X



仮面ライダービルド フルボトル33本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1768-SFJA [58.70.22.254])垢版2019/03/24(日) 10:14:58.97ID:KS4zdG6D0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

○このスレッドは仮面ライダービルドに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダービルドのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/build_rider/pages/14.html

前スレ
仮面ライダービルド フルボトル32本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1535819524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2301-x+MM [219.174.46.67])垢版2020/06/25(木) 21:57:53.09ID:URUL94HX0
さっきドンキ覗いたらゴリラモンドからの最初期DXボトルセットが鬼のように積まれててビビった
1カ所じゃ収まり切らないらしくて少なくとも3カ所に分散されてたが一体何千個あるんだって数だった。
2年前に同じ売り場でボトル袋詰め500円ってのをやったけど、そん時はDXとかサメバイクとかも
全部パッケから出してダンボールにむき出しで放り込んでたんだよな。これも凄まじい数だった。
まあひょっとしたら階下のゲーセンで景品にしてた奴かもしれないけど。
まだまだハケてない不良在庫があるんだろうけど、これって全部バンダイ的には
売り切った事になってて3年前の売上に計上しちゃってるんだよな多分・・・
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 82fa-+J6I [115.162.160.8])垢版2020/09/23(水) 22:18:31.59ID:C59MAOr/0
未だに手持ち無沙汰になるとシャカシャカしてしまう
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f7a6-fMdf [122.134.23.165])垢版2020/10/20(火) 00:21:02.62ID:4mcjVs4w0
ブラッドスタークのソフビが単色なのは寂しいのでガンダムマーカーでちょこちょこ塗ってみたら、
意外と良い感じになってきた(アップには耐えられんが、少し離れて見るなら充分かと)。
あとは最近単品販売されたというガンメタリックさえあれば!と思ったのに、どこにも売ってねえOrz
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13ad-ZC6u [27.138.22.157])垢版2020/11/27(金) 02:13:26.87ID:B9PgLhsa0
スパークリング久々に触ったらロック機構が壊れたらしくて全く閉じられなくなった。
これまで玩具でこういう故障ってなかったんだけど、どこが壊れたらこんな風になるんだ?
まあベルトに挿すだけなら開きっぱなしでもいいが天地逆さにしないと床に置けなくて困る
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc5-51rL [126.157.171.204])垢版2022/09/13(火) 18:17:41.96ID:DivwS4uSp
こりゃCSMは当分でねーな
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 814e-OdF3 [210.138.105.22])垢版2022/09/15(木) 12:06:06.56ID:ckz2x4/b0
https://p-bandai.jp/b-toys-shop/build-2022/
DXキルバスパイダー
DXフルボトルFINALセット
(再販)
仮面ライダービルド SUPER BEST 変身ベルト DXビルドドライバー
仮面ライダービルド SUPER BEST 変身ベルトシリーズ DXクローズドラゴン
仮面ライダービルド SUPER BEST 変身ベルトシリーズ DXフルフルラビットタンクボトル&ハザードトリガーセット
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d01-0exm [126.220.248.225])垢版2022/11/17(木) 20:44:07.48ID:ETJuCHqg0
今日からメルカリやヤフオクでラブ&ピースボックスの新品未開封が8,800円程度で売られてるけど、
どうして??
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b9-0kZc [2001:268:9472:4318:*])垢版2024/01/11(木) 15:58:41.40ID:67BE/5az0
金銀明日みたいね
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f93b-2Phw [240b:251:d580:7300:*])垢版2024/02/03(土) 20:46:03.08ID:QD2/alCS0
再販された瞬間に続々とメルカリに捨て値で出品されるエボルドライバー
中古なんか買わねーよ、、、汚ねぇ
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ baad-ybs0 [59.170.132.34])垢版2024/02/28(水) 23:14:19.05ID:8/hj9iR+0
打率少ない
渡る世間はカルトの危険性を示唆してるだけじゃね
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13bc-V2t0 [2400:2651:8121:1100:*])垢版2024/02/28(水) 23:33:46.52ID:BCXUtpDb0
また含みを楽しむ
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fc7-kHk8 [240d:1a:cad:e100:*])垢版2024/02/28(水) 23:56:03.21ID:rJ8HUrUz0
車で休憩するの辞めたらアンチの少なさだな。
半角で書く人てやばくねえか
https://i.imgur.com/6il22ii.jpeg
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW afcd-BFPs [2001:268:c185:5428:*])垢版2024/02/29(木) 00:07:45.35ID:rB5i8RLo0
>>73
お前ら禁じられたカルトを
よく見てる老人より情弱だよ!で集まってきた指名手配 仮想通貨一味の情報漏洩だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a383-DUDF [2400:2650:2:3600:*])垢版2024/02/29(木) 00:23:25.15ID:oGCX2vIr0
ナイト・ドクター#10(再)
「みんなおおきに!」(入ってくる子たちの目印になるリスクが高い)
このスレは、善悪ではある
まあ腹が減ったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況