X



ウルトラマンアバレンボウル 1投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cfa7-geq4 [153.226.72.195])垢版2019/03/18(月) 20:46:55.45ID:C81nwmiJ0
○このスレはウルトラマンアバレンボウルのスレです。
●ウルトラマンアバレンボウル以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

公式サイト
https://ab.gashapon.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b54f-m6Jj [122.197.10.20])垢版2019/08/13(火) 01:14:08.62ID:Lp/iWw4Y0
アクセサリースキャンに行くまでのテンポが悪いよなあ
しかも、このメダルでいいかいちいちOKを求められるけど、OKしかなくて、違うメダルへの変更手続は用意されていないという謎仕様
そんなんならテキパキ進めろや
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp29-w786 [126.199.136.238])垢版2019/08/13(火) 20:57:10.23ID:rcRJkspbp
バードンが5200って、もっと強いだろ
タロウをちゃんと見なさい
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8768-+75S [112.68.39.130])垢版2019/08/25(日) 07:34:32.73ID:uXmZMEkp0
大阪、隊員証ガチャありました!
このゲームやってる人親切な人多い印象です!
子供にタイガのメダルくださったお兄さんありがとう!
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ ef50-o78b [39.111.234.174])垢版2019/09/09(月) 18:43:55.87ID:03KZ7+WK00909
>>81
ご近所さんいたか…
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0ba7-Qyzr [153.216.76.89])垢版2019/09/12(木) 21:29:40.67ID:ulDAq4hR0
ゼロワン弾からライダーのルールがこっちの仕様に変更になってた。
違いは隊員証使うか使わないかと、アイテムとエナジーがどっちかしか使えない位。
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-/3Y1 [106.133.41.237])垢版2019/09/20(金) 19:38:29.24ID:VkCQrUZ8a
これ銀のベリアル券1枚出るまでいくらくらいかかるもの?
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e38c-3JO5 [115.165.1.59])垢版2019/09/30(月) 19:19:02.86ID:3wLuN82M0
応募したんか
凄い
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-ZiJj [119.104.128.245])垢版2020/01/25(土) 02:21:05.56ID:mSIPa3K2a
50代60代ぐらいのいい歳こいたおっさんがマジになっててきめーよ。俺の台だと言わんばかりにどかしてくるし。
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0ead-Ua4n [119.170.158.171])垢版2020/02/12(水) 13:24:53.32ID:5mhsfL/A0
川島くん♪
ベビーカー押して参戦ばい
誰か高っかばってん、
メルカリで、買うてあげて!
パンパースば買な困るけん。
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffa7-7LCn [153.216.76.89])垢版2020/03/06(金) 16:09:16.49ID:rTOm3pka0
5弾が3月発売予定らしい。
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.35.227.47])垢版2020/03/23(月) 12:47:34.94ID:FNTl3Hpfp
暇そうなニートやおばさんに出されて終わり。
1日何時間やってんだよ。
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 067c-m7vt [113.36.23.146])垢版2020/03/23(月) 14:48:20.74ID:cSgFXwdt0
最近始めた初心者ですけど激レアの方が当たる確率ってブットバソウルと同じくらいですか?
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 037c-W/ZL [122.210.141.177])垢版2020/03/24(火) 20:31:53.52ID:QF/VB4iy0
池沼っぽいキモデブおっさんが昼下がりのキッズゲームコーナーで隣の女児ゲー台に荷物やら飲み物やらゴミやら置いて居座ってるんだけどなんなのこのゲーム?
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.32.250])垢版2020/03/26(木) 13:19:08.38ID:4FhkvPVXp
そういう光景をよく見かけるゲーム。マジで朝っぱらからおっさんが仕事もせずに何やってんだよ。
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df7c-pf+t [122.210.141.177])垢版2020/03/26(木) 13:50:43.64ID:mHfxJQ230
巨ブタおっさんが占拠してて子供が出来ないっぽい。かわいそう
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff7c-k/jz [113.36.23.146])垢版2020/03/31(火) 14:50:24.79ID:ldFO2Aux0
たしかにこのゲームはおじさんが多い印象
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.128.74])垢版2020/03/31(火) 22:36:16.34ID:iIWq6QxLp
>>118
その巨ブタってもしかして東京都内?
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b17c-CuPJ [122.210.141.177])垢版2020/04/01(水) 20:56:42.55ID:iOUn+oEh0
>>120
東京にもいるし神奈川にもいる。全国的にいるんじゃねw
0122ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b6ad-HxMk [119.170.158.171])垢版2020/04/09(木) 11:47:26.03ID:X287Xv/r0
>>117

お前も朝からなにやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況