X



仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b101-HvOa [60.114.156.26])
垢版 |
2019/01/30(水) 00:43:14.73ID:zlZvlSNy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980が宣言して立ててください。

前スレ
仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 92
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1535475220/

公式HPなど
ガシャポンワールド
http://www.gashapon.jp/ 
バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/
とるナビ
http://www.prizebp.jp/
仮面ライダーシリーズ プライズコーナー
http://www.prizebp.jp/rider/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7dda-mOR8 [58.93.220.95])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:11:40.16ID:cCdr9ro10
SHODOXのアクセルフォームとファイズようやく手に入れたわ....もうどこもバーコードとバジンしか無いわ。
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK81-W+8T [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:25:38.36ID:aG7IUyVeK
コンバージブィスリャァァァァァァァァァァァァー何処かないか?
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db33-eFuH [119.244.125.112])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:18:50.32ID:F/5oEybt0
むしろ地方は1号2号しか残ってなかったのにな
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー Sd43-pCYV [49.104.18.227])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:13:10.89ID:HKLsQ/xLd0202
全種買ってきたから画像あげ
上にもあるとおりシクレはシャドームーンの武器持ちver
造形自体はどれも概ね問題なし
前回から改善傾向?
ただしゲイツも頑張ってはいるけど塗装省略はひどい
手首まっ黄色にすることなかったじゃんかと
せめて黒のほうがまだマシだったわ
ゴースト無限はよくも悪くも展示と同レベル
ラメがないのは残念だが、マスクの構造にしては結構頑張ってる
スペクターとブラック、シャドームーンは完璧と言っていいのではないだろうか
https://i.imgur.com/4wgCDPI.jpg
https://i.imgur.com/TMDGrSz.jpg
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW fd0a-rdiv [122.121.40.241 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/03(日) 00:53:13.70ID:HBFbLSnF0
シャドームーンは完璧だな
アソートはどんな感じですか?
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-2J+/ [111.107.180.36])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:45.09ID:TpAVqHZma
>>26
ロボ(シューター)とバイオ(ブレード)とRX(リボルケイン発光風)と一緒にプレバンで出すとみたが?
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM71-ksu0 [36.11.224.206])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:38.76ID:nVi4N047M
コンバージどこにも売ってない。
入荷遅れてんのかな
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a333-eFuH [221.170.55.113])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:01.83ID:1epW59do0
>>33
毎回いるよね?ここのフラゲ報告間に受けて正式発売日前に無駄足踏んで無い無いって騒ぐ人

全国全てのお店で早売りしてる訳じゃないし君の住む地域は発売日厳守してるだけだと思うぞ
もし明日も置いてなければその時は店員に確認した方が良いだろけどね
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM71-ksu0 [36.11.224.206])
垢版 |
2019/02/04(月) 00:52:51.77ID:J8X3t9rhM
>>36
勝手に妄想膨らませてトンチンカンなこと言ってんなよ。ばかじゃねーの
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-PoJv [111.239.183.97])
垢版 |
2019/02/04(月) 14:15:34.16ID:tzGQxBiua
スペ1ムゲ2だった。外れか
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db3b-7WzQ [119.24.33.15])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:25.18ID:xbcNwbSK0
そして二度と見つけられないのであった
一期一会
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bc3-hgtH [153.190.125.143])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:04.61ID:h2y1nVvt0
8から駿河屋でBOX予約をしていたので
今回もそろそろ届くかと思ったがなぜか今回の13は予約し忘れで
もう駿河屋でもBOX売りをしていない…
で、14の予約をしてから、オクでシクレ含む7つセットを送料込み4700円で落札
たまにこういう失敗をするが一部のフィギュアみたいに
アホみたいなプレ値がつかないのは助かる
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3dda-mOR8 [218.47.50.248])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:41.31ID:+KCKpcAD0
BLACKシャドームーンは既に無くビルドアーマーは目の前でキッズに持ってかれた...残りは正直いらない。まぁ100円になってたガンダムのコンバジ一気にコンプ出来たのは良かった。
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db33-eFuH [119.244.128.127])
垢版 |
2019/02/05(火) 16:06:32.55ID:7B+dLOwk0
もう飾ってる棚に瞬接で直接貼っちゃおうぜw
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK81-W+8T [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/02/05(火) 16:10:53.26ID:7TgLCT/fK
イオンにムーン6個箱からバラされていてシークレット判別不能!けまったぁー
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-2J+/ [111.107.180.125])
垢版 |
2019/02/05(火) 17:03:00.81ID:oXdWs1C4a
?「!…ゴルゴムの仕業だな!」
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-PoJv [111.239.182.251])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:12:32.05ID:XSi/jVtRa
こうなると 14弾のシークレットはRXの武器持ちしかないなぁ
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-PoJv [111.239.182.251])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:18:52.69ID:XSi/jVtRa
仮面ライダー、ガンダム、ドラゴンボール、ウルトラマンとコンバージ 買いしてるけど、ウルトラマンとガンダムが同じ値段とは悲しくなる。ライダーはまだ塗装面で擁護できるが、ウルトラマンはなぁサッパリしすぎて値段分の価値がない。
シャドームーンは微妙に重さが違うんで、サーチできると思う。剣と保護の厚紙分重い。
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK81-W+8T [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:25:50.96ID:7TgLCT/fK
中を振ったりしても動かないのが2個動くのが4個・・つまりそういう事か!
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM13-Xwg4 [119.241.245.125])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:50.04ID:k8OYZva2M
手付かずのボックスがあり狙い通りスペクター、ブラック、サタンサーベルをゲット

ゴーストに続いてスペクターも格好いい次回のネクロムもほしいが色違いのシクレとかやめてよね
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1501-nmEI [60.71.182.88])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:43.31ID:qz/i1gLX0
箱の番号を教えてくださいなー
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7dda-BT/j [58.93.220.95])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:28:06.81ID:pJ+CCStT0
>>68
なおガンダムだとこれが2700円の価値がある模様。
https://i.imgur.com/KZIlwLD.jpg
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7dda-BT/j [58.93.220.95])
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:42.60ID:pJ+CCStT0
グリスいいね。アーツもキックスも装動も出来よかったからコンバージでも...でもムゲンがあの様だと似たような構造のグリスちょっと怖い...
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK29-W+8T [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/02/06(水) 16:43:07.18ID:woAjLcVeK
早くシークレの番号教えてくれや!他の箱と番号違うんか?
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK29-W+8T [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:38.58ID:woAjLcVeK
誤爆したくないんだよ
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa19-a5iR [106.132.206.113])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:45.30ID:Ujb8kFr4a
昨日まで全く入荷してなかったのに今行ったらゲイツ8ムゲン2ビルドアーマー3しかなくてマジ腹立つ

