X



仮面ライダー 変身ベルト その75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spfb-y7/i [126.35.9.148])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:59:58.84ID:WGI5I6T7p
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その72
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1550358073/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
仮面ライダー 変身ベルト その73
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1551763862/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMb2-JOb1 [119.243.54.47])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:01:56.31ID:6EfSPDeoM
劇中で自由にバックルのみの状態にできていたが、玩具で再現できない(ベルトの左部分が外せない)ベルト

ギャレンバックル
レンゲルバックル
ダブルドライバー
ロストドライバー
ネオディケイドライバー
(ディケイドライバー)※CSM版なら再現できる
(ブレイバックル)※CSM版なら再現できる予定
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2f7d-0zLl [210.153.239.138])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:17:11.73ID:rrn/7M980
注文履歴見ればわかる
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:19:50.22ID:Iqn+ETRN0
とりあえず1次予約完了…相変わらずクッソ重い
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:22:01.97ID:Iqn+ETRN0
流石に個別認識はあるよなこれ…最強フォームカードだけでも買う価値あるけど
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-aZeM [182.251.156.208])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:25:59.89ID:68mVpaEfa
https://mantan-web.jp/article/20190324dog00m200055000c.html
付属のカメンライドカードをセットすると「カメンライド ナイト!!」などの召喚音が鳴る。
仮面ライダーナイト、仮面ライダーアクセルなど18人の歴代2号ライダーと仮面ライダービルド ジーニアスフォームなど平成仮面ライダー19人の最強フォームを召喚できる。
カメンライドカードは、別売りの「DXネオディケイドライバー」でも読み込める。
付属のアタックライドカードを使用することで、「アタックライド ブラスト!」などの必殺技音も鳴る。
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bad-0zLl [110.135.208.148])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:36:36.01ID:H1pc7KUJ0
このお宝は独り占めさせてもらったよ
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2f7d-0zLl [210.153.239.138])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:48:15.78ID:rrn/7M980
後はネオディケドラ明日の発送待ちかな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:52:14.92ID:Iqn+ETRN0
( ^ U ^ )予約したよ、大樹
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f38c-SGmV [220.215.189.112])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:53:07.93ID:1h1L+0nz0
ディケイド系のおもちゃにある一瞬のラグって無くすことできないのかな
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:05:00.46ID:Iqn+ETRN0
>>46
バーコード読み込む以上は難しいんじゃないか カメンライドゥ ライドゥ ファイナル ライドゥならいけるかもしれんが
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-e9ub [106.180.37.247])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:14:11.12ID:/AaTVUeZa
最強フォーム音声自体はCSMディケイドライバーのカード使えば出せるんでしょ?
なにかしらいれればカード読む込むだろうし
それにサブライダー召喚音とか名前読み上げてからジャキーンって音鳴らすだけの手抜きでしょ?
買わなくていいね
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-7Pe3 [106.161.98.235])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:30:58.60ID:fpg1PjS7a
ラウズカードアーカイブス買うの悩んだけど買うことにした
アドベントカードで良さを知ってしまったし、CSMじゃいつ揃うのかわからなかったからな
10thのときより安くなってると思ったが、バインダーやら抜いた値段だったからか
バインダーとセットで買えばだいたい同じぐらいの値段になるな
個人的にバインダーは15th版の方が好みかな
CSMのカードも一緒に収納できそうなので楽しみ
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.33.43.74])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:43:30.26ID:3AqMCYZ9p
20thバグドラツヴァイ買ったけど、液晶の模様の塗装がはみ出してるんだが...流石にこの程度じゃ交換対応してくれないよな。
俺が買うライダー玩具不具合品ばっかでこんな些細なことで連絡したらクレーマー思われるかね。
因みにクロニクルのガシャットって当時から音デカかった?ときめきクライシスとかマイティアクションXとかと比べてやけにデカいんだが。
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-y7/i [126.245.69.24])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:02:46.25ID:hk3OceVfp
ディエドラ予約終了してました
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:08:03.36ID:Iqn+ETRN0
ブレイバックルの時に体験したがリロード連打すれば復活することあるから諦めない方がいいぞ。2次になると他の奴が遊んでるの見てすごく悔しくなるし
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a2d-6eit [133.137.185.228])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:11:38.78ID:g7ep2oHx0
CSMの時もカイザとかバリアとかディエドラでしか読めないものはあったけど
今回はAR全般がそうなる感じかな
でもこれネオディエドラ付属のネオARカードをネオディケドラで使ったら「AR ディケーイ」になるってことだろ?
流石にどうにかしてほしかったね
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:31:17.11ID:Iqn+ETRN0
>>80
なんだろうなこれ 全部のNが小文字になってる辺り誤植とは思えないしネオになったから変わったのか
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-7Pe3 [106.161.98.235])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:34:49.35ID:fpg1PjS7a
CSMのときはベルト付属でいらねーってなってたから今回が実質初のディエーンの鳴るディエンドライバーになるな
楽しみだわ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:51:22.93ID:Iqn+ETRN0
>>95
注文自体は今日だからセーフじゃないか?
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:07:05.47ID:rLZYC8Yx0
まだ復活してるから腹壊して便所行ってこいよ
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3e7-eWFY [182.171.133.72])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:13:44.60ID:20pj3HuB0
リロって買えた試しがない
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2e79-1C+R [153.211.125.172])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:20:24.24ID:WP0oOhVC0
今2個買えた・・・ギリセーフ
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:54:00.79ID:rLZYC8Yx0
そろそろプトティラとギャレンのカードに気付いた奴らがキャンセルしだすはず
諦めずにリロードするんだ
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (バットンキン MMcf-HjyG [114.169.105.48])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:23:55.64ID:fMYgCdTDM
リロードしまくってなんとか予約できた
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-P/5G [1.75.10.238])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:28:05.89ID:gNfBVQvWd
カード単体で出たり面割れのアーツ出したりアクセサリー類も充実しててブレイドは商品化に恵まれてるな
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 16e3-aUKp [119.241.120.106])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:28:15.85ID:AzfjiAtT0
久しぶりにカイザギアで遊ぼうとしてフォンの電源入れたら起動音が「ピコッ ピコッ ピコッピコッ……」と永遠に鳴り続けてくっそビビった

