X



S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMe3-F6Jl [153.237.138.233])垢版2020/08/04(火) 21:53:42.67ID:edtHytaCM

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当さからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.409
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1593872418/
default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.408
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1592571837/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4734-Ea0s [182.158.75.164])垢版2020/08/05(水) 00:08:50.52ID:kHNOHGFA0
一応こっちで続けるか。

皆様、再販祭りお疲れさまでした。

シビアな戦いにしびれましたわ。w
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3705-M12s [124.159.70.200])垢版2020/08/05(水) 00:21:51.07ID:2oLR7S6e0
前スレ埋まったんであらためて>>1乙です

前スレにいたアイアンスパイダー買ったらマフェックスのパチモンが届いたってあったけど、マフェスレにも別の人でパチモン掴まされてる人がいるね
安さに飛び付いて買うほうが自業自得だけど、Amazonが海賊版放置してるのどうにかならないもんかね
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4734-Ea0s [182.158.75.164])垢版2020/08/05(水) 14:20:39.58ID:kHNOHGFA0
ロケットとワスプ。w

1日1点狙いで見事げと。

今日届いたけど、ロケットちいさっ!w
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb54-eugW [138.64.198.32])垢版2020/08/05(水) 19:38:46.71ID:Y9UiafRX0
ワイスピ欲しいけど出しても多分売れないだろうからなぁ
マーベルのハゲで我慢するわ
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (エアペラ SDc2-fZlL [49.101.191.208])垢版2020/08/05(水) 21:32:04.74ID:zsZ5c1W/D
はたして東映版スパイダーマンは店頭で買えるのかな
千葉だけど、アーツは秋葉原のあみあみとかで買ってる
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc2-KqdE [49.104.15.80])垢版2020/08/05(水) 22:51:25.87ID:ki42izJpd
マンダロリアンそっと立たせとく分にはめっちゃかっよくておすすめよ
あれは動かすもんじゃない
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-/Jt2 [113.149.60.81])垢版2020/08/06(木) 02:09:27.53ID:/lzQQdQl0
バンダイのフィギュア商法あくどいな
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4f05-RXr9 [116.94.162.203])垢版2020/08/06(木) 09:16:46.26ID:2NahIeyz0
俺も確認してみた
確かに明確に土管に座ってる描写はないけど横に一応土管あるし、実際何に座ってるかよく分かんないからもうわかりやすく土管にしちゃったんだろうな
まあセンスがあれば適当な瓦礫とその横に土管って構成の劇中に近いベース作ると思うんだけどバンダイの担当者じゃこれで精一杯なんだろうな
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a273-e++8 [61.115.131.78])垢版2020/08/06(木) 10:38:30.93ID:Ovlyeiu20
>>39 これです。主題歌の歌詞にあるのよ(笑)

「駆けろ!スパイダーマン」

ビルの谷間の 暗闇に(スパイダーマン) きらりと光る 怒りの目(スパイダーマン)
やすらぎすてて すべてをすてて 悪を追って 空駆ける (チェンジ レオパルドン)

君はなぜ 君はなぜ 戦いつづけるのか 命をかけて
ひとすじに ひとすじに 無敵の男 スパイダーマン
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sde2-fZlL [1.75.239.145])垢版2020/08/06(木) 11:37:04.66ID:HwpKL7eqd
東映版スパイダーマンはホントアーツの期待の自信作って意気込みを感じる
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-jDQO [1.75.10.108])垢版2020/08/06(木) 12:23:33.52ID:qfalPj8Vd
東映版は技術が未確立で顔含めて全部タイツだから複数人のスーツアクターによって体型も顔立ちもコロコロ変わるから、どこを参考にしたかでモデリングが全然違うし…
今のタイツほどピチピチじゃないからシワもポーズごとに全然違うシワが走るし…作るのは大変だったと思うよ

ただアクション用に上履き塗装した脚が付いてくる時点で"分かってる奴"が設計したのは間違いないので出来はやる気ある感じだと思うけどね
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb54-eugW [138.64.208.52])垢版2020/08/06(木) 14:10:04.79ID:wIBiJzUV0
もうホットトイズが出るまで待ってそれを参考にして作ってくれればいいよ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4610-xgbZ [153.252.137.142])垢版2020/08/06(木) 15:55:47.42ID:MtJCk/sk0
>>46
これは、、、土管だよな
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb54-eugW [138.64.211.67])垢版2020/08/06(木) 21:59:21.74ID:Sk49Ox560
ちょっとスタイルが良過ぎるような
もっとおっさんっぽいのを想像してた
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-k6Jo [49.97.104.223])垢版2020/08/07(金) 04:45:20.11ID:Qxp/o7WWd
Amazonダーマの到着が月末とか連絡寄越して来やがったんだが??
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sae7-N8jy [182.251.54.201 [上級国民]])垢版2020/08/07(金) 12:48:26.64ID:wpoEalLAa
ペニーパーカー欲しい
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37f6-ylmO [124.84.213.15])垢版2020/08/07(金) 13:30:23.11ID:/A/kLXf40
尼のダーマが月末へ変更されてそれから8日〜18日にまた変更なったでw
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-3D2w [126.255.169.123])垢版2020/08/07(金) 13:34:35.88ID:CcbXHoOer
>>85
>>65じゃないけどネットで予約注文しても発売日前日に発送してくれるショップもあれば発売日に発送するショップもある
アキバ祖父は前者ですかってら聞いてんだろ
たった1〜2日なんておれはどうでもいいけど、そういうことを神経質に気にする人もいて、発売日に手元に届かないと激怒する人がいるんよ
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb54-eugW [138.64.211.46])垢版2020/08/07(金) 20:12:36.08ID:l+hbWl7J0
ヨーダの箱ロケットぐらいのを予想してたら思いの外大きかった
そういえば椅子が入ってるんだったな
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4610-bS2Q [153.252.137.142])垢版2020/08/07(金) 22:21:51.88ID:SkRl+VAH0
指パチアイアンマンはいつもついてる
手首一式とかリパルサーエフェクト
付いてないん?
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4610-xgbZ [153.252.137.142])垢版2020/08/08(土) 06:41:16.30ID:tF34C8+/0
>>100
FBE85買わずに
最初からノーマル85買っとけば
良かったのでは
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ Sde2-k6Jo [1.72.3.122])垢版2020/08/08(土) 12:31:20.20ID:YN6KGXN3d0808
ダーマ写真だと模様がプリントじゃなく筋彫りだったりイマイチ東映感ないなとか思ってたけど実物見ると東映版以外の何物でもなかったわ
細身少年のアベンジャーズ版と違って筋肉質な大人の男って感じなのが最大の違いだと分かった
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ Sde2-k6Jo [1.72.3.122])垢版2020/08/08(土) 13:56:14.07ID:YN6KGXN3d0808
>>117
いや今風のそれっぽい凹凸のあるディテールが昔の全身タイツっぽくないという意味で別に黒い線に拘ってる訳じゃないんよ
まぁそれを差し置いてもこれはダーマとして受け入れられる
写真だと細かい部分が強調されがちなんだが肉眼で見ると気にならないって感じかな
少なくともアベンジャーズのとはしっかり差別化出来ててとても良い
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ Sde2-k6Jo [1.72.3.122])垢版2020/08/08(土) 14:19:10.98ID:YN6KGXN3d0808
墨入れ良いんだ… 割れたりしないかな?
やるなら水性が良いんかね
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ KK97-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/08(土) 14:23:41.44ID:krOxT7JKK0808
中華工場のおばさん達が黒スミ入れトラウマになってるらしいソフビ魂のダーマのせいでな
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ Sde2-k6Jo [1.72.3.122])垢版2020/08/08(土) 14:34:48.27ID:YN6KGXN3d0808
>>127
じゃちょっとやってみるかな 
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ Sde2-k6Jo [1.72.3.122])垢版2020/08/08(土) 15:23:32.11ID:YN6KGXN3d0808
スミいれふでペングレーで入れ始めたがとても良い感じになる
しかしバカみたいにスジが多いんでめちゃくちゃ時間かかりそう…
黒だとハッキリ出すぎるんで元々線の細い東映版に合わすにはグレーの方が良いとツイに上がってるのを何点か見て思った
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチW 4610-bS2Q [153.252.137.142])垢版2020/08/08(土) 18:52:30.56ID:tF34C8+/00808
>>111
逆にあのシーンをフィギュアーツ化
してなかったら
今頃どうなってたのかな
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチW a202-k6Jo [27.83.57.248])垢版2020/08/08(土) 20:33:30.59ID:bAeTnU4m00808
>>138
換える必要あるのかって感じだな…
一個くらいは銀眼で良かったかも
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ 8bb8-eSwo [202.213.176.59])垢版2020/08/08(土) 21:12:57.34ID:dskzMBld00808
平成・令和のリニューアル玩具一覧