しかしゲイツ8って事は最低4BOX入荷してゲイツ誰も買ってないという計算になるが、だったらもうゲイツ1でいいじゃんと
結果論ですが
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa19-FYA0 [106.129.214.3])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:04.27ID:+RQnY/pja
なんでV3の次にXなの?ライダーマン出してや。
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cddf-Xwg4 [120.75.180.131])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:09:45.66ID:xxYEDfEM0
そして各アーム名が刻まれた専用台座もついてくる!
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db3b-7WzQ [119.24.33.15])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:18:35.10ID:LBTbpt4j0
>>93
ノロマ自慢されてもなぁ…
抜かれる前に頑張れよとしか
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1501-nmEI [60.71.182.88])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:34:59.91ID:qz/i1gLX0
シャドームーン3個買ったら全部ノーマル・・
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b63-45ee [153.202.128.57])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:07:03.41ID:6h0mc0t70
コンバジ14弾はもう受付してんだっけ?
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM03-PQPe [49.129.187.157])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:51:57.91ID:8x7Zbx7iM
専用台座をつけて準備中だからもう少し待たれい
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b5df-PQPe [120.75.180.131])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:12.70ID:H7Lne7gj0
>>120
かっこいいがコンバージ見てるから目がのっぺりして見える
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b33-Pi1G [119.238.188.218])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:49:45.54ID:1L4ma2yR0
どうせ最初のレギュラー陣だけ適当に出して後半の追加スーパー装備とかPBでボる気だろ?
んなもん買わねーよ
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 65da-8zyB [220.109.150.232])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:32:33.94ID:N60ZK/H90St.V
Wの装動ものの見事にRSIDEだけ狩られてて泣きたくなりますよ....
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 2501-yQ/S [60.93.64.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:02.10ID:UFC2x2BN0St.V
ミニプラやスパプラで核となるパーツを抜いて商品として成立させなくすることで
売れなくしてワゴン送りにするやつな

例えばガオガイガーでガイガーだけ抜いとけば
ガオーマシンだけあってもガイガーないから合体できない→誰も買わない→ワゴン
っていう

SODOでもボディだけ狩られてアーマー畑とかあったろ
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c5a6-SQSd [118.108.16.123])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:04:51.92ID:cvHrRbke0
コンビニには悪いけど、俺の買い方のせいで素体買い占めに近いことになってる
通販で全種セットを買ってるんだけど、全種セットじゃ素体が足りくなるからな
今度のRIDE6なんてジオウ用のアーマーが3つあるのにジオウ素体が無いから、予めジオウ素体をストックしておく必要がある
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bda-RyFU [153.144.233.152])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:02:58.63ID:gv+ERv1u0
https://i.imgur.com/8zjzWAk.jpg

1から4全種類ある....
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-o6BG [182.251.193.45])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:09:34.27ID:jvjmyN9oa
>>131
>>132
それで素直にワゴン送りしてくれたらいいけど、うちのイオンは維持でもワゴン行かせないんだわ
というか物理的にワゴンそのものが無いんだよ
おまえらがワゴンワゴン言ってるのはネタや都市伝説だと思ってたけど、>>137なんかの画像を実際に見ると驚愕する
うちなんかビルドも定価のまま並んでるんだぞ
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bda-8zyB [153.144.233.152])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:52.36ID:gv+ERv1u0
>>137の前はガンダムのコンバージが4弾くらい一気にこれと同額で全種類ワゴン行ってた。担当によると他の系列店の不人気の余りが寄せ集まってるとのことらしい。
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c56f-fgTj [118.83.244.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:23.08ID:ys579K0C0
コーラにラムネ入れて飲むと良いよね。
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 65da-8zyB [220.221.147.180])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:10:52.97ID:vOvGd7B00
>>154
急性陰嚢症定期
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b63-OvAq [153.202.128.57])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:54.82ID:WX0SDk2h0
一番くじ、またやるみたいね、デフォルメフィギュアかなり補完されるね。
まぁ揃えきれないけど。
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b63-OvAq [153.202.128.57])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:02:13.44ID:WX0SDk2h0
商品化の少ないライダー出してほしいなぁ。ワイルドカリスとかザビーとか。
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdda-8zyB [58.93.220.95])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:37:30.02ID:bxhf2zUr0
もうとっくにやってるよw取り敢えずA賞確保したけど前回D賞のダブルアクションL引いたからR出なかったのが悔やまれる。あとラストワンのハザード欲しい....
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b63-OvAq [153.202.128.57])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:54:54.97ID:WX0SDk2h0
えっ!3弾F弾はまだ予告です。
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdda-8zyB [58.93.220.95])
垢版 |
2019/02/19(火) 14:06:36.62ID:bxhf2zUr0
>>161
そっちかw金曜から始まってるのにみんなコンバージと装動の話題で全然触れてなかったから忘れてたのかと。
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9da-cnIv [220.109.175.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:47.35ID:AAa8SWRf0
装動ですら全塗装じゃない上シールだらけなのに500円のこれに全塗装求めるってライダーガイジヤバすぎ....
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKdd-VoQk [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:04.18ID:Y2jnxXjHK
そろそろHG仮面ライダー怪人コンプ補完計画たのんますよー
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 81df-0g/5 [120.75.180.131])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:53.29ID:wVo9T7Xs0
特別台座を添えて
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8d-VoQk [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:36:35.92ID:Y2jnxXjHK
特別台座?各タイトル入りなら欲しいかも
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-RBUx [49.97.111.22])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:41:08.06ID:CTwEbriod
タクヤさんは雪山でチン毛を燃やして「どうだい?暖かくなったなりか?」とか言うけどすぐに燃え尽きて
後輩くんに「死亡直前だし、時間がないんだよ!チン毛よりこっちで暖まりたい!」って全身にガソリンと火を付けられてそう
でも心優しいから「あー、結局目当ては俺じゃなくて俺のガタイなんだよな。」って呟きながら死んでそう
でもマゾだから死んだガタイも永遠にヨガっていて後々どっかの博物館に北京原人として飾られてそう
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-R3qQ [126.241.218.114])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:50.44ID:SrUj4pI/0
>>43
仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 93 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1548776594/

177 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-RBUx [49.97.111.22]) [sage] :2019/02/23(土) 16:41:08.06 ID:CTwEbriod
タクヤさんは雪山でチン毛を燃やして「どうだい?暖かくなったなりか?」とか言うけどすぐに燃え尽きて
後輩くんに「死亡直前だし、時間がないんだよ!チン毛よりこっちで暖まりたい!」って全身にガソリンと火を付けられてそう
でも心優しいから「あー、結局目当ては俺じゃなくて俺のガタイなんだよな。」って呟きながら死んでそう
でもマゾだから死んだガタイも永遠にヨガっていて後々どっかの博物館に北京原人として飾られてそう


179 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src5-LuzI [126.193.166.247]) [sage] :2019/02/23(土) 17:33:00.76 ID:4/oqwrlHr
もっとちゃんと謝れ!!!

180 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcb-2CRX [163.49.204.124]) [sage] :2019/02/23(土) 18:16:06.39 ID:dHde8UPOM
どこの誤爆なのか気になる

182 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a95f-rwM7 [14.9.21.32]) [sage] :2019/02/23(土) 20:42:30.76 ID:1kBh9VD20
どういう目で仮面ライダーを観てるんですかねぇ
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1901-dS/9 [60.125.44.85])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:42:51.78ID:5PkvWfK50
https://i.imgur.com/fs2DTGE.jpg

もちょわおとこいスレの者もちょけどこのクソスレわ乗っ取りますよ^〜のっとるのっとる!!!
ライダー、雄膣に射精すぞ!!!!!!!!!!!!!
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bf2-BC/w [153.151.192.10])
垢版 |
2019/02/25(月) 12:06:08.34ID:kidwq7sM0
>>165
ビルドのREMIX RIDERSみたいなもんかなと思ったら、
可動するんだね
66アクションよりもこのデフォルメ感の方が好きだな
歴代ライダーも出してほしいくらいだ
調べてみるとアクアシューターズという女の子の可動キャラと関節の作りが
一緒だな