ただの電池切れだったようで壊れたわけじゃなく安心した
初めての経験だったから怖かったわ…
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:50:36.65ID:Iqn+ETRN0
>>113
ラウズカード印刷してトランプ作ろうかなぁとか思ってるんだがスキャンすんのめんどくさくてやる気にならねえや
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa72-DLMy [111.107.169.48])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:04:03.35ID:ks3FB7Q1a
はい今日のブログは
ネオディエンドライバーとジオウ版剣崎ボイス追加と…「予告の予告」
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:04:42.64ID:Iqn+ETRN0
開発者ブログまとめ
・ネオディエンドライバーは個別認識あり
・ネオインビジブルとかに名前が変わったカードも音声はインビジブルのまま
・最強フォームカード以外はネオディケで音鳴るかは不明
・CSMブレイバックルにジオウ剣崎の台詞も急遽追加
・4/1にCSM新作発表
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9302-0zLl [124.213.31.32])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:10:23.37ID:VNIXZSMc0
基本的に、本商品に付属するカメンライドカードで、最強フォームのカード以外は、DXネオディケイドライバーには対応しておりません。

ちょっと何言ってるかわかんないけどようはディエンドがディケイドの上位互換であると
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:10:57.68ID:Iqn+ETRN0
次のCSMはギャレンだと嬉しいがアギトとかデルタかもしれんな
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-7Pe3 [106.161.106.228])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:20:45.57ID:V604N6hha
ジオウのセリフも入れてくれるとはやってくれたな
ほんとここにきてCSMブレイドの価値爆上がりだわ
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:21:22.00ID:Iqn+ETRN0
キングラウザー出るなら付属カード次第でカリスレンゲルの生死が決まりそう
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1be6-ns2B [222.146.98.148])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:22:59.79ID:Fdvyrs+M0
ネオディエはフナセン製?随分ブログで持ち上げてるね
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9302-0zLl [124.213.31.32])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:23:30.06ID:VNIXZSMc0
次は久しぶりに平成2期から
光る鳴るCSMビルドドライバー
ラビットドラゴンでトライアル中にベストマッチ音声追加、ラビットタンクタカトラ割れたタカガトリングライオンチーター掃除機フルボトル 通常版15120円
コンプリートセットにはパンドラバックル、割れたラビットフルボトル、ゴールドスコーピオン、F1恐竜警察官、バンバンタンクガシャット他58種がついて37800万円
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:25:09.40ID:Iqn+ETRN0
先週中古でカイザ買ったしギャレンはラウザー込みで買うって決めてるから財布がヤベーイ!
アブゾーバーはどうなるんだろうか
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5660-KIuZ [223.134.225.233])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:29:02.64ID:x1cFcZkn0
ネオディケ開発時には海東客演もネオディエ開発も決まってなかったから平成2期最強カード以外は基本非対応と…
おまけにネオディケで共通化させたアタックライドは個別呼称のまま
バックル付かないにしても実質CSMのアップデート再販じゃんネオディエ
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f3e8-Wh9a [220.208.150.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:19.30ID:2YXanCFr0
CSMは次の発送は11月かな 
本命はギャレンで次点でオルタリングかな
ギャレンと主役ベルト以外ならスルーだな流石にしんどい

しかしネオディエの予約知らなくてお昼休みなんとなく嫌な予感がして覗いたら的中してよかった1次になんとかいけた
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:40:25.70ID:Iqn+ETRN0
そういやDXだから裏側は容赦なくネジ穴ぶち開けられてんのか
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f3c5-y7/i [220.254.1.125])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:48:12.54ID:bY/CLDyl0
新元号一発目、恐らくオルタリングですね
いただきます
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-pD1i [150.66.67.238])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:18.52ID:8zwJL4hrM
オルタリング待っとるよ
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-em3F [1.75.251.144])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:01.21ID:DxlTWAAyd
>>225
CSMが一部DXディエンドライバーの金型をしようしてますって注意書きされてたしネオも前の二つとまったく一緒のサイズに決まってる

>>226
ケータッチが出るのかと思いきや真ん中のやつは公式には取り外しできないってなってるしな
ホント意味不明
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-2khC [106.132.86.205])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:38.59ID:QVq6CmkRa
>>234
ブレイラウザーはスキャン機能が武器についてるからであって
何も連動しない弁当箱はないだろ
0242ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37a2-dHY2 [160.86.51.60])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:45.12ID:K2U2Jpxi0
ディエドラ、俺も買えた。
テンバイヤが複数確保してたのを見切りつけてリリースしたかな?
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:28:29.51ID:Iqn+ETRN0
ライトブッカーとあのカメラ再販されねえかなぁ
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-CtuB [106.180.46.64])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:23.16ID:/z6NOQMEa
今日忙しくてチェックしてなかったから今ギリギリ確保出来てホッとしたよ
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.145.240.123])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:28.30ID:8oTGnArG0
>>248
構造的に無理
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a4b-mDGA [101.1.180.108])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:45.02ID:Mf4p9D4h0
>>251
エア購入者さんちーっす
3枚まではいけるって書いてあるし無理すれば5枚くらいまでなら入るんですがそれは
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:50.48ID:rLZYC8Yx0
まだいけるな
2連でカートに入れられたわ
https://i.imgur.com/7zVQMUo.jpg
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-mDGA [182.250.246.193])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:23.39ID:DXkAEOJEa
>>251
持ってない人の意見はいらないです
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:58.11ID:Iqn+ETRN0
>>261
せっかくだからなりきりてえんだよ…
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:00.20ID:Iqn+ETRN0
>>268
カードホルダー付けたいし…
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-T+dt [126.245.84.199])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:56.99ID:KhUiV1X3p
今のリロード祭りで予約しちゃった
転売ヤーデビューするわ
https://i.imgur.com/Y3QaxLM.jpg
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fae3-Hf50 [221.188.6.70])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:53:25.06ID:6q2jYubM0
カメンライド アームドヒビキだ
https://youtu.be/Cs8Iknv8k64
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-T+dt [126.245.84.199])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:22.14ID:KhUiV1X3p
注文NO出すとニワカがとか言って要らないマウント取ってくる奴がいるだろ
まさか予想外の方から食いついてくるのがいるとは思わなかったがw
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-pD1i [150.66.67.238])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:42.19ID:8zwJL4hrM
無能なスタッフの方だから
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-T+dt [126.245.84.199])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:09:15.02ID:KhUiV1X3p
いちいちアラ探してレスするとかよっぽど悔しかったんだな
女々しい君の方が情けないぞw
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cb3c-pD1i [180.200.122.126])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:55.87ID:mZlKk1ya0
>>291
そいつ転売クズだよ
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-T+dt [126.245.84.199])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:50.07ID:KhUiV1X3p
>>291
注文NOの仕様を勘違いしてると思った奴がイキッて噛み付いてきた
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1a94-D2pz [115.37.85.244])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:24:02.45ID:bgHc7owr0
受注期間に買い逃した人くらいしか買わないんだから勝手にやってれば