1978年 スパイダーマン レオパルドン バッカスV世(他社)
1979年 スカイライダー スカイターボ 
1980年 ウルトラマン80 ユリアン スーパー1 Vジェット バトルフィーバーロボ ビッグダイX(他社)
1981年 バルパンサー バルイーグル バルシャーク サンバルカンロボ&ジャガーバルカン(ミニプラ)
1982年 ギャバン サイバリアン
1983年 シャリバン アンドロメロス(似てない)
1984年 仮面ライダーZX ヘルダイバー

アーツやアクトや超合金魂で数少ない特撮作品だけど70%くらいは出てるね
アーツバトルフィーバーJとリニューアルバトルフィーバーロボ&新規造形バトルシャーク(3万5千円)期待したいね 
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb8-eSwo [202.213.176.59])垢版2020/08/08(土) 22:37:13.88ID:dskzMBld0
スパイダーマンのバイクも出してもらいたいね
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb8-eSwo [202.213.176.59])垢版2020/08/09(日) 08:36:37.67ID:3LFMUkyk0
>>151
ザボーガーやサンダー号と同じ人間態しか乗らないバイクなのね
スパイダーマシン GP7はガンプラに技術で1/12プラモを出して欲しいね
ウルトラマン・仮面ライダー・戦隊が不在と言う奇跡のような1978年
1978年のテレビマガジンはスパイダーマンが大きく表紙になっているのが多いね
世代の人からすると東映版スパイダーマンは念願の商品だし
映画にも出ているから世界のコレクターにも狙われる人気商品だね
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff01-5/bx [126.51.251.227])垢版2020/08/09(日) 11:11:12.99ID:BlOQhWBU0
ガチャのダーマは黒線あるのにアーツはなぜ省略したのか〜君はな〜ぜ〜君はな〜ぜ〜
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a202-k6Jo [27.83.57.248])垢版2020/08/09(日) 11:20:32.33ID:j8iGutV90
>>158
グッとよくなるから頑張ってスミ入れするんやで
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a202-k6Jo [27.83.57.248])垢版2020/08/09(日) 13:35:56.03ID:j8iGutV90
>>162
してない
スパイダーマンだから頑張った
0164ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7b-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/09(日) 13:48:40.10ID:DEwLjsssK
こんな蒸し暑い中スバイダーマの墨入れなんてしてられるかよ!
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a202-k6Jo [27.83.57.248])垢版2020/08/09(日) 14:02:18.13ID:j8iGutV90
エアコンねーのかw
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7b-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/09(日) 14:10:57.78ID:DEwLjsssK
扇風機しかない
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/09(日) 14:22:00.76ID:DEwLjsssK
命かけてフィギュアを買い続ける男スパイダーマー
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb8-eSwo [202.213.176.59])垢版2020/08/09(日) 14:41:39.80ID:3LFMUkyk0
>>157
スーツの模様だけでなく目がずれている顔とかまで良く再現されてるよね
付属品も申し分ない
一部店舗では早くも品切れの東映スパイダー人気
ここまで人気があるならデジタル彩色でアマゾンキラー出して欲しいね
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb8-eSwo [202.213.176.59])垢版2020/08/09(日) 16:38:06.35ID:3LFMUkyk0
>>175
ごっちゃになっててスマン
あの頃は楽しかったなー
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/09(日) 16:41:28.82ID:DEwLjsssK
一番怖いのはプレバンでモールド有りを出さないか
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (エアペラ SDc2-fZlL [49.101.171.136])垢版2020/08/09(日) 17:56:13.62ID:IaUHWhpvD
これでマフェが原作のスーペリアスパイダーマンを出してくれれば、マフェのアニメバース版マイルズと東映版合わせて、スパイダーゲドンの名場面とかを再現できるのに
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/09(日) 18:03:56.00ID:DEwLjsssK
ヨドコム復活した?ダーマ
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-k6Jo [1.72.3.122])垢版2020/08/09(日) 19:51:30.93ID:mw8GDdN5d
少しずつ値上がりしていく男 スパイダーマッ!
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb8-eSwo [202.213.176.59])垢版2020/08/09(日) 20:58:20.71ID:3LFMUkyk0
42年ぶりにバンダイが公式に東映スパイダーマンの玩具を出してくれただけで大満足
だからスミ入れなんてもったいない事はしない
当時買えなかったテレビヒーロースパイダ−マンより再現度が高くて大満足
マーベルの許可が無いと発売できないみたいだから再販どころか別バージョンなんて難しそう
今のうちにバトルフィーバーJ出してくれ
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-4tNG [106.133.23.21])垢版2020/08/09(日) 21:47:23.15ID:AG5hSWy7a
俺の名前は半暮直樹だ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-W4a1 [180.60.7.128])垢版2020/08/09(日) 22:15:04.34ID:Wd/ofDIB0
軒並み完売になってきた ダーマ
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-g1mY [14.8.46.193])垢版2020/08/09(日) 22:42:17.03ID:RAYq+DVS0
今更ゼロワンのアーツ欲しくなってきたんだが、もう店頭でもネットでも定価で買うのは不可能だと思う?
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-g1mY [14.8.46.193])垢版2020/08/09(日) 23:09:10.25ID:RAYq+DVS0
アマゾンで6000円ちょいなんだけどやっぱりそれで確保するのが最善なのかね……笑
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17a9-HICl [220.208.117.21])垢版2020/08/09(日) 23:23:06.86ID:2oEj5fie0
東映スパイダーマン、買い逃したのでちょっとぐらいのプレ値でもいいから
オクで探すか。。。と今覗いたら、新着で新品6800円(送料込み)なんて嘘のような出品が
あって速攻でポチったわ
明日までの5%クーポンも手伝って6500円ちょいで買えた。神様有難う。。。
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-g1mY [14.8.46.193])垢版2020/08/09(日) 23:50:01.81ID:RAYq+DVS0
>>197
なるほどな…… 近くの電気屋かどっかのサイトに売ってないかなあ…
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-g1mY [14.8.46.193])垢版2020/08/10(月) 00:39:08.60ID:YCpPCjpP0
まじか、情報ありがとう( ; ; )
少し様子見してみることにする
イズちゃんと並べる時までには揃うといいが…
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (エアペラ SDc2-fZlL [49.101.172.46])垢版2020/08/10(月) 13:00:46.91ID:rUhcfn5kD
アニメ版バースよりも、原作の続編スパイダーゲドンやバース2の方がレオパルドン絶賛されてるし、それを読む方が購買欲を刺激される
今は原書をKindleで買えるし
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-W4a1 [180.60.7.128])垢版2020/08/10(月) 13:03:55.66ID:Ta3QaDPv0
東映スパイダーマッ

