X



【Ashley Wood 】threeA toysを語るスレ Part57【3A】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/24(金) 18:16:51.00ID:f1SQz9KL0
threeA toysより販売されているWorld War RobotシリーズやAdventure Kartelシリーズ等の
製品全般について語るスレです。

threeA toys 公式
http://www.worldofthreea.com/
threeA Production Japanese Blog
http://www.worldofthreea.com/japanese/
threeA Store
https://www.worldofthreea.com/shop
facebook
https://www.facebook.com/3AVOX
threeA フォーラム
http://worldof3alegion.forumotion.com/
Ashley Wood ブログ
http://ashleybambaland.blogspot.jp/
threeA Wiki(英語版トップ)
http://threeawiki.com/Main_Page
ASHLEY WOOD GALLERY STORE
http://ashleywoodgallery.myshopify.com/
WORLD OF ASHLEY WOOD
http://www.worldofashleywood.com/
WorldOf3A Twitter
https://twitter.com/worldof3a
ashleywoodart Instagram
http://instagram.com/ashleywoodart
WO7174 ブログ
http://worldof7174.blogspot.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ぼくらはトイ名無しキッズ2022/02/04(金) 00:30:46.27ID:akxTIOT90
ん?ゼロの方の事?

と思ったらUVでもあったのか
ハロと丸くないボールか
0953ぼくらはトイ名無しキッズ2022/02/04(金) 19:03:29.04ID:TQwPIx9/0
ボールをスクウェアで作っちゃうのはアッシュなりのユーモアってことなんだろうか
0955ぼくらはトイ名無しキッズ2022/03/16(水) 00:11:13.15ID:jR+hxRQn0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     さあ、おたべなさい!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
      /     \           ./     \
     /        \        ./        \
    | |        | |       . | |        | |
    | |        | |       . | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|    .|⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   |    .|   |    |    |   |
  | \ (       ) / |    | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |   . |  |\___人____/|   |
  |  |    λ     |  |   . |  |    λ     |  |
  .ブリュブリュ ( ヽ                 ( ヽ ブリュブリュ
        (   )      .         . (   )
        (____)               (____)
0957ぼくらはトイ名無しキッズ2022/04/20(水) 12:02:52.98ID:JktXbvG/0
TKきた
3万超えしてるけどシリーズものらしいので買います
高くていいのでもっとリリースして欲しい1/6を
0961ぼくらはトイ名無しキッズ2022/04/21(木) 10:57:33.84ID:A4dfcNKP0
中華フェイス過ぎて受け付けないや。
0962ぼくらはトイ名無しキッズ2022/04/21(木) 21:20:56.98ID:2Bny7dou0
中華フェイスというかエラの張り具合が韓国系だな
0965ぼくらはトイ名無しキッズ2022/04/22(金) 12:02:48.21ID:STAKiOV20
underversehq
@drebone.x Loper will appear randomly in orders