>>291
一次予約なんて転売屋が居なくても欲しい人がいるから本来埋まる枠を一人で埋めるなってことじゃないの。あとは転売に対して憎しみでもあるのかと

わざわざ隠してる注文番号は個人が注文した回数を示す番号(0001とか0002みたいな感じ)で、そこから注文情報が割れることはない。
そんなことに気が付かないレベルで頭が回らない人間に転売なんて出来ないだろうという指摘かと
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-T+dt [126.245.84.199])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:24:22.06ID:KhUiV1X3p
>>295
別にレスバする気無いから
勝手に垂らしても無い釣り針に食いつくんだから勝手に精神的勝利を味わえばいいんじゃない?
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:28:21.77ID:Iqn+ETRN0
戦え…戦え…
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1a94-D2pz [115.37.85.244])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:32:10.43ID:bgHc7owr0
>>302
それね
カメンライド、ライダー名、変身音とか
フォームライド、ライダー名、フォーム名、変身音とか
ファイナルカメンライド、ライダー名、変身音とか統一感は欲しい

読み上げテンションがガバガバで継ぎ接ぎっぽくなってるのも残念ではある
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1a94-D2pz [115.37.85.244])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:26.14ID:bgHc7owr0
>>299
転売ヤーデビューするとか言って上げた画像に加工する理由が君の言うとおり「ニワカとマウントを取られたくない」としても、転売屋としてはニワカであることに変わりはないので、その反論は通らない。

そもそも「マウントを取られたくない」と言っているなら転売ヤーデビューとか書き込む必要はない訳で、ここの反応を窺うあたりが最高に小心者。そのくせ反論されると激昂する感情的なタイプ。
反応を気にしないなら反論にキレる必要はない。