>>169
500円とかもう高いとも思わなくなった
塗装省略の方が辛いわ
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9da-cnIv [220.221.147.180])
垢版 |
2019/02/25(月) 12:41:32.36ID:tFwQgo7G0
真顔で銃持ってんの怖い...
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8d-xQd+ [Fgl2yTG])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:47:17.51ID:JFhBozmZK
>>194
ゲイツが出たんだけど、赤い部分は成型色だし背中は塗られてないし塗装も全然丁寧じゃないし、個体差かもしれないけど手、腕、脚は落ちやすいし、スタンドないから脚を動かすと自立しないし、そもそも動かしたところで腕や脚が小さいから掌動のように見映えしない
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM63-0g/5 [119.240.142.111])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:59.21ID:dV45R3s5M
66って380円くらいだった?
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM51-hSmr [150.66.76.2])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:44:53.71ID:87pLvkHVM
コンバージ担当もアホだけどな
オーズと龍騎セット買ってないから最終フォーム集めるのやめたわ
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW d501-IRWl [126.3.6.103])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:26.36ID:oaI29Cqb0
>>211
初期みたいに怪人もラインナップして欲しいし、首も接着せんといて欲しいし、台座もどうにかして欲しいけど何だかんだ細々続いてくれてるからな
このまま着実にラインナップ増やしてってくれれば細かい不満は飲み込むわ

とりあえずガンダムやDBみたいに仕切り直しされなければ買い揃え続ける
0220ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM43-OfI+ [49.129.187.195])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:25:07.55ID:C95rrSGOM
>>219
前に重いよね
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 753c-hSmr [180.200.122.126])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:31:10.51ID:yBvZNs7v0
台座変えるにしても互換性持たせるようにしろよ
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b33-7TtM [119.244.124.172])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:21.91ID:jXX+KfPX0
それでもPB01で突然台座つけて値段数倍、ようやくPB02が出てメインキャラは揃ったけど
残りの3〜5弾分の台座は出ず、このままだと台座有りの一般PB両1・2弾と台座無しの3〜5弾で
結局中途半端に終わってしまうであろうビルドのREMIX RIDERSに比べたらまだマシしょw
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM43-OfI+ [49.129.187.195])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:41:39.98ID:1gFccQ2cM
つまりどういうことだってばよ
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a502-3oSp [118.152.159.40])
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:25.15ID:DCubvF6E0
アンセム一回やってお目当てのジオウU出た
可動はするけど取れるポーズの幅は狭そうね
可動フィギュアとしてなら66のほうが全然良かったし、仁王立ちで飾るならコンバージでもいいかなって感じ
ただジオウUはコンバージよりこっちのほうがカッコ良く見える(向こうはまだ実物見てないからアレだが)
武器付きなのはいいね。カプセルに収まらずにサイキョージカンギレードがひん曲がってたがw
あと台座も付いてた
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW fddf-OfI+ [120.75.180.131])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:13.75ID:JwjGh1pf0
ANTHEMとかHGとか尻切れとんぼで終わるんでしょ?
って考えたらコンバージは息が長いね
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー 45da-CeLW [220.221.147.180])
垢版 |
2019/03/03(日) 18:16:26.76ID:lqKWneyH00303
アンセムは明らかにガンダムのアンサンブル意識した感じだけど自由度が無さ過ぎてね....ライダー同士でハードポイント共通してる龍騎ならウケたかもね。
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMba-B86Q [119.243.53.39])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:23.47ID:/HCkT4Y3M
クウガ、ファイズ、カブト、ダブル

ここらの優遇を見てればだいたいわかるでしょう
フォーゼはオレも好きだが
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3301-cdsu [126.161.133.242])
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:13.53ID:C5e274DV0
コレキャラ04、ファイズとディケイドが欲しくて軽い気持ちで回し始めたらディケイドさっぱり出ないでやんの…
オク見ててもディケ自体がレアでネオディケは更にレアって感じだね、騙されたわw
結局ディケ2ネオディケ1確保するまでに25個も回してしまい絶賛大後悔中である(´・ω・`)
その後アンセム2個で欲しかったジオウUとゲイツ来たのは助かったけど、500ならコンバージで良いかなと思ってしまったのは内緒
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f7c-h1+v [43.233.197.215])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:53:33.08ID:NCp8JnEN0
CONVERGE KAMEN RIDER 15 10個入りBOX (食玩)[バンダイ]《08月予約》
オーマジオウ
仮面ライダー斬月 メロンアームズ
仮面ライダーフォーゼ コズミックステイツ
仮面ライダーメテオ
仮面ライダークウガ マイティフォーム(新規造形)
仮面ライダーストロンガー
シークレット
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=GOODS-00289799
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMf7-yzkb [118.109.191.154])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:22:13.69ID:y4xVonrQM
ドラゴンボールみたいにポーズつけるのかしら
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf7-89vn [182.250.246.43])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:34:38.87ID:7ITJ+8MNa
しかしよく続いてるよなコンバジ
そしてクウガリニューアルですか・・・
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMf7-Cp6o [150.66.73.6])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:09.50ID:tYXR3df8M
もう2順目入ったか
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf7-89vn [182.250.246.7])
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:26.55ID:bgbl1N5ma
クウガは画像出てから判断だよね
台座変更前の主人公ライダー達は出るかもね
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3301-cdsu [126.163.171.89])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:25.68ID:08JNvUJM0
>>289
他所様だけどドラゴンボールのガチャフィギュアもかなり前から白黒になってる
そして遂には白黒かつラインナップ画像なしで「ラインナップはサイトで確認すれ」とタイトルと注意事項のみ記載なモノも現れた
もうガチャも簡略塗装に不均一アソ乱造とかミニブック簡易化とかでコスト削減が痛々しいくらいにエグいね…
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-Ivrz [49.96.5.130])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:51.68ID:9nHdXJDId
シークレットが新規ライマイ、アメマイではないのは良心か?
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKd7-dFB0 [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:07:07.69ID:nzEz7gOuK
三連続ダブルでだぶる
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMb3-RQm1 [118.109.189.133])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:21.93ID:Macmq0lKM
最後は金目でしょ
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9302-0zLl [124.213.31.32])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:45:01.61ID:buFvW4Rx0
ハイブリッドグレードとは比べ物にならないよ

ハイブリッドはダブルドライバーの塗り分けからガイアメモリの文字まで印刷されてたり
銀だけじゃなくサイクロンとジョーカーが混ざりあう所も塗装で再現されるキチガイぶりだった
あと緑の発色がまるで違くてあたらしいHGの方は昔のDGに若干似てる
https://i.imgur.com/MluuC7a.jpg