予想外の出来だった 顔パーツの違いの無さ以外は

傑作を確信
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-W4a1 [180.60.7.128])垢版2020/08/10(月) 13:05:01.11ID:Ta3QaDPv0
この動画を観ながら遊ぶと楽しさ倍増ww

スパイダーマッ!!
https://www.youtube.com/watch?v=CWEL5mN1YaM&;t=472s
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/10(月) 15:18:51.70ID:7h3BVEGkK
確かに顔の違い全くわからん!教えてくれガリアァァァァァァァァーー!
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spff-yrxU [126.245.45.12])垢版2020/08/10(月) 15:53:28.79ID:RtYgHaMAp
細かいことは気にせずコンディションの違いとか生地の伸び方の違いとして、自分の好みのもの選べばいいんじゃないかな
フィギュア王のスパイダーマン特集のときに何々はコックピット内で多め、とか情報も書かれてたけど、それもあくまでそのときの顔ってよりは傾向として多めレベルの話だろうし
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-W4a1 [180.60.7.128])垢版2020/08/10(月) 16:04:40.32ID:Ta3QaDPv0
間もなく復活するよー

S.H.Figuarts (フィギュアーツ) スパイダーマン東映TVシリーズ スパイダーマン
https://www.yodobashi.com/product/100000001005560320/
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-W4a1 [180.60.7.128])垢版2020/08/10(月) 16:07:24.27ID:Ta3QaDPv0
預言通りでしたね
急げー
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/10(月) 16:19:23.61ID:7h3BVEGkK
いくらで復活?
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-W4a1 [180.60.7.128])垢版2020/08/10(月) 16:20:28.03ID:Ta3QaDPv0

見ての通り

価格: ¥7,150(税込)
ポイント: 715ポイント(10%還元)(¥715相当)
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/10(月) 16:25:15.76ID:7h3BVEGkK
どうしょうかもう1個買うか悩むなー
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-W4a1 [180.60.7.128])垢版2020/08/10(月) 16:28:09.12ID:Ta3QaDPv0
とりあえずコンビニ払いで買い→考えるのも手
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK97-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/10(月) 16:30:28.96ID:7h3BVEGkK
なるほどその手があったな
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/10(月) 16:58:47.46ID:7h3BVEGkK
再販で黒線有りだったらブチギレますよ!
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-W4a1 [180.60.7.128])垢版2020/08/10(月) 16:59:50.34ID:Ta3QaDPv0
>>238
MCU系のような乱発は出来ないだろうね・・・
何せ東映さん絡みなので
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-4tNG [106.133.29.105])垢版2020/08/10(月) 20:03:16.62ID:CIWbHCKja
普通に売ってるな、東映スパイダーマン。転売に寝かせておくか。
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-W4a1 [180.60.7.128])垢版2020/08/10(月) 20:43:31.82ID:Ta3QaDPv0
Kris Anka, Character Designer For Spider-Man: Into The Spider-Verse 2
https://bleedingcool.com/movies/kris-anka-character-designer-spider-man-into-the-spider-verse-2/

先週、彼(Kris Anka)は私たちにちょっとした更新をしました。 彼が漫画本、特に現在のX-Menの本を何も描かない理由を尋ねられたとき、
彼は「私は現在、フルタイムの仕事としてSpider-Verse 2でキャラクターデザイナーとして働いているため」と答えました。

Joaquim Dos SantosとDavid Callahamはそれぞれ続編の監督と執筆を行う予定で、マイルスモラレスの物語が続きます。

ロードとミラーが復帰することに加えて、続編には日本のスパイダーマンシリーズの主人公である山城拓也(※)が登場します。
この映画は今年6月に制作を開始しました。

※山城拓也
スパイダーマッこと東映版スパイダーマンの主人公。
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb54-eugW [138.64.199.29])垢版2020/08/10(月) 22:55:22.25ID:+8ajxVfb0
メタルビルドとか超合金はともかくフィギュアーツで利益出すのはもう難しいだろうな
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37f6-ylmO [124.84.213.15])垢版2020/08/11(火) 00:44:56.69ID:DnZDB8Cu0
前の超合金魂レオパルドンに付属していたダーマ欲しいなぁ…
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb8-eSwo [202.213.176.59])垢版2020/08/11(火) 07:13:14.81ID:5nPXghMs0
当時はソフビ魂イランから安くして欲しいと思ったものだ
そしてアーツダーマが発売された
ソフビ魂を高値で売って、アーツダーマも手に入るとはいい時代だ
あとはブレスレッドだけ安く買えたら御の字だ
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-4tNG [106.133.23.158])垢版2020/08/11(火) 08:53:18.77ID:zQq+FCMZa
マッマッマッマッマッマッマッマッマッマッマッ
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-4tNG [106.133.23.158])垢版2020/08/11(火) 09:38:33.26ID:zQq+FCMZa
夜な夜な自作のスパイダースーツ着て街巡回してる人ですね、わかります
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-l3c6 [49.98.130.152])垢版2020/08/11(火) 15:33:27.39ID:ZkMlipiId
>>264
中村獅童となんか
一時の気狂い起こさないと結婚できないよな
普通にあんな不細工に生まれたくないわ
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-1xzr [Kxq0R5e])垢版2020/08/11(火) 15:39:04.45ID:uIrzdOMXK
地獄からの使者スパイダーマ2体目到着尼から
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 768b-l3c6 [113.149.60.81])垢版2020/08/11(火) 20:55:23.16ID:PGXHOf+A0
アイアンマン マーク85 ファイナルバトルだが
開けてすぐに腰の真ん中がふにゃふにゃなんだが
これは仕様なのか?
飛行形態にしたくても中折れ状態なんだが
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b54-iVQE [138.64.211.128])垢版2020/08/12(水) 02:59:42.17ID:nr4Hu12I0
関節が緩いとか硬いだけだと仕様って言われちゃうかもね
ただ関節が異常に緩い時は亀裂が入ってたりするからそれはきちんと伝えれば交換対象になるよ
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-3mkq [106.133.31.206])垢版2020/08/12(水) 12:30:20.45ID:cHLD1P+ma
チャージマン研!でも出そうか
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f05-1SRY [203.135.237.117])垢版2020/08/12(水) 12:48:10.57ID:+XIBxfgr0
歌舞伎役者なんかの肖像権は浜田やら松本なんかの芸人系に比べて厳しそうな感じするが所属事務所とか本人の匙加減なんかね?
あと故人の場合はどうなるんやろ
黒澤映画に出てた頃の三船のフィギュアーツとか出せば海外での売り上げも見込めそうなもんだが
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f59-nYn/ [211.121.109.77])垢版2020/08/12(水) 14:03:05.80ID:jFrJjFhH0
俺は仕事人系が欲しいな
紐系はDX版で吊す梁付き
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK0f-Ra7Y [Kxq0R5e])垢版2020/08/12(水) 14:18:04.09ID:+UwPr1VCK
西部警察の大門が欲しい
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b10-6+1q [180.60.7.128])垢版2020/08/12(水) 18:54:26.73ID:WpyLenuB0
>>287
明日の15時前後からマメにチェック
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f10-nYn/ [153.252.137.142])垢版2020/08/12(水) 22:34:14.51ID:YJ7/vnho0
半沢直樹のアーツは今ドラマやってるから普通に売れると思うゾ
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb48-QlkZ [124.155.25.154])垢版2020/08/13(木) 01:39:07.50ID:VFrzmf250
ワンダの炎エフェクトなんて適当に新規で作ればいいものを別商品の使い回しとはせこいなぁw
IWキャップの黄金槍といい初めから公開しないで隠すような真似は絶対にやめた方がいいよ
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0fb0-KqGb [153.164.100.252])垢版2020/08/13(木) 03:19:51.60ID:QwVdm//60
中古のボディくんを2種買ったけど、どちらも
中華製のパチモンか?ってくらいバリとか関節の緩さとか歪みが酷い
箱や説明書やコピーライト表示を見る限りは正規品みたいなんだが
最初に新品で買ったボディくんはしっかりした造りで
同じバンダイ製とは信じられない程
これって本体の真贋見分ける方法ありますかね?
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb48-QlkZ [124.155.25.154])垢版2020/08/13(木) 03:44:56.27ID:VFrzmf250
>>314
箱にホログラムシールは?
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0fb0-KqGb [153.164.100.252])垢版2020/08/13(木) 06:23:43.32ID:QwVdm//60
>>315箱にホログラムシールは無いけど
そもそも2018年9月以前の発売商品なので元々貼付されてないと思います
>>316一体は本体背中にあり、もう一体は本体には無いけど
付属のケース底面にマークあり、どちらも©BANDAI初版の点四つになってます
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b34-XQXO [182.158.75.164])垢版2020/08/13(木) 11:57:08.07ID:UGJcOUJx0
S.H.Figuarts 内村光良
S.H.Figuarts 坂本金八
S.H.Figuarts 杉下右京
S.H.Figuarts ムロツヨシ
S.H.Figuarts 勇者ヨシヒコ ※figmaはある。
S.H.Figuarts 新垣結衣 とか出ないかな〜。
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b34-XQXO [182.158.75.164])垢版2020/08/13(木) 12:07:56.58ID:UGJcOUJx0
ワンダ、キャンセルした。赤目とエフェクトのために買うのはもったいない。