要するに自分はマウント取りたいけど、他人からマウントを取られたくないとかいう面倒な子。
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0702-1S8E [58.191.102.115])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:02.61ID:TuKCP06y0
ついにオルタリングくるか…!?
多分ジオウ的にも次のレジェンドはアギトだから丁度ジオウのセリフも追加できるし
ギルスの人捕まったからもうちょい静まるまで待ってるとかないよね
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0702-1S8E [58.191.102.115])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:24.55ID:TuKCP06y0
すまん捕まってはなかった
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Speb-dHlI [126.182.131.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:06.10ID:OIBei+wWp
そもそもディケイドが使うカードじゃないし構わんだろ
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:14.39ID:Iqn+ETRN0
そういやディケイドって2号ライダーには変身できないんだっけ
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:17.65ID:rLZYC8Yx0
実際は早口ではなく誤字や言い回し等でマウント取られないように何度も推敲してるんだよ
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:31.57ID:rLZYC8Yx0
プレバンは1住所1つまでにしてほしい
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5acb-t1ir [131.147.53.238])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:40.23ID:sOihlkje0
ジオウ台詞追加はありがてぇ……さすがにこれはフナセングッジョブだわ
新CSMはギャレンラウザーかキバットベルトがいいな
特にキバットベルトだった場合はブレイド同様にジオウキバの台詞も入れてほしいな
どうもライドウォッチが出てない平成一期はみんなやるっぽいし
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 161f-G6o+ [119.30.252.28])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:52:41.24ID:O4ny5KIM0
アークル発送したばかりでオルタリング出すかねえ
どう頑張ってもアークル超えは無理だろうし傑作で特別価格だったアークルの後にオルタリングをあえて欲しいって人がどれだけいるか…ある程度期間開けた方がいいんじゃないかな…
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-iiJm [1.66.99.113])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:41.24ID:rEmRb7+9d
今後CSMキバットベルトが出るとして各フォームの必殺技発動をどう処理するんだろう
武器を噛ませるっていうあの動作なしに必殺技音鳴らすってのはなんか味気ないけど流石に武器3つ付けてるくるのは無さそうだし
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2b5f-qWJa [14.13.130.224])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:01.28ID:hZXtzlsk0
ディエンドライバー売り切れ
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:32:11.88ID:c+0rAd7Z0
ギャレンだとアブゾーバー抜き、ラウザー込みで35000くらいだろうか。 BGMは辛味噌、颯爽とギャレン、祈り、OPイントロとかで
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:05.55ID:c+0rAd7Z0
ダブルドライバーも今出たら新規造形でベルトの方にBGM機能くらいは追加されそうだね
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:29:50.16ID:wBasQF2D0
風都探偵がアニメ化したら来る可能性だいぶ上がりそう
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:47.62ID:c+0rAd7Z0
せっかくだから来年の20周年に合わせてきそうな気もする
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:42:39.28ID:c+0rAd7Z0
マッハ+メタル+タックルくらいしか思いつかないな
0392ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:54:00.77ID:c+0rAd7Z0
ネオディケ1次は今日届くらしいが2次は暇だな
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 02:27:53.36ID:c+0rAd7Z0
適当にそれっぽいバーコード書いて入れたら何かしらの音声は鳴りそうだな
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b5f-CzBc [14.12.4.192])
垢版 |
2019/03/26(火) 02:58:11.13ID:NEhBxVHG0
ブレイバックルで初めてCSMデビューしたんだけど、予想外の出費が出てキャンセルしなくちゃいけなくなりそうでマイページ見てるんだけど
キャンセルするとこ見つからないんだがこれってキャンセルできない?誰か解決方法知ってたら教えて...
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b5f-MAeU [14.8.104.160])
垢版 |
2019/03/26(火) 03:08:36.04ID:pPdTgJ140
>>400
多分そうなったら無理だと思う
(〜次)受注締め切られたらその時点でキャンセル対応でき無い
問い合わせとかあるのか知らないけど、もう受け取るのが無難じゃないかと…
プレバンこういうの多いから注意
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c77b-gPj0 [122.19.106.14])
垢版 |
2019/03/26(火) 05:57:20.06ID:rSbyXOda0
4/1が楽しみみすぎて有給取ろうかと思ったけどよく考えたら俺ニートだったわ
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9355-2d1r [124.99.81.4])
垢版 |
2019/03/26(火) 06:40:12.02ID:f+zqikz/0
オルタリングは人気の低さやアークルが出ちゃってるのが足を引っ張りそうだし
必殺攻撃音やBGM、角出現音とか足しただけのベルトとシャイニングパーツだけじゃあんまりぼれそうにないから
20周年の時に武器つけて出しそうな気がする
武器つけて高価にすれば受注数が少なくても利益にはなると思うし
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa72-DLMy [111.107.166.71])
垢版 |
2019/03/26(火) 06:51:33.88ID:Q2Q6tKWLa
そろそろCSMデルタギアをだな…
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 830c-y7/i [150.246.162.252])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:54:08.60ID:ACdVpZfe0
csmディエンドライバーはARが読み上げだけだったからネオでは連射とかの音声入っててほしい
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-pD1i [150.66.79.118])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:54:52.11ID:ZHCyyCRKM
流石に新作はこの前のアンケートの上位から選ぶんじゃねえかな
ギャレン欲しい人もブレイドと連続だと懐辛いでしょ
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:43:12.83ID:c+0rAd7Z0
オルタリングって必殺技どうやって出すんだ
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:47:39.73ID:c+0rAd7Z0
DX対応にするしかないんじゃないか
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5acb-t1ir [131.147.53.238])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:00:54.65ID:AhBOcgfg0
DXが高騰してるってのと作品が大人向けなのにDXサイズってのが影響してんのかアマゾンズは声がちらほらあるよな
ジクウドライバーはDX小物多いのにかなり高いのがやばいよな…劇中に主役のは全部出す予定はあるみたいだし
CSMにつける小物が劇中縛りにしたとしても小物だけで3万になるわ…
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:15:16.02ID:c+0rAd7Z0
ガシャポンで欲しいやつだけ手に入れてるわ
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:52:06.99ID:c+0rAd7Z0
ぶっちゃけキバよりイクサの方が欲しい
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1b34-du9d [222.5.219.116])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:03:37.52ID:usFMdNIY0
プレバン混んでてリロード出来ねぇ...
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:29:24.43ID:c+0rAd7Z0
1次の時点でジオウ放送終わってるのに3次とか届いた時の今更感ヤバそう
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37a2-dHY2 [160.86.51.60])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:56:21.02ID:X4K8RaH30
オルタリングの人気低いとか言い出したらキバットなんか超低いとか
言わなきゃなんないだろ。
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:18:53.01ID:c+0rAd7Z0
音笛は絶対中古で買いたくない
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:23:05.48ID:c+0rAd7Z0
あれは天鬼
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37a2-dHY2 [160.86.51.60])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:32:00.56ID:X4K8RaH30
出現音なんて普通に電源ONでしょ。
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxeb-MKTs [126.189.121.216])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:55:00.09ID:V4WdzQR1x
新作はオルタリングかなんかだろうけど希望としては今回こそは
ブラックのベルトであって欲しいな…
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:16:18.02ID:wBasQF2D0
棒と太鼓は太鼓から曲流してタイミングよく叩くミニゲーム付ければ遊びの幅おじさんも大満足
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2f7d-0zLl [210.153.239.138])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:21:40.31ID:+RW8JyCh0
角田課長 「ひまか」
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:22:17.88ID:c+0rAd7Z0
昭和出す必要はないと思うわ だったら3号ライダーとかに回した方がいいと思う
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxeb-MKTs [126.188.9.114])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:33:45.80ID:qHOJ9EFex
平成の終わりに昭和の最後の方のライダーであるブラックの
ベルトを発売するってのもいいと思うんだけどな…
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:51:36.25ID:c+0rAd7Z0
リサイクルショップでチェイサー付きのマッハドライバー炎が売ってたから買ったけどめちゃくちゃ楽しいなこれ
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f38c-SGmV [220.215.189.112])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:24:44.66ID:UQOJg+Rl0
CSMキングラウザーにはギルド系13枚と金畳プロジェクター付けて欲しい