ウィザードの頃ならまだHGがあったけど塗装されてなかったんだよな
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe3-SSWR [Fgl2yTG])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:13:56.74ID:za4bt/phK
HG二個だけ買ってきたよ 緑カプセルにダブル、紫にジオウだった。機械の中のカプセルを見たところ、たぶん白にはフォーゼ、赤にはオーズが入っていると思われる(違っていたらごめんなさい)あと、塗装は確かにかなり雑
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2fdf-RQm1 [120.75.180.131])
垢版 |
2019/03/24(日) 10:32:03.23ID:SqeBEdu20
所詮機械は機械よ
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 07da-0o94 [58.93.220.95])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:29:00.46ID:i7HAxFXU0
アソ1でも最近のは怪しいぞ。ガンダムとかウルトラマンのはおもちゃ屋さん倉庫でみたしコンプも出来た弾あったし。
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9302-0zLl [124.213.31.32])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:09.96ID:s9QgqDGC0
実際、大量販売するにはそうしないといけないやむを得ない事情があるんだろうけどこちらとしてはざや優先の印象しか受けないんだよな
大手になったせいで会社の維持費も馬鹿にならないから上納金は最優先なんだろうな
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf33-DlIo [119.244.125.159])
垢版 |
2019/03/28(木) 13:27:31.10ID:gbhDcoO50
ヒーローズ懐かし
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f520-zvc9 [42.77.124.198 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 05:24:03.89ID:LVs+ggGs0
コンバージ14弾はそろそろ出るけど
アソード画像はでてなかったな
ちょっと気になる
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx49-Md49 [126.189.109.107])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:56:31.41ID:npGpOh/wx
6月に去年出た仮面ライダーキッズの主役ライダーだけのやつ再販するそうだけど
リピートかかるくらい売れたんなら新作発売しとくれよ…
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bda-iE/E [153.144.161.80])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:59:20.39ID:69854I3X0
箱買いケチってセコセコ単品買いしたアホが揃わねーだの駄々こねたからな。
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 56da-La48 [153.144.217.139])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:28.13ID:ukHrvf/t0
メインライダーでも酷いものはひどいからな(ムゲン魂)
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM4f-0FOn [118.109.190.221])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:54:00.20ID:cET6kOSdM
>>380
コンバージシリーズをさらに洗練した新シリーズが発売します!
サイズは従来サイズより二回り小さくなりますがクオリティはそのまま!

…こういうことはしないでほしいよね
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 030a-r2pK [122.121.43.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/16(火) 23:19:25.96ID:tXGRDseK0
>>386
無印は20弾までだった
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM37-0FOn [110.233.247.123])
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:36.79ID:FPcntdeaM
元号変わるし何かしらはしそうだな
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf2-Gl1B [49.97.92.100])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:41:30.25ID:WuoKHFVGd
>>383
同一規格で沢山の種類のライダー並べられることに意味があるからね…

仮面ライダーキッズが安いし豊富だし安定してたから重宝してたんだが1度終わってしまって66に乗り換えたんだがすぐ終わってしまってコンバージもいつ終わるかヒヤヒヤしてる
0392ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM37-0FOn [110.233.247.123])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:12.05ID:w8y4WBjPM
あれはデフォルメデザインも必要だし、その割に単価安いからプレバンでも難しいだろうね
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f7c-hooH [43.233.197.215])
垢版 |
2019/04/18(木) 08:04:02.63ID:R9G9e+DN0
CONVERGE KAMEN RIDER PB11 仮面ライダーエグゼイド プレミアムエディション -Select Your GASHAT-【PB限定】
販売価格:5,720円(税込)
https://p-bandai.jp/item/item-1000134899/
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000134899_1.jpg

CONVERGE KAMEN RIDER PB12 仮面ライダーエグゼイド プレミアムエディション -New Challenger comes!-【PB限定】
販売価格:6,050円(税込)
https://p-bandai.jp/item/item-1000134908/
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000134908_1.jpg

CONVERGE KAMEN RIDER PB13 仮面ライダーエグゼイド プレミアムエディション -TRUE or BAD...-【PB限定】
販売価格:6,380円(税込)
https://p-bandai.jp/item/item-1000134909/
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000134909_1.jpg

予約受付開始:2019年4月18日 13時
お届け日:2020年1月発送予定
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fc3-+D+S [180.33.150.27])
垢版 |
2019/04/18(木) 08:26:25.14ID:4qXk8pjk0
>>393
久しぶりのプレバンコンバージで喜んだが大分価格が跳ね上がってるのね
今までだと大体1体800〜900円だったのが今回は1体1250円
こういったプレバンで価格が跳ね上がるとシリーズ終了ってのを
過去に何度も見てきただけに嫌な感じだ
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM53-4dYu [150.66.79.73])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:05:12.12ID:VpeRmrTuM
エグゼイドは武器持ちなのにブレイブとスナイプは武器持ってないし
ゾンビは安っぽいしファイターや赤目ポッピー無いし微妙過ぎるわ
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff63-EdlJ [153.202.128.57])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:23:54.41ID:AZ4mC+T80
来年1月って!!  
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK83-2RG/ [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/04/18(木) 11:44:28.06ID:ptPGYhFOK
プレバンHGショッカー怪人コンプセットまだ?
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ffe3-h8dx [119.241.121.244])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:43:59.40ID:xRfipv+H0
CONVERGE KAMEN RIDER PB11 仮面ライダーエグゼイド プレミアムエディション -Select Your GASHAT-【PB限定】
販売価格:5,720円(税込)
https://p-bandai.jp/item/item-1000134899/
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000134899_1.jpg

これはなかなかいいと思う
正確にはゲンムはレベル0だったけど最終回メンバーを揃えられるし
レーザーLV2の今までにない異色感
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff33-OfXf [119.244.125.108])
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:54.96ID:MAONnGCc0
龍騎の場合はバイザーが武器も兼ねてるライダーが大勢いたから武器有りと無しとの
違和感なかったけど流石にこのラインでの有り無しは微妙だよな

>>412
単純に素立ちが基本でエグゼイドとゲンムは通常版の付加価値ってことなんだろうけど
だったらブレイブとスナイプ位は通常弾で出してPBで武器持ちにすりゃ良かったのになw
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM7f-ATIZ [119.241.244.84])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:48:55.59ID:sAN571OcM
手ぶらで何をスナイプするつもりー?
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff63-EdlJ [153.202.128.57])
垢版 |
2019/04/19(金) 11:03:45.66ID:ecscoKZ50
エグゼイドのバイク出るってことはこれからも入れてくるかな? PBバイクセットは?ないか
お安ければ買ってもいいけど(笑)
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f33-p6V6 [220.144.239.52])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:57:26.78ID:1nXJviC80
どうせなら追加で
・レベル1の5体セット
・ハンター同時プレイ&ゾンビゲーマーの5体セット
(ブレイブとスナイプの手足をエグゼイドと差し替えてフルドラゴンに出来る仕様で)
・中間フォーム(XXR・XXL・マキシマム・ファンタジー)セット
も出ないかな
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffc3-+D+S [153.190.127.114])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:49:08.85ID:p3Tx3nmd0
さらなるクオリティアップを謳って価格も700円にアップし
仕切りなおしで、また平成ライダー主役の通常フォームがラインナップ
しかも今のシリーズよりも平均で5mm程大きくし
前シリーズと並べるとサイズが合わず違和感が大きくなるという嫌がらせ仕様
こういう事をされたら、さすがにもうついて行けない
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM9f-ATIZ [49.129.187.139])
垢版 |
2019/04/21(日) 02:12:15.33ID:Ild41cM3M
>>442
実際2,3ミリくらいは最初より大きくなってるよね
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff63-EdlJ [153.202.128.57])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:25:35.18ID:IBAmmkj00
15弾のクウガは過去弾を陳腐化させそうだな。

1.オーマジオウ
2.斬月メロン
3.フォーゼコズミックステイツ
4.メテオ
5.クウガ(リニューアル)
6.ストロンガー
7.メテオストーム(シクレ)
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dfdf-ATIZ [120.75.180.131])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:32:16.26ID:LsMLs1cc0
変化ではない進化だフォワッチャ
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp75-LDF1 [126.33.222.83])
垢版 |
2019/04/28(日) 12:50:07.24ID:/BOAxEEUp
>>481
お前の興味など知らん
と言いたいけど、俺も怪人枠潰されたのは残念に思ってる
昭和はあって嬉しいが

なので、コンバージ仮面ライダー KAI-JIN とか言って規格共通の別シリーズ展開してくんねーかなー
ドラゴンボールの方は色々やってるんだし
一個700、800円でも買うぞ
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fabc-HJzg [211.1.206.6])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:06:53.25ID:x8cbkHVa0
>>489
イオン行ったらGWだからか配送遅れててまだ来てないと言われ
ホビーショップ行ったら昨日2箱入荷したようで狩られてたが目的のXは
2つあったから1つ買えた

