだし絶対そう
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM91-JU2d [150.66.75.95])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:40:29.04ID:BU4UA+gJM
アフロ?
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-+W1d [49.98.130.1])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:46:20.66ID:QxXmjNBZd
>>722
ビヨンドドライバーがあるよ

手持ちのライドウォッチが70個近くあるんだが
なんかいいディスプレイないかな
セリアのやつは嵩張りすぎる
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-3BTU [1.72.3.144])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:04:35.84ID:Qa+3dY06d
電王に出てた懐中時計持ってるからいらない
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-+W1d [49.98.130.1])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:19.92ID:QxXmjNBZd
>>725
20個でも多いって思ってたのに、、
DXあるのにメッキがかっこいいから主役ライダー2周しちゃってるし
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-3BTU [1.72.3.144])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:22:39.13ID:Qa+3dY06d
>>730
あの声アメリカザリガニだと思ってた
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 92f9-0hbB [219.105.249.199])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:27.32ID:YS6ULLtn0
ビヨンドライバー予約開始まだかな
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5a73-8XTe [117.108.64.119])
垢版 |
2018/12/20(木) 01:34:38.13ID:D13UiiXf0
>>746
キモすぎだろ…
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa01-7uwy [106.161.106.192])
垢版 |
2018/12/20(木) 04:43:50.73ID:Eahzu/RQa
ただライドウォッチは変身音声鳴らすのにカチカチの動作を2回やらなきゃいけないからビヨンの構造じゃ無理そう
せいぜいピン認識で何かベルトから音声出すぐらいしか
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa01-CSuD [106.130.51.213])
垢版 |
2018/12/20(木) 06:26:51.42ID:rLlmw8Dma
>>756
そらそうだろ。
ただでさえ外に向けてアピールするような趣味じゃないのに。
しかもそれに加えてここで嬉しそうに報告するあたり拗らせ過ぎててヲタからしてもドン引きだわ。
作り話だったとしても本質的にクソつまらん。
どんな趣味を持とうが勝手だが周りに迷惑かけちゃあかん。
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab5-mIEN [182.250.246.227])
垢版 |
2018/12/20(木) 08:13:18.56ID:HCffCkGpa
おじさんキモイよ!
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab5-QW7s [182.251.247.15])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:28:44.56ID:6ngBNsKRa
箱の中で絶縁が外れて一斉にボタン押しちゃったのか?大丈夫か?
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdaa-XPyc [1.72.5.10])
垢版 |
2018/12/20(木) 11:46:23.92ID:70AFE4Cfd
新しいコピペ出来そうだな
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx1d-ps74 [126.197.74.159])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:12:58.69ID:9OVvTYu1x
尼でいまクウガとダブルウォッチめっちゃ安くなってるね、あと持ってる人に
聞きたいのだけどヘイセイバーってどうなの?面白い?
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab5-zk28 [182.250.246.225])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:44.73ID:kaq2rJCOa
>>786
気に食わないんじゃなくて突っ込みどころ満載だからなんだよなぁ…アスペじゃんお前
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7181-pJxC [114.162.23.117])
垢版 |
2018/12/20(木) 14:02:56.06ID:pjCBvdR20
俺も近所の施設のハロウィンパーティーにダブったGSをいくつか持って行ったけど安全確認の為に中身確認したいからと開封させられたし音も聞いてたよ
絶縁シートを入れ直してたけど奥までしっかり刺してなかったから箱にまとめる時に鳴りまくってたからまぁ微レ存あんじゃねw
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 09c3-43T7 [106.73.71.32])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:31:36.05ID:XN51BVDk0
未だにSGライドウォッチでシールが正位置に貼られてるの見たことない
手作業で貼ってるからかちょい右か左に寄ってたり端が折れてたりする
dx版でもたまにあるから困る
でもシール自体逆になってるのはSN Sとかでしか見たことないわ
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a9b2-ESEE [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:10:16.80ID:1lrn2hK70
クリスマス翌日にゴミ置き場に廃棄処分されてるよ、時々。
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5dd2-QW7s [60.61.32.130])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:27.48ID:XUZeozyP0
>>843
楽しんでて草
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM15-o/Td [150.66.69.10])
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:53.44ID:KQ9pGZVbM
>>847
バーカ
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95b3-zk28 [126.147.182.116])
垢版 |
2018/12/20(木) 22:05:24.93ID:UHkOoXBv0
>>843
これは大当たりだな羨ましい
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ee0-mIEN [183.176.168.90])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:03:37.41ID:DT+UwEhy0
ミライドウォッチ単体でも光っぽいな
0881ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a9b2-ESEE [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:33:52.96ID:7mUurbig0
アメマライドウォットMOOK買っておいたほうがいいかな?
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c5d2-nx44 [116.65.162.169])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:28:46.06ID:efQU2lmc0
29発売か?明日予約開始かね。発表遅い。
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdaa-IEfb [1.66.102.241])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:23.33ID:EEcULcZkd
今年は音声小物なんだからドライバー音声なんて元々なくても行けるタイプだろ
ダブルドライバーゲーマドライバーと同じこと
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 95b3-dax7 [126.25.148.119])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:26.20ID:zgp1C3us0
光当ててる奴が鏡に映ってるだけでしょ
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7181-XPyc [114.159.15.133])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:57:20.14ID:00Jte3r50
未来をフィーチャーしてるならもっと新しい技術的なもん無かったんか
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 95b3-dax7 [126.25.148.119])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:02:00.58ID:9aK8slWe0
淀ビヨンドポチった
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 95b3-dax7 [126.25.148.119])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:37.53ID:9aK8slWe0
スピアもきてる
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f563-jost [222.5.79.167])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:42.94ID:KBGU1g8b0
魚籠もビヨンドライバーで検索したら出るぞ。安いぞ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 95b3-dax7 [126.25.148.119])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:03.24ID:9aK8slWe0
ビヨンドライバー
ジカンデスピア
ミラージュウォッチホルダー
ソフビ