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f38c-SGmV [220.215.189.112])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:12:00.52ID:UQOJg+Rl0
>>502
商品化し辛そうだけど確かにそっちのが重要か
ディケイド剣崎しか考えてなかった
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bad-0zLl [110.135.208.148])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:25:13.47ID:Mkuv7Jb/0
プレバン駄目やん
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-tGIR [182.251.107.187])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:38:05.42ID:/iIlVi6Ha
アイドリッシュセブンなんてとうの昔にオワコンになってたと思ってたのにネオディエンドライバーなんか目じゃない超人気っぷりじゃねーか
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-kj3H [49.98.86.21])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:01.33ID:Ik+8R0kxd
>>519
もうアマゾンズは絶対続かないと白倉が明言してるぞ
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:27.04ID:c+0rAd7Z0
これに比べりゃおっさんが子供向けおもちゃ買うのにF5連打なんてかわいいもんよ
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a2d-6eit [133.137.185.228])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:56.07ID:v+yy0a8n0
>>507
わざわざすまんな
まだ使われてないパターンが40もあるけど
ネオディエドラ付属のバーコード未判明カードを全部そこに当てはめたとしてもまだ余るんだよね
どうやら2期の最終形態も既存パターン潰してるみたいだし
今回は余りパターン一切使わないんだろうか
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f2b-1S8E [210.250.133.11])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:20:37.53ID:RlHHS41H0
質問なんだけどプレバンの予約をカード引き落としにしてていつものカードだと発送された月にカード会社の明細に予定としてのるんだけど、カードを楽天に変えたんだ
そしたら楽天のカードご利用のお知らせにブレイバックルとか一気にのって来たんだけど、楽天だと発送前に請求きて支払いになるの?
誰か楽天カードの人教えてください
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:22:41.21ID:wBasQF2D0
>>497
マジか
ならあとはゲーマドライバーと太鼓の達人ガシャットをセットで出して全てが揃った時のみ劇中と同じようにエキサイトで太鼓遊びできるようにするしかないか
2組あれば対戦もできるからキッズは大喜び
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa72-Bxtg [111.239.160.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:55:44.24ID:QWQIQPkRa
オルタリング来て欲しいな
当時品はアークルより劣化した部分もあるけどデザインカッコいいし発光もキレイだし何より待機音が神秘的ですごい好きなんだ
翔一くんの大量ボイスにダブルスピーカーに挿入歌とOPと24、7バージョンとかも加えて出るなら3万くらい値段しても欲しいな
まあギャレンかキバットが来ても買うけどな
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1b34-du9d [222.5.219.116])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:37:31.21ID:usFMdNIY0
未だにプレバン開かないんだがネオディエンドライバーのせいなのか?
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-pD1i [150.66.79.118])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:38:15.09ID:ZHCyyCRKM
そんなわけないだろ
頭悪すぎ
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f3e8-Wh9a [220.208.150.16])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:46:53.39ID:RGvgVb9b0
アギト一番好きだからオルタリングきてくれ...ギミックとか値段はもういいから巻きたいんだ...
このスレをみると要望や予想で多いのは  
オルタリング,ギャレン,キバットで次点はキング,デルタかな
あまり話題にならない音叉...
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-/30g [49.98.154.164])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:56:56.62ID:rEn/JBZvd
オルタリングはBGMに『息を吸オォオン!』入れてくれるだけでも最高に熱くなれちゃうから卑怯だわ
あとフレイムセイバーとストームハルバード付けろなんて贅沢は言わないからシャイニングカリバーだけはつけてほしい
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:35.34ID:wBasQF2D0
プレバンのカートの保持時間が713分とか出てるけど1時間じゃなかったけ?
クソ重いから延長してるのか?
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f2b-1S8E [210.250.133.11])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:16.30ID:RlHHS41H0
>>540
よかった。ありがとう
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-pD1i [150.66.79.118])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:44.93ID:ZHCyyCRKM
>>554
無駄に値段上がるからいらんわ
武器とセットで出すのはベルトの付属品扱いになってるやつだけでいいわ
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b3-dY5Y [118.12.248.135])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:38.51ID:TWSzLLHK0
キバットベルトは渡の役者さんはゲームとかでも声充ててることないし次作のディケイド以外で客演したこともないからボイス収録は難しいだろうから
その分電王やアンクみたいにキバットの音声ギミックやBGMをふんだんに入れてほしい
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 575f-/30g [106.73.71.32])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:17.50ID:U3sJZOkd0
ネオディケイドライバーなんか滅茶苦茶高騰してるのね、買っといてよかったわ
ただツイッターでアマゾンズドライバーの再来とか言われてるけど、1次予約で終わったアマゾンズドライバーと違ってネオディケイドライバーは3次予約まで行ってるんだから今買うのはアホだと思うんだよなぁ
絶対供給過多が来るよね
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-y7/i [126.245.222.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:46:44.92ID:a31ViIpip
ベルトの左側って切らないと外せないんだっけ
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 231f-4i5G [118.109.148.132])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:13:41.97ID:OrXhfV9s0
ネオディケ発送メール来たけどさ珍しくヤマトだったな
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:39:23.57ID:c+0rAd7Z0
2次だからレビュー動画見て気を紛らわしつつ待つか…5月上旬に届いたら嬉しい
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.209.56.107])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:03:59.66ID:wycICdIs0
おれのディケイドライバーの好きなところ。
左右のトリガーで↔水平運動
カードの挿入で↕垂直
でZ軸方向の🔄回転と、ライダークレストの表示という
自分をセンターに据えた、タテヨコマエの運動の感覚が美しいところ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:39.10ID:c+0rAd7Z0
>>594
そして中心部が赤い円という昔ながらのベルトのオマージュも入ってるしデザインはほんと素晴らしい
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 164b-y7/i [183.176.170.199])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:42:16.91ID:JyWIsJUR0
ワイ佐川で泣きそう
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-tGIR [182.251.113.30])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:08:49.75ID:E2bg3gwTa
>>595
多分カード最初から傷入ってるだろ
20thのディケドラ新品で買ったけど全部のカードに横線傷がっつり入ってたぞ
同じDXだから傷入ってると思うぞ
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-UO56 [126.179.4.30])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:44:47.28ID:HOC3kxTCr
次のディケドラあったらそりゃぁフォームライドクウガ!ドラゴン!(ポワポワキュピーン)まで音いれて欲しいし、
ファイナルアタックライドで棒振る音→爆発音ぐらい分岐してほしいけどメチャクチャ値段上がりそう
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37a2-dHY2 [160.86.51.60])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:27:06.91ID:KLxtAmAv0
5個注文したから早めに転売しないと。
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 07da-9ZX5 [58.89.122.82])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:58:19.42ID:+8ISulnK0
ネオディケ来た
アークル触ったあとだとすごいちゃっちく感じる
カードはプラ製だからいいね枚数も多いからなかなか満足度ある
ライドブッカーに着いてたスラッシュは「アタックライド ディケイド」でした
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb01-0zLl [126.125.181.225])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:33:21.82ID:L281x3zh0
ネオディケ配達中になってるけど自分とこはいつも夕方くらいにしか配達来ないんだよなー
つか、箱に商品名無しにして無地にして欲しいわ
実家暮らしだけどうちの親ガガガの松下のごとく、いい歳こいてって価値観の人だから
箱なるべく見られたくないわ
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:45:04.26ID:AhXX2nBA0
>>658
声入れてんのかな?悲しいかなデルタに残されたBGMはないけど
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:06:08.60ID:AhXX2nBA0
役に立たないからこその嗜好品なんだってたっくんも言ってたから…
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-pD1i [150.66.86.151])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:32.76ID:z7ybMSksM
>>658
その後のやり取りで分かるけどベルトのことじゃないだろそれ
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMd7-CtCx [202.214.231.32])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:19.95ID:ZHh+w9O7M
ホントだ
CSMディケドラとカードセットって65000いってるのか
コンプ病だからCSMは全部買うがワクワクしないヤツは開封してない、ディケドラは開封してないからちょっと得した気分だわ。売らないから得しないけど