>>494
昭和ライダー集めてるのでライダーマンもストロンガーも大歓迎だが
アマゾンはいつになるのか…
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 69df-NQ5a [120.75.180.131])
垢版 |
2019/04/29(月) 00:56:16.82ID:DhL9K5PX0
強制ワイセツ、シグルド、マリカほしい
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa02-eToB [111.107.167.139])
垢版 |
2019/04/29(月) 08:42:54.75ID:yngLcN3za
>>497 実は今日(29日)も感謝デー
既に店出しの後だしX狩りされとるし…
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 69df-NQ5a [120.75.180.131])
垢版 |
2019/04/29(月) 10:52:56.67ID:DhL9K5PX0
許せんっ!
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 71da-KI0z [58.93.220.95])
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:13.78ID:voZEgLsI0
シャイニング買ってきたがカッコいいなおい!BLACKとザクが半額になってて驚いたのが一番のインパクトだったけど。
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0d01-d2cT [126.74.115.142])
垢版 |
2019/04/29(月) 12:23:00.96ID:LkZ0kq310NIKU
コンバージ陳列済み7店ほど回ったけど全部RXは狩られていて大敗北だったぜw
Xはわりと手付かず放置されてたから1アソは正解かも知れんが、RXはノーマル2シクレ1で余る位にして欲しかったな
結構なRX難民が溢れる予感
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 7663-1tMQ [153.202.128.57])
垢版 |
2019/04/29(月) 14:40:14.20ID:2hJlozKw0NIKU
いろいろ希望はあるけど、中途半端に終わるシリーズもある中でこんだけ続けて
くれるの嬉しいよ。まだまだ出せる、網羅してくれ!!
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KK1d-dexb [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/04/29(月) 14:50:49.28ID:22HE4Jo8KNIKU
目が光るキングダークを買う人いる??
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KKa1-dexb [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/04/29(月) 15:51:13.26ID:22HE4Jo8KNIKU
マジであの台座の使い道が・・あの担当はバカだろ!新マンのラインをなくしたりして
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 76c3-/eHv [153.190.127.114])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:33:55.09ID:RLgjOy5L0NIKU
>>534
コンパチヒーローで育った世代なので
ウルトラコンバージには喜んだんだけどね
第一弾でまさかの怪獣も敵宇宙人も無しでオールウルトラマン
もうこの時点であまりのセンスの無さに第三弾まで出れば御の字だろうと思ってスルー
第二弾でバルタンとキングジョーを入れた事で「これだよ!最初からこうしろよ!」と
駿河屋で半額近くまで落ちていた第一弾の購入と第二弾の予約
第三弾の新マンラインオミットとエレキングの背中無塗装で激しく萎えてスルー
第四弾は出るかな?
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MMfa-NQ5a [49.129.186.78])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:16.85ID:rg+go6xdMNIKU
>>545
「◯◯はダメだけど、????????は結構良かった
◯◯改善してくれたら嬉しいな」

こういう書き方考え方ができた方が人生トータルでは得するよ
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA MM49-NQ5a [122.130.227.83])
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:14.87ID:Y47L2IPWM0501
おばあちゃんが言っていた
未熟な果実は酸っぱい、未熟な者ほどすぐ喧嘩をする

コンバージのキバがほしい
真骨も全然売ってなくて買えてないが
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA KK99-dexb [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/05/01(水) 18:41:58.51ID:1Lcgf5xZK0501
コンバージキバはオクで買いなさい
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 0d01-d2cT [126.140.204.39])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:02.64ID:fpf7b2K100501
ライドギアコレクション04回したけど、メインビジュアルがディケイドでNo1アイテムもネオディケイドライバーとか
完全に乗っ取られていて吹いた、しかもカメンライドカード20種付属とか気合いの入り方が頭おかしいだろ(褒め言葉
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4ec3-aF7D [153.190.127.114])
垢版 |
2019/05/02(木) 03:30:27.53ID:BTHjc5ff0
>>563
コンバジキバ発売当時、まだフィギュアーツキバが発売されておらず
装着変身キバしかなかったが、頭部の造形の出来がコンバジ>>>>装着だった事と
頭部のサイズがほぼ一緒だった事から、よく頭部を移植した物がネットで上げられたね
確かにコンバジキバは当時どこでも絶賛だった
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-Txqy [126.3.240.235])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:48:10.30ID:CIRcdcYd0
ライドギア回したけどアソートが鬼過ぎる
一つの筐体にディケドラ2〜3個しか入ってないんじゃないか
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa43-27bG [182.250.246.2])
垢版 |
2019/05/07(火) 10:01:33.89ID:EPH1Fd7ma
リニューアルクウガ眼がでかすぎねぇか?
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-Ztk2 [49.98.141.35])
垢版 |
2019/05/08(水) 04:36:34.99ID:QLAZwwH6d
今更コンバージXとRX見つけたから買ってきた
丸々あったけど箱から出して並べてあったから位置で判断は出来なかったけど
若干中身が厚いような?でリボルケインゲット出来た
統一感無いけどやっぱ得した気分にはなる
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1bf8-+1K4 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:04.39ID:3gYf0M2w0
HGは何も音沙汰無しなのか
このまま終わりとかやめてくれよな
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1bf8-+1K4 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:13:53.30ID:/ij0w2ea0
まだHG出てない最近のライダー優先で欲しいなぁ
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5163-5AMV [60.37.159.111])
垢版 |
2019/05/14(火) 16:44:25.21ID:ws9iVXDZ0
一番くじデフォルメははvol 1、vol 2で28体ずつだったけど、今度の6月7月も
同じくらい出すんだろうか? ビルドの時の一番くじの19体が再販されるとしても
新規も期待したいなぁ。
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 49a2-Pc47 [160.86.51.60])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:12:45.55ID:WRzc8ENb0
マスコレもどきみたいのは終了したんか?
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1701-Xeff [126.241.219.201])
垢版 |
2019/05/17(金) 02:43:22.46ID:yneK0/bb0
R/Dってどうなの?オクでかなり安く出てるよね?
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f7c-8NB0 [43.233.197.215])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:03:48.04ID:JV1HLvG90
CONVERGE KAMEN RIDER15 2019年8月
1:仮面ライダーオーマジオウ
2:仮面ライダー斬月 メロンアームズ
3:仮面ライダーフォーゼ コズミックステイツ
4:仮面ライダーメテオ
5:仮面ライダークウガ マイティフォーム
6:仮面ライダーストロンガー
7:シークレット
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000135444_1.jpg
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 770a-rWKT [122.121.40.140 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:10.91ID:0S+BfJlj0
遅すぎw
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8763-0dpX [60.37.159.111])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:31:33.45ID:GIugsFo+0
過去弾のクウガと並べてみるのが怖い。
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 770a-rWKT [122.121.40.140 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:28:02.68ID:0S+BfJlj0
>>604
変更なければアソ2

https://i.imgur.com/ak035Fz.jpg
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8fdf-xRyq [120.75.180.131])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:48.71ID:0Vw53YqC0
メテオなでしこステイツとかもできそうなのにメテオストームか
吉沢亮効果もあんのかな
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b01-WIwD [126.140.205.93])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:29:32.78ID:ST2R4rt60
シクレ言うてもノーマルとチャージアップの2枠を取るのは厳しいキャラだと判断されたんだろ
申し訳ないが今弾1アソのXは早くも半額ワゴンに居たので回収してきたよ、ワゴンは極端だけどコンビニだとX未だ残ってるしな
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-Xg2z [49.98.159.114])
垢版 |
2019/05/18(土) 11:37:03.59ID:Fg4uursPd
>>611
労力的には変わらないだろうけど、流石に顔が違うのはダメでしょ…
流用で作りやすくなったのは事実だけど