表情パーツでも増やさない限り、IW版で十分。
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f02-pkts [27.83.57.248])垢版2020/08/13(木) 13:00:05.08ID:fWIjGyCj0
S.H.Figuarts 乃木坂46
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b10-6+1q [180.60.7.128])垢版2020/08/13(木) 21:53:57.63ID:oH8o3Af80
久々の投げ売り


S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ブロッケンJr. ORIGINAL COLOR EDITION
価格: ¥2,980(税込)(参考価格より¥3,070の値引き)
https://www.yodobashi.com/product/100000001003470354/
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-OZpX [1.75.6.34])垢版2020/08/14(金) 10:24:37.92ID:0G5xp7FMd
展示されてたウインターソルジャー出ないかなぁ
ゴリラになったIw版より顔の出来がいいんだよね…
・ゴーグルなしマスク
・ゴーグル付きマスク
・キャプテンの盾を受け止める左手
この辺はオプションで欲しいね
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b10-6+1q [180.60.7.128])垢版2020/08/14(金) 12:15:35.59ID:Z3SDVZgV0
どうして後退しないといけないのか・・
没でしょ
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-D0Ub [49.98.163.47])垢版2020/08/14(金) 12:45:16.40ID:eB0GXdC4d
フューリー長官とコールソンは・・
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-3mkq [106.133.30.160])垢版2020/08/14(金) 14:14:18.69ID:C0BgfnC1a
マーベルは顔似てないから業者の作った顔と差し替えするしかない
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab01-68fl [126.224.179.12])垢版2020/08/14(金) 15:51:21.52ID:Un4NymhE0
そろそろアイアンマンマーク4の重塗装版の一部新規改良で発表来ないかな。
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-2QQy [126.34.123.159])垢版2020/08/15(土) 15:53:38.59ID:VVN35McYr
デジプリ技術の上った今こそ
アーツ・スケバン刑事を…
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6bf9-0ooH [180.220.173.127])垢版2020/08/16(日) 18:03:43.27ID:kpyg5mxm0
アーツで試作品公開されるもエヴォトイに行ってしまったメタルダーのジオラマ写真公開。
https://twitter.com/evolutiontoy/status/1294780557956534272?s=21

断固として下半身を直す気ないようだが、コストの問題とは言え、素体そのままで塗装にコストかけてまで商品を出すのはどうなんだろう。
出るだけマシとは言え、これでは売れないだろうに。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-D0Ub [49.98.163.52])垢版2020/08/16(日) 18:10:59.91ID:KYc5r0Und
遅ればせながら東映版やっとこさ購入
いやぁコイツは素晴らしい

スパイダーブレスレットのふたを開いた内部のボタンの塗装で、右下部(右上部の白で丸いボタンの下)のボタンの塗装が
本体:黄色
箱の裏の写真:赤

立ったから塗装ミスかと思って画像検索したら黄色が正しかったみたいで安心した
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b10-6+1q [180.60.7.128])垢版2020/08/17(月) 15:58:21.20ID:CeoRsi3B0
最終製品と思われるものWW84が明らかになりました

-彼女の目に何が起こったのですか??

https://pbs.twimg.com/media/Efgbv1XU8AAcrft.jpg
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f3a-ogXQ [61.206.210.74])垢版2020/08/17(月) 16:56:00.87ID:DWJWIHWJ0
久しぶりに100均タッパーから
MK45出してみたら脹ら脛のレッドが微妙に
溶けてシルバー部分が薄くピンクになってたわ
やっぱりアイアンマンは通気してないと
ダメだね
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b10-6+1q [180.60.7.128])垢版2020/08/17(月) 20:20:22.57ID:CeoRsi3B0
ャンペーン 2020年夏のキャンペーン!「DX魂STAGE MULTI Style」プレゼント
2020-08-17 17:30 更新

対象アイテムとなる「S.H.Figuarts」「ROBOT魂」「Figuarts mini」「NXEDGE STYLE」「GUNDAM UNIVERSE」から一度のお会計で5,000円(税込)以上ご購入者様にレジにてオリジナル台座1台プレゼント!

https://tamashii.jp/event/480/
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMcf-T/gt [150.66.97.218])垢版2020/08/17(月) 22:14:29.21ID:zf5ttCc2M
買わねば は自演ステマ野郎


508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお〜!買わねば!
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb48-QlkZ [124.155.25.154])垢版2020/08/18(火) 21:09:37.16ID:6dG/YMmu0
最近のバンダイは予約動向に応じて数を増やしたりしてるようだから
予約完売しても発売日前の予約再開もあれば店頭で余裕を持って買える物が増えてきたね。
そんな動きに気付いていない転売屋が多くの在庫を抱え込んだままなのをよく見る。
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2300-2WRd [125.199.185.78])垢版2020/08/20(木) 08:33:31.82ID:XMTztSqY0
ストリートファイターシリーズ、最後の枠は誰だよ
まだ発表ないの?
スト5にダンが参戦するらしいが、
道着や素体を完全流用できるからダンじゃねーだろうな?w
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f534-RTUg [182.158.75.164])垢版2020/08/20(木) 14:27:59.41ID:B7LUlHaE0
鬼滅人気は、元々女性人気によるもの。
飽きられた時点で陰りが出ておしまい。
いつもこのパターンで作品が消耗する。

女性の薄情さが色濃く出る。
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-xaNK [Kxq0R5e])垢版2020/08/20(木) 14:31:08.55ID:s1RPciCQK
大門圭介出ないかな?木暮さんあるからね
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2300-2WRd [125.199.185.78])垢版2020/08/21(金) 08:46:16.87ID:5tDsjD7b0
あのさ、
旧「S.H.Figuarts アイアンマンマーク3」と
「S.H.Figuarts アイアンマンマーク3 Birth of Iron Man」の両方を持ってる人いる?
聞きたいんだけど、
もしかして「Birth of Iron Man」版って足首のX軸の可動デキなくなってない??