CSMでワクワクしない俺的リスト
ディケドラ
ダブトゼクター
ガタック
アクセル
Vバックル

ちなみにアークルは速攻で開封して遊んだ
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-9ZX5 [1.79.87.27])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:26:14.38ID:JO2YgCxtd
平成ライダーの基本フォームの変身音ひとつのベルトで全部聴けるのはすごいな
粗はあるがそれ以上に満足度が高かったぜネオディケ…
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-z2Ty [1.75.210.5])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:08.41ID:3dH8VrZWd
ネオディケはネオディエも買えば平成全主役ライダーの変身音と最強フォーム変身音が鳴らせるってことでええんかな?
プレイバリュー凄すぎない?

ネオディエに付いてるサブライダーのカードはどうなるんだろ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-pD1i [150.66.86.151])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:21.30ID:z7ybMSksM
音だけ聞けてもな
やっぱオリジナルのベルト欲しいわ
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-6xAY [106.130.202.9])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:29.90ID:kwxpWCF6a
>>666
大抵の場合は無地の箱に入れて送ってくる。
ただし、カイザギア2セット頼んだときは普通にでかでかとカイザギアって書いたカートン箱 で送ってきたし、
Vバックル2セットのときは輸送箱にそのまま伝票張り付けたのが2つ来たw
だから複数注文したって何買ったか必ずしも分からないようにしてくれるわけじゃない
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:17.74ID:AhXX2nBA0
>>685
出せるだけ出して欲しいがどこまで金型残ってるんだろうな
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:56.23ID:AhXX2nBA0
>>679
今回カード劇中仕様だから眺めるだけでも楽しそうだな
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:45.29ID:AhXX2nBA0
>>695
ディエドラの方なら大丈夫でしょう
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:47:20.41ID:AhXX2nBA0
>>688
龍騎みたいに武器に差しこむ方がいいな
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a2d-6eit [133.137.185.228])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:58:14.35ID:uQgkdZJq0
今まで気付かんかったがこれKRカードだけ表側のバーコードの幅が狭くなってて旧ディケドラだとエラーになるな
ネオディエドラの商品ページのKRカードはいつもの幅に戻ってるからこれもしかして劇中プロップも含めてデザインミスってるんじゃ…
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a2d-6eit [133.137.185.228])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:13:16.69ID:uQgkdZJq0
>>715
勘違いしてるみたいだが
俺が言ってるのはネオ「ディエドラ」の商品ページの画像のことだぞ
ネオ「ディケドラ」の商品ページの画像はちゃんと実際の商品通り幅が狭くなってる
だから「今まで気付かなかった」と書いた
後発のディエドラで元に戻るってことはディケドラ付属カードの仕様はミスだったのでは?と疑ってるわけ
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5660-KIuZ [223.134.225.233])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:36:17.45ID:IznPFv1P0
個別認識あったサブライダーKR=KR、新規共通音声「カメンライダー」
個別認識あったAR=全て登場作品の主役ライダー名へ、クロスアタックのみ「ディエンド」

CSM持ってないから細かいサブライダーまではわからないけど動画勢の情報まとめるとこんなところか
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a2d-6eit [133.137.185.228])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:59:48.36ID:uQgkdZJq0
>>720
KRカイザとARバリアはCSM版と同じく無音パターンだった

しかしディエンドベルトとの裏側換装でどうにかなると思ってたベルト帯問題、全然どうにもならなかったわ
結局パーツを切り取る以外に道は無いらしい
やっぱりディエンドベルトってゴミだわ
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW da8c-88oi [163.58.193.175])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:05:44.63ID:00dDOco80
>>726
えぇ…
それってミスなのか仕様なのか…
割とガチのやらかしじゃない?
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:58:10.32ID:AhXX2nBA0
CSMのベルトあればバックル付け替えできるんだよな
0739ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8fda-du9d [114.181.30.217])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:33:45.08ID:aW1HyPoJ0
ネオディケイドライバーは結局付属カードとディエンドライバーの付属カードしか読み込めない仕様?
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:52:16.46ID:AhXX2nBA0
津上雄介が変身するクウガシャイニングフォームかっこいいよな
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a2d-6eit [133.137.185.228])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:27:02.36ID:uQgkdZJq0
とりあえず気になるバーコードを一通り試してみたけど
「仮面ライダーカード」「アドベント」「ラウズ」「テレビマガジン」「てれびくん」「ディケイド特殊変身音」
に関しては音声そのものが削除されてる模様
あとライダー名や変身音が連続で流れる系のやつも全部無音になってた
それと何故かFKRアギトだけがKR→アアアアギトになってたけど何かのミスかな
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2ecc-y7/i [153.166.145.20])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:29:46.19ID:B1HaEuAw0
デルタギアの可能性が高いのかぁ(´・ω・`)
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-+qm5 [60.112.126.141])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:38.71ID:EWuD9Ijk0
CSMディエンドライバかっといて良かったな。

Twitterにネオ20個かうやつとかいるんだな。
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-dHlI [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:32:45.44ID:/leMVQli0
>>726
>>727

やらかしも何も付属しないカードの音声なんだから没データみたいなもんだろ

それよりもディケイドの変身音が白ベルトのまんまの方がミスだわ
あのカシャカシャカシャカシャカシャを楽しみにしてたのにカシャカシャカシャで終わりやがった
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa72-aGxb [111.239.157.118])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:59.12ID:GfZpDx/Da
デルタギア来たら嬉しいけど音声入力の感度がどのくらいになるか気になるな
デジタイザーとケイタイザーもそこまで反応良くなかったから音声認識の性能を上げて欲しいな
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-pD1i [150.66.86.151])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:18.98ID:z7ybMSksM
音声認識付けて値段マシマシするんだろうな
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:26:16.43ID:AhXX2nBA0
>>768
携帯二つよりプレイバリュー圧倒的に足りないけどどう補ってくるか
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:39:42.37ID:qqZFnw0y0
ネオの転売結構あるな
当初の相場から下がってきたとは言えまだまだ高いわ
買い逃してたから欲しいけど定価近くまで下がってくれ
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-7Pe3 [106.161.105.101])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:42:22.98ID:aCWAs0sGa
2万で済めばいいけどな
高く見積もって3万と考えておくか
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:44:20.02ID:AhXX2nBA0
中古屋に出るの待つしかねえな
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:46:43.30ID:qqZFnw0y0
当初はそんなに惹かれてなかったんだけど銃の方の最強フォームカードが読めるって言うので欲しくなった
ていうか銃に1号最強フォームカード付けるならベルトも再受注しろよ
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab4-CiU8 [211.127.52.72])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:49:38.67ID:qqZFnw0y0
銃は予約したんだけどこれで銃の転売相場が低かったらなんか気分的に嫌だな
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a2d-6eit [133.137.185.228])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:54:26.76ID:uQgkdZJq0
2期最終形態の音声鳴らしたい人はどうぞ