6のガイム→闇、電王→ネガ、ジョーカー→サイクロン
のシクレが別人でそれなりに荒れたからか
7のゲンムとダークゴーストがシクレじゃないのはよかったけど
それ以降シクレで別人は無いしそういうことでしょ
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bba2-mSvI [160.86.51.60])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:52.18ID:KhUcINZD0
首切り取ってマスコレの代わりにできるかな?
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW eff8-Zv5C [143.189.235.24])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:36.31ID:gu8th+WI0
コンバージをワゴンで見たことないわ
他の地域に探しに行けばあるのかな
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW eff8-Zv5C [143.189.235.24])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:53.50ID:gu8th+WI0
割とワゴン行きあるんだな
羨ましいわ
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sref-WIwD [126.193.160.54])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:15:22.17ID:e2avTlyvr
>>638-639
コンプ需要舐めんな、って事だろう
ぶっちゃけライダーコンバージがこれだけ長期シリーズになると当初は思われてなかっただろうし、
気付けば主役コンプで初期にスルーした人が慌てて過去弾を漁るにも時すでに…みたいな
最近ガンダムでも、まさか味方5機揃うまいと思われてたのがコンプ確定した途端、3~4弾前アイテムのワゴン常連品が10倍に高騰だし
類似のDBアドバージも長期シリーズ化で、人気どころは再録特別弾でフォローしたが逆にワゴン常連だった脇キャラが高騰してるし
コンバージ系の需要侮れんなぁと思うわ
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a1df-f2/b [120.75.180.131])
垢版 |
2019/05/23(木) 07:20:39.02ID:ZqGzRpOq0
(オルフェノクに変身しながら)
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-U+c5 [58.93.220.95])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:59:17.57ID:y7oBQXeT0
>>647
DB以外カスみたいなもん。
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b10a-ZYvL [122.121.41.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:18:52.88ID:LfHu/lxl0
スターウォーズとウルトラマンはコンバージだったけどコンバージではなかった感じ
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 51a2-7qEO [160.86.51.60])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:57.55ID:h2NHDAKH0
プレバンはライダーマスコレでクソ高額なアクリルケース作って
ここでしか手に入りませんよな真を付属させて売ったのに、
あとで真をシクレ復活させちゃった。
消費者センターに訴えれば勝てるかもしれないレベル。
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMc9-wDJj [118.109.190.193])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:24:58.22ID:o39s3JOhM
怪人は特別台座付けてプレバンしかないな

テラー、恐竜、サジタリウス、フェニックス、ロードバロンで4,980円ってとこか
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a163-uKQX [60.37.159.111])
垢版 |
2019/05/31(金) 10:46:53.60ID:RzCZzw8u0
ショッカーライダーは必須。
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 790a-jABm [36.238.143.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 05:55:03.48ID:sX5VHsBj0
ペース落ちても構わないけど
昭和完走して欲しい
打ち切りしそうで怖い
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9da2-qmTP [160.86.51.60])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:55:42.82ID:dhsKLIZl0
シャドームーンて怪人なの?
悪のライダーじゃないの?
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 69c3-ICMQ [180.33.157.121])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:05:56.50ID:yjjfzvCI0
シャドームーンに関しては扱う物によって仮面ライダー扱いしたりしなかったりと
バラバラでオフィシャルが直接これに言及した事はないよ
昭和の頃だと海洋堂のガレキ、最近だとディアゴスティーニの書籍では
仮面ライダー扱いされている
こういう商品を出す場合オフィシャルは監修しているのでオフィシャルの意思を
無視して表記できる訳ではないからね
オフィシャルとしてもどちらでも問題はないというスタンスなんだろう
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a163-uKQX [60.37.159.111])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:58:44.35ID:vQH7OF2V0
昭和はここまで出してそれっきりは無いでしょうさすがに。真は怪人ぽくなっちゃうだろうな。
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM4a-wDJj [119.243.54.71])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:30:09.13ID:htSmraIQM
人間はみんなライダーなんだよ
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5133-NqmP [118.111.51.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:45:16.62ID:0wSqS9AL0
以前他のライダースレでシャドームーンをライダーと見るかどうか悩んでいた時に
仮面ライダーの定義とは「自身がライダーと名乗るか他者からライダーと呼ばれるか」だ
って言われて妙に納得したことがあったなw(確かに劇中ではそのパターンが多い)

シャドームーンは自分でライダーと名乗ったこともないし他人からライダーと呼ばれたこともない
よってシャドームーンはライダーじゃないと自分的には思ってる
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM4a-wDJj [119.243.54.71])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:52.77ID:d0JkRNe/M
怪人はガミオ出すなら他にもいたでしょ!とはすごい思ったな
今の怪人いない状態見ると余計に
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b901-03LC [126.161.158.39])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:46:33.61ID:voqPcat90
個人的にはガミオは嬉しかった、一般需要低いだろうけど
むしろアークいらね、だったわ
ガドルやユートピアとか、ちょっと攻めすぎだったよなぁ
軌道にのるまでもうちょいメジャー怪人で土台作れば良かったんじゃないかと思う
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e5df-wDJj [120.75.180.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:15.43ID:1bIlrrn40
ダクバ◯
神木隆之介×
オーディン◯
アーク◯
ジョーカー×

吾朗ちゃん怪人態×
ライオンみたいなやつ?×
キング?×
アポロガイスト?×

一期の後半って最後の方の敵の印象薄いや
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 698f-bIfI [180.1.108.179])
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:06.15ID:Ip3SowAr0
グレムリンよりはフェニックスやメドゥーサのほうがいいかな
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e5df-wDJj [120.75.180.131])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:50:58.36ID:XtKnLc5F0
shodoで首領出るけど体はどうなってるんだ?マントの中身はないのけ?
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c063-8GiV [60.37.159.111])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:31:46.50ID:BuzhOISR0
ブレイドはもう少し出してくれてもいい。カリスとか。クウガをまた出すんならカラバリで青緑紫も欲しいよね。
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM40-ub5H [118.109.191.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:31:20.07ID:Eiu6iLixM
桜島一号とエクシードギルスがほぴぃ
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 06f8-cC39 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:20:11.23ID:gi5QXnky0
剣も全然出てないしなぁ
カリスかギャレンくらいはなんとか出して欲しい
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp32-8VMK [126.199.141.134])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:26:46.66ID:sQNUyOsOp
ジョーカーはラスボスポジでもあるから、キングフォームと一緒に一般で出るかもしれない
まぁありそうなのはキング、ギャレン、カリス、レンゲル、ジョーカーのセットかなぁ
分割するなら
ブレイド(ラウザー装備)、ギャレン、カリス、レンゲル
キング、ギャレンジャック、ワイルドカリス、ジョーカー
って感じか
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 06f8-cC39 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:00:41.43ID:vFy3Ywj00
そう言えば映画ライダーもいたな
すっかり忘れてた
0733ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c063-8GiV [60.37.159.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:31:12.66ID:wYrBN9VV0
3号と4号も欲しいような。
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c0c3-iWFC [180.33.152.205])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:43:37.53ID:sAdBFLeI0
TV出演を限定として基本フォームでまだ出ていない平成ライダ−は
ギャレン・カリス・レンゲル、響鬼のメイン4人以外のTV出演した鬼・朱鬼
カブト&ガタック以外、サガとダークキバ、ディエンド
バースとプロトバース、ビースト、鎧武&斬月以外
マッハとチェイサー、グリス、アマゾンシグマ
これに映画だのオリジナルビデオを入れると第15弾と結構な長期シリーズに
なっているがコンプリートまでまだまだ遠いね
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 06f8-cC39 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:58:24.31ID:83KXyQy90
龍騎のコンプセットみたいな感じで剣のライダーとか出して欲しいわ
0739ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK60-SO/5 [Fgl2yTG])
垢版 |
2019/06/11(火) 14:56:32.45ID:3DVTkLCSK
仮面ライダーDVDコレクション買ってみたよ。DVDは紙のケースに入っているので安っぽい。毎号シールが付いていて、シールを別売りをアルバムに貼っていくんだけど、40年くらい前にあったワールドスタンプ?の本を思い出す。創刊号から23号まで購入で特典のプレートが貰えるそう
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c0c3-iWFC [180.33.152.205])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:44:35.62ID:sAdBFLeI0
736で書き出してみるとカブトか鎧武でのプレバンセットが欲しいところだ
カブト・ガタック・ザビー・ドレイク・サソードのマスクド版
ザビー・ドレイク・サソード・Pホッパー・Kホッパー
ゼクトルーパー・ブライトルーパー・ケタロス・ヘラクス・コーカサス