旧版の
https://toys-photo.com/imege/SHF_IRON_MAN_MARK_3/7-6.jpg
この右足の着地が「Birth of Iron Man」版ではデキないんだが。
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2300-2WRd [125.199.185.78])垢版2020/08/21(金) 08:51:00.97ID:5tDsjD7b0
すまん、思っ切り動かしたら
足首動いたわ。
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5505-EC9g [124.159.70.200])垢版2020/08/21(金) 16:17:06.73ID:FyAYS6/O0
6月と7月でEG以前のアーツ19体(ほぼ未開封)をメルカリで売ったけど13万円くらいにはなったな
ウォーマシン1〜4と再販アイアンパトリオットで45000円くらいになったのが大きかったんだけど
ウォーマシンとアイアンパトリオットは1番査定の高かったまんだらけで31000円って言われたから急いで売りたいのでなければやっぱりメルカリが1番
おかげでずっと欲しかったけどプレ値で悩んでたホットのダイキャストウォーマシンMk.1を買うことが出来たよ
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5505-EC9g [124.159.70.200])垢版2020/08/21(金) 22:58:08.91ID:FyAYS6/O0
mk.85は今のところMCU最後のアイアンマンとして揃えておきたい気持ちがある
ホットも予約してるけどBD版はさすがに迷ってるが
自分も最初のコンセプトアート見たときは??って感じだったけど、出番は少ないのに85には何か惹かれる物があるんだよね
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-Yv0E [49.98.48.76])垢版2020/08/22(土) 03:19:53.41ID:joWSHFNDd
東映版はほぼ満足だけど、欲を言えば機関銃を一丁オマケしてほしかったな
麻薬か何かを一掃するのに使ったと思ったが海外向けPVにもそのカットが用いられ
「スパイディがメガゾードのみならずマシンガンも!?」
と妙に話題になってたからネタ的にもどうかと
あるいは既製品から流用するとなるとどの辺りがちょうどいいかな
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c510-CvJ5 [180.60.7.128])垢版2020/08/22(土) 07:42:21.42ID:f4sLDqEd0
アーツとセットで

アマ正規

超合金魂 GX-33R レオパルドン&マーベラー召喚セット 約170mm ダイキャスト・ABS・PVC製 塗装済み可動フィギュア
¥22,000
ポイント: 220pt (1%)

https://www.am★azon.co.jp/dp/B0868P5F41/
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a305-hIdG [203.135.237.117])垢版2020/08/24(月) 01:48:49.03ID:ZZDROEuy0
インフィニティウォー系のアーツがこの前大量に再販されたせいで市場に溢れまくって相場ダダ下がりしてるし
エンドゲーム系も煽りくらって買い叩かれてるのかもな
ブッククオフとからしんばんよりはまんだらけの方がどれも買取り価格高いからだらけに毎回売るな俺は
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-EC9g [49.106.212.5])垢版2020/08/24(月) 08:25:37.22ID:7XyRY7ZEd
その代わりにまんだらけは査定がかなり厳しいよ
オクや中古ショップで未開封品として購入した商品がテープ貼り直しの開封品であることを即座に見抜いたし
そうなると一挙に査定額が落ちるけど、完全新品未開封ならまんだらけの査定が1番かな?
それでも自分は気長にメルカリで売ってるけど
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d54-5c7A [138.64.214.217])垢版2020/08/24(月) 20:47:02.53ID:BFQi86dS0
ヴィランの立体化はバンダイがあんま乗り気じゃ無さそうだしなぁ
ロキもEGが終わってようやく商品化だし
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2300-2WRd [125.199.185.78])垢版2020/08/25(火) 02:59:44.29ID:BiH97lbN0
>>483
ヤフオク、メルカリ、amazon
使える中古販売サイトいくらでも使ってきたが
悪質ないたずらなんて一度もないわw
そりゃ落札後にキャンセル話になることは
数年に一度あるがね。

出品して嫌がらせに合うだなんて
おたくの出品方法、紹介文章等に
問題あんじゃねーの?
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-joc+ [27.83.57.248])垢版2020/08/25(火) 05:45:54.99ID:9SD1vuAm0
>>481
昔玩具を置く為だけに借りてたアパートの分を丸々業者に売り飛ばしたことあるからその気持ちもよく分かる

あの時は数があり過ぎてキレてしまったんだよなぁ
その後また買い直したりしてるんで正直後悔してる
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 757d-IfPA [118.240.55.143])垢版2020/08/25(火) 07:27:23.70ID:QSIzFvM/0
転売ヤーではないというのは分かるんだけど折角買った新品未開封のフィギュアを何故手放すの?
何となく気になった。
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-6Mvj [182.251.189.28])垢版2020/08/25(火) 08:19:14.40ID:zBZCZkBTa
>>496
処分するんは開封して遊んで飾って飽きたやつや真骨彫に置き換えた旧ライダー系やら年単位経過してるのばかり
当然キズ破損やら関節ゆるゆるやらコダワリのマニアからしたら持ち主をぶっ殺したくなるようなんもある
数あるから1個1個チェックしてとかやっとれん
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-EC9g [49.104.13.153])垢版2020/08/25(火) 08:23:10.29ID:9Y+LxdGNd
MCUアーツはなんかそんなに欲しいと思わない無い物も惰性で全部買ってしまってるから殆ど開封せずにパッケージ状態で飾ってる
逆にホットトイズとマフェックスは造形や可動を楽しむために開封して触って動かして写真撮ってまた箱にしまってる
ホットはそんなに動かないけど
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-BEoT [126.161.64.132])垢版2020/08/25(火) 08:35:09.00ID:DxuJOXLWr
>>499
こういう人をコミュ障って言うんだろうな
まったく答えになってないことを延々と長文書いてることに気づかないんだろうな
>>496は「折角買った新品未開封のフィギュアを何故手放す」人にその理由を聞いてるのに
おれは開封して遊び倒して遊んだフィギュアを売る
状態のチェックなんてやっとれん
とか言われましてもねえ
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-BEoT [126.161.64.132])垢版2020/08/25(火) 08:41:40.08ID:DxuJOXLWr
>>500
フィギュアの楽しみ方なんて人それぞれだよな
パッケージのままで飾ってる人もいるし、単純にコレクションしてる人もいる
おれもとりあえず買っとこうみたいなのは届いても未開封のまま飾ってるのもあるし、飾りもせずに放置してるのもあるわ
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-Yv0E [49.96.5.168])垢版2020/08/25(火) 14:55:13.06ID:w2H9qojgd
来月発売の89年映画バットマンに対応するニコルソンジョーカーがまず必須でしょ
…しかし海外6インチフィギュア系でも出ない
(少し前にバットマンの方は出たが同アソートのジョーカーは従来のコミック版だった)
所を見るとやはり肖像権で厳しいのかね
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe9-xaNK [Kxq0R5e])垢版2020/08/25(火) 17:51:26.40ID:FYm1p/AnK
東映ダーマは?
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c510-CvJ5 [180.60.7.128])垢版2020/08/25(火) 18:46:44.95ID:/AXOmvrY0
>>513