1/6か1/12のWWRに限定してコレクションすることに決めた。キリがない
0966ぼくらはトイ名無しキッズ2022/04/22(金) 15:59:34.25ID:lsFiXsVf0
まさかのここに来てチェイスやるとは思ってなかった
ローパーいらない時はUVでもノーマルサムライに交換してくれるのかな?
0967ぼくらはトイ名無しキッズ2022/04/22(金) 17:15:58.12ID:bOhz6+wk0
アッシュってオレンジ色好きだな あとシャツはアッシュのイラスト入りが良かった
ローパーは普通に売ってくれよ
0974ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/24(火) 22:45:53.67ID:2csLlRWB0
モダンギャルズの画像でてたけどアッシュテイストじゃなくてドール顔
武器もただディティール凝ったもので、いつものスタイライズされたデザイン性が無い
どこに向かってんだUV。siuに乗っ取られてるのか
0975ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/25(水) 08:38:45.00ID:UwwF1lr20
なんかアッシュのをホットが作るとこんな感じになりそう
それにまあやっぱり本当に脚長いね
0978ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/25(水) 10:07:03.66ID:a5PvW7640
変化はしていかないと先がだから一端置いといて
胸周りの合皮が真っ先に気になってしまった
0980ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/25(水) 13:39:33.93ID:xmibIsEB0
ブランドのアイデンティティーを揺るがすレベルの路線変更
デザイナーズトイじゃなくて色々手掛ける普通のフィギュアメーカーでも出せるようなトイになったな
今まで通りなのはカクカクの髪だけ
そしてそれが非スタイライズのリアル系ディティールと合ってないから違和感すごい
これが3万は笑う
0981ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/26(木) 01:25:16.59ID:YknDS+dx0
TQ Yumiko の焼き直しって感じかな。
新しい試みとして嫌いじゃないかも。
0982ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/27(金) 06:37:49.73ID:eRWtB0z40
>>980
相変わらず貧乏人が買いもしないオモチャの写真だけを見て勝手な文句を垂れてるんだな
どうせ買わないんだから3万だろうといくらだろうとお前に関係なんかないだろw
0985ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/27(金) 18:15:51.62ID:bqi74VMP0
ここ全て肯定しないと気がすまない信者が前から一人いてキモすぎなんだよな
モノに対しての価値の話をしてるのに手が出るかでないかの話にしてるのも程度が低いし
フィギュアについて意見を言うでもなく、ただ相手を罵倒するだけのなんの生産性も無いやつ
まあthreeaはとっくに終わってるしこのスレも終わるし次は無い。一人でマンセーしてろよ
0986ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/27(金) 19:47:46.21ID:Mi7CD9Mo0
yumのCGムービーで最後顔アップになるけど、アッシュが描くイラストみたいな丸みもあって結構かわいい
商品化するならこれに寄せてほしかった
0987ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/29(日) 07:26:06.37ID:+dk/+AdI0
昔のブサイクなTQをディティールアップしたらこうなりました、って感じか
こっちの方が一般ウケ・・・は相変わらずしないだろうけど昔の素体と首すげ替えたら面白いかも
0988ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/10(金) 11:57:43.25ID:9Z4NgdTr0
いきなりボールスクウェアきたけど円安云々の前に第五人格かなんかともコラボで出したけどライセンス込みだとここまで値段跳ね上がるんだっけ?
0989ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/10(金) 15:06:26.29ID:wykWQp/F0
サンライズの版権はお高い。
サイズがわからんから何とも。
ワイはパスかな。たいしたデザインでもないし。
0990ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/12(日) 14:55:54.90ID:/2if+zO70
UVで新規IP展開してくれるアーティスト募集!
最近の的はずれな展開がたいして売れなかったからか外にコンテンツ求めだして草
UVの社長ってアッシュらしいけど絶望的に商売のセンスが無いな
0991ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/12(日) 15:05:11.68ID:iiTqN+/f0
今思えば、Threezeroが有能だっただけかもしれん。
全ては人件費上昇があかんのや
0992ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/15(水) 11:22:52.54ID:G5gmfuoh0
やっとSPACETRO PATROL 発送されたけど前の住所に発送しやがった…
住所変更を何度もお願いしたのに
0993ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/15(水) 11:53:46.58ID:zUUjozZh0
>>992
3A時代に引っ越しで前住所に発送されたけど転送届出しておけば新住所に届くと思うよ。
0994ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/15(水) 12:09:01.66ID:G5gmfuoh0
>>993
だよね。ありがとう。
でもちょっとヒヤヒヤする
0996ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/28(火) 16:15:29.97ID:7b+corOb0
レアのパープル来た
レアだけ服の繊維の種類が違うのか
0997ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/30(木) 11:03:08.77ID:0z29drSl0
うちは真っ白なのが届いた
バックパックのバーニアは相変わらずメチャ固いけどボールジョイントでちゃんと動くね
ただ、角度付けやすい向きがえぐれてるから、慎重にクルクル回して位置調整は必要だね
普通に片方は横の向いてたし
0998ぼくらはトイ名無しキッズ2022/06/30(木) 12:48:06.77ID:DMPsELrl0
996だけど、なんでワイのとこにレッドが来ないねん!
1番にレッドが欲しくて四連ガチャしたらピンクオレンジパープルグレーやぞ。
sns 見たらレッドばっかりだし、天邪鬼すぎる
1000ぼくらはトイ名無しキッズ2022/07/02(土) 13:52:27.15ID:NO0A5V0N0
ボールもハロも日本にだけ売らない^^
いつも日本の文化の盗用したり意味不明な日本語を漫画に書いてるくせに日本人馬鹿にしてるだろ
ハロなんて400円のハロのプラモにパーツ付けただけで酷いデザインだから買う気もないが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1134日 19時間 35分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況