鎧武はライダーが多すぎてパート1、パート2と分ける必要があるぐらいだな
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK63-gGwO [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:49:04.91ID:r4b2x8BUK
食玩でそんなのあるのか?
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM9a-gjoW [119.241.245.162])
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:23.22ID:FhJ3EJBdM
サイクロン!
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6ef8-CTD4 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:32:56.82ID:HEPGg6hv0
HGはどうなったんだ
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0363-VrEl [60.37.159.111])
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:10.64ID:7c7ourzM0
明日は一番くじだな。
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83da-Ij2G [220.221.236.182])
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:08.12ID:pU+ggzTY0
色紙だけ欲しいけどハズレ枠っぽいしオクでいいかな。響鬼の色紙がBLEACHにしかみえん
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 0363-VrEl [60.37.159.111])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:33.98ID:KaYDH6k/0NIKU
とあるローソンに朝一で行ったが、完売してた。買い占めた輩がいたらしい。転売目的としても
元取れないと思うのだが。
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW a301-CrOa [126.161.152.104])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:09.40ID:TmWZ6z2p0NIKU
>>762
必ずしも買い占め(ロット買い)=転売屋ではないが、少し前まで最強デフォルメ高騰してた+双動やらで図に乗った輩がいたのか、
デフォルメはおろか色紙やタオルすらアソ1があるわけだから純粋なコンプ目的で腹括ったか紳士がいたのか、どちらかだな

>>763
ライダーくじ=デフォルメフィギュアみたいな風潮はあるからな
今月来月はデフォルメ新規のジーニアスとグランド以外はソフビクスと双動装動に全振りだし、そこに興味ないとキツイ
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM07-8Ka6 [110.233.247.143])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:34:51.31ID:Qb/df2UFM
ライダー…変身
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c30a-5oRL [36.238.140.12 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/09(火) 01:23:27.02ID:AjOoBhTa0
終了してもいいんけど
昭和未完結は不満だ
最初栄光セットにしてプレバンで発売すればいいのに
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c301-Rnlg [126.161.175.88])
垢版 |
2019/07/09(火) 08:17:37.10ID:xNVOL7vm0
なんで終了って話になるんや
なんだかんだコンバージはだらだら続きそう

だらだらじゃなくプレバン攻勢かけてくれてもいいぞ
園咲家セット、グリードセット、ゾディアーツセット、アナザーライダーセット、デルザー軍団セットetc
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2363-isUV [60.37.159.111])
垢版 |
2019/07/09(火) 11:26:41.08ID:CjtS+2tb0
まだまだ出せるのあるんだし、せめて3か月に一回くらいのペースにしてほしい。ジオウの後が
始まってから次のラインナップ考えるのかね。
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 56bb-XC/u [217.178.17.24])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:20.53ID:wr3A8iHv0
バンダイの悪い癖として最速投入にこだわるあまり微妙造型の放送中作品でラインナップが埋まりがち
しかし放送が終わると即旧作扱いなので終盤キャラは立体化されず
なぜこんなのがでたのかというレベルの序盤キャラが多めになる
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf63-EG8W [60.37.159.111])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:31.95ID:KyY9XAaL0
「仮面ライダー ゼロワン」って令和1年てこと?
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9ef8-ifdM [143.189.235.24])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:37:15.98ID:DidX9CP70
ゼロワンで創絶復活とかしてくれないかな
ドライブから作り直してさ
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKbb-a9q0 [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:43:22.39ID:YKUnxSYDK
HG仮面ライダー2 ゼロワン・ビルド・ファイズ・クゥガ
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-gD3q [49.98.166.119])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:49:22.64ID:sW7bukOsd
マスカーはホント変なタイミングで終わったよなぁ
プレバン発行台座の悪評が積み重なったせいだとは思うけど
エグゼイド弾で有能になったと思ったら放送終了後なのに赤目ポッピーだし
レーザーいないから締まり悪いし(ターボなら行けるでしょ)
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b33-3Dfo [119.244.129.76])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:09:53.07ID:Ckf+PncB0
そもそも毎月新弾出すとか販促や生産のペース的に有り得ないだろw
メーカーは売れればそれで良いかもしれないけど実際にそれを扱う小売は在庫の管理が大変だぞ
だから早々に新商品ワゴンで捌かす様な店まで出てきてるんだし
0814ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c10a-w49y [36.238.139.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:01:04.29ID:x2w+X40s0
商品としての価値が高そうね
大人の事情が無ければ
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c10a-w49y [36.238.139.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:06:36.38ID:UF60DiKS0
本当?
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c10a-w49y [36.238.139.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:35:28.84ID:UF60DiKS0
>>822
おぉ、ありがとう
続けるのは嬉しい

ノリd も来ればさらに嬉しい
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 36f8-dPkN [143.189.235.24])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:55:41.11ID:R4+Vu5Mb0
準レギュラー扱いなら装動でアクア出して欲しかったわ
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d63-tia7 [60.37.159.111])
垢版 |
2019/08/01(木) 10:29:46.64ID:sNs6kRww0
16弾きたね。ライダーマンの顔が怖い。
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a71-H6sg [203.79.57.60])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:22:09.13ID:YRloy/vG0
レジェンドは小学生が写真を見ながら描きました みたいな体型だな。
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a71-H6sg [203.79.57.60])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:25:46.31ID:YRloy/vG0
コンバージ は祝グリス なんだけど、斬月推しが凄すぎて引く。せめて3体も出す前にバナナとブドウの君 が欲しかった。
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d63-tia7 [60.37.159.111])
垢版 |
2019/08/06(火) 10:38:27.14ID:ISkOVgCI0
カブトとブレイドのサブ達も不遇。ワーコレ(一番くじ含む)も同じ傾向。ザビーとかカリスはなぜ出ない?
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp29-WUJ/ [126.233.159.144])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:55.44ID:CygYSbEvp
個人的見解の不遇ランクはこんな感じだな

1位ウィザード 主役1フォームのみでダントツ
2位ブレイド 主役2フォームのみ
スカイウォール級の壁
3位キバ 主役1フォーム+2号2フォーム
4位ディケイド 主役4フォーム+怪人1体
5位ドライブ 数は出てるが歪なラインナップ