S.H.Figuarts スパイダーマン (「スパイダーマン」東映TVシリーズ)《BANDAI SPIRITS》
https://marumiya-toys.co.jp/2020/03/fig-th659/
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-ELak [49.98.175.11])垢版2020/08/25(火) 20:21:57.33ID:E5BenTiOd
タスキーだけは確保した
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dd02-3Lde [106.174.89.209])垢版2020/08/25(火) 22:14:05.43ID:5O1Ltviw0
>>512
ベスカー出るし買おうと思った矢先にこれやられると凹むわ
よしんば復活してもえらく高くなるんだろうなぁ
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM31-5c7A [36.11.229.36])垢版2020/08/25(火) 23:50:29.55ID:EzkzvJmDM
こいつらいっつも安売りされてんな
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd9f-Vquy [118.109.116.219])垢版2020/08/26(水) 13:50:10.78ID:fw1UWONe0
>>518
そこそこ売ったら引き上げて値を戻すのが毎度だね
特にウィドウは映画が控えてるから全て売り切りはしないような
公開から一ヶ月くらいして残ってたら最後の投げ売りかな
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-qvVV [180.60.7.128])垢版2020/08/26(水) 21:39:10.78ID:LfSaS+zc0
ヨド
タスクマスター完売w
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c502-VQ5f [106.174.89.209])垢版2020/08/26(水) 22:47:17.06ID:4kBZir5l0
早めに発売されたマーベル系は後で上位互換が出る事多いからなぁ
正直あの額でも結構二の足踏んじゃう
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d5f-mUq2 [14.8.2.2])垢版2020/08/26(水) 23:53:54.87ID:m5xqj7s10
ヴィランで出すかね
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c502-VQ5f [106.174.89.209])垢版2020/08/27(木) 19:15:45.97ID:scpp1DoK0
>>563
マンダロリアンはページそのものを消したね・・・
4000で良いから復活してくれ

スレチで申し訳ないが邪戦角2980まだあるよ
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-qvVV [180.60.7.128])垢版2020/08/27(木) 19:41:16.86ID:0ZQVLRvA0
好きな人には神パケだったね
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-qvVV [180.60.7.128])垢版2020/08/27(木) 19:42:38.05ID:0ZQVLRvA0
ただ、在庫のある店頭ならあの価格で売ってくれるよ
POS連動しているので
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c502-VQ5f [106.174.89.209])垢版2020/08/27(木) 20:20:53.59ID:scpp1DoK0
>>567
近くにあれば行ってみたいけどね
往復100kmはあるから無理っすわ
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c502-VQ5f [106.174.89.209])垢版2020/08/27(木) 20:50:28.14ID:scpp1DoK0
アイアンマン マーク85 FINAL BATTLL EDITION
あみとヤフショの店舗で復活送料込みだと後者のが250安いどっちも在庫ある
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c502-VQ5f [106.174.89.209])垢版2020/08/27(木) 23:36:15.39ID:scpp1DoK0
>>573
エフェクト微妙に違うしマファのはジェットパック無いかも知れないから
ベスカーに関してはアーツも需要あると思う
何方も痒いところに手が届かない仕様だから後々何か出そうで怖いってのはある
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd9f-Vquy [118.109.116.219])垢版2020/08/28(金) 14:15:03.34ID:ktkZZumB0
コロナ禍で物もサポートも質が下がってるからなぁ
間接も塗装もハズレが来ない事を祈るばかり
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c502-VQ5f [106.174.89.209])垢版2020/08/28(金) 17:29:34.51ID:nKffOcCK0
一般買えんからやめてと思ったけど最近は復活する事あるから良いか
復活した85 FINAL BATTLL EDITIONもまだ余裕みたいで実に良い
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-nUCc [49.98.158.54])垢版2020/08/28(金) 17:51:40.51ID:bSmFgbC9d
ストレンジはじめから布でマンコ出せよ
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-qvVV [180.60.7.128])垢版2020/08/28(金) 17:52:00.51ID:L6tyM0HN0
MCUきっての魔法使い、ドクター・ストレンジが《BATTLE ON TITAN》 EDITIONで商品化決定!
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF03-nUCc [49.106.174.65])垢版2020/08/28(金) 17:52:22.86ID:GkvtSV/uF
プラスチック製のマンコのやつは売るか
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-qvVV [180.60.7.128])垢版2020/08/28(金) 17:52:58.04ID:L6tyM0HN0
一般

S.H.Figuarts ドクター・ストレンジ -《BATTLE ON TITAN》 EDITION-(アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー)
2021年1月発売予定
2020年9月1日(火)予約解禁
\8,800(税込)
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d48-ifKp [124.155.25.154])垢版2020/08/28(金) 19:05:28.83ID:aLkB1LV+0
>>602
頭部パーツの造形・彩色を見直しと書いてるよ
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d5f-0m+g [14.9.4.225])垢版2020/08/28(金) 19:13:28.40ID:/4tnqrHX0
>>605
それでも微妙に似てない辺りカンバーバッチの顔って再現難しいのかな
notaのカスタム顔はイケメン過ぎるしなぁ
結構特徴ある顔つきしてると思うのだけど前のストレンジは2つとも間が抜けた顔してるからなんとかして欲しかったけど新規造形でも微妙とか悲しい
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c502-VQ5f [106.174.89.209])垢版2020/08/28(金) 21:01:21.38ID:nKffOcCK0
>>615
アイアンスパイダーくらいの改修してくれるなら是非やって欲しい
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ c502-VQ5f [106.174.89.209])垢版2020/08/29(土) 12:09:53.06ID:OPwjSrVX0NIKU
2022年5月6日みたいだけど撮影終わってるかどうかはどこにも記載ないね
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 2d01-BX7s [126.51.129.151])垢版2020/08/29(土) 12:16:36.99ID:3zv/2D1A0NIKU
撮影はまだ先だよ
近年の考え方として代役とかCG化みたいな敬意のないやり方はありえないでしょ
執筆途中だった脚本書き直して誰かがブラックパンサーを継ぐ話になると思う

サンキュートニーキャンペーンなんてどうでもいいわ
サンキュー、ティ・チャラ…
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 1d5d-FPWI [124.110.207.1])垢版2020/08/29(土) 13:00:28.10ID:PDJT/je80NIKU
ワンダーウーマンぜんかいとは比べ物にならないぐらいよく出来ているな。
まず肌の色がいい!
ヘッドも露店のおばはんから美女になっているし、残念なのは毎度だけど横目顔。
バンダイはいつも横目ばっかり。
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 9d69-MWL5 [60.40.196.224])垢版2020/08/29(土) 14:50:53.49ID:NLWMbnYj0NIKU
アイデア出し〜脚本スタート→公開2年前
撮影開始→公開1年前
って感じかな
コロナで半年〜一年スケジュール押してるからまだ第一稿の脚本固まりだしたくらいの段階じゃないかな

ブラックパンサーはチャドウィックの顔もそんなに似てなかったしスーツも可動性が低かったからめちゃくちゃ動くの欲しいね
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ c502-VQ5f [106.174.89.209])垢版2020/08/29(土) 14:56:37.38ID:OPwjSrVX0NIKU
>>673
どれも似てない動かないだもんなぁ
この期にちゃんとしたの出して欲しい
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW cb8b-nUCc [113.149.60.81])垢版2020/08/29(土) 16:12:28.86ID:I2o6CzQT0NIKU
フィギュアーツくらいの大きさのフィギュアをコレクションするのにちょうど良いフィギュア棚ケースてないかな?
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd03-M145 [49.96.16.160])垢版2020/08/29(土) 19:20:26.30ID:DslHwcmHdNIKU
昔T2やJP1でCGが本格化しだした頃Newsweekで「サイバースター構想」なる記事を読んだ
曰くCGが更に発達すればいつか完全な人体をも再現し、故人となった名優の新作映画さえ作り出せるだろう
例えばマリリン・モンローとブルース・リーのダブル主演作とか、といった内容だったが
約三十年たっても実現してないということはやっぱり無理があるのか
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Saa1-sEWQ [106.181.69.104])垢版2020/08/29(土) 19:39:50.52ID:k9FefUQmaNIKU
>>695
俳優やスタントマンがボイコットしたからとか、表示解像度が上がって
CG製作費も増えてアニメーターだけでは動きを作るのは難しくなったとか
色々理由があって実現はしない感じかな