ネオ音声=DX・CSM音声→バーコード

エクストリーム=ファイナルR ZO→10001010010
プトティラ= ファイナルR ブラック→11011000110
コズミック=ファイナルR V3→10000100110
インフィニティー=ファイナルR ZX→11010010110
極=キバ(名前のみ)→10000001110
トライドロン=ファイズ(名前のみ)→10101101110
ムゲン=ファイナルR スーパー1→10001100001
ムテキ=ブレイド(名前のみ)→10000110001
ジーニアス=ファイナルR ライダーマン→10001001001
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8fda-du9d [114.181.30.217])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:56:12.73ID:aW1HyPoJ0
ネオディケイドライバーならネオディエンドライバー届く頃に再受注開始しても売れそうだな
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-em3F [49.98.15.107])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:20:01.37ID:3mPscDtFd
CSMディエンドライバー付属のKRカードだけ読み込ませてみたけどディエンドとディエンドコンプリート以外は「カメンライダゥー カシューン!」って言うだけだった
仮面ライダーの部分は新録っぽい
チノマナコ版はエラー、カイジンライドもたぶんエラーだろう
あとカイザだけは共通音のままだったけどネオディエンドライバーに付属するやつはバーコードのパターンが変わるかもね
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-dHlI [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:32:42.44ID:/leMVQli0
>>786
逆だろ

KRの方がCSM流用でFARが新規だ
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-dHlI [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:37:15.93ID:/leMVQli0
ちなみに劇場版のFFRダブルの発音はネオディケドラ新録の方が近い
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-dHlI [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:11:23.60ID:/leMVQli0
平成一期だけの時はは○○フォームで統一されてたけど平成二期はコンボとかステイツとかスタイルとかアームズとか色々な呼び方があるからそこまで読み上げてくれるのは嬉しい
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-y7/i [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:40.52ID:AhXX2nBA0
CSMライドブッカー出ねえかなぁ
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:47.30ID:GWkXkXoL0
裏返したらシャキーンって鳴るカード出せ
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b75f-C5/1 [106.73.238.128])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:12.25ID:wSqlxt3t0
ダブルとドライブのKRエラー音になるわ
これカードが悪いんだよな?
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1fc6-OLxK [117.108.64.119])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:18.49ID:n9jhDBES0
>>820
いやスーパータトバはほぼ劇中通りだっただろ
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-ULv4 [1.75.254.246])
垢版 |
2019/03/28(木) 05:29:19.24ID:Kg8Qqkhtd
>>825
フナセンが担当になってからは収録した役者や声優達がインタビューでみんな口を揃えて言ってるからな
フナセンも収録に立ち会って指示出してると思っていいだろうね
YSなんて音なんてまともに聴いてもないどころか作品すら観返す事すらしてなさそう
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d701-EtvK [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/28(木) 07:25:54.85ID:ELk0sVN40
YSはグレードアップが主軸で劇中再現は二の次
フナセンは劇中再現が主軸でグレードアップは二の次

YS監修のディケイドライバーは中央窓内に実際のカメラと同じ素材を使用、ダブルドライバーは革製のベルトを使用と見た目に拘る

逆にフナセン監修のCSMは役者ボイスや様々な変身パターンを収録する事で劇中の再現に拘る
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 07:26:11.76ID:GWkXkXoL0
たかがDXに期待し過ぎでは
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbf-RfjL [49.239.68.218])
垢版 |
2019/03/28(木) 08:26:24.32ID:vTT3vW0aM
正直ネオディケドラは一般販売できたんじゃね?という気がしないでもない
どうも感覚が麻痺しがちだが、ディケイドライバー自体は2009年時点でかなりプレイバリュー高くて良い賞品だったしね
本来の主役(というか番組)の影が薄れる可能性は否定できないけど
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp0b-tIF9 [126.247.141.238])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:41:30.52ID:9yhIXqoop
カブトのヴィオーンみたいな音なくなったんだな
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdcb-nnj1 [110.163.10.163])
垢版 |
2019/03/28(木) 12:10:42.92ID:qovBQbe2d
完璧なディケイドライバーが出るのはいつになるんですかねぇ…
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9f8c-k/P3 [163.58.193.175])
垢版 |
2019/03/28(木) 12:44:13.02ID:J9zQYB/M0
給料日過ぎてからアークル 配達してもらったんだが塗装に傷が付いてた…
交換してもらおうと思ってるんだけれど、これぐらいだったら皆は我慢する?
https://i.imgur.com/GbQ6GCD.jpg
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.91.111])
垢版 |
2019/03/28(木) 12:58:18.43ID:cchFzxraM
>>855
余裕で交換だわ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-lrtd [49.98.159.156])
垢版 |
2019/03/28(木) 16:20:26.22ID:p5mf9igRd
>>855
そのキズって確か、アルティメットパーツを付ける際に付くキズだ。ってツイートであったよ。
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 571f-1RjH [118.109.148.132])
垢版 |
2019/03/28(木) 17:32:57.13ID:S3pVIxQV0
>>855
高い買い物だし俺も交換頼むと思う
>>865
スリーブに入れて遊ぶなら個人的にサイドINがお薦め
https://www.biccamera.com/bc/item/3162203/
角は丸くないけどね
なぜサイドがお薦めというとディエンドライバーは横向きにカードを差し込むから
上から入れるカードだとドライバーに挿入しにくいし取り出しにくい
ディエンドライバーに挿入することを想定してのお薦めであって
ディケドラでしか遊ばないとかスリーブに入れて保管するだけとかならサイドじゃなくてもいい
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 571f-1RjH [118.109.148.132])
垢版 |
2019/03/28(木) 17:34:57.59ID:S3pVIxQV0
>>898
訂正します。

上から入れるカードだとドライバーに挿入しにくいし取り出しにくい
ではなく
上から入れるスリーブだとドライバーに挿入しにくいし取り出しにくい
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-k/P3 [49.98.208.31])
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:42.58ID:RBELA5pkd
>>858
>>863
>>898
ありがとう バンダイにお問い合わせメール送った
やっぱそれなりの値段するからね…