エグゼイドとフォーゼも不遇だったけど、PBと新弾で一気に浮上した
ゴーストもここ最近で充実してきたね

長期的にラインナップが揃っていく、短期集中である程度主要どころ出す、PBで一気に行っちゃう、単発放置、現行枠
って感じに分けれるなぁ、と思う
単発は言うに及ばず、短期集中も歯抜けのまま長期間放置されるとなかなか不遇感強い
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 45df-I977 [120.75.180.131])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:55:51.60ID:Ch7vKHQe0
特段話題もないんだし読み流せばいいのに
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ 2dda-aqzO [220.221.236.182])
垢版 |
2019/08/08(木) 12:25:28.37ID:KQfu3ooL00808
エクゼイドは人気出ないって高括ってた感。
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 45df-I977 [120.75.180.131])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:55:11.53ID:tmDF/6Zm0
そんなヒロシに騙されて
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4763-kta0 [60.37.159.111])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:01:08.56ID:Ix1X/dd/0
ツクヨミは商品化されるだろうな、貴重な女子枠。   
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKcb-11dh [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:11:36.85ID:8npuEIhsK
HG仮面ライダー02ゼロワン登場!
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW eef8-mIwe [143.189.235.24])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:22:09.60ID:ug4MxMUR0
HGまだ出るの?
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM1a-jMnq [119.243.54.89])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:46.13ID:gLsaYXnlM
>>890
うまい!!
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b60a-N/fr [1.174.247.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:27.15ID:Gv20y8VE0
バンダイはそこまで頑張るわけがないだろうw
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMff-AnaI [49.129.184.180])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:52.66ID:uCDbs5RhM
ゴリラモンドかホークガトだったらまだ良かったのに
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM9f-AnaI [119.240.141.14])
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:27.07ID:5HCUTrSWM
それぞれのライダーになんと台座もお付けして…!
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff0a-jsh/ [1.174.64.218 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:34:51.07ID:edz0Xiyq0
スーパー1と思ったけど
ZOかもね
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff0a-jsh/ [1.174.64.218 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:29:44.62ID:edz0Xiyq0
やはりスーパー1だろう
前腕に何かを付けてる
そりゃスーパーハンドのタッセルでしょう
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW bff8-xKxY [143.189.235.24])
垢版 |
2019/08/25(日) 15:48:55.03ID:m1sZwkF10
旧弾クウガの方がマシだなこれ
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a73c-dWtO [180.200.122.126])
垢版 |
2019/08/25(日) 17:18:24.66ID:NhqSHqvT0
リメイククウガブサイクだな
これなら初期のでいいわ
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c7df-AnaI [120.75.180.131])
垢版 |
2019/08/25(日) 19:03:36.64ID:4pGzKeHO0
>>932
ぬぼーっとしてて姿勢も悪いのかな
比較してある前回の方がカッコいいってどういうことだ
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e701-lNpu [60.93.64.129])
垢版 |
2019/08/25(日) 21:41:23.37ID:dEKwwvw+0
個人的にはプロのカメラマンが良い機材使って撮って
フォトショとかで加工してる宣伝用写真より(注文ページとかの白背景のやつ)
スタッフが多分私物のスマホとかで撮ってそのまま上げてるブログ写真の方が
実物見たときに近いから信用できるな

だから多分出来悪いままだよ
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM9f-AnaI [119.240.143.111])
垢版 |
2019/08/26(月) 00:16:02.34ID:i5Qx8PBHM
クウガはアメイジングしかあたらなかった欲しかったがどうするか

逆に不要と思っていたオオマジオウがめちゃほしくなってる単純脳
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-Xc2/ [126.159.224.21])
垢版 |
2019/08/26(月) 02:23:50.41ID:i4LY7H740
しかも最低最悪の大ボスだけじゃなく最高最善の主役最終最強態な補正付いちゃったからな>オーマジオウ
これから発売のコンバージはまだいいよ頑張って買えばいいからね
発売済みの装動もジワリとプレってきてるしアーツに関しちゃ既に元値の2倍~が相場だし…
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e763-OjJs [60.37.159.111])
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:12.74ID:4o/UkLab0
初期の頃のを台座付きで再販はうれしいけど、
「本弾のクウガ マイティフォームは、1弾のものとは、また違ったアプローチをしております。」って
複眼ペタ塗りとか色んなアプローチがあるのねー。(笑)
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMbb-dWtO [150.66.84.45])
垢版 |
2019/08/26(月) 11:35:54.18ID:Jd0OxwRCM
これなら前のが良くない?
https://i.imgur.com/X0OZMFY.jpg
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM9f-AnaI [119.240.143.111])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:35.26ID:i5Qx8PBHM
これが、人気者で行こう!の問題で出たら間違いなくA(左側)選ぶわ

凛としてるし
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e763-OjJs [60.37.159.111])
垢版 |
2019/08/27(火) 10:32:43.45ID:5jE8yIyS0
クウガ、アプローチ変えなくていいから、緑、青、紫を出してくれればいいのに。
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM3b-AnaI [118.109.190.181])
垢版 |
2019/08/27(火) 18:07:10.44ID:UAJWAsRIM
??「だいじょうぶ?」

01「オダキリ…ジョー!?」
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa9f-ZLVy [119.104.29.207])
垢版 |
2019/08/27(火) 18:28:11.78ID:Iltys/ypa
色が単調な分成型色で塗装ほぼしなくてもどうにかなりそうだけどどうなんだろう
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM1b-AnaI [110.233.245.103])
垢版 |
2019/08/27(火) 23:54:15.34ID:5x9+iAZ8M
またvol.1になるの?
ってかウィザードォォォどうしたぁ
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMeb-AnaI [122.130.226.70])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:48:07.55ID:d5cGfpQiM
前回はクリアパーツの補助台みたいなやつ、今回は台座で背が合わなくなるのは確定
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa9f-ZLVy [119.104.34.136])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:56:29.63ID:NbE7eV4Aa
ウィザード飛ばしてジョーカー出すのコスト調整にしても酷すぎるぜ
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-oZtw [126.209.2.140])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:02:31.98ID:KciuRI490
コンバージ15のシークレットってメテオだっけ?
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMeb-AnaI [122.130.226.70])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:03:52.04ID:d5cGfpQiM
>>973
そうなんだけど前回のも補助着けないと安定して自立しないから不安
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW bf97-xKxY [143.189.238.53])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:20.73ID:RvOkyLNC0
台座取ってちゃんと自立すればいいけどな
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-x+Pl [126.209.4.138])
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:52.82ID:AWGUc0uA0
>>977
ありがとう!
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8e33-gkB1 [119.244.128.213])
垢版 |
2019/08/29(木) 11:14:15.64ID:iphgn2NC0
そんなことより次スレよろ
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sae7-7DQc [182.251.245.17])
垢版 |
2019/08/29(木) 15:45:54.23ID:YT48CYfBaNIKU
アソート確定のマッチョさん2のコズミック1かストロンガーも2つはいらないのに。なおbox予約組です。
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sae7-7DQc [182.251.245.17])
垢版 |
2019/08/29(木) 15:47:06.43ID:YT48CYfBaNIKU
アソート確定のマッチョさん2のコズミック1かストロンガーも2つはいらないのに。なおbox予約組です。
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8f3c-jfW9 [180.200.122.126])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:54.86ID:wAFq0m9E0
ツイッターにあるけど今回のコンバージクウガやっぱり出来悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 214日 12時間 4分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況