肖像権関係をクリアしてと予算がいくらでもあれば、実在俳優をCGで
再現して演じる事は出来なくないが、難しいね
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 9d69-MWL5 [60.40.196.224])垢版2020/08/29(土) 19:49:04.57ID:NLWMbnYj0NIKU
>>695
簡素でいいなら割とすぐにできるけど、ブロックバスター映画でCGと差し替えとなるとどうしても予算がね…
予算ドカ食いするCG俳優呼ぶなら別のもっと良い俳優呼べるし、なにか理由がないと予算が通りにくい
主役丸々CGはアリータって映画(アバターの会社)、脇役だけど故人の復活はスターウォーズのILMがそれなりにやってる

ジェームズディーン準主演のCG復活映画をやるって話もあったけどどこいったんだろあれ
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW e302-z372 [59.138.87.72 [上級国民]])垢版2020/08/29(土) 22:32:54.72ID:lUTTnwSg0NIKU
>>703
>どうしても故人と同じ姿にしたい場合は、背格好が似てる人が演技すれば姿はCGで差し替えられるよ。

あなたに判る様すごーく丁寧に書くとこうですね。

「どうしても故人と同じ姿にしたい」場合は、故人の全身を3Dキャプチャーして3Dモデルデータ化するか写真等を使って複数名のCGデザイナーによって故人そっくりな3Dモデルデータ作成し、
撮影時に故人と身長や体格が似ている別の演者を用意してモーションキャプチャースーツ着用で演技してもらい、
撮影データと故人の3DキャラクターモデルをVFX処理する事で故人とそっくりそのままの姿のCGに置き換えて劇中に出す事が【可能】である。

わかりましたか?
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-Vm9Y [49.97.108.219])垢版2020/08/30(日) 10:12:28.95ID:cqpmiguad
>>707
なんかもう聞くに耐えない自己愛に満ちた言い訳
ママンの乳でも吸って寝てろよ
ここに2度とくんなカス
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4df9-Nunv [180.220.173.127])垢版2020/08/30(日) 12:19:04.73ID:yV06hd640
新しい方のワンダーウーマン、若干顔が横に開き気味でエラが張って見えるからお湯ポチャ修正したいが、顔のデジタル塗装ってお湯で溶けたりしないかな?
失敗したらのっぺらぼうになったら悲しいので。
老眼で顔を筆で描き直すのも難しいし。
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-qvVV [180.60.7.128])垢版2020/08/30(日) 13:04:45.44ID:y+zC7sz10
大量入荷ww

在庫あり
S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ブラック・ウィドウ タスクマスター
https://www.yodobashi.com/product/100000001005530697/
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-WmUp [106.130.132.83])垢版2020/08/30(日) 18:22:26.93ID:EbPtnzUta
スレチかも知れんが質問

豪鬼を買ったから肌の血管の部分とかスミ入れしたいんだけどそのスミ入れをするペンは何色買ったらええのん?
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd9f-ifKp [118.109.119.87])垢版2020/08/31(月) 12:25:45.20ID:GjFW1IjF0
店頭で見てきたワンダーウーマンは前よりいいけど何か微妙だったなぁ
ほうれい線あたりの彫りが深いのか老けて見えてWW2025って感じ
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM09-o/SO [150.66.93.69])垢版2020/08/31(月) 19:43:14.07ID:5e9scOdPM
買わねば は自演ステマ野郎


508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお〜!買わねば!
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-qvVV [180.60.7.128])垢版2020/08/31(月) 20:46:11.98ID:iOVZUUqc0
16時
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d05-HnzX [124.159.70.200])垢版2020/08/31(月) 22:51:17.49ID:Yo67SVSn0
あまり言いたくないけど、たかだか8000円前後のフィギュアに色々と文句言い過ぎでは?
アーツの良いところって気軽にコレクション出来るとこじゃないの?
そんなに忠実な物を求めるならムービーマスターピース買ったほうが満足出来ると思うけど
ホットはホットであれこれ文句言ってる人も多いけどさ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d05-HnzX [124.159.70.200])垢版2020/08/31(月) 23:34:59.34ID:Yo67SVSn0
自分も解っててアーツスレに書き込んだから批判も重々承知だよ
IW以降からアーツを手始めに買い始めたニワカなんで切っ掛けになった揃え易いアーツは全然有りだと思って買ってるし
「やらなかった」じゃなくて「出来なかった」理由があると思ってアーツにはそこまでの期待をもたないようにして買い揃えてる
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d48-ifKp [124.155.25.154])垢版2020/09/01(火) 03:00:07.07ID:Nrm2RGUq0
ストレンジは基本的に握り拳の前に魔法陣を出してるよね
シネトイ魂なんかに金かけないで監修でも雇えよ
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3512-yRqa [120.51.82.241])垢版2020/09/01(火) 15:54:19.34ID:haW6mMth0
ストレンジ背後の輪っかエフェクトつかないのか
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシW 06ab-adYN [133.6.54.228])垢版2020/09/01(火) 16:14:14.33ID:86+r0Bvn6
流石にストレンジは瞬殺されないか
ポイントまで考えるとどこも似たり寄ったりだな
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシW 06ab-adYN [133.6.54.228])垢版2020/09/01(火) 17:01:59.86ID:86+r0Bvn6
タイムストーン無しのEG版に乞うご期待
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3d34-yRqa [182.158.75.164])垢版2020/09/01(火) 18:45:53.88ID:t7U3CRxp0
最近の秋葉原見てると、中国人観光客が少ない。
あいつらが買い漁らない限り、割と商品出回る。
今までMARVELアーツなんて置いてなかった店ですら
店頭に並べてるからな…。

急いでポチらなくても、ストレンジは買えそう。
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-qvVV [180.60.7.128])垢版2020/09/01(火) 19:35:55.58ID:EFMtXu110
S.H.Figuarts(フィギュアーツ) サノス(アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー) [完成品フィギュア 2020年4月再販]
価格: ¥7,440(税込)(参考価格より¥1,580の値引き)
https://www.yodobashi.com/product/100000001005571075/
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c55f-uwGt [106.73.170.130])垢版2020/09/01(火) 20:50:27.55ID:j/pGKn9D0
エンドゲーム版ってことにすると胸部分も新造しなきゃいけないのがめんどくさかったんだろう
オプションもこっちのが沢山付けられて目新しいし
アッセンブルさせるのにタイムストーンの有無を気にする層もそんないないだろう
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-uwGt [49.98.173.125])垢版2020/09/01(火) 23:31:49.60ID:X/D8JN3xd
ストレンジのアイコンとも言えるアガモットなくなってプレイバリュー高いタイタン版の付属品削られただけのもんが売れるのか?
バンダイだからってただの下位互換で売れそうにないなら出すわけないだろ
お前こそバンダイを舐めるなよ?細かい違いを再現するためにわざわざ別に出すなんてユーザーフレンドリーなことバンダイはしてくれないぞ
0814ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e55d-xOfw [124.110.207.1])垢版2020/09/02(水) 07:19:46.91ID:WshUjeyK0
千手観音出ないかぁ
どっかの団体からクレーム来そうだしな
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 955f-0+Hz [14.9.4.225])垢版2020/09/02(水) 08:01:47.74ID:t5zNnRCT0
変更点ほぼないって理由もアガモットがないって十分過ぎる変更点あるし出ないとは言い切れんだろ
なんなら『今回はアガモット着脱出来るようにしたのでIWとEG両方再現出来ます!』なんて前のでやれよってのを平気やりそうなとこだし(ただしエフェクトは減らすね)
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3501-Zh5B [126.150.42.149])垢版2020/09/02(水) 21:04:27.14ID:TXWrHcyN0
>>820
助かった
予約し忘れてたわ
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad5f-5D5O [106.73.170.130])垢版2020/09/04(金) 14:53:29.92ID:3QyMjQva0
役者本人の許可がいるから付けようと思って全部に付けられるわけじゃないとは思う
別に役者が嫌がってるとかではなくても監修のハードル上がるだろうし、そのコストに見合わなければ難しいのかと
クリエヴァはその辺緩いのかな?FBでマスク顔、CvsCで素顔の食い縛り付けてくれてるし他のメーカーも表情パーツ豊富
逆にクリヘムはNGというのはまことしやかに囁かれてるし
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 059f-yOpk [118.109.119.87])垢版2020/09/04(金) 15:36:17.19ID:ieoRXlQi0
>>855
あれは首が細いし撫で肩でメリハリの無い中肉中背のコスプレイヤーみたいなもん
アーツがシビルウォーのまんまムキムキにしたから比較的に良く見えただけで再現度は高くない
新規でアーツが作って欲しい
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad5f-5D5O [106.73.170.130])垢版2020/09/05(土) 15:26:50.03ID:5OyYUFaE0
一時期のラッシュからはペース下がってるけど一応毎月発売されてるし順調にサンプルある奴から出してるから文字情報だけのガモーラとフューリーはそりゃまだだろう
一応ストレンジで展示された分は終わりだから次あたり来るかもね
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2300-i56L [125.199.185.78])垢版2020/09/06(日) 06:36:45.53ID:snt8I7eU0
>>866
スパイダーマンのレビュー拝見しましたが
めちゃ面白かったです。
特に主さんが如何にそのスパイダーマンを好きだったのか
それが伝わってくるのが良いです。