>>888
音声確認した後に眺め回してたら気付いたから自分でつけてしまった可能性もあるのか…
次回からは眺め回してから音声確認する
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 17:47:16.55ID:GWkXkXoL0
カイザのベルトがエクシードチャージの時右のLEDしか光らないんだがこれって不具合?
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 17:48:40.87ID:GWkXkXoL0
北崎の役者が凄い久々の役のアフレコやったって言ってるからマジでデルタかな
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 18:10:31.88ID:GWkXkXoL0
すまん 説明書と555見直してくるわ
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9b-zs4G [106.161.110.128])
垢版 |
2019/03/28(木) 18:21:44.06ID:kiCpKyzta
誕生日のオルタリングか役者リークのデルタか
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 571f-1RjH [118.109.148.132])
垢版 |
2019/03/28(木) 19:17:11.37ID:S3pVIxQV0
>>909
いずれにしてもその画像ではわかりにくいよ
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:19.17ID:GWkXkXoL0
そういやブレイバックルってスペード部分が立体になったからDX以上に傷だらけになりそうだが対策あるのかね
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffcc-tIF9 [153.166.145.20])
垢版 |
2019/03/28(木) 19:36:11.23ID:z6l0+p9C0
デルタより1号ライダーのベルトを先に出してほしい
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.91.111])
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:31.15ID:cchFzxraM
次はアギトが良いな
ジオウがアギト編入るし絶対オルタリング欲しくなるわ
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:02:06.23ID:GWkXkXoL0
3号ですらないのにCSMになったホッパーゼクターほんと異端
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 175f-ElqC [14.12.10.32])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:18:19.03ID:2mrrvoo30
>>928
オマオレ。
(((o(*゚▽゚*)o)))
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:53:54.09ID:GWkXkXoL0
オンゲキボォウ…レッカァ…
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.91.111])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:01:04.64ID:cchFzxraM
>>933
当時のスタッフ誰も本編の見返してなさそうだしスルーでしょ
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f7da-cGEb [114.181.191.147])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:16:39.70ID:h9+iHxsn0
叶わない望みだろうけど
ダブルドライバーとディケイドライバーはフナセンでリメイクして欲しいな

今の技術があればダブルとロストはコンパチで行けそうじゃない?
Wの6本+ジョーカーとT2ジョーカーとサイクロンの単体版とスカル、エターナルをつけてさ
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.91.111])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:20:11.48ID:cchFzxraM
本編コンパチじゃないのにコンパチにする意味が分からん
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:48:18.73ID:GWkXkXoL0
ゼロノス欲しい
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 571f-1RjH [118.109.148.132])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:52:33.51ID:S3pVIxQV0
>>909
そもそも気になるならこんなところで聞いてないで問い合わせりゃいいじゃないか
意見求めて気にし過ぎだから問い合わせるなとか言われたらやめるの?
画像まで出してるんだから気になってるんだろ?
自分が気になってるんだから問い合わせればいい
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 37da-nnj1 [58.89.122.82])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:55:02.73ID:bOC4bZsH0
スリーブ付けるとギチギチになって結局中のカードに傷つくなこれ
スリーブあんま意味ないわ
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 571f-1RjH [118.109.148.132])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:12:27.23ID:S3pVIxQV0
>>945
スパべとかCSMのディケドラでスリーブ入れたまま遊んでるが一切傷なんかないぞ
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:39:12.26ID:GWkXkXoL0
手動入力仕込める場所がね…
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff68-XYd5 [121.85.213.254])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:56:33.69ID:6jbRsLqw0
【速報】金券500円分タダでもらえる

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する  
招待コード:RirzTu   
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
https://i.imgur.com/VnyjJTW.jpg 
  
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b7a2-Syny [160.86.51.60])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:17:34.16ID:Y68D34iM0
ちょうど今東映chで555やっててデルタが登場するあたりなんだけど、
最初、やたら強そうに見せかけてて謎のライダーみたいな扱いで
期待値だけあげまくってて笑える。
登場してしばらくしたら雑魚ライダーに成り下がってるし。
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:24.61ID:GWkXkXoL0
主役3人とも変身したから違いが比べやすくていいだろう
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9b-zs4G [106.161.110.128])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:24.04ID:kiCpKyzta
あれは敵ライダーに成り下がった瞬間が最高だからね
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff68-656i [121.85.213.79])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:44.75ID:DC2YCXa10
>>956
1000円何に使おう
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 37da-nnj1 [58.89.122.82])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:36.20ID:8gRbfV/r0
ホタルイカ防止のために裏から塗装したやつおらん?黒じゃなくて銀のほうがいいか
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 37da-nnj1 [58.89.122.82])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:40:59.45ID:8gRbfV/r0
>>967
やっぱり?黒だと表面のマゼンタ色変わりかねんよな
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-tIF9 [126.235.125.77])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:56:42.37ID:SNgCj2430
裏に黒い紙でも貼るんじゃ駄目なのか
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff68-FdyD [121.81.127.194])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:10:08.41ID:FOpV84qT0
三原役の人意味深発言しとるな〜
デルタギアやな
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 37da-nnj1 [58.89.122.82])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:40.03ID:8gRbfV/r0
>>970
すまんホストエラーでスレ建てられんかった
>>980たのむ…
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp0b-7wH8 [126.33.78.202])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:58:45.38ID:rYtwXDIwp
【速報】金券500円分タダで即もらえる   

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [n3dFDh] 
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
https://i.imgur.com/Y8USRPc.jpg
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7c5-tIF9 [220.254.1.125])
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:29.61ID:CCyiyQSy0
新元号発表の日にサブライダーはないと思ったが役者のツイート見るにデルタ確定か
またオルタリングじゃなかった
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.82.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:12:28.12ID:gzVjfknfM
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.82.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:13:12.05ID:gzVjfknfM
埋め
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.82.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:28:05.59ID:gzVjfknfM
うめ
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.82.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:31:16.91ID:gzVjfknfM
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.82.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:36:43.65ID:gzVjfknfM
埋め
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.82.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:43:38.33ID:gzVjfknfM
うめ
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.82.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:49:14.64ID:gzVjfknfM
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.82.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:22:01.33ID:gzVjfknfM
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMeb-Fyvt [150.66.82.235])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:24:18.65ID:gzVjfknfM
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況