の4つ解禁のみかな
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 95b3-dax7 [126.25.148.119])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:30:13.31ID:9aK8slWe0
ウォズのRKFもか
ビック在庫無し…
淀がめっちゃ高く感じる
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 95b3-dax7 [126.25.148.119])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:35:32.55ID:9aK8slWe0
ホルダーは収納と思えば2個買うべきか悩ましい
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 95b3-dax7 [126.25.148.119])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:36:28.16ID:9aK8slWe0
>>928
素手間違えたからこれ以上言わないで(笑)
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7181-XPyc [114.159.15.133])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:52:29.99ID:S826BEPj0
小物で幾らでも拡張出来るだろうけど、どこまでドライバー本体に音声内蔵されてるかだな
ボツ音声になってでもいいから毎年多めに仕込めばいいのに
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c51d-zk28 [116.91.168.186])
垢版 |
2018/12/22(土) 00:56:36.53ID:T4oGsDub0
>>935
ありがと
早速ポチッてきた
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr1d-nx44 [126.161.112.166])
垢版 |
2018/12/22(土) 02:37:28.53ID:7mnCkf+Ir
Line payで当日狙い
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa01-7uwy [106.161.105.70])
垢版 |
2018/12/22(土) 02:50:23.68ID:CT0ctsXRa
ゲネシスみたいにビヨンコアにはならないのかと思ったが、その枠は実質ディケイドだったな
ミックス!
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4d45-sXR5 [118.237.63.93])
垢版 |
2018/12/22(土) 07:43:52.06ID:FDVtZfCg0
>>884
あー、ビヨンドライバーの仕組みやっと理解したわ
ウォッチの個別認識はないのね
ウォッチのカバーを開いた後にレバー持って折り曲げる感じでバックルの横にセットするのか
でバックル内のライダーの顔にウォッチの画像が重なると
まんまゲーマドライバーやね
個別音声はウォッチ側に入れれば良いから個別認識しないで済むわな
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa01-7uwy [106.161.104.79])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:29:18.29ID:xSFFo8/aa
ロックシードの装着とゲマドラの鏡とメガウルオウダーの拡張性を組み合わせたベルトだな
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdaa-XPyc [1.72.5.10])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:03:38.38ID:Akh7aAB+d
>>960
発売中のライドウォッチは必殺技音声のみだから微妙やな
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdca-8XTe [49.97.102.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:32.93ID:0m+X47vnd
>>970
2と5の発売予定一覧を作ったものです
テンプレが長くなってきたのでエグゼイドやビルドのスレ同様、1にwikiの発売予定のリンク追加しました

スレタイ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ20個目

本文
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/zi-o/pages/15.html

※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ19個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1544490936/
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c5d2-nx44 [116.65.162.169])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:21:55.04ID:k16h3XLS0
ミライドウォッチ がアイコンに見えてしまう
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdca-IEfb [49.98.12.179])
垢版 |
2018/12/22(土) 14:24:34.73ID:o6L645LHd
NEW電王ミライドウォッチ
キバ2020ミライドウォッチ
アクアミライドウォッチ
ポセイドンミライドウォッチ の情報はまだか
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx1d-ps74 [126.173.148.86])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:47:35.93ID:ZtmC01ubx
ヨド通販ビヨドラ高すぎ、いま13%ポイント還元中で約800Pほど還ってくるけども
それでもまだ高いわ
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa12-mRjy [111.107.176.112])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:02:15.45ID:EDcyOI9ba
「んー>>979乙と言わなければいけない気がした」
「祝え!新しいスレの誕…」「うるさい」ムッ
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a9b2-ESEE [160.86.51.60])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:02:24.04ID:BAV3ePug0
割引以上にカード情報盗まれたりリスク大きすぎだろ、ペイ。
日本はまだ始まったばかりでセキュリティ甘すぎだから。
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx1d-ps74 [126.173.148.86])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:09:13.56ID:ZtmC01ubx
今日ドンキ行ったらジクドラ単品が4300円(税込)で売ってたんだけど
放送開始が秋になってからこの時期にこんな値段で売ってた
主役ライダーのベルトってあったっけ?
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c5d2-nx44 [116.65.162.169])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:37:02.24ID:k16h3XLS0
ビックの店頭在庫が不安。夕方でもあるかな…
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 95b3-VSvU [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:43:36.16ID:fJdD63SV0
>>979
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況