興味で尋ねたいのですが
主さんは本業が別にあると書いてました。
その本業は玩具やアフィリエイトの類とは
まったく違うジャンルなんですか?
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-YPP1 [27.83.57.248])垢版2020/09/06(日) 14:18:28.36ID:4oS01T4+0
>>866
非常に良いレビューサイトだな
全く知らなかったけど他のも色々見てみたくなった
写真の綺麗さがハンパないね
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-YPP1 [27.83.57.248])垢版2020/09/06(日) 14:28:50.12ID:4oS01T4+0
>>866
280万の軽自動車とか意味分からんww
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d510-dHAC [180.60.7.128])垢版2020/09/06(日) 17:09:47.02ID:0FNqiiXM0
えっ???
ID:4Qz3nMdDr


884 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr81-RWxE [126.208.198.19]) [sage] 投稿日: 2020/09/06(日) 11:46:20.69 ID:4Qz3nMdDr
>>866
めちゃくちゃ良い写真ですね
もっと写真観たいです


900 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr81-RWxE [126.208.198.19]) [sage] 投稿日: 2020/09/06(日) 17:07:10.35 ID:4Qz3nMdDr
>>893
ありがとうございます
これからも頑張ります
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-YPP1 [27.83.57.248])垢版2020/09/06(日) 18:47:01.76ID:4oS01T4+0
>>909
そんな自分を貶めるようなレスは要らんよ
サイト見れば分かる
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 239c-Lyqo [61.125.228.190])垢版2020/09/06(日) 19:09:57.48ID:pueO12tY0
クソ暑い中、外回りさせられて頭がおかしくなった
更年期障害と承認欲求を拗らせたおっさんの自演か。
見せ物としては最高だったわ。
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d510-dHAC [180.60.7.128])垢版2020/09/06(日) 19:28:18.77ID:0FNqiiXM0
えっ???
オッペケ Sr81-RWxE

884 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr81-RWxE [126.208.198.19]) [sage] 投稿日: 2020/09/06(日) 11:46:20.69 ID:4Qz3nMdDr
>>866
めちゃくちゃ良い写真ですね
もっと写真観たいです


900 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr81-RWxE [126.208.198.19]) [sage] 投稿日: 2020/09/06(日) 17:07:10.35 ID:4Qz3nMdDr
>>893
ありがとうございます
これからも頑張ります

914 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr81-RWxE [126.200.120.170]) [sage] 投稿日: 2020/09/06(日) 19:20:26.67 ID:oUHXIAEjr
自演とか言ってるやつ馬鹿だろ
騙されやすすぎ
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8ddd-+xKb [122.249.179.180])垢版2020/09/06(日) 19:31:57.58ID:sVqYStmu0
今更ながらアイアンスパイダーとMk85買った
フィギュアーツはマイケルとフレディしか持ってなかったが素晴らしいクオリティだな
スパイダーレッグ取れやすいとかアイアンマンの腰緩いとか問題もあるけど塗装のクオリティ高くて大満足
ホットトイズのは高くて手が出せんからいい買い物したわ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d35-JDxK [58.188.212.35])垢版2020/09/06(日) 20:14:10.20ID:pAlZsOKD0
>>915
それにしても自演自演とほざいてる数人の奴らって本気で自演してると思ってるなら相当マヌケなアホ共やし、陥れるつもりなら悪質。
URL貼り付けた後もウイルス注意と書き込んだような奴らやから、どちらにしても、ろくな人間やないけど。
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6d54-boGI [138.64.192.96])垢版2020/09/06(日) 20:41:35.51ID:rgJ2OM+l0
自演見抜かれてるぞ
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d35-ALHH [58.188.212.35])垢版2020/09/06(日) 21:45:22.36ID:pAlZsOKD0
このスレを通してヒロバンチャンネルを知って頂いた方、
感想を書いてくださった方、このスレの流れを不愉快な思いで
見られていたと思います。
申し訳ございません。

もう少しで悪い人達に陥れられそうになりましたが、
私は何一つ嘘はついていませんのでご安心ください。
今後、このスレには一切書き込みませんので
これからは当ブログをよろしくお願い致します。
https://www.hiroban-ch.com/
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d510-dHAC [180.60.7.128])垢版2020/09/06(日) 21:55:26.02ID:0FNqiiXM0
ワッチョイ 0d35-JDxK
ワッチョイ 0d35-ALHH

NGで
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a52c-LhLR [220.97.100.189])垢版2020/09/06(日) 23:18:08.06ID:fPmtnDzs0
文章長いから読んでないけど5ちゃんでブログ宣伝は確かに叩かれて仕方ないというか...

条件反射で叩きたくなる老害が多いところだから上に書いてるようにTwitterとかインスタで海外に向けて写真発信したほうがブログ訪問多くなると思うよ
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-8HZk [49.104.8.238])垢版2020/09/06(日) 23:18:31.96ID:WYL9YBq+d
レビュー内容とかじゃないんだよな
人間性、これに尽きる
自演してまで承認欲求満たしたいのはまだ可愛げあるけど、自演指摘されて支離滅裂な言い訳と逆ギレするのは完全にガイジ
上でも言われてるけどTwitter行ってこい
そしてここにはもう来るな
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e55d-xOfw [124.110.207.1])垢版2020/09/08(火) 11:20:00.66ID:Ru2ebr2n0
>>962
どんだけ好きやねん
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-HM7g [182.251.100.116])垢版2020/09/09(水) 03:40:06.70ID:4/b0U4F2a
アイアンスパイダー並みに全面リニューアルなら即ポチだったんだけどなサノス
出来の悪い前のやつを半端に引きずった造形で高いから迷ってる
マフェックスで出来いいのが出るだろうし
85の価格を見るにあちらは2万越えかもしれんが…
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1302-vHPE [27.83.57.248])垢版2020/09/09(水) 06:32:59.72ID:/axopJ2e0
>>911
落ち着けという意味で言っているのも分からなかったのか?
50過ぎてそれはイタいぞ
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ f99f-psz/ [118.109.119.87])垢版2020/09/09(水) 15:02:08.41ID:ySewgsfZ00909
マフェは肩幅ありすぎ&下半身が小さいアンバランス体型が多いのもなぁ
ウルヴァリンとか気に入ってるんだけど時おり下半身の小ささが気になってしまう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 19時間 